DM-Auto

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Сергей Чеботарев
19 noyabr 2025
Очень срочно понадобилась прокладка Гбц на WJ 4.0. Нашёл в интернете этот магазин, я сам в Воронеже. Прокладка в наличии, цена минимальная. Оформил заказ в пятницу поздно вечером, попросил отправить как можно быстрее, так как авто в сервисе зависло. Ребята молодцы, отправили сдек ом в субботу, в понедельник вечером она была у меня!!! Большое спасибо!!! Помогли очень!!! Рекомендую! Буду ещё обращаться по необходимости.
Sergey BASK
20 may
Минусов нет,одни плюсы. Сделал заявку на подбор детали, на след.день позвонили и предложили детали. Для идентификации,что деталь является именно исковой, мне прислали ссылки на фото производителя. Убедившись,что деталь именно та,я приобрёл её по очень комфортной цене.
Дмитрий Пылинин
4 iyul 2025
Очень хороший магазин. Уже не однократно у них находилось то, чего нигде больше в городе не было. Всегда приветливые менеджеры. Помогут с выбором и подскажут, что лучше купить.
Владислав Неводничий
1 may 2025
По пути попался этот магазинчик, нужна была тормозная жидкость. Купил, продовец отзывчивый, вежливый, заинтересован в покупателе и всегда готов помоч, подсказать!
Сергей
21 oktyabr 2024
Заказал втулки реактивной тяги на вранглер ,сообщили что можно забрать пока не доехал но уже доволен так как вранглер старенький и детали найти на него не легко.
Георгий
26 sentyabr 2023
Отличный магазин, всегда хороший ассортимент запчастей, клиентоориентированность и заинтересованность продавцов в помощи клиентам. Не раз обращался и буду дальше, работать с этой компанией. Молодцы ребята.
Сергей Рощенко
14 noyabr 2024
Всё супер, заказал запчасти через сайт. Пришло уведомление о получении, приехал забрал. Удобно находится, парковка есть, хороший магазин рекомендую. Спасибо!
Леонсио
7 fevral 2024
Очень нравится делать покупки онлайн из Москвы, от поиска детали до оплаты всё четко, удобно и быстро. Так же хорошо что есть проверка по ВИН. Отправка СДЕКом происходит в течении нескольких часов после оплаты - кто так же может? Молодцы, успехов и процветания команде!
Михаил Козлов
16 sentyabr 2021
Отличный магазин. Быстрая обработка заказов, оплата онлайн, хорошее отношение к клиенту. Наличие указанное на сайте соответствует действительности. Удобно расположен магазин, даже если вы на метро, то идти не далеко. Ну и Доставка есть)
ВМ Групп
13 yanvar 2020
Отличный магазин, в наличии есть даже редкие позиции, много раз выручали. Удобное месторасположение, профессиональный персонал. Одну звезду снял за отсутствие (по крайней мере так сказали) терминала для оплаты, только наличные и естественно без чека, и это в 2020 году. Я понимаю, налоговая оптимизация, так сделайте клиенту скидку за наличные, либо наценку за терминал, чтоб было право выбора. Отзыв просьба считать положительным, с наличными это просто неудобство.
Anton Fedotov
4 aprel 2025
Все четко подобрали , почти все есть в наличии,! Единственный минус что нет точки где то на севере города.
Олег А.
27 aprel
Очень хороший магазин, всё оперативно получил всё подошло. Спасибо большое продавцу.
Екатерина Яковлева
21 iyul 2022
Если у вас Американец, вам в этот магазин. Хороший выбор зч, адекватные цены, работают не с голимым Китаем как маршал, фучика и прочие авто рынки. Консультации и подбор зч по телефону не всегда удачные, рекомендую подъехать и на месте сделать заказ или совершить покупку.
максим Силютин
12 yanvar 2022
Доступные цены и хороший ассортимент запчастей. Много в наличии. Оперативно обрабатывают заказы. Рекомендую для владелец американских авто. Не один раз покупал запчасти, проблем не было.
t0n1c
14 avqust 2019
Все супер, Евгений очень профессионально подобрал з/ч к моему авто. Не оригинал а хорошие аналоги! Т.К. оригинал просто космос по ₽. Впечатления только положительные от его работы! Хорошо что есть профессионалы своего дела! Так продолжать! Теперь только сюда!
