Dixy

Filiallar

Светлана Галеева
13 aprel 2025
Лучший магазин, чистый, аккуратный, ценники всегда верные, нет просрочки, есть много товаров со скидками, наполненость зала большая, сотрудники вежливые, приятные , отзывчивые. Новый директор очень хорошая девушка. Всегда поможет, подскажет. Сейчас магазин закрыт на ремонт. 1 мая откроется. Думаю, будет еще лучше. Всем рекомендую к посещению!
12 iyun 2025
Радует магазин после ремонта, стало комфортнее совершать покупки, ассортимент и цены тоже приятные. Но есть большая проблема с оплатой на кассах самообслуживания. Магазин намерено именно на них не пробивает скидки по карте? И как специально всегда одна рабочая касса. Эти моменты отталкивают совершать здесь покупки снова.
Тимофей М.
8 fevral 2025
После длительного перерыва начал опять посещать этот магазин. Изменения налицо, в магазине большой выбор товаров, много по более выгодным ценам, хорошо работает программа лояльности. На кассах очень вежливые и доброжелательные кассиры. Мне нравится делать покупки именно в этом магазине.
Надежда
2 mart
Совсем никакой овощной отдел, всегда грязно. А ведь во всех супермаркетах вход в магазин это его лицо. Лицо магазина овощи. Вот здесь конечно овощной отдел показывает другую сторону. Так что хотелось в этом отделе увидеть порядок.
Марина Петрова
9 dekabr 2025
Овощной отдел это боль этого магазина, фрукты и овощи вечно уставшие и мятые. Постоянно один кассир, нет ни тележек, ни корзин. В общем унылое место. После ремонта стало сильно лучше.
Катя Тюленцева
6 fevral 2025
Отвратительный магазин. Сотрудников вижу постоянно только в одном месте, причëм все собираются для того что бы поболтать. Ценник не везде есть, спросила ни кто не знает цены. Узнать можно только на кассе, а там очередь. Много просрочки.
Татьяна д
29 may 2025
Саму сеть люблю, но данный магазин просто ужас. Доставку на дом Дикси автоматически ставит из этого магазина. Не доставляют уже второй заказ подряд, три дня назад заказ собрали, но так и не доставили, с трудом получилось отменить, что бы вернулись деньги (кстати денег до сих пор нет). Сегодняшний заказ даже не собрали , так весь день и висит, ни денег не продуктов. Не понимаю , почему до сих пор ни руководство не персонал не уволены.
Надинка
27 may 2025
В 2025 году сделали в магазине ремонт, расширили торговое пространство и ассортимент продуктов. Очень доброжелательный персонал. Приятно посещать данный магазин.
Елена Лебедева
8 iyun 2025
Самые хамоватые сотрудники.таких еще не видела. Хамят и в открытую говорят что им на отзывы плевать. При этом ни у одного сотрудника нет бейджиков. Часто не ра отают кассы самообслуживания , а если и работают нечитают дисконтные карты магазина. Сплошная. Самодозволенность, я в шоке.
И.
3 iyun 2025
Как продавали в Дикси просроченные продукты, так и продают! Взяла сегодня 03.06.2025 набор роллов Сабуро за 114р., напечатано на жёлтой бумажке - действует до 04.06.2025., но это всё ложь, так как я не смогла поесть - так как они кислые-пропавшие!!!!!!!!! Буду обращаться с жалобой в Роспотребнадзор прав потребителей!!!! Пусть магазин оплачивает мне вызов скорой помощи, если мне сейчас станет плохо!!!
даша в.
27 sentyabr 2024
Я сделала онлайн заказ из этого магазина и Я очень осталась не довольна сборкой товара 1- много позиции которые я заказала отсутствуют в магазине и мне даже не оповестили об этом а просто вычеркнуть молча из заказа Сборщик даже не позвонил не предупредил и не предложил товар другой марки !! Если бы я знала что этих позиций нет я бы отменила заказ !!!!! 2 - я заказала баклажаны а мне привезли перцы !!!!! Много лет заказываю онлайн но такое впервые !!! Вобщем я разочарована в персонале это го магазина!!
Кас Сандра
6 avqust 2024
Ужасно утром кассиры ругаются с бабушками из за второго и мороженого и ценников. У самих срач полный продукты валяются более 2мес за стеклом всем показывали им пофиг. Сами будут оплачивать когда позовем соответственно нужную организацию и покажем их срач не уважение к людям к продуктам и к вверенному им временно магазину.
Елена Химушкина
2 iyul 2025
Магазин здорово изменился,очень преобразился,чисто,всё на своих местах,ходишь как музее,очень много скидок!
1 1
31 may 2025
После ремонта и перестановки стало очень классно! Чисто свежо просторно светло и порядок.Но пару минусов 1.очень холодно стало,прям очень 2. Ценники как обычно могут не совпадать!
