DM

12 mart
Долго сомневался, стоит ли идти в студию маникюра — казалось, это не совсем «мужское»дело. Но я очень рад, что решился! Впечатления исключительно положительные. Во‑первых, атмосфера в студии очень комфортная:никакой навязчивости, всё по делу. Во‑вторых,мастер Дарья оказалась настоящим профессионалом — аккуратно выполнила маникюр,учла мои пожелания по форме и длине ногтей. Походу работы кратко объяснила, как поддерживать результат дома.
Евгений Панов
9 sentyabr 2025
Телефон мастера дала знакомая, отзывы даже не читала, но уже второй раз возвращаюсь к ней. Все прекрасно, предложат чай, кофе. Дарья к каждому пальчику относится очень бережно, все качественно, никогда не думала что у меня оказывается такие красивые ногти, всем советую посетить её студию, буду возвращать снова и снова! Дарья огромное спасибо!!
Ангелина Мальцева
28 oktyabr 2025
Очень понравилась проделанная работа. Ранее записывалась к мастерам и часто резали ногти, тк не понимали как правильно работать. Из-за этого был страх, что опять причинят боль кутикулам. Но мастер Дарья сделала все грамотно и вопросов к её работе у меня не было. Очень понравился кабинет и маникюр. Милое обсуждение было в придачу)
2 fevral 2025
Мне нравится делать маникюр у Дарьи. Видно её внимательное отношение к работе и профессионализм. Ногти делает качественно, обычно с ними проблем не возникает. Могут только немного ломаться к 3ей неделе, если большая длина. На средней длине все ок. В общем удобное расположение салона и приятная атмосфера. Продолжаю ходить к Дарье.
Надежда Гайнутдинова
1 iyul 2024
Обычно делаю педикюр сама, а тут решила перед отпуском сходить в салон и не пожалела. Во первых было приятно находится в салоне. Помещение хоть и не очень большое, но очень уютное, милое, какое-то душевное. Очень чисто внутри, кресло удобное было для меня. У меня был мастер Екатерина, приятная девушка, все делала очень досконально, профессионально. Моментами было приятно, а иногда и очень приятно. Когда обрабатывала всю ступню, то чуть не заснула от удовольствия. Поэтому мне было предложено испить кофе или чай. Чай был волшебный, да еще эти вкусные конфеты свели меня с ума))) Покрыли лаком нюдового цвета и ножки засветились от счастья. А когда еще напоследок сделали небольшой массаж с кремом и подарили мне белые новые носочки, которые на меня одели тут-же, то уходить не хотелось совсем. А если серьёзно, то мне все очень очень понравилось . Прийду ли я ещё? КОНЕЧНО, ОБЯЗАТЕЛЬНО! Спасибо Екатерине!
Алёна
13 mart
Мастер Дарья — профессионал, поэтому я уверенно хожу на процедуры по маникюру, всегда спокойна за результат. Рекомендую!
Наталья П.
1 iyul 2025
Странная запись у этого салона . Захожу посмотреть свободное время и вижу что на сеголня все свободно . Записалась за час до назначенного. Пришла, а мне говорят что мастера нет и надо записываться за сутки. Вопрос , зачем тогда у вас на сайте вы ставите свободное время… (((
Марина Офицерова
3 sentyabr 2025
Добрый день! Хорошая студия! Хожу к мастеру Екатерине (педикюр). Всё аккуратно, стерильно и качественно. Мастера приятные и вежливые.
Л
Людмила Л.
24 iyul 2024
Хочется сказать огромное спасибо мастеру Дарье за профессионализм, Дарья помогла восстановить испорченные ногтевые пластины, очень ответственно и небезразлично подходит к работе, поможет советом, и по стоимости всё устраивает более чем. Спасибо большое Дарье за работу!
ирина Турышева
22 avqust 2025
Уже полгода регулярно посещаю Дарью, Качественно и бережно сделает и маникюр и педикюр. Все отработано, и профессионально.
