Dixy

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Екатерина Юрьевна
24 aprel
Зашла в магазин и не поверила своим глазам ,насколько красивым и ухоженным оказался магазин.Выкладка, ассортимент представленной продукции, чистота витрин и полок вызвало желание обязательно что то купить.Персоналу большое спасибо за ваш труд и уважение к покупателям
Дарья Дружкова
12 may
Раньше часто заходила в данный магазин, но с каждым разом желание посещать его пропадает вовсе. Несколько раз пробивали товар по цене выше, чем указанно на ценнике, возвращали деньги , но, за этим надо следить самой, кто не следит за ценами с того и списывают больше , видимо деньги потом идут по карманам сотрудников. Администратор магазина видимо вообще не понимает, что находится на рабочем месте, разговаривает на повышенных тонах, ничего решать не хочет, обьяснять спокойно тоже, когда пыталась объяснить, что информация на товаре указана не верно, мне просто сказали, дословно " Я ничего менять и делать не буду, идите отсюда ", хотя была абсолютно не верная информация на ценнике для покупателей. В магазине полно просрочки , за этим так же никто не следит, смотреть на сроки годности надо только покупателю, что бы не нарваться на просроченный продукт. В целом зайти кое что взять можно, но если возникнут какие то вопросы с ценами или не верной информацией о товаре, скидках, то тут никто ничего решать не будет, вас просто отправят в зал искать администратора и выйдут с недовольным лицом и выпроводят из магазина. Рядом есть нормальные магазины, где могут спокойно всё подсказать, подойти с вами к товару и объяснить , почему такая цена , убрать с полок испорченный товар и т д, тут всем всё равно на покупателя и его вопросы. К кассирам вопросов нет, все хорошие , доброжелательные, они не виноваты, что в зале магазина бардак и это необходимо решать и что бы руководство это контролировало.
Дмитрий Сюбаев
22 mart 2025
Отличный магазин, удобное расположение, рядом с домом. Хороший ассортимент. Ещё там есть отделения яндекс маркета. В общем всё круто. Персонал вежлив, отзывчив, помогут найти то что нужно. Чисто, кассы обслуживают быстро. Всё очень удобно
X
21 yanvar 2025
"К сожалению, мой опыт покупок в магазине 'Дикси' оставил только негативные впечатления. Во-первых, качество продуктов часто вызывает вопросы. Я неоднократно сталкивался с просроченными товарами на полках, и это довольно неприятно. Во-вторых, обслуживание оставляет желать лучшего. Персонал не всегда вежлив и неохотно помогает с вопросами. Иногда приходится долго ждать, пока кассир закончит общение с коллегами или просто не обращает на покупателей внимания. Также стоит отметить, что ассортимент товаров не всегда соответствует ожиданиям. Часто не хватает популярных брендов, а цены на некоторые товары завышены по сравнению с конкурентами. В общем, я разочарован своим опытом в 'Дикси' и, вероятно, буду искать альтернативные магазины для покупок." --- Если нужно что-то изменить или добавить, дайте знать!
Amyyyga
13 mart
После школы, захожу и беру булочки и фрукты, всегда всё свежее. Сотрудники всегда помогают при необходимости покупателя. Советую магазин.
alex h
2 iyul 2025
Классный магазин. Чистота, порядок, приемлемые цены. Свежие овощи и фрукты. Качественная продукция в целом. Вежливый и обходительный персонал. Рекомендую всем данный магазин.
Надежда Королькова
25 aprel 2025
Магазин очень хороший , вежливый персонал всегда помогут , свежие овощи , ценники всегда совпадают Очень нравится магазин, рядом с домом
Елена Хусаинова
3 noyabr 2024
Сеть магазинов Дикси - это всегда проблема, что в Московском регионе, что в области, что в соседних регионах. Ценники не соответствуют цене на кассе. Грубый и хамоватый персонал, грязно, гнилые овощи и фрукты. После ремонта зашла посмотреть может что-то изменилось?? Но нет.. А воз и ныне там. Не рекомендую, в шаговой доступности полно вполне приличных сетевых магазинов, где те же товары, но чисто и приветливый персонал
александр пивоваров
31 yanvar 2025
Очень чистый магазин, большой ассортимент, широкие проходы, яркое освещение: хорошо видно ценники и продукты
Елена Князева
2 iyul 2025
Классный, чистый, уютный, подтянутый магазин. Приятный, доброжелательный, весёлый, отзывчивый персонал, всегда придут на помощь. Буду ходить в этот магазин, могу пожелать и другим сюда заходить..))
