Dlya Vas

Омичка
24 dekabr 2025
23.12.25 муж после посещения поликлиники , с рецептом от доктора,сразу пошел в эту аптеку. Фармацевт отказалась продать препарат, сказав, что рецепт не правильный! Данный препарат уже назначали весной и покупка в другой аптеке не вызвала проблем, а в "Аптеке для вас" по адресу 10 лет октября 145, по рецепту формы 148 отказала . (В соседних аптеках данного препарата не было. )Я в шоке от этих нелюдей!Муж с сильнейшими болями, еле ходит, должен терпеть такой произвол . Я позвонила доктору, уточнить на счет рецепта, вдруг что-то не так, но всё было правильно. На следующий день другая, адекватная, грамотная фармацевт в той же аптеке , по этому рецепту отпустила препарат.Никто так и не понял, что за проблемы были у предыдущей смены...
s_mashkin
27 fevral
Обычная аптека. Врач выписал рецептурный препарат,в Омске в наличии он был лишь в нескольких аптеках. Эта оказалась ближайшей,поэтому пришлось ехать сюда.
Ксения
10 avqust 2023
Отличная аптека, прекрасные фармацевты, всегда проконсультируют и предложат альтернативу отсутствующим препаратам. Ходим только в эту аптеку уже много лет.
Андрей Катков
14 fevral 2024
быстрое обслуживание никогда долго в очереди не стоял постоянно добрые формацевты которые помогут и подскажут если нужно подскажут когда прибудет нудное лекарство
Ирина З.
29 dekabr 2024
Хороший ассортимент. И скидочку сделают всегда. Приятные и компетентные фармацевты.
08ik94073
4 mart 2020
1)Рядом с домом 2)Работает круглосуточно, это очень хорошо выручает 3) На цены не заостряла внимание, если необходимы лекарства особенно в ночное время и выбора нет цена уже не имеет значения славой богу что есть то что нужно и фармощевт ещё поможет советом что можно приобрести лучше при боли это очень хорошо.
Галина Бедных
26 avqust 2022
Обслуживание хорошее, доброжелательные продавцы. При отсутствии необходимых лекарств могут заказать на складе и при поступлении известят по телефону. Расположение очень удобное- рядом остановка общественного транспорта.
Ольга Матвеева
22 sentyabr 2024
Попросила крем акридерм..мне продали мазь уверяя что 30г крема не бывает только 15г . Мне мазь не нужна...я выбросила деньги и больше в эту аптеку ходить не буду ..не внимательные фармацевты
Наташа В.
10 oktyabr 2023
Ходили всегда в эту аптеку устраивали цены и обслуживание ,сегодня конечно женщина работает не адекватная сумма покупки была 150р но у меня была 1000р наличные и больше небыло и карту с собой не взяла так она не сказала а крикнула на меня мельче ищите я где вам возьму сдачу пришлось просто уйти так та ещё в след ходят тысячу ещё мне подаёт ну я всё понимаю ..но поведение неадекватное
Александр Колчин
17 avqust 2021
Все хорошо, ступеньки крутые и не закрыта тыльная сторона, не совсем удобная, место есть, можно было положе сделать, широкая, а поручень один, ждем приимущества одностороннего движения при посещени, уютно чисто, в маске, приветливо, помогут с выбором, рядом с домом.
Татьяна Солнцева
15 sentyabr 2022
Очень хорошие фармацевты, доброжелательные, учтивые, профессионалы. Обслуживание на высшем уровне, всегда подскажут, помогут, есл нет в наличии, закажут. Всегда туда хожу и другим советую
любовь волкова
26 sentyabr 2022
Лучшая аптека, всегда скидки, и есть нужное лекарство и цена подходящая, девочки продавцы вежливый всегда подскажут брать или не брать лекарство, спасибо им за честность.
Татьяна Масольд
19 may 2022
Хорошая аптека, часто там бываю, обслуживание на высшем уровне, отличный персонал, проконсультируют, всё подробно расскажут, как-то раз было плохо усадили меня на стул, измерили давление, предложили вызвать скорую, аказали помощь.
Марина К.
5 sentyabr 2021
Очень хорошая аптека, там можно найти те лекарства которых в близ лежащих нет, и персонал очень отзывчивый, внимательный, радушный. Приятно посещать это место, я думаю вам всегда там будут рады!
юлия т.
27 avqust 2024
Одна из самых лучших аптек в округе вежливый персонал и очень помогает при болезни всем советую
23 sentyabr 2019
Очень хорошая аптека. И удобная. Работает круглосуточно. Находится по пути на работу. Большой выбор лекарств. Вежливый персонал.
O
Olga M.
9 sentyabr 2019
Большой выбор медикаментов, детского питания и ортопедии!!! Вежливость и компетентность сотрудников на высшем уровне!!! Рекомендую данную аптеку!!!! Есть заказ дорогостоящих и редких лекарст!!!
марина к.
25 avqust 2021
Внимательный, добродушный персонал, если какого-то препарата нет, вежливо предложат замену, не навязывают дорогие препараты, что важно, в данное время высоких цен.