Мария
11 mart
Самый лучший мастер Дарья, всегда делала маникюр с покрытием, всегда держалось очень долго без сколов и отслоек. Решила снять покрытие и походить пока без него, и вот даже снятие такое прекрасное вышло! Блеск без лака, первый раз мне сделали полировку ногтей, это выглядит потрясающе! Спасибо!
Екатерина Менг
9 iyul 2024
Мастер Дарья, приятная девушка. Оперативно записалась по онлайн записи, было окошко на педикюр. Сделала только пальчики, без обработки полной стопы. Все отлично и аккуратно. Спасибо!
Елена Ф.
20 iyun 2024
Добрый день! Хожу в эту студию около полугода. Очень довольна качеством оказываемой услуги (маникюр, педикюр) Мастер Даша - специалист с большим опытом, делает всё аккуратно и тщательно! Всегда подскажет как будет лучше смотреться желаемый эффект
Алёна
28 iyun 2023
Дарья чудесный мастер по маникюру и педикюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший чай. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратное. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и нет сколов. Всем советую данного мастера!
Альфия Мацук
5 iyun
Мне очень понравилась Дарья, сразу видно , что Дарья мастер своего дела и с большим опытом , свою работу делает аккуратно и качественно . Спасибо, приду ещё 👍
Черкасова Дарья
27 may 2024
Очень милая чистенькая студия) ходила дважды на педикюр к мастеру Екатерине, всё аккуратно, красиво, покрытие не трескается, несмотря на мою не очень удобную обувь) носится долго, что очень приятно)
Маг-Мудрец-Богиня-Дьявол
28 iyun 2023
Прекрасный мастер, подходит к своей работе ответственно, ни разу не было сколов или чего то еще..Работа носится очень хорошо, несмотря на сложную работу с кассой, товаром..Рекомендую мастера Дарью как отличного знатока своего дела))
Евгений Евгеньевич В.
29 avqust 2025
Все аккуратно делают, дают много рекомендация и носки после процедуры. Рекомендую, очень понравилось!
Екатерина Ткаченко
5 iyul 2023
Спасибо большое ! Делаю второй раз маникюр и педикюр. Носятся долго. Было вполне уютно, чисто и главное стирильно! Ещё раз спасибо за мои красивые пальчики😁😁😁
Лейсян Х.
10 iyul 2024
Дарья - профи своего дела с большим опытом! Хожу только к ней на маникюр. Всё аккуратно и качественно, всегда поможет с выбором и советом! 🩷🌷 Всем рекомендую!!!
Ирина Храмцова
26 avqust 2023
Рекомендую. Качество обслуживания, качество отношения, качество материалов на должном уровне. Мастер постоянно ищет возможности улучшить результат своей работы не задирая при этом цены. Будете довольны.
Оксана Борцова
29 iyun 2023
Дарья-очень хороший и грамотный мастер. Всегда все чистенько. Работу выполняет кропотливо. Покрытие держится больше месяца. Рекомендую!
Ольга С.
28 iyun 2023
Отличная студия, являюсь постоянным клиентом. Даша профессиональный мастер своего дела! Делаю маникюр, педикюр, наращивание! Отличная работа! Аккуратная и качественная работа, индивидуальный подход. Рабочее пространство мастера : чисто, стерильно, аккуратно, комфортно! Советую посетить высококвалифицированного мастера, к которому хочется возвращаться снова и снова.
Марина Т.
29 iyun 2023
Дарья очень хороший мастер, как говорится Мастер своего дела 👌. Ногти 💅🏻 держатся очень долго. Хорошая палитра цветов. Рекомендую 👍.
31 oktyabr 2025
Делала маникюр у мастера Арины — всё прошло отлично! Очень аккуратно, красиво и качественно. Обязательно приду ещё раз! 💅✨
20 sentyabr 2023
Мастер не пустил меня при опоздании на 15 мин ))) хотя заранее предупредила ее по смс . Больше не буду тратить свое драгоценное время на нее.