Мария Мельдман
27 noyabr 2024
Стало чище в последнее время. Больше акций по нормальным ценам. Только написала что стало лучше,как накосячили.продали сыну просроченный товар.чек взять забыл и меня там ни кто не слушал когда принесла им их просрочку(((. Дополняю. Сделали ремонт !! Стало чище, но работники теже(( ни когда не подскажут что где теперь лежит. Стояла у автомата цену проверить, а они даже не подсказали что он не работает! Вот так не ценят своих покупателей!
Пользователь T.
27 fevral
как был ..... так и остался!!!! персонал с трудом на русском разговариваю! и вообще сложилось впечатления что русских здесь не любят, а странно, мы же в России)))) цены часто не соответствуют!!! часто просрочка встречается.
Elenan
5 oktyabr 2024
В магазине сделали ремонт, обновили всё!!! оборудование, холодильники. Установили кассы самообслуживания. Можно проверить цену. И, конечно, отдельное спасибо обслуживающему персоналу- всегда вежливы, подскажут про скидки и тд.
Арсений Полторацкий
27 fevral 2025
Обновили магазин, внутри все прекрасно до кассы. Дальше как облачно огромная очередь и не работает ни одна касса самообслуживания, а кассир ничего сделать не может.
Александр Ёлкин
13 oktyabr 2025
Приятный магазин. Мне нравится обновление формата. Стало значительно лучше, и комфортнее. Много ценовых промо, что-то действительно дешевле чем в соседних магазинах, ну а на какие-то товары цены фиктивно снижены, но в целом цены норм.
Любовь Кисткина
2 fevral
На кассе сидит женщина, вероятно, с серьезными психическими отклонениями, хамит и ведёт себя неадекватно, очень агрессивно и пугает покупателей. Я была в ужасе от посещения, не рекомендую заходить в этот магазин.
Владимир Щеголев
14 fevral 2025
Хороший магазин. Большой ассортимент товаров. Чистый магазин. Отзывчивый персонал вежливый. 👍
Алиса
20 may 2025
Как и вся сеть магазинов «Дикси» это не самый лучший магазин. Часто случаются перебои с кассами самообслуживания и иногда качество овощей оставляет желать лучшего. Но некоторые продукты стоят дешевле, нежели в других магазинах, и по качеству они хорошие. Ассортимент не очень большой, но для того, чтобы быстро что-то купить к столу нормально
Алекс Смит
31 avqust 2024
Магазин на троечку. Скудный ассортимент, выкладка товара норм, но есть пустые полки и таких не мало, грязновато. Ну и овощи, не редкость для Дикси, которые просятся на помойку
Pasha Mazaev
20 dekabr 2024
Искали наш любимый халапеньо но не нашли. Зато были карнишоны и вкусный бекон. Людей много, была очередь.
Людмила Богачеаа
10 dekabr 2023
Магазин расположен не очень удобно, несколько в стороне. Удобно его посетить по дороге на почту. Выбор продуктов очень приличный, но один большой недостаток медленная работа кассиров (очередь из 3-4 человек обслуживают от 10 и более).
игорь костоусов
27 yanvar 2025
Делали хороший ремонт, но как он был колхозным или кишлачным так и остался. Персонал вместе с управляющим ведут себя как будто они хозяева этого магазина, их легко можно узнать без спец одежды, все время решают свои вопросы. Угробят ремонт. Или станет сильно, а жаль.
Ольга Б
24 noyabr 2023
Не была уже год точно. Не очень понравился магазин. Продукты как-будто напичканы на прилавки, хлеб несвежий, с ценами вечный пересорт на сыр, колбасу и творог. На прилавке одна цена, а на кассе другая. Поэтому, перестала ходить в данный магазин. Конечно, год спустя может что-то изменилось, тогда уж простите за оценку в 3 звезды.