Виктория Васильева
27 iyul 2023
Мне нравится данный магазин. Сотрудники вежливы, корректны, аккуратны. Выбор товаров разнообразен, и что мне нравится, что появляются новые производители, акции частенько бывают, что радует.Еще раз хочется поблагодарить коллектив магазина и пожелать им всяческих успехов и сети магазинов»Дикси» также.
Андрей Андрей
29 iyun 2023
Все хорошо. Персонал гуд) чисто . большой выбор сыров. Колбасок. Кассы оперативно обслуживают и хорошее отношение к клиентам. Рекомендую. Скидки всегда.
Максим Гапонов
2 yanvar 2025
Недорогой магазин, многое есть, персонал готов помочь, когда к ним обращаешься.
Марина Милешина
13 dekabr 2024
Оформила заказ, написано, что доставка ожидается с 17:20 до 19:30, привезли в 20:30. Привезли, но не весь заказ, 1,5 л. Кока колы нет, а деньги списали.
Владислав Solarmart
28 fevral 2023
Сам магазин имеет очень хороший ассортимент дешёвых товаров, акционных и просто удешевлённых по истекающему сроку. Один большой недостаток никогда не соответствуют ценники действительности и не успевают их менять. Пиковые часы формируются огромные очереди буквально на ровном месте, только потому что продавцы никогда не замечают количество посетителей в магазине... и каждый раз на весь магазин "Даша Сядь за кассу, Маша сядь за кассу.." после конфликта покупателей.. почти вероятности низкий уровень заинтересованности продавцов влечёт за собой халатное отношение к покупателям. Хотите дешёвый товар- вам сюда! Хотите сервис- ищите другое место. ..
Ирина У.
13 fevral 2025
Замечательный магазин. Отзывчивые сотрудники. Большой выбор товара по акции.Рекомендую.
Инна Шувалова
20 aprel
Ужасный магазин! Просто отвратительный! В самом магазине Грязно, персонал неадекватный, такое ощущение , как будто набрали людей в дурке… никогда такого не видела. Какой-то цирк фриков. директор магазина хамка, наглая и бессовестная! Обходите этот магазин стороной!
Оксана
17 iyun 2025
После ремонта магазин стал чистенький, но люди те де. Странное расположение касс.
Алексей
4 iyun 2025
Ремонт новый, проблемы старые! Много проблем с пробиванием товаров, а главное, что персонал тоже не знает, что с этим делать! 2 кассы самообслуживания из 3 не принимают карты лояльности, и, соответственно, не проходят скидки по картам, любимые товары и т. д. Хотя для этого я на неё и иду пробивать, потому что у кассиров не всегда проходят все скидки((((
Сергей Ф
22 sentyabr 2025
Хороший магазин, чисто, прохладно, сотрудники стараются. Качественный товар, свежий.
Pablo Escobar
31 may 2023
Магазин в целом нравится, есть акции, молочные продукты которые не встретишь в других магазинах, по акции в полне можно бюджетно закупиться. Из минусов все то что относится ко всей сети Дикси, грязнова то в зале, мало касс, ценники цена в ценнике отличается от той что в чеке. Товар на палетах в зале.
Галина Рожкова
1 oktyabr 2025
Очень добрый и отзывчивый кассир, и хороший и выбор товара
Ярослав Лебедь
10 dekabr 2025
Чисто, большой выбор по умеренным ценам. Спасибо за работу.
Андрей Алпеев
8 oktyabr 2023
Магазин довольно чистый,ремонт хороший,полочки все ровные,плитка аккуратная,сотрудники вежлмвые,товар свежий,просрочку не замечал
Вовк Лариса Ивановна
20 mart 2024
Хороший магазин, отличный ассортимент. В каждую неделю скидочки, персонал ,вежливый!!! Удобно добираться, 3 мин от Бирюлёво Пассажирская.
Татьяна Фалалеева
20 avqust 2025
Хороший , чистый магазин. Большой выбор товаров. Вежливый персонал.
8 fevral 2023
Достаточно не плохой ассортимент, но не желающие работать сотрудники всё портят. Товар может совсем отсутствовать на витрине. Ценники могут не соответствовать. Работает всегда только одна касса. Причём очень-очень медленно. Легче зайти в соседнюю Пятерочку, чем терять здесь время
Евгений
9 aprel 2025
Каждый раз делая заказ доставки продуктов пишу в комментариях чтобы звонили при отсутствии товаров и предлагали замену. Но каждый раз никаких звонков, просто отменяют часть товаров и дальше это мои проблемы. В итоге приходиться идти в магазин самому и смысл доставки теряется. Прошу руководство взять под контроль данную проблему! Желания иметь дело с данным магазином больше нет!
Наталия З.
29 noyabr 2025
Люблю этот магазин, бюджетно, часто акции , плюс если выбрать любимые товары в приложении - ещё дешевле.
Светлана Ян
12 may 2025
Отличный зал стал после ремогта - чисто, много пространства, зона самообслуживания
Elena Shulga
19 yanvar 2023
Отличный магазин. Единственный минус небольшое помещение, а товара очень много. Бываем редко, так как живём далеко от него,но ,если получается, то много чего покупаем))) Привлекают частые скидки.
