Dixy

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Ольга Клименкова
24 avqust 2023
Самый лучший магазин, персонал вежлевый, выбор товара очень хороший всегда все есть, очередей на кассе нет так как кассиры очень быстро обслуживают. Магазин всегда чистый, полки тоже. Парковка большая.
Тамара Борисова
21 avqust 2023
Хороший ,просторный магазин.Ценник практически всегда соответствует действительности,редко бывает не соответствие и на кассе большая очередь,но быстро всё решают!мне нравится этот магазин,ходим всей семьёй
Ольга Ловчева
16 noyabr 2023
Большой выбор от продуктов, до бытовой химии и кормов для животных, всегда приемлемые цены, а на большинство товаров ниже, чем в других магазинах, хорошие продавцы-кассиры.
Галина Тюрина
10 oktyabr 2023
Очень хорошо, что пандус есть. Но я вообще хочу сказать про сам магазин. Очень чистенький. Все что нужно, все есть. Но и продавцы вежливые всегда!
Иза
4 noyabr 2021
Супермаркет Дикси. Находится в торговом центре. Хорошая парковка, хороший подход. Просторный, много товаров, