DluxStudio

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Яна Гафурова
1 fevral
Делаю волосы только в этой студии уже 7 лет, с почти самого её основания. Всех подруг туда отправляла и они теперь тоже постоянные гостьи. От стрижки челочки до процедур. Всегда идут на встречу клиентам, постоянные бонусы/акции. Была у всех мастеров-от новичков до топов, все девочки делают чудесно. Атмосфера с самого начала-как в гости к старым друзьям, поболтаем, чай попьем. Так же, хочу отметить, что просто комфортабельно делать процедуру, современные вытяжки, при которых легче дышать, комфортные кресла с подставками для сумок, тапочки, пеньюары с возможностью сидеть в телефоне, чай/кофе с конфетками-все, чтобы создать уют. Спасибо, успехов и процветания на долгие годы♥️
Алина
6 aprel
Была по рекомендации подруги! Сделала ботокс волос спустя 3 года с последнего раза! Я в восторге от студии , локация удобная , пространство светлое и просторное, чай , водичку предлагают. А мастер Анастасия настоящий профессионал, дала много полезных советов и рекомендаций по уходу за волосами, сказала на что обратить внимание по здоровью волос да и в целом очень приятная и легкая на общение ! Сделали и скинули фото ДО/ПОСЛЕ и администратор направила также гайд по уходу за волосами! Сервис просто супер! Обязательно вернусь еще ни один раз!❤️
Есения Коберман
20 aprel
Была у мастера Ольги и осталась в восторге.Мастер провела диагностику и сделала как я поняла микс ботокса и кератина.Результат был потрясающий, я осталась довольна.Также мастер рассказала об уходе после процедуры дома.По моему мнению 60% результата это работа мастера, а 40% это уход дома.Так как я была на процедуре ботокса в вашей же студии в 2019 году, и не учла рекомендации мастера по домашнему уходу.Естественно не соблюдая их эффективность процедуры была не такой и я была немного расстроена и в будущем уже скептично относилась к процедурам такого рода, хотя повторюсь, я сама не соблюдала рекомендации. А сейчас мастер посоветовала правильный уход и хоть прошла всего пара дней, я в восторге от результата.Кроме того, я все таки опиралась в выборе средств на фирму которая «на слуху» и на цену.Ведь у многих мнение «дорого-значит хорошо».А тут был подобран хороший и что немало важно бюджетный уход.Еще средства имеют просто невероятный аромат🥹 Мастер замечательная, всю процедуру была внимательна ко мне, спрашивала все ли хорошо и нет ли у меня дискомфортных ощущений.А это очень важно, когда мастер к себе располагает.Вообщем спасибо вашей студии и отдельно Ольге за процедуру, за качество.Однозначно вернусь на горячее восстановление еще❤️
Ольга Колтакова
15 yanvar
Оксана очень хороший специалист по волосам и замечательный человек. Я очень довольна её работой. Я сегодня вернулась к вам спустя почти год, раньше тоже ходила к вам, но потом искала салон ближе к дому, много чьими услугами пользовалась у мастеров по волосам, но всё равно возвращаюсь к вам снова в новом году и буду дальше ходить только к вам, потому что лучше Оксаны никого нет❤ мне нравится у вас всё: и обслуживание, и атмосфера - вы творческие люди и к вам приятно приходить, всегда внимательные, заботливые и добрые. Спасибо вам огромное за ваш труд❤❤❤❤❤ Так красиво чёлки умеет стричь только Оксана❤ делала сегодня у вас кератин чёлки и стрижку чёлки. До этого делала неоднократно ботокс, кератин, волосы были ломкими и секущимися, после нескольких процедур ботокса они ожили, стали блестящими и красивыми, начали расти, а не обламываться на концах. Оксана порекомендовала делать именно ботокс и только когда волосы наполнились, обрели плотную структуру, я перешла на кератин, что также говорит о профессионализме Оксаны. Благодаря ей у меня волосы уже до поясницы, а были максимум до лопаток и выше - обламывались и я ничего с этим не могла поделать. Спасибо вам. Люблю вас очень ❤
Милана М.
3 fevral
Мой любимый салон с 2019 года (ранее был на другом адресе). Мастера профессионалы своего дела. Волосы в отличном состоянии, делаю процедуру кератиновое выпрямление раз в полгода, волосы отлично растут.
Валерия Богатырёва
9 fevral
Уже не первый раз посещаю эту студию, все как всегда прекрасно. Замечательные мастера, делают процедуры максимально аккуратно, все объясняют и ответят на любой вопрос по вашим волосам. Заботливый сервис, от напитков до акций и подарков. Лично от себя могу порекомендовать данную студию☺️
Мария ххх
23 mart
Отличный салон. Делала комплекс процедур «Весення перезагрузка». Мастер Екатерина посоветовала, понятно объяснила по процедурам. Результат потрясающий.
Наталья К.
17 iyul 2025
Рада, что выбрала этот салон🥰 Основывалась на отзывах, долго выбирала и теперь, после процедуры, ни капли не жалею. Хочу сказать огромное спасибо мастеру Оксане🌹 она отличный специалист. Превратила мои волосы в нечто прекрасное! Теперь только сюда! 🩷
Светлана Р.
28 oktyabr 2025
И это теперь мой любимый салон! Была на процедуре кератин и холодное восстановление волос у мастера Иланы. Очень клиентоориентированная, вежливая и приятная девушка. На всех этапах подробно рассказывает что мы делаем и какой от этого эффект или польза. Также мне очень понравился точный тайминг, никаких сюрпризов, в самом начале ориентирует по занятости и четко соблюдает это время. Гипер забота мастера на протяжении всей процедуры (температура воды, воздуха, чай/кофе). В общем я очень довольна, спасибо вам, что делаете этот мир красивее и ухоженнее!!!
Алина Закирова
14 yanvar
Не первый раз уже хожу к вам за преображением своих волос и точно не последний ! Мастера просто волшебницы , и подскажут и все расскажут , как сделать лучше и как ухаживать за волосами !
Ксения Липская
10 iyul 2025
Была на процедуре кератинового выпрямления волос 17.05.2025 у мастера Екатерины. Сегодня 10.07.2025, волосы после небольшого дождя уже вьются. Волосы выглядели блестящими и идеально прямыми где-то 3-4 недели, сейчас же они выглядят так, будто я их уложила на брашинг (сушу проф.феном теплым воздухом с расческой), при малейшей влажности на концах начинают пушиться. Я не впервые делаю кератин, в том числе на обесцвеченные и крашеные волосы, обычно он у меня держится пока не отрастет, но в этот раз что-то пошло не так. Очень жаль.
Ирина Б.
14 aprel 2025
Пишу отзыв месяц спустя. Единственный плюс это месторасположение и довольно вежливая мастер. Сам салон у меня оставил ощущение какого-то нагромождения, очень странное зонирование и плохой свет. Теперь про услугу. Мастер заверяла меня, что после полировки волос (стрижка секущихся кончиков специальной машинкой по всей длине) сохранится объем волос и уменьшится количество секущихся кончиков, сейчас я вижу обратный эффект. Стало хуже чем было и волосы значительно сильнее стали обламываться, хотя ранее такого я не наблюдала, уход за волосами также не меняла. Так же мастер меня спросила подстричь ли вам кончики и я согласилась, но при этом она не озвучила, что данная процедура не входит в стоимость услуги и мне пришлось доплатить. Также я обратила внимание, что кончики на мой взгляд были подстрижены криво.
Алина Зиятдинова
28 aprel
Делала процедуру кератина. Все прошло отлично, результатом более чем довольна! С мастером подробно обсудили уход, план на последующие процедуры, стало все максимально понятно. Атмосфера в студии приятная, все очень дружные и милые 🤗
Валерия
7 dekabr 2025
Делаю кератин здесь не первый раз, все отлично. Вытяжки хорошие, процедура проходит комфортно. Предлагают чай/кофе. Девочки-мастера все прятные, вежливые. Результат на фото)
Елизавета
14 dekabr 2025
Хожу сюда уже давно, когда ещё были на других адресах. Не понимаю, как можно выбрать не их. Все отлично: от результата (всегда шикарные волосы, которые растут) до мелочей (проконсультируют по цене, кофе, любые детали расскажут). Индивидуальный подход всегда, к ним можно смело записываться к любому мастеру.
Евгения Блинова
16 noyabr 2025
В салоне получила услугу "ботокс для волос". Огромная благодарность мастеру Ольге за профессиональный подход к клиенту, процедура была проведена грамотно, консультацию я получила подробную и понятную, также Ольга дала советы по уходу за волосами. Общим результатом довольна и обязательно приду повторно!!!
Настенька Пелевина
9 noyabr 2024
Наткнулась в инстаграмме на конкурс от салона DluxStudio и решила поучаствовать, , очень обрадовалась когда узнала что выиграла, девушка администратор помогла мне с выбором даты, и вот так я оказалась в этом замечательном месте, хочу отметить очень удобное расположение Сакко и Ванцетти 46, очень дружелюбный и вежливый персонал! студия стильная, уютная очень круто! У меня была очаровательная мастер Екатерина, очень внимательная, милая девушка мастер своего дела! Ответила на все интерисующие вопросы и рассказала про процедуру, несколько раз предлагала чай, водичку, были небольшие сомнения по поводу процедуры, но рискнула попробовать, и знаете теперь думаю почему я не делала такую процедуру раньше?! Это просто шикарно!Мои волосы которы были сухие , непослушные, вообще не нравились мне были как метёлка, стали такие шелковистые, напитанные, ровненькие и прямые, идеальные!! И главное больше ненужен никакой утюжок, я очень счастлива , у меня была процедура Микс составов, ботокс+кератин!Вы знаете это лучшее, что я пробовала для своих волос!Все от души рекомендую данную студию, мастера Екатерину!Организаторы, управляющие, спасибо вам за такую возможность выиграть такую шикарную процедуру! Вы лучшие!Теперь я только к вам! Профессионалам! От души всем рекомендую!Процветания вашей прекрасной студии!!!🥹🫶❤️
Анна
27 sentyabr 2025
Была на процедуре «комплекс составов» в данном салоне. Сразу скажу,что мне не понравилось: 1) отсутствие респираторов. Составы для волос имеют очень едкий запах,и от него слизистые просто выжигаются. Обычные медицинские маски,которые выдает мастер,не спасают от слова совсем,так как они пропускают абсолютно все запахи. 2) отсутствие каких-либо тумбочек/подставок для сумки,очков и т.д. Я просто не ожидала,что некуда будет элементарно поставить сумку,пришлось просто ставить на пол. 3) процедура длится довольно долго,почти 3 часа,любому человеку за это время захочется пить. Мастер не предложил ничего,даже стакан воды. Благо у меня с собой была вода,но сам факт,конечно расстроил. 4) я довольно высокая девушка (184),и соответственно,когда я сижу,то я все равно остаюсь выше среднестатистического человека. Для меня было пыткой сидеть всю процедуру, спустившись вниз,то есть в состоянии полусидя,полулежа. Пятая точка и поясница просто вышли из чата. Я понимаю,что мастеру тоже тяжело держать руки навесу надо мной,но все же я вышла просто никакая. Эффект от самой процедуры пока не особо понятный. Я делала до этого много раз и кератин,и ботокс,и знаю какой должен быть эффект. Скорее всего это из-за состояния моих волос,поэтому претензий к мастеру по самой процедуре нет. Желаю искренне вашему салону процветания 🩷 ни в коем случае не хочу вас как-то обидеть или что-то подобное. Просто хочу, чтобы вы эти нюансы взяли на заметку)
Екатерина Агафонова
27 aprel 2025
Посетила студию по совету подруги. Очень довольна результатом, волосы шикарные, мастера вежливые, все расскажут, ответят на вопросы, цены приемлемые 👍обязательно приду снова
Шахнида Рашидова
8 sentyabr 2025
Обслуживание прекрасное , очень порадовало, что можно выпить чай/кофе во время ожидания состава, результатом довольна! Мастер Елена была очень внимательна к моим пожеланиям и ощущениям!
Татьяна
29 noyabr 2025
Расположение салона очень удобное.Мастера замечательные,хожу сюда уже три года)Все очень приветливые,волосы стали замечательными! Хожу в этот салон уже давно,это лучшее место!!!!
Светлана Ш.
27 mart
я очень довольна. Волосы гладкие, мягкие. Мастер Илона. Сделала даже быстрее по времени. Вернусь еще
Татьяна
21 noyabr 2025
Я уже несколько лет посещаю только этот салон! Благодаря его специалистам мне удалось наконец отрастить волосы. В этом салоне я могу получить качественный и бережный уход, который оздоровит ваши волосы. Если вы мечтаете о красивых, блестящих и здоровых волосах, то вам сюда!
Мария Чикир
11 noyabr 2025
Очень люблю это место, долго была в поисках. Нашла своего мастера именно здесь. Спасибо Оксане за полировку! Хожу исключительно к ней) все очень аккуратно и четко. Полностью доверяю ей в этом деле.
Snezhana R
24 sentyabr 2024
Очень долго не решалась на процедуру ботокса / кератинового выпрямления волос. Однако, все-таки решившись, остановила свой выбор на этой студии, и..Ни разу не пожалела :) Студия отличная, сразу видно, что работают опытные мастера, которые подберут подходящую для ваших волос процедуру и подскажут, какой уход для волос необходимо обеспечивать в дальнейшем. Отдельно хочу отметить мастера Елизавету. Мне очень понравилось, какое чудо она сделала с моими волосами после процедуры) Спасибо Вам большое за старания и труд! Однозначно буду рекомендовать эту студию своим знакомым. И, конечно же, обязательно вернусь на повторную процедуру :)
Вероника Поплаухина
29 mart 2025
Мой любимый и единственный салон красоты по уходу за волосами! Хожу только сюда, всегда довольна результатом. Спасибо за качество и профессионализм!
Анна Минцева
7 iyul 2023
Студия расположена в очень удобном месте, внутри красиво и чисто, все мастера приветливые. Мой мастер Плаксина Анастасия внимательно, скрупулёзно, и очень бережно выполняла свою работу. Во время процедуры мне предложили кофе с конфетами. Я делала ботокс для волос. Первый раз его сделала 2 месяца назад, сегодня пришла на повторную процедуру. У неё накопительный эффект. Сразу после процедуры волосы как из рекламы шампуня - струятся, переливаются, выглядят очень ухоженно. Постепенно первый вау-эффект проходит, но ухоженность и здоровый вид волос сохраняется. Посмотрим на сколько хватит 2 процедуры. Процедура довольно долгая, примерно 2,5 часа, поэтому нужно настроиться и зарядить телефон)) Запись через сайт. С предоплатой 500 рублей. Не пугайтесь, это не ***. Место прекрасное. Рекомендую))
Елена В.
31 avqust 2023
DluxStudio - моя любимая студия 😍, в которой феечки 🧚‍♀️ помогают благодаря процедурам по восстановлению и реконструкции волос облегчить жизнь и сделать WOW-эффект и подарить ухоженность, лёгкость в уходе и больше свободного времени без утюжков и других страданий ✨. Это ли не чудо?! 😍 Уже несколько лет с удовольствием лечу к вам на ботокс, полировку и подравнивание ☺. Люблю приходить в ваш рай для девочек, где каждый сантиметр пропитан любовью и заботой о своих клиентах 😍. А какой прекрасный сервис, вкусный кофе и сладости, подарочки, розыгрыши и акции 🎁. Уже несколько раз выигрывала у вас ботокс, полировку, это просто волшебно 🔥👍. Спасибо, Олечке, что создала такую замечательную студию и сделала девочек ещё счастливее и сногсшибательнее, а волосы ещё более трогательными - хочется гладить и прикасаться и не отводить взгляда от себя в зеркале 😍. И большое спасибо моей феечке 🧚‍♀️ Оксане, которая уже несколько лет помогает сделать мои волосы такими красивыми, здоровыми и ухоженными 💜.
Lia
17 oktyabr 2025
Перепробовала множество салоно, нашла в картах данный салон и очень довольна!😍 с моим сложным волосом очень хорошо справились 🔥 щас редко можно встретить такие качественные салоны
Анастасия Чубан
14 avqust 2023
Мастер Илона профессионал своего дела, очень чуткая и клиентообразованная. Сделали даже быстрее предполагаемого времени, в салоне чисто, помимо вентилятора есть вытяжки, что говорит о том, что собственик салона заботится о клиентах и персонале. Нет подводных камней по поводу цен, и кстати, цены относительно других салонов, дешевле, а составы продукции те же. Е1 справедливо предоставил награду этому салону предыдущие годы. Рекомендую 👌👍
Ирина
12 avqust 2023
Посещала студию по совету коллеги, записывалась к мастеру Маргарите. Маргарита подробно рассказала про все процедуры, про то, какие у меня волосы и что с ними можно сделать, после чего я выбрала кератин. Процедура была комфортной, были учтены все мои пожелания) Так как я делала кератин в первый раз и задавала много вопросов, Маргарита отлично с ними справилась) Результатом очень довольна, обязательно приду на следующую процедуру!
Ерануи Овсепян
26 iyul 2023
Побывала там по рекомендации сестры она всегда ходит к ним и мои ожидания оправдались!! Очень приветливый и милый персонал моего мастера звали Маргарита она очень кропотлива внимательно делала свою работу было видно что она мастер своего дела!! так как я была в первый раз на такой процедуре мне было интересно все)) я задавала вопросы она мне всё рассказывала что для чего делается) естественно в начале посмотрели качество моих волос и состояние волос было принято решение делать микс ботокс плюс Кератин процедурой очень довольна результат шикарный!! Я думаю что ещё неоднократно я буду посещать Это место Спасибо 🤩
Ульяна П
16 noyabr 2023
Посещаю данную студию уже четвёртый год. Любимый мастер Оксана творит чудеса с моими волосами 👍 Всегда советует, какую процедуру нужно сделать в этот раз. Расположение удобное, центр города. В студии всегда чисто. Всегда предлагают чай/кофе, вкусняшки. Рекомендую к посещению ❤️
Татьяна Легчилова
28 iyul 2023
В этой студии я частый гость, хожу уже 2 года каждые полтора-два месяца. Доверяю только этим девочкам, даже когда пришлось переехать в другой город, специально приезжала в Dlux, потому что больше никому не доверяю свои волосы. Не могу отметить одного мастера, была у каждого и все они топ🤩 Но так как могу ходить только по субботам, попадаю чаще к Ангелине, она моя любовь❤️ Обычно делаю ботокс раз в полтора месяца, между процедурами холодное восстановление, а раз в 3 месяца подравнивание и полировку. Не знаю что бы я делала без девочек, и волосы впорядок приведут, и поболтают с тобой, чаем с конфетками напоят, расскажут про домашний уход, и просто всегда рады видеть🫶🏼☺️ Завтра очередной раз иду в студию, уже жду не дождусь😌
Полина
22 iyul 2023
Ангелина мастер своего дела, работает аккуратно, в процессе работы интересуется все ли хорошо. Посоветовала дальнейший уход за волосами. Самое главное в работе мастера, расположить к себе клиента. У нее это получилось. На процедуре было комфортно. Отдохнула у вас душой. Спасибо Вам за вашу работу 🫶🏻 В следующий раз только к ней 💜
Сайехат А.
8 iyul 2023
2 года хожу в эту студию! Мне очень нравится в данной студии. Хорошее место расположение, добрые и приятные девушки, всегда внимательны, все расскажут и объяснят, проконсультируют. Еще угощаяют чаем и вкусными конфетками. Спасибо вам за заботу для волос!
27 iyul 2023
Вчера была у мастера Плаксиной Анастасии - приятная девушка, мастерица, которая позаботилась, чтобы процедура прошла комфортно для меня (благодаря вентилятору и медицинской маске глаза не щипало от состава) и качественно выполнила работу, также была возможность посмотреть какой состав мне наносили в прошлый раз. Ухоженная студия в центре города с удобствами для клиентов и приятный прайс на качественные услуги - это про dlux, если коротко)
Вероника Захарова
7 sentyabr 2023
Студия отличная! местоположение очень удобное, красиво и уютно. мастер Екатерина, у которой я была, выполняла работу аккуратно и была очень вежливой. в студии была первый раз, и очень довольна! также во время процедуры угостили кофе🫶
Александра Чельдинова
6 avqust 2023
В первый раз посетила эту студию и не пожалела! Само местоположение очень удобное, атмосфера максимально комфортная и приятная. Была у мастера Анастасии, вежливая, доброжелательная, к делу подходит с профессионализмом, оценила состояние волос и затем подобрала необходимые процедуры, на все мои вопросы отвечала максимально подробно и понятно, посоветовала дальнейший уход. Результатом осталась очень довольна) Обязательно приду на повторную процедуру. Рекомендую посетить!