Егор
17 iyul 2024
Персонал хороший На выбор очень много товаров скидки чистота модет быть лучше качество товаров хорошее
Alexander FedotoFF
26 may 2022
Когда впервые входишь в него, кажется, что он переезжает. Всё нагромождено, прохода практически нет. Если у вас нет места для размещения такого количества товара, зачем эту сеть создали? Раньше такая сеть была-"Копеечка" . Это не первый магазин Дикси, где такой торговый зал. Рядом соседствуют пара магазинов-отделов как раз для расширения территории, но не хотят-экономят. И хотелось бы , чтобы заявленные по акции товары всё-таки были в наличие.
Anonim rəy
9 dekabr 2023
Продают просроченные товары , не убирают своевременно с прилавка. На кассе новые кассиры , общаются так как будто ты им что то должен. Ассортимент ниже чем в других магазинах Дикси
Василий Е.
23 may 2020
Самый ближний для меня и самый никудышний из Дикси в районе. Сколько не заходил, акционный товар кончился, свежих фруктов нет, нужного товара часто нет и почему-то сморят на входе как на врага. Идешь в другой магазин Диски (далековато), там все есть. Торговый зал достаточно просторный, парковка есть.
Людмила П.
27 oktyabr 2022
Можно периодически заходить..кое что дешевле, чем где либо,овощей и фруктов мало,качество минус, персонал норм,чистотой и не пахнет,как и везде нужно хорошо смотреть сроки.
Марина М
2 oktyabr 2021
В магазине почти все можно найти, но продукты в последнее время (овощи фрукты) лежат на прилавках испорченные. Персонал приветливый, остальное все хорошо. Но раньше у дикси качество было гораздо лучше..
Александр В.
25 may 2025
При сборке онлайн заказ сборщики полностью игнорируют пожелания по комплектации заказа.
виталий скворцов
25 oktyabr 2021
Обычный Дикси. Обычно пользуюсь пятёркой за ходовухой. Есть пару позиций , которых там нет, тогда в дикси. Местоположение зачётное, в этом месте собрано все для жизнеобеспечения. Аптека, хозтовары, ремонты, магазин мясорыбккондитерка.
Anonim rəy
3 aprel 2019
Не люблю этот именно магазин дикси, иногда бываю когда заходишь с ребёнком в подвал за конц товарами, специально туда точно не пойду, там вечно всё просроченной и гнильем пахнет, девчонки только продавцы хорошие, жалко их.... А директора менять нужно, неправильно встроенная работа, товар непонятно расставлен, магазин большой, а бестолковый.
Владислав
14 dekabr 2024
Отзыв о доставке. Приложение ужасное. Операторы работают плохо. Заказал вчера заказ. Его игнорировали весь день, на следующий день привезли. Поддержка не отвечала. Ответила только на следующий день. Не советую в Дикси заказывать доставку.
Кристиан
19 yanvar 2024
Выбор в магазине достаточный, но обслуживание никакое, очереди по 7 человек, не могут открыть кассу, кассир работает долго и я не смог купить из за того, что мне нужно было быть в электричке через 10 минут, я хотел сначала потерпеть, но через 5 минут оставил товар и ушел
Евгений
14 may 2023
Средний магазин, для среднего класса. Всё необходимое есть на прилавках, советую проверять качество и срок годности. Есть приличные скидки на многие товары.
Андрей Карулин
11 dekabr 2019
Постоянный бардак с цениками. Особенно на молочку и мороженное. Мороженное по акции найти в холодильнике вообще большая удача. Как правило ценники есть, а товара нет. Сканера проверить цену в магазине нет. Регулярно народ делает возвраты. Акции у сети бывают интересные, но нужно быть очень внимательным в этом магазине. Реальный ценник вообще может быть в стороне от товара или прикрыт другим ценником. Такого бордака в моем районе больше нет ни в одном магазине. Хотя везде иногда бывают проблемы. Но тут это просто норма. Парковка перед магазином есть.
Елена Б.
28 may 2022
Бываю в Дикси по адресу Михневская 7.Магазин стал ужастный.Овощи фрукты,сухие,гнилые.Даже вообще не бывает в продаже.МАНДАРИНЫ,ОГУРЦЫ,ГРЕЙФРУКТ ВЫСОХШИЕ.Как можно это продавать.Если не справляються.Закрывайте.Но такое продавать и с заввшеными ценами.Невозможно.В магазине порядка нет.Стоят полеты неразобранные.На полках беспорядок.Продукция даже продаеться сроку остаеться 2-3 дня.
Исаченко Сергей
13 yanvar 2022
Дикси как Дикси, не хуже и не лучше других, с точки зрения ассортимента. В целом, просрочка не замечена, дикой чехарды с ценниками тоже. Персонал довольно весёлый, чувствуется не унывают ребята.