Ирина
20 iyun 2023
Я не знаю почему по сети «Дикси» у всех какая-то проблема. Как не зайдёшь - проблема с ценниками. Цена может стоять одна, товар может стоить вообще по другой цене. Как больше, так и меньше по стоимости. Постоянно проверяю все через приложение «Дикси», благо оно появлялось и можно по телефону отсканировать товар и понять сколько он стоит на самом деле. Всегда очереди. Но это конечно как и в каждом магазине. Чистота? Тоже сомнительно… Кассиры весьма медленные. Не различают цвета, смешно но правда. Не компетентны по всяким вопросам. Подытожу. Низкая оценка из-за того, что персонал не следит за ценниками. Если на остальное можно не обращать внимание, но цены это реально минус. Каждый раз стоим с камерой телефона и сканируем весь товар😂
Виктория Тёткина
18 aprel 2024
Каждый раз прихожу после работы и каждый раз огромные очереди Работает только одна касса и то медленно На просьбу позвать ещё одного кассира администратор даже никак не отреагировала По ассортименту, ценникам и качеству молчу
Ольга Ш.
16 oktyabr 2023
Наболело. Дикси на Амундсена 1 к 1. Больше просто не буду туда ходить. Ценники всегда не на месте, сотрудники никакой ответственности за это вообще не несут, объясняют, что их ставили неграмотные работники, которые читать не умеют. Ну это же бред. Разговаривать вежливо не умеют. На кассах вечная проблема, медленнее них только черепахи, кассиры отвлекаются от работы и разговаривают между собой непонятно на каком языке, явно не по-русски. Пробивают долго, сдачу дают долго, если вопрос, то просто огрызаются. По-русски плохо говорят, однако нахамить умеют. Овощи фрукты всегда в плохом состоянии. Жаль, магазин рядом, и все необходимое есть, а ходить туда не хочется.
я просто
20 fevral 2024
В магазине не соблюдаются правила хранения продуктов. Был куплен торт с плесенью, сроки годности в норме. К. моему большому сожалению - дети съели кусок , не увидели её (так как плесень была на дне), фото прилагается. Обратилась на кассу, пригласили администратора. Оформили возврат. Администрация не принесла извинения за случившееся, еще и посмотрели с пренебрежением, типа «чего пришла , что надо». Не рекомендую к посещению. Опасно для здоровья
Павел Леонов
9 yanvar
Один из ближайших магазинов, когда открывался был хорош. Сейчас выглядит потасканным, пропал после ремонтный лоск. Сейчас, после второго ремонта, вернул себе достойное место в рейтинге местах магазинов.
Сергей А.
17 avqust 2025
Вечно уставшие кассиры. Все медленно! Вот такую кинз продают за ненормальные деньги)))
Т
Т. С.
27 may 2025
Магазин чистый, сотрудники отзывчивые. Ассортимент всегда хороший
михаил бобров
30 dekabr 2022
Наверное худший магазин в этом районе. Ужасный персонал , весело-хамоватый. На критику реагирует , заявлением -вы за копейки сюда работать пойдете ? Пересортица ВСЕГДА . Отсутствие валидаторов в магазине. При каждой покупке уже в чеке выясняется , что 2 3 товара не по акции , хотя на полках эти указания есть . Явное нарушения температуры в холодильнеках. Очереди в кассы всегда даже если посетителей мало . За товаром персонал не следит. Стараюсь избегать посещение этого магазина хотя живу совсем рядом.
Anya Rakickaya
22 mart 2023
Очень долго стояли в очереди. Реально много народу. Но зато свежие овощи и фрукты (как я поняла быстро разбирают). Есть очень вкусное эскимо и моё любимый салат в банке. Кассиры вежливые.
Аня Родионова
1 fevral 2024
Чаще пользуюсь опцией доставки продуктов, это удобно и не дорого. Маркет имеет широкий выбор товаров при хорошем качестве.
Александр Коршев
11 avqust 2024
Плохой магазин, часто очереди, овощи гнилые частенько, бардак и не удобство проходов...
Nataly Nataly
16 noyabr 2023
Спасибо большое за хороший ассортимент и вежливое обслуживание. В час пик конечно много мужичков за выпивкой, а если утром и днем-людей мало. Выбор есть всегда.
