Dixy

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

1 noyabr 2025
Очень люблю магазин по соседству, а он похоже любит меня 😄 самый лучший кофе на районе (конечно у каждого свои предпочтения и это чисто субъективно). Были конечно перебои в утреннем открытии, но сейчас все стабильно работает по графику, сотрудники молодцы, приветливые, всегда помогут если что нужно. Особенно порадовал антураж на Хэллоуин, это просто пушка, проведение лотереи,спасибо организаторам и тем кто украшал,даже не нужно ездить куда то, просто зайти в соседний магазин😁❤️🎃🔥
Анастасия Кудрикова
18 sentyabr 2025
Сотрудник Александр просто супер, очень компетентный парень всегда поможет. Магазин чистенький, овощи и фрукты в прекрасном состоянии, на прилавках стоит все красиво 👍 и конечно же очень вкусные булочки, рекомендую.
Карина С.
23 avqust 2025
Отличный Дикси в нашем доме. Хорошие овощи и фрукты, для такого мини-формата хороший ассортимент, есть всё необходимое. Цены приятные, чисто. Надеюсь, со временем не испортится.
Ксения
9 dekabr 2025
Хороший магазин! Всегда чисто, вкусная выпечка, продукты самые необходимые по адекватным ценам👌🏻 Нравится, что есть кассы самообслуживания)
Vika Potapovoch
25 mart
Время 8:30, а магазин до сих пор закрыт, на улице собралась целая очередь в ожидании, в итоге все дружно пошли в соседние магазины, так как стоять по часу и ждать открытия невозможно
Lozapowa
10 noyabr 2024
Часто захожу, чисто и по навигации понятно, что и где искать. Большой выбор напитков, большой плюс. Недавно открылась кухня внутри, отдельный респект, выручает 👍
Юлия Лытырева
18 sentyabr 2025
Магазин отличный, есть выпечка и кофе. Сотрудник из-за всех сил старается что достойно похвалы.
Дмитрий Любенко
8 sentyabr 2025
Магазин уже месяц работает по графику как хочу, ка могу! Режим работы написан с 8:00 до 23:00, а в реальности открывается в промежутке с 8:40 до 9:20, и закрывается в 22:00 (я понимаю если это 2-3 в месяц, но не каждый день в течение месяца и даже больше чем месяц) Когда спрашиваешь у сотрудника почему открылись не по расписанию, он хамски отвечает "потому что пробки, что я могу сделать" Если пробки то пораньше надо встать и ехать на работу! Звонил в на горячую линию там приняли жалобу около двух недель назад, не отписались что было сделано,и не решили возникшую проблему. Следующие сообщения пойдет в Роспотребнадзор
Сергей
17 avqust 2023
Обычный магазинчик для тех, кому срочно нужна соль или сахар)) Думаю у них средний чек рублей 300,не больше. Потому что закупаться в прок там не станешь, да и собственно нечем. Разнообразие ограниченное по одному наименованию максимум 1-2 марками. Ну и цены разумеется чуть выше рядом расположенных сетевиков. Можно было бы и за водичкой или мороженым зайти, но почти через стенку КБ, с более привлекательным ассортиментом и ценами))
maksfrolenk
18 sentyabr 2023
Не супермаркет, конечно, но есть все товары первой необходимости, покушать, водичка сигареты. Цены как и везде средние. Чистота!! Это большой плюс. Хозяева адекватные.
Андрей Королевский
14 oktyabr 2025
В этом магазине работает самый лучший сотрудник сети магазинов Дикси, доброжелательный, контактный человек, который любит свою работу и тянет эту точку на себе💪🏻 По больше бы таких добросовестных людей в вашу сеть🙏🏻
Мухамед Хоссайн
8 fevral 2025
Чисто, удобно, понятное расположение товаров, добрый и отзывчивый персонал, рекомендую
М С
24 avqust 2023
Всё что здесь продаётся соответствует знаку качества. Во-вторых хозяева магазина сами работают в роли работников магазина. Это говорит о том что здесь вам не продадут не качественный продукт. Я всегда обращаю внимание на срок годности товаров. Всегда всё супер. Цена такая же как в Ашане. Но качество ,,Азбука Вкуса"
Владислав Ефимов
24 noyabr 2024
Наконец в Датском открылся Дикси. Конечно маловат, что сказалось на "асорте". Но надеюсь, что это не скажется на качестве поставляемой продукции.
Владимир Чайка
10 oktyabr 2023
Хороший ассортимент, для магазина в доме. Всегда вкусный, свежий хлеб и разнообразная выпечка.
Валерия Т.
21 sentyabr 2024
Ребят, объясните своим поставщикам, что загораживать проезд и отгавкиваться на людей, которые просят проехать - это портить себе карму и репутацию у своих же покупателей. В остальном - нормальный магазин у дома.
