Dixy

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Татьяна Зинаева
9 may 2025
Дикси сам магазин нормально сканер повесили. Ну вот сегодня с талкнулась вот с такой ситуацией. Пришла в магазин стою на кассе. Даю наличные мне кассирша отвечает сдачи нет ни на одной кассе. И мои деньги не принимает и идёт дальше на другую кассу отпускает других клиентов. А я с маленьким ребёнком стою жду. Так на другой кассе сдача была. Это нормально. На кассе была Рожкова.
Татьяна Калинина
8 yanvar 2024
Бываем в магазине довольно часто, так как он расположен недалеко от нашего дома-дачи. Вежливые и доброжелательные сотрудники магазина всегда подсказывают, где находится нужный нам товар. Правда, иногда цены на ценниках не соответствуют чеку. Поэтому всегда в сетевых магазинах прошу чек. Кассир всегда возвращает деньги на карту и пробивает товар по цене на ценнике. При этом извинений можно не дождаться, а причиной называется то, что не успевают менять ценники на продукты.
Руслна
4 mart 2025
Годом ранее заходил в этом магазине, полнейший бардак. Сейчас магазин преобразился чистота в зале, все на полках имеется, даже как то приятно стало заходить, с чем это связано, но так держать.
Ирина К
27 sentyabr 2025
Магазин не понравился ассортимент товаров скудный персонал безразличен к потребителям впечатление что товар лежит валом понравилось что в магазине тепло
Оксана Сова
26 fevral 2023
Магазин хороший, продавцы вежливые. Нравиться выбор продуктов, скидки. Люблю покупать там чай, молочные продукты, колбасы, творожки, сырки, мороженное, а также самый лучший шоколад без сахара. Нравятся периодические акции на химию и кошачий корм. Выгодно. Но тесновато в этом магазине
Юрик Мурик
24 oktyabr 2024
Ценники не соответствует товарам, обман со скидками, много раз уже это замечал, начал жаловаться почему так , толком не чего не объяснили, персонал меняется каждый раз, не рекомендую, обманывают - на 100 руб )
Владимир Петрусев
8 noyabr 2025
Не очень, тесно в проходах, плюс по соц карте нет скидок у одного продавца,у всех есть а у одного нет,прошу руководство разобраться
Милана Дорофеева
10 fevral
В этом магазине работает очень приветливый и вежливый персонал, а в помещении всегда чисто.
Марс Фаритович Кусабаев
26 iyul 2025
Вежливые люди работают. Быстро и четко. Везде порядок. Постоянно затариваюсь тут
Евгений Цветков
15 sentyabr 2021
Маленький магазин, ценники не совпадают с товаром, товар разбросаны по полкам! Был летом хотел купить мороженое детям в итоге большая часть мороженого растаявшего, нет ценников на мороженое! Полный коллапс! Разочарование!
Наталия Емельянова
27 iyun 2023
Вчера 26.06.2023 была в супермаркете Дикси. Огурцы мягкие как тряпочку, картошка продается гнилая по 60 рублей! Мое мнение об этом супермаркете упало ниже плинтуса. Об'яснение кассира: "а нам такую привозят". Ужас!
213613 Копцова
1 iyun 2023
Грязный магазин, заставлен разным товаром, не пройдёшь. Зачастую отсутствуют ценники, спросить не у кого. Ценники не соответствуют товару. Частая сменяемость персонала. Была всего два раза и то умудрились обмануть. Магазин не рекомендую.
Александра Алёшина
26 iyun 2023
Места мало. Товара мало. Разнообразия минимум. Вообщем и целом 3 звёзды и те персоналу. Магазин если честно не очень. Для человека из большого города, выбор минимален. Не рекомендую 🥴
Наталья Лесина
1 noyabr 2020
Парковка удобная,скидки хорошие,разнообразие товара,продавцы внимательные,культурное обслуживание.Единственный минус-это маленькая площадь,тесновато!!!А так я очень довольна.
Irina Tret'yakova
4 iyun 2023
Магазин актуален по месту расположения, но есть и недостатки: маловато места, стелажи с товарами располагаются близко друг к другу, проходы узкие - 2 покупателям не разойтись, с тележками и подавно. Персонал как в провинциальном сельпо.
Ксения
11 aprel 2023
Самый грязный магазин, ценники не соответствуют. На прилавке одна цена, на кассе другая. Очень много просрочки. Ужас ,а не магазин.
Элен Каштан
8 avqust 2023
Сетевой магазин недалеко от дома. Если срочно что-то надо из продуктов, то покупаю там. Ассортимент не очень большой, но всё необходимое есть. Просрочка не попадалась. Из минусов,- всегда холодно. Кассиры и продавцы очень часто меняются. Тесновато
Компьютерный Магазин
31 oktyabr 2022
В магазине полный бардак ценники не правильные . Береш товар по одной цене , а на кассе другая . Товар на полках просто разбросан наставленно все так что не пройдешь к стеллажу .