Ирина Балдина
24 iyul 2023
Хожу уже 3-ий год только к девочкам! И на горячие процедуры, и на подравнивание и на челку. Советую подругам и они подтверждают мои слова 🤌🏼. До этого я делала ботокс/кератин/нано в другом месте и не держалось НИЧЕГО, я даже поверила, что это у меня такие пористые волосы, что ничего их не возьмет. Но каков же был мой восторг, когда после первой же процедуры мои волосы были идеальные 4 месяца! Про накопителе вы эффект молчу. Искренне рекомендую, девочки!
Евгения Т.
7 iyul 2023
Я в восторге от студии по реконструкции волос DluxStudio👍🤩 Волосы выглядят очень ухоженными и на ощупь чувствуется каким напитанным стал волос после холодной процедуры. Очень грамотный и знающий своё дело персонал. Если за кра отой волос, то только сюда🙏🤍 Прикрепляю свои До/после.
Алёна Романова
2 mart
Посещаю студию с 2022 года Порекомендовала подруга и теперь это мое любимое место Все проходит замечательно, мастер всегда предложит чай/кофе и водички, маску или респиратор
Ирина Ирина
12 dekabr 2024
Сегодня была у Топ мастера Илоны Мне очень понравился результат 🤩 Очень внимательная к деталям все в процессе рассказывает приду к ней снова 😇
Дарья Кривощекова
8 may 2025
Мастер Дарья просто в самое сердечко💗 сделала все качественно и красиво! Спасибо огромное за опытных мастеров! Советую однозначно данное место!
Svetlana Selivanova
21 noyabr 2023
Удобное расположение студии!Хожу уже второй год именно в эту студию🌸Прекрасные и дружелюбные мастера, а самое главное профессионалы своего дела!Доверяю свои волосы только им❣️
Юлия Кучкина
18 iyul 2023
Сегодня впервые посетила студию. Была у мастера Елизаветы. Она оценила состояние моих волос, порекомендовала процедуры и уход. Было очень комфортно находится в студии, супер дружелюбная и позитивная атмосфера. И, конечно же, как не сказать о результате - я в восторге от волос 💕 После холодного восстановления они очень мягкие, блестящие, выглядят здоровее. Муж тоже оценил 😉
Марина Корнилович
28 iyul 2023
Хожу к девочкам в Студию уже год Волосы стали здоровыми, ухоженными, прямыми, как я и хотела Довольна результатом! Всегда записываюсь к мастеру Ангелине - она очень приятная в общении и внимательная в работе Удобное расположение студии в центре города, уютная атмосфера
Полина
9 iyul 2023
Место спасения моих волос 😍 Удобное местоположение, отличный сервис, всегда предлагают чай/кофе и вкусняшки 🥹 На постоянной основе хожу к Оксане, прекрасный мастер, всегда отвечает на мои бесконечный вопросы о волосах и приводит мои волосы в великолепное состояние 🥰 Студия №1 по волосам 🌸
Ната Ната
20 sentyabr 2023
Студия просто класс😍 Удобное расположение, в самом центре. Мастера вежливые, приветливые 😊 Я делала процедуры такие как ботокс и хододное восстановление волос. Мне очень всё понравилось. Волосы блестящие, здоровые, к которым хочется прикасаться вновь и вновь 🤗 чаем угостили с конфетами👍 а ещё бывают скидки и акции, что для меня весьма приятно😉
Elizaveta S.
11 fevral
Самая крутая студия !!! Хочу туда около 5-ти лет . Квалифицированные , приветливые мастера 🫶🫶🫶 Каждое посещение - восторг !!!