АвА
18 sentyabr 2024
Хороший магазинчик Приветливый персонал Продукты свежие Впринципе редко в таких магазинах всё хорошо но этот исключение
Мухаммад
2 fevral 2024
Хлеб очень вкусный и все продукты свежие.. Рекомендую всем. Продукты по цене нормальные для покупки. Мы ради покупкой 😊😊😊 .
Александр Клочков
10 sentyabr 2023
Хороший магазин, не сильно большой но выбор есть (табак, химия, продукты, вода) , продавцы приветливые, рекомендую. Магазину успехов, развития, а главное не снижать уровень, только поднимать!
Влад Зевин
18 iyul 2024
🔥Отличный магазин!🔥 Все блюда 😋вкусные, а персонал 👓очень вежливый и приветливый😊👍
Юрий Петров
24 aprel
Близко к дому)) цены средние. Режим работы не соответствует действительности
мария п.
13 iyun
время 08:37,а входная дверь закрыта,что за свинство
Сергей Панов
25 oktyabr 2022
Хороший маленький магазинчик, есть все первой необходимости, цены чуть выше чем в Сетевиках, но он был самым первым магазинчиком с продуктами и неоднократно выручал.
Татьяна Карпушкина
11 may 2022
Спасибо, что вы есть у нас) Очень дружелюбные девченки, ассортимент для магазина у дома просто Бомба. Некоторые продукты можно только там найти. Сахар не пропадал)
Ольга Морозова
14 aprel 2024
Хороший магазин, есть все необходимое, в шаговой доступности. Цены доступные.
Дмитрий Щербин
20 iyul 2023
А вот мармелад-то я и не нашёл. Магазин "У дома", т.е. то, что нужно найдёте, компактный, но выбрать есть из чего. Заходите)
Евгения Ч.
13 oktyabr 2023
Рядом с домом, всегда можно купить товары первой необходимости, отличные овощи и зелень. Из минусов, цены выше, чем в магазинах крупных сетей, но это и объяснимо.
Ирина Маркова
7 yanvar 2025
Хороший магазин. Достойный выбор. Цены как везде)
Алевтина Лытырева
13 oktyabr 2025
Хороший магазин, есть всё что нужно для завтра, обеда и ужина
Анастасия Мотина
8 iyul 2022
Хороший супермаркет. Уютно. Чистенько. Ассортимент небольшой, но всё свежее. Приветливые продавцы. Можно накупить вкусняшек и пойти прогуляться. Есть там и отдел с косметический средствами.
Сергей М.
30 dekabr 2022
Магазин неплохой, но режим работы не соответствует действительности, в 7 утра вас там не ждут, вообщем персонал опаздывает на раоту
16 fevral 2024
Очень вежливые и приятные продавцы. Всем советую. Есть всё! Даже детские игрушки ( очень выручили с лопаткой).
Дмитрий Бурцев
2 mart
Не смог оценить. Открываются с задержкой
Жанара Ярошенко
19 fevral 2022
Наше спасение,как долго мы ждали открытия,теперь не надо за хлебом пешком 20 минут в одну сторону идти или на машине ехать 4 мин по нашим ледяным колдобинам и узкой дороге с припаркованными машинами.
Алекс 91
18 iyun 2022
Хороший магазин. Прямо около дома, цены только оставляют желать лучшего.. Но лучше так, чем никак.. Коллектив шикарный и приветливый))
Диана Алборова
3 dekabr 2024
Цены высокие, мало товаров
Левон Мкртчян
4 mart
Спасибо очень вкусный кофе😀
Роман Решетар
12 mart 2024
Хорошое место! Вежливые продавцы, вкусные продукты!
Наталья Айрапетова
4 mart 2024
Всей семьей ходим в этот магазин! Всегда есть всё!
WhiteBear
30 aprel 2022
Очень хороший магазин у дома. Цены одыкватные. Большой выбор продуктов.
Art
7 dekabr 2022
Маленький магазин. Маленький выбор. Просрочка присутствует.
Вячеслав Никитин
13 iyul 2022
Все здорово, свежий хлеб и очень вкусная черешня
Алексий
14 oktyabr 2022
хороший ассортимент, вежливый персонал, цены среднии
Кирилл Петров
28 yanvar 2024
Всё самое необходимое, всегда есть. Приятные владельцы
Julia
18 oktyabr 2023
Маленький выбор молочки, но в целом чистенько и необходимое есть
no a
22 noyabr 2025
График работы «как хочу». В 9.30 утра закрыты, в 22.00 закрыты. Зачем вешать график с 8 до 23?
August_Rush
7 mart 2022
👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо за адекватные цены и отличный ассортимент! Вы нужны тут! Расширяйтесь! Не дайте открыться здесь магниту и пятёрочке!
Паризат Мазеитова
25 mart 2025
Очень мало выбора
Igor Chekunov
30 oktyabr 2023
Удобный магазин, товар свежий
Наталия Спиридонова
30 may 2022
Очень удобно , рядом с домом, ассортимент хороший.