Алёна Федорова
11 sentyabr 2021
Отличные специалисты. Очень удобно, что занимаются американцами, так как пыльник кардана я искала по всему городу. Многое есть в наличии, цены гуманные, найти их не сложно
billiardobertaev
17 fevral 2023
Заказывал рулевую тягу на моего любимого трудягу Ford F350. Компания на мою просьбу из Брянска отреагировали оперативно и прислали запчасть СДЕКом. Рекомендую эту компанию!
Alessia
14 dekabr 2025
Запчасти на любые модели авто по заказ или в наличии.
Тимур
27 fevral 2023
Заказывал через интернет запчасти для двигателя Chevrolet. Менеджер дал консультацию, после оплаты, отправили СДЭК в тот же день. На заказанные позиции цена была отличная. Рекомендую.
Алексей
19 noyabr 2025
В целом у ребят все есть на америнцеви, но лично от меня находятся далеко и у них практически всё дороже на порядок чем у других интернет магазинов
DS Parts а.
13 iyun 2019
Не могу найти тормозной шланг в наличии нигде, все предлагали сроки от 1 месяца. А тут нашел, оплатил по сайту, отправили в этот же день. Спасибо!
Павел "Адреналин"
10 iyul 2024
Отличное место,лет 10 приобретаю на свой g20 .Всегда все есть.
Сергей А.
22 avqust 2023
С нужными запчастями на форд эксплорер 5 помогли только здесь, огромное спасибо! Если что-то будет нужно, только сюда!
Леонард А.
14 mart 2024
Цены приемлемые и почти все запчасти в наличии на газель Некст дизель с мотором каменц
андрей
20 sentyabr 2021
Отличные ребята. Всё быстро и грамотно. Всегда идут на встречу. Большой выбор на Америкосов.
Андрей
1 noyabr 2021
Много чего из запчастей есть в наличии- это плюс. Цены выше чем в Автолавке и прочих площадок такого типа, но зато сейчас и сразу.
Павел Квашнин
25 sentyabr 2025
Отличный магазин для американских машинок. Быстро находят быстро привозят.
Виктор Царев
16 sentyabr 2022
Заказал тормозную трубку на Караван. Пришла быстро. Приятное общение, в консультации не отказали. Советую.
Илья Левин
28 iyul 2022
Профессиональный подход к делу, хорошее наличие товара. Отличный коллектив. Всё в порядке!
Стефан Зарапин
17 iyun 2021
Отличный магазинчик, умеренные ценники и по наличию стараются поддерживать ассортимент - так что рекомендую.
Никита Чистов
24 iyul 2025
Отличный магазин запчастей для американских авто по разумным ценам.
12 yanvar 2024
Отличный магазин , очень опытные менеджеры, большое наличие з/ч,
Алексей
25 avqust 2021
Нашёл то, чего в городе не было. Обычный, не заданный ценник. Адекватно общаются. Удивило отсутствие терминала - только налик. Ну, тут уж...
24 fevral
Отличный магазин. Оперативная доставка.
Аркадий Б.
19 noyabr 2021
Спасибо, быстро выставили счет и отправили шаровые! Все пришло ,качество хорошее
Александр Александр
17 aprel 2025
Много запчастей в наличии
Алексей Коварный
24 avqust 2024
Отличный магазин для американских авто. Цены 👍
Leon
11 aprel 2025
Для америкосов можно найти деталюшки по нормальным ценам . Здравые манагеры там
Тим Букин
16 oktyabr 2023
Хороший магазин, радуют, что есть в наличии довольно редкие штуки
Анна
28 may 2025
Срочно понадобился набор ключей,в наличии был, приобрела.
Сергей Леонтьев
12 fevral 2019
Хорошая фирма торгующяя американскими запчастями. Много есть в наличии. Часто у них покупаю.
Алекс Е.
8 aprel 2022
У ребят, по моему, есть почти все детали на американские автомобили. Ценник, относительно, гуманный.
Valeriy Morozov
27 iyul 2025
Вежливые и отзывчивые продавцы.
Дмитрий Липецкий
30 dekabr 2021
Неплохой магазин. Запчасти для американских авто. Хорошие консультанты.
Савченков Дмитрий
29 aprel 2021
Хороший магазин по амерам. Два раза покупал то чего у других нет в наличии ещё и цены норм)
Павел
20 iyun 2024
Отличный магазин!!! Работают профессионалы. Удобный сайт по поиску запчастей!!!
Илья Антонов
25 iyul 2025
Хороший персонал!
Леонид
21 fevral 2023
Цены адекватные . Много запчастей в наличии
Андрей З.
6 noyabr 2018
Очень хороший магазин! Много есть в наличии а под заказ все остальное привезут в кратчайшие сроки!
Алина
1 dekabr 2025