ДХЛ Интернешнл

Xəbərlər

Елизавета Г.
14 aprel 2024
Одна из самых лучших доставок, которые есть и были. Очень жалко, что сейчас перестали доставлять по России. Это единственная курьерская служба, где за тобой закреплен менеджер и ты можешь спокойно ему позвонить и выяснить ситуацию по заказу или по любому другому вопросу. Во всех других организациях приходится ждать на горячей линии, поэтому такой высокий уровень только в DHL. Искренне надеюсь, что они вернутся в Россию и все заработает вновь, а пока остались только отправки заграницу.
Александра Уставщикова
29 dekabr 2021
Сначала написала негативный отзыв, так как доставка из Москвы в Нижний Новгород была 7 дней, но сейчас хочу его изменить. В самый последний день все же, спустя 2 дня моих звонков, сотрудники DHL отгрузили мне посылку. В последний момент, но я успела. Да, долго, но спасибо сотрудникам компании за неравнодушие)
Олег Алексеев
18 iyul 2022
Сравниваю с DHLв своём городе, в Самаре. Ну что сказать, никаких отличий, в хорошем смысле этого слова. Все чётко быстро и понятно. А вот добраться сюда... хз, у нас расположение более удобное. Но все равно это DHL,ребята молодцы
Артем Ворошилов
26 oktyabr 2019
Обещали отправить документы в понедельник, потому что в воскресенье их принесли и отдали! Сказали что в среду документы уже дойдут до адресата! Но документы были отправлены только во вторник и пришли в четверг! Из за этого люди потеряли большие деньги!!!
OLD RAVEN
21 aprel 2022
Столкнулся с проблемой отправки документов в Эстонию.Но посетив офис DHL все проблемы были решины.Девушка работающая на приемки,Ирина Банина,все доходчиво обьяснила,на все вопросы ответы были квалифицированные и понятные.Посмотрим как пройдет доставка,но оформление прошло на УРА. МОЛОДЦЫ!
Сергей Б.
30 sentyabr 2021
Как всегда на высоте, работают четко. Сколько раз пользовался всегда всё по плану быстро удобно, сейчас такого мало где найти
Александра С.
29 dekabr 2020
Заказывала из США в Нижний Новгород. Доставили быстро, на день раньше планируемого времени, курьер позвонил за 15 минут до приезда, привезли всё в целости, всем довольна))
Юлия Т.
20 aprel 2020
Компания разочаровала.... сначала отправили в пункт назначения посылку, а потом предложили забрать адресату из Москвы!!!!!( 230 км от места назначения)- это в период самоизоляции, электронных пропусков... и ....внимание!- никаких разумных вариантов не нашлось, кроме возврата груза назад в Нижний Новгород!!!!! И это за более чем круглую сумму!
виктор малышев
1 fevral 2022
Добрый вечер,когда то в свое время я работал в автосервисе,так вот запчасти и многое другое нам доставляла кампания DHL и всё всегда устраивало до сих пор это помню,не понимаю тех людей кто пишет негатив про эту компанию мне кажется что они хорошо делают свою работу!!!я бы с удовольствием сейчас с ними в каманде поработал!!!
Lana.K
15 sentyabr 2021
Безобразное отношение к клиентам, доставщики вообще не заинтересованы доставить товар до заказчика !не звонят,не уведомляют ,не берут трубки ,да ещё и не привозят ,а потом ставят статус товар на возврат !и приходится обзванивать все линии!впервые сталкиваюсь с такой отвратительной работой!!!!!
Андрей Агапов
5 fevral 2022
Приветливый сотрудник. Минимум времени. Единственный минус пришлось поискать парковку. Но тут скорее всего зима как причина.
Алексей
18 iyun 2020
Очень не удачное положение, машину поставить негде. Но самое главное, мне с Москвы отправили письмо с документами с доставкой по Нижегородской области, Павловскому району. В Москве взяли за это 4000 руб., письмо пришло и местные мне звонят и говорят, мы ваш район не обслуживаем и приезжайте сами. Занавес, деньги взяли, не везут, да ещё сказали, что бы вам отдать письмо надо оригинальную доверенность от отправителя:). А ее тоже у них не могу получить:). Вообщем треш какой то, будьте аккуратнее с этими «товарищами», хотя в Европе Компания одна из самых успешных.
Ника Авто
22 dekabr 2022
Доставили документы в Израиль с задержкой в 2 дня...я и этому рада.... Не затерялись.. ..за конверт в 140 гр 10 тыс руб 150$ Тот же самый конверт из Германии в Израиль 8$ Цены - трешь!
Михаил Христианов
21 iyul 2022
Отправить письмо в Германию, вес 40 грамм и доставкой в 8 дней стоит 14 тыс!!!!!! Где здравый смысл?
Ольга Сиволдаева
7 fevral 2022
В целом, компания хорошая. Вопросы возникают к отдельной личности, работающей на приемке, а именно Василий Соколов! ООО!!! ЭТО ЧУДО ЧЕЛОВЕК, СВОЕЙ ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬЮ, ГРАНИЧЕЩЕЙ С ГЛУПОСТЬЮ,СПОСОБЕН ДОВЕСТИ КОГО УГОДНО ДО НЕРВНОГО СРЫВА! Попадаю на него второй раз и каждый раз с приключениями.Работаем с ними по договору. Первый раз отправляла планшет, он придумал кучу причин, чтобы его не принимать. И только после привлечения выше стоящих лиц и моих многократных приездов и звонков в компанию чудо случилось. Планшет удалось отправить в том виде, в котором был. Сегодня отправляла документы, он потребовал от меня назвать эти документы как то... Иначе он не сможет их принять. К слову пару дней назад вызывала домой курьера для отправки.. Там вопросов не возникло, так и написали "документы." .. Без нелепых перечислений( справка, заявление, жалоба и так далее..) И как не странно все прекрасно было доставлено адресату. Быстро и без лишних нервов.Так почему одни специалисты принимают быстро и без лишних докапываний.. А этот" умник"просто выводит из себя своими претензиями.. Зачем донимать своих клиентов??? Одно радует, есть там и хорошие, внимательные люди.
илья к.
27 sentyabr 2018
Это капец! Цены на посылку не кусают жрут с потрахами! Хотел отправить запчасть в регион,так цену загнули как 2 таких новых))) 8 кг за 7.5т.р. А почта обошлась в 600р))) может конечно бумаги отправлять норм,но грузы явно не выгодно
de-zyxel
16 mart 2022
Самая о вратительная служба доставки!!!!!!!!! Не владеют информацией, ничего не могут, в особенности их консультанты по телефону.... Это прям ужас...
Юрий О.
27 dekabr 2019
Слаженная работа коллектива, вежливость и отзывчивость, быстрая работа
Guseynov
23 noyabr 2018
ребят мы все люди и хотим всего самого но за всего самого надо платить .найдите мне службу которая до Германии доставит за 3 дня нет таких а за скорость надо платить . запчасти в регионы идите в сдек и за копейки отправляйте и пускай неделями там ждут.если важно срочно и качественно то dhl и этим все сказано
Роман Зубрилов
25 avqust 2021
Обратился в нижегородский филиал за помощью по телефону - все разъяснили, отправили образцы заполнения.
Kirill Agafonov
15 may 2020
Быстро, четко, оперативно. Понравилось и общение по телефону, и получение посылки. Молодцы!
Софья
30 aprel 2020
Самые лучшие услуги по доставке. Татьяне отдельное спасибо!
Андрей Баранов
5 aprel 2023
Привет огромный коллегам! Все чисто и аккуратно. Не смог проехать мимо, такая уж традиция!
medumzaaa
28 avqust 2021
Проще отправить заказы почтой России, из Москвы в Нижний доставка 7 дней - нормально? С почтой максимум три занимало
Сергей Н
31 may 2020
Сервисом данной компании пользуюсь регулярно. Работают четко, есть чему поучится.
Макс
22 avqust 2019
Нет парковки, хотя за такую цену могли бы и по комфортнее сделать для клиентов
Виктория
15 iyul 2020
Качественное обслуживание. Доставка по всему миру
Дмитрий К.
6 dekabr 2019
1200₽ за оформление бумаг для таможни (Доставка из интернет магазина) это перебор.
Admin
2 may 2021
Работники офиса молодцы объяснили все как нсдо)
Александр К.
17 avqust 2018
Самая качественная служба доставки.
Максим Б.
30 noyabr 2021
DHL топ, но Яндекс карты достали меня спрашивать как мне это место, поэтому одна звезда
Светлана Б.
12 avqust 2021
Оперативно работают
Илья К
27 iyul 2021
Классные ребята там работают, Кате привет. Раньше на ресепе работала, потом куда то в офис перевелась)
ВАДИМ.Ok
16 sentyabr 2019
Служба работает чётко
4 noyabr 2018
Быстрая доставка
Александр Мумладзе
30 aprel 2019
Все чётко и быстро. Но дорого....
side85
20 mart 2019
Несколько раз пользовался! Всё на хорошем уровне!
Петров С.
27 dekabr 2021
Не приятно и дорого
Мишель С.
27 dekabr 2019
Быстро икачественно! Спасибо!
Semen Tsyplov
26 sentyabr 2021
Лучшая доставка, ТПК одобряет!
Максим Каргин
16 yanvar 2022
хорошие сотрудники
Елена Вдовина
13 mart 2020
Очень много развелось курьерских служб
Anonim rəy
5 iyul 2019
Всё хорошо,совершал покупки не раз.
A. B.
6 mart 2019
Достойный уровень!!!
Наташик258
25 dekabr 2018
Отличная команла, хорошо организованные услуги.
Денис
27 oktyabr 2018
Всё профессионально и дорого.
Коркина С.
7 fevral 2020
Самая лучшая компания в мире!!!!!!