DM Imperial

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Владислав
7 dekabr 2024
Заказ у меня был на мебель для детского сада. Сделали все по требуемым параметрам и в необходимом синем оттенке. Смотрится отлично. Смонтировано надежно! Компании за работу благодарен!
Илья Мыльников
12 yanvar 2025
Заказывали мебель для детского сада в "ДМ Империал". Удобно, что можно заказать всё в одном месте от стульев до стеллажей. Качество отличное, материалы безопасные, окраска без запаха. Особенно приятно, что учли наши индивидуальные пожелания. Единственный минус пришлось подождать заказ.
ALEXSANDR S.
24 fevral 2025
Заказывал стеллаж в детский сад. У компании сразу есть готовый вариант, который мне и приглянулся, только цвет сделали по моему желанию. Получилось и быстро, и качественно, и по цене отлично.
Сергей
5 noyabr 2024
Делал заказ на мебель для детского сада. Уже не в первый раз. В последнем заказе стульчики и столы были. Удобная форма для заказа на сайте. Перезвонил менеджер, все обсудили. Как и обещали пр срокам, выполнили вовремя. Качество мебели отличное
Наиля Магарамова
6 mart 2025
Прекрасная фабрика! Делала у них заказ для детского сада. Хороший выбор мебели, смогла подобрать все необходимое. Отмечу превосходное качество. Спасибо!
Оля Агапова
28 noyabr 2025
Качественная мебель для школ и детских садов, выполненная из надежных материалов. Заказ оформляется легко на сайте, а менеджеры оперативно подтверждают каждую заявку. Особенно приятно видеть индивидуальный подход к проектам это добавляет уверенности в выборе!
youssef a.
15 iyun 2025
Заказывала у них мебель для детского сада. Очень понравилось, что смогла подобрать все что хотела. Мебель превосходного качества, очень красивая внешне. Замечательная фабрика!
Ksenia Gladich
16 oktyabr 2025
Обратилась на фабрику мебели Imperial, нужны были недорогие офисные столы. В каталоге выбрала столы приставки ПС 1.14. Столы удобные и достаточно устойчивые, цена вообще выгодная. Столы заказала в количестве 15 штук, отгрузили и доставили в указанные сроки. Мебель качественная, да и и по цене недорого.
Алина Ерина
18 aprel 2025
У этой компании заказывали мебель для детского садика. Смогли подобрать все, что хотели. Мебель очень хорошего качества, безопасная, смотрится неплохо. Спасибо!
ксю
1 dekabr 2025
в данном магазине продаётся хорошая и качественная продукция. брала парту ребёнку для учёбы, посадка удобная, изготовлена из качественных материалов, все понравилось. спасибо, всем советую.
светлана Леташкова
26 avqust 2022
В июне заказала в этой компании школьную мебель ( 15 парт и стульев). Заказ оплатила полностью. Обещали не более 5 недель на изготовление. Через 5 недель начала звонить. И оказалось, что компания даже не начинала выполнять мой заказ. Менеджер все время кормил завтраками. И вот 25 августа, когда я уже заподозрила неладное, он спокойным голосом меня "успокоил" - мебель вам привезут 12 сентября. Сказал: "Ничего страшного нет в том, что дети посидят на полу. Всякое бывает." Поставила 2 звёздочки только за то, что сразу вернули деньги, т е в течение 10 минут после моего письма.
Александр Александров
18 dekabr 2019
Фирма подозрительная. На сайте отрицательные отзовы сразу удаляют! С притензиями разбираться не хотят! В детский сад Василек (Пушкинский р-он) были закупленны двухэтажные кроватки. Качество ДСП не выдерживает ни какой критики!!! Запах ужасный, все составные части пришли под толстым слоем ДСП пыли! Я не представляю, как эту пыль из садика выводить! Края только у половины ДСП деталей правильно обклеины! И на этой, так сказать, мебели будут спать дети!!!
ольга 888
17 may 2021
Недовольны качеством работы.Очень долго везли мебель.Привезли не то,что заказывали.Сборка отвратительная.Шкафчик не открывается,у детского трюмо шкафчик выпадает,зеркала нет.Дверцы от кухонный полки тоже нет.Ждем когда исправят. Больше с ними работать не будем.
АЛЕКСАНДР МАРТЫНОВ
18 oktyabr 2019
Заказывал ящики в раздевалку детского сада.Всё доставили.собирал сам на месте в другом городе.всё отлично.Рекомендую.
AnVsls
21 iyul 2021
Не советую связываться никому. До этого все было более менее, но в последний раз наш заказ для частного детского сада просрочили на 2 месяца, это уже от крайнего ими же указанного срока изготовления в 7 недель, итого 4 месяца. Постоянно кормили завтраками, у меня уже вовсю шла аренда и клиенты в сад. А когда привезли, сплошной брак, кроватки в непросохшей краске все в заусенцах, криво приклеенная лента по краям мебели. Руководство на связь не выходило, хотя я неоднократно просила со мной связаться. Менеджер - Антон Варфоломеев.
