Dixy

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

17 iyun
Рядом с кассой самообслуживания работает очень непонятный мужчина, мы с другом очень долго выбирали продукты и он начал на нас орать ,мы просто хотели оставить в магазине наши велосипеды но он сказал что не надо оставлять хотя на двери не написано что с велосипедами нельзя, и начал ещё нас материть.а ещё тут ползают тараканы, значит можно сделать вывод что там где люди ходят они там более-менее убираются а там где они не ходят там пусть тараканы разводятся
Мухриддин Асланбердиев
3 iyun
Рядом с кассой самообслуживания работает странный мужчина, задает непонятные вопросы и общается странно
Саня Теркачёв
17 iyun
Мы с другом хотели снять деньги в банкомате мы стояли и разговаривали мы ждали долго очередь и потом нам начел говорить сотрудник касс самообслуживания давайте быстрей мы ему сказали щяс подождите он сказал как вы со мной разговорить так позволяете и начал нас мотерить и выталкивать
Katalisation
18 may
Сойдёт, дикси как дикси. Ассортимент не всегда полный, внутри грязненько бывает
Алексей Ремнёв
6 iyun
В час пик собирают огромные очередя, не обеспечивая необходимым количеством касс
Анастасия Михайленко
29 may
На сайте написано круглосуточно Подошла сейчас к магазину, дергаю дверь, а она закрыта Каждый подходит дергает в надежде купить продукты, но дверь заперта Что за беспредел Пишите одно, а по факту другое Ужас!!!
Лычагин Р.
30 may
работает 8-00, враньё по кркглосуточность!
Андрей Чернышев
16 iyun
Ужастный магазин , и правда на кассе работает не адекватный сотрудник!
savina
27 may
Это ужас ! Абдулкадировв заместитель управляющего магазина , которая очень очень низкого знание Обслуживание , женщина отвратительное , бабушка можно сказать . обыщется с клиентками как будто к ней пришли домой . Не слушает что говорит клиент ведёт себя нагла хамски , не спрашивает указывать клиентом сканируйте Карту сами . Пристает взглядами к чужим мужчинам . Обманывает в сдаче будьте внимательны . Я ещё позвоню в главный офис филиала . Я не хочу видеть такое обслуживание под своим домам .