Роман Лучко
4 mart 2020
Несколько сюда хожу и, что удивительно, ни разу не было расхождения ценника с "реальной" ценой, в отличие от некоторых других крупных сетевиков. Так же потихоньку исправляют огрех: просрочки овоще и фруктов стали реже, холодильник для зелени и грибов поставили, ну и далее по мелочи. Еще бы холодильник с русским крафтом поставили и выбор свежего мяса расширили - вообще красота бы была!
Иван Лозан
15 avqust 2023
Сейчас Дикси стал лучше, чем год назад. Тогда была просрочка и гнилые овощи. Сейчас вроде следят за этим. Ходим туда ради молочки, дешевле чем в других магазинах. А так обычный Дикси с двумя кассами.
Roman Sapronov
28 iyun 2024
Прекрасный персонал и отличное место! Всегда большая наполненость полок и товара в избытке!
Alessandro Поляков
5 aprel
Всегда вкусные йогурты и бананы, всем советую, дешевле чем в пятерке
Алексей
31 dekabr 2025
Хороший магазин, сделали ремонт. Парковка маленькая, на три машины, всегда занята.
Анна С.
30 yanvar 2025
Приятный магазин чистый свежий ремонт персонал адекватный
Сергей П.
28 may 2024
Добрый день хочу Оставить свой отзыв магазин Дикси на улица Амунсена д1 магазин Просто супер все стоит на своих местах Ценники соответствуют товару в магазине чистота и порчдок Отдельное спасибо Администратор магазина помог выбрать очень вкусное вино всем рекомендую этот магазин
Мария Ф
6 may 2019
Сначала невзлюбила этот магазин, т.к. маленький, мало места, ограниченный выбор. Но со временем привыкла к нему, сейчас он мне кажется даже очень неплохим. Много акций, всегда свежие овощи и фрукты. Единственное, не хватает холодильника с охлаждённым мясом.
Ирина Лупакова
23 iyul 2023
Небольшой магазин у дома. Но постоянный обвес, грубость продавцов и наличие просрочки, отсутствие ценников последнее время очень огорчает.
Katerina Bu.
10 iyul 2023
Грязный магазин, все ценники перепутаны, часто стоят коробки прямо в проходах. На кассе непонятный персонал, еле говорящий по-русски
Татьяна Ч.
9 avqust 2025
Оплатила заказ, обещали привезти до 14:00. Сейчас 18:20 и нет ответа ни от магазина, ни от поддержки. Оставила 6 (!!!) обращений. День потерян.
Владимир Заседателев
21 iyul 2018
С магазинами "Дикси" знакомы давно. Этот магазин неплохой, товаров много. Но вот что огорчает: тележек недостаточно. Часто они все в зале, а свободных нет. Есть корзины в избытке, но в неё много не положишь, да и носить её по залу с продуктами тяжело. Значит от многих покупок придётся отказываться, не стоять же по два раза в кассу... проще доехать в соседний Магнит. Так что тележки, это чья проблема, покупателя? Или...
Диана Айдарова
25 may 2023
Честно говоря магазинчик не плохой. А вот кассиры работают отвратительно. Была недавно в нем с утра,и стоя у кассы ждав свою очередь наблюдала за кассиршой,все это время кассирша спорила с охранником. Охранник уже ей явно говорил что нужно прекратить спор,так эта женщина никак не угоманивалась. И из-за этого спора грубила посетителям,явно показывая,как мы все ее достали. Закатывала глаза,вздыхала,смотрела на меня как на тупое существо когда я попросила разделить чек на две карты,и то, с этим помог охранник. Вся очередь которую она принимала ушла явно с испорченным настроением.
Альмир Ларин
28 iyul 2022
В магазине стало намного лучше. Свежие овощи и фрукты. Ценники практически всё правильные. Кассир подсказывает какой товар по акции.
Алена Першина
30 sentyabr 2021
Грязно, цены завышены, взяли шампанское известной марки, оказалось подделка, горчило на вкус и отдавало гарью, кассир отказался продавать энергетик, но отменять также не хотел, стояла на кассе вообще не понимая, что делать. После пяти минут душевных метаний энергетик все таки пробили.