Оксана Смирнова
27 avqust 2023
Очень грязно в зале. Ценника либо нет, либо не соответствует. Часть товара не выставлена. Несут со склада .
Ю
Юлия Дралюк
16 avqust 2021
Ужасный холод в магазине! Пару раз брала полуфабрикаты ( котлеты первая свежесть шарики куриные) тухлые,хотя срок годности нормальный. Скорее всего режим при перевозке не соблюдался
Даша Панфилова
10 may 2023
первый магазин, где я нашла лейс с огурцами, это было очень здорово. добрый персонал, всегда помогут, если что то интересует, нравится.
Надежда Махаева
17 noyabr 2024
Долгая очередь Цен на половину товаров нет вообще
Екатерина Иванникова
9 noyabr 2022
Совершенно не нравится этот магазин тем, что там постоянно обманывают. Ценники на товар стоят с одной ценой, а на кассе пробивают по другой (более высокой) цене. Постоянно приходится с этим разбираться. Лучше просто не ходить туда.
BLVCK
16 may 2022
Зачастую ужасно пахнет, грязно. Не успевают менять ценники (иногда такое чувство, что бедные продавцы работают по одному на весь магазин)…
Татьяна Кочеткова
7 oktyabr 2021
Ужасный магазин! Пробили товар не по цене, указанной на ценнике. Разницу возвращать соответственно отказались. Так ещё и ответили в грубой форме. Пачки с крупами на прилавках вскрытые. Хотела купить ребенку детское молоко, а оно просрочено Августом месяцем, а на дворе октябрь. Корзинок никогда нет.
Виктория Алаева
2 avqust 2021
Проблема с ценниками, их либо нет вообще либо они неправльные. Часто можно наткнуться на просрочку.
наверное Поля?
31 may
Все четко
Алексей Полферов
17 iyul 2021
Нормальный магазин, всегда чистенко, продавцы приветливы. Не сравнить с московскими гадюшниками.
Павел Клишин
9 avqust 2024
Нормальный магазин, свежие продукты и не только.
Анастасия Сурина
22 yanvar 2024
Всегда холодно и бардак с ценниками
Ангелина Дорофеева
10 fevral
Приятный персонал
Евгений Воронков
15 oktyabr 2023
Маленький уютный магазинчик. Ассортимент хороший.
ЗОЯ М.
3 iyun 2023
Хорошее, приятное обслуживание. Один минус - неправильно иногда стоят ценники.
Санёк Бородач
14 mart 2020
Отвратительный магазин. Это магазин в котором ценники на товар не соответствуют действительности или совсем отсутствуют. Продовцы утверждают, что просто не успевают заниматься сменой ценников. Пенсионерам не рекомендую ходить в этот магазин. Обманут!
Алексей Кузьмич
27 iyun 2021
Мне все понравилось. Добрые и отзывчивые сотрудники, цены как и везде.... Единственное, то что к нему пришлось переправляться на пароме. Ну хоть поплавал)
Alex Lojen
30 aprel 2021
Очень неудобные кассы, не всегда грамотные продавцы и не всегда верные ценники.
алена соколова
7 mart 2023
Магазин на троечку.Цены не совпадают от слова совсем.
Марина Григорьева
17 noyabr 2021
Ценники не соответствуют действительности.На кассе пробивают по другой цене,
Александр Седов
6 sentyabr 2025
Отлично
Михаил Кондратьев
22 noyabr 2023
Ценники несоответствии с товаром!!!
Алла И.
13 yanvar 2020
Магазин хороший,новый,есть минус, холодно в магазине,продавцы вечно замёрзшие,укутанные в верхнюю одежду,решите проблемы с теплом!
Юрий Воробьев
5 may 2020
Грязно,ценники с понедельника не меняют,в приложении одни цены у них другие
Нюшка
18 iyul 2025
Грязь, цены не соответствуют.
Татьяна Литарская
27 avqust 2021
Хороший маленький магазинчик.
степанов дмитрий
4 avqust 2021
Требуют намордник, только для покемонов… не рекомендую , корзинок нет , можно купить , что унесешь в руках
Дарья Комарова
16 avqust 2020
Все было не так уж плохо пока не взяли нового кассира, это жесть, ооочень медленно работает аж бесит!!!!
Дарья Алексеевна
27 yanvar 2024
Все отлично
юлия ясама
22 oktyabr 2023
Сойдёт)))
Сергей пилильщиков
21 fevral 2022
Цен нет всё стоит не пойми как, бардак
александр шитиков
28 dekabr 2023