Ирина К.
29 dekabr 2018
Находится рядом с домом, транспортная доступность, круглосуточный режим работы, умеренные цены, компетентный персонал.
Libia
6 noyabr 2023
Очень хорошая аптека, цены приемлемые, всегда можно купить то что нужно, всем советую 👍
Ольга Шакенова
31 yanvar 2023
Очень грамотный, приветливый и вежливый персонал. Всегда помогут и подскажут, умнички))) выбор лекарств отличный, всегда все в наличие.
Таня Солнцева
28 fevral 2020
Лекарства есть все, если нет можно заказать, цены приемлемые, существует скидочная система, отличные фармацевты
Александр Баранов
3 aprel 2024
Хорошая аптека. Вежливый, знающий свое дело персонал. Нужное лекарство всегда в наличии
Л
ЛЕОНИД К.
4 iyul 2023
Хорошая аптека. Доброжелательные фармацевты. Хорошо знающие своё дело. Практически всегда есть то что нужно.
Алина Науменко
8 fevral 2019
Неоднократно бывала в этой аптеке, т.к. по городу у них самые низкие цены на различные группы товаров. Обслуживание всегда хорошее, предоставляют скидку.
2 may 2022
Любимая аптека возле дома, внимательные фармацевты, хороший ассортимент, лояльные цены
16 dekabr 2015
Обратилась по телефону в данную аптеку, мне ответили на мой вопрос, но когда лично приехала, оказалось, что информация, данная по телефону, не достоверная, на мою претензию девушка-фармацевт отреагировала нагло и грубо, заведующей не оказалось на месте и книги жалоб тоже не оказалось, очень жаль, что пришлось ехать в другой район города из-за ложной информации и уйти с отрицательными эмоциями....
Эльвира Митина
6 dekabr 2023
Хорошая аптека. Широкий ассортимент. Очень удобное расположение.
Наталья Брылёва
8 sentyabr 2023
Разнообразие товаров, квалифицированные сотрудники. Цены радуют
Татьяна Желтоногова
8 may 2024
Удобно, что рядом с домом, приветливые фармацевты, но цены дорогие.
Олеся
29 iyul 2022
Хороший ассортимент, цены значительно ниже чем у конкурентов, вежливый персонал всегда помогут
Александр Быков
24 mart 2023
Хороший ассортимент лекарств, доброжелательные, квалифицированные сотрудники. Подскажут, пояснят. Работает круглосуточно. Удобно расположена.
Александр Мальцев
9 dekabr 2023
Хорошая аптека рядом всегда подскажут помогут, и цены приемлемые 👍
Алексей Никипелов
4 fevral 2019
Что хорошо так это круглосуточная работа! Хороший персонал и нормальные ценники
Лора
29 fevral 2024
Дорогая , и скидок никаких нет. Объясняют тем, что скидка уже в цене, так цены дороже, чем в других аптеках . Не рекомендую
Вероника Вагенляйтнер
28 sentyabr 2021
Выручает тем, что круглосуточная, можно купить то, что тебе нужно до работы. Вежливо обслуживание
26 sentyabr 2020
Цены очень хорошие в сравнении с другими аптечными сетями, скидки тоже очень радуют, заменить одного фармацевта и цены им не будет, а так из за нее и заходить иногда не хочется...
александр иванов
11 aprel 2023
Персонал на высоте. Грамотные, вежливые работники, профессионалы своего дела. Респект, уважуха, ещё и скидки есть!!!
Слесаренко Андрей
17 fevral 2024
Хорошие лекарства и цены низкие! Мороженое вкусное
Марина Нагибина
9 iyul 2018
Не всегда есть необходимые лекарства. Но цены весьма демократичные. Есть скидки на некоторые категории лекарств.
Надежда Купченко
23 mart 2024
Очень нравится эта аптека! Всегда подскажут нужное и придут на помощь!
Ирина Д.
16 yanvar 2022
На некоторые лекарства есть цены ниже, чем в Фармакопейке, но надо сравнивать. Нравится то, что бывают скидки.
Мария Завьялова
6 yanvar 2024
Очень хорошие фармацевты, цены приемлемые.
Ксения Ефремова
28 oktyabr 2023
Там уже лет 100 работает приниприятнейшая фармацевт, блондинка , я и мои подруги пенсионерки всё ждем может она когда нибудь оттуда уйдёт, и будет приятно ходить за лекарствами .
Блондинка с интеллектом
7 fevral 2024
Цены не низкие, скидка до 16% непонятно от какой цены?
5 yanvar 2025
Отлично
ЛЮБОВЬ
6 mart 2020
тесновато конечно, но скидки пожилым, цены на многие препараты нормальные, но не на все.
leon kolchak
16 mart 2021
Хорошая аптека ,кое какие лекарства дешевле чем в других аптеках, очень отзывчивый фармацевт!!!
24 sentyabr 2023
Хорошая аптека большой выбор лекарств
Alina_Kozlova
21 sentyabr 2021
Лучшая Аптека, профессиональные Фармацефты помогут подобрать необходимое лекарство