Александра А.
17 dekabr 2018
Важно не только дождаться (сами ждали 4 месяца), а посмотреть что привезут. Привезли не лаченную, со сколами, без отверстий мебель. Отправили обратно ее, а они отказываются возвращать деньги, предлагают все доделать и подождать неизвестно сколько еще. Кто готов написать коллективную жалобу в прокуратуру, пишите.
Вадим
14 avqust 2020
Положительные отзывы - явно накрученные! Обещают одни сроки доставки - по факту все затягивается на месяцы!! Менеджеры кормят завтраками, постоянно возникают какие-то проблемы и переносы! Крайне не советую обращаться в данную компанию! Ждём возврата денег - посмотрим на сколько затянется данный процесс!
Надежда Ч.
8 mart 2020
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам вашей компании за ваш добросовестный труд.Заказывали шкаф,остались очень довольны,ребята молодцы👍🏻👍🏻👍🏻
16 oktyabr 2018
Никогда не заказывайте в этой конторе ничего! Все обещанные сроки срывают. Пишут гарантийные письма и снова срывают сроки.
Альберт Лихоманов
3 yanvar 2020
Заказывали здесь качели себе в дом. Цена очень скромная, и модель удобная и стильная. Спасибо!
Иван Петров
21 sentyabr 2019
Делают хорошую детскую мебель,стульчики,столики.
мила маров
19 yanvar 2023
В октябре заказади мебель в детский сад. Ни мебели, ни денег. Не связывайтесь. Я пойду в прокуратуру завтра.
4 dekabr 2018
Не мебельная фабрика,а лохотрон! Как можно так работать! С августа месяца ждем,а ответ один-завтра ,завтра,завтра....А деньги затребовали сразу.Отвратительная фабрика.НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ!!!!
Tasula
9 sentyabr 2019
Отличная компания, которая поставляет качественную мебель. Всё в сроки, быстро и надёжно. Спасибо
Оксана Барабанова
8 may 2021
Достаточно хорошая Мебель. Качество соответствует цене. Не соблюдают сроки изготовления.
Виталий Л.
17 may 2019
Быстро! Качественная продукция!!! Работать с Империал одно удовольствие!!!!
У
Усачев Д.
19 sentyabr 2024
Отличная мебель, брали в офис, все довольны
Владимир Шевергин
10 dekabr 2018
Срывают сроки отгрузки! Оплата прошла 06 сентября, обещали 1,5- 2 месяца, прошло уже 3 месяца, заказ не готов, одни обещания. Ужасная контора!!! Не связывайтесь.
Котенкова Юлия Александровна
19 fevral 2018
Счет на покупку мебели оплачен 05 октября 2017 года, по настоящее время 19 января 2018 года мебель не поставлена в учреждение. Отвратительное исполнение. Никому НЕ СОВЕТУЮ ПРИОБРЕТАТЬ МЕБЕЛЬ В ДАННОЙ ФИРМЕ. Готовим документы для внесения данного производителя в реестр недобросовестных поставщиков.
Татьяна Долганова
27 noyabr 2018
Срывают сроки! 4 месяца нет заказа! Отвратительное отношение! Обещают, смеются и всё! Им всё равно,что люди оплатили и ждут! А это дети! Мебель для них! Не вздумайте заказывать в этой конторе! Стресс вам будет обеспечен!
Э
Эллина Б.
19 aprel 2020
Делали ремонт. Дошли до мебели, остановились на этой фирме и не пожалели
Маргарита Долгих
19 sentyabr 2019
не всегда полная комплектация у мебели. проверяйте.
Медяков Сергей
26 noyabr 2018
Отвратительно работают. через силу выбили свой заказ с задержкой на 3 месяца. Хамское отношение
30 yanvar 2018
обсалютно все.предоплата сто процентная прошла 14 октября. по договору срок изготовления 30-45 дней.мебель досих пор неполучил а на дворе уже 30 января.худшего интернет магазина невстречал.никому несоветую...положительного ноль , одн большой минус
***
27 fevral 2021
Качественная и недорогая продукция
Ekaterina
10 avqust 2018
Вместо 30 дней изготавливают по 5-6 месяцев. Про качество не могу сказать, не стали ждать, вернули деньги.
Жора Песоченский
22 oktyabr 2019
Все ок
Алина Савелькина
10 avqust 2019
Рекомендую , мебель высшего качества!
Г
Гасанбек К.
11 noyabr 2019
Я рекомендую это место всем,приходите и покупайте мебель там очень низкие цены :)
Инна В.
15 aprel 2020
Отличная компания! Все качественно и надежно!
З
Залина А.
17 oktyabr 2019
Мебели самые качественные. Всем рекомендую.
Стас
26 fevral 2018
Можно запарковаться или заехать на территорию (если договоритесь заранее) Подъезд хороший - пробок мало.
Александра А.
14 noyabr 2019
Нравится место
4 dekabr 2019
улица Силикатная вот правда место не приветливое. Но ехать недалеко туда.
Матвей Г.
13 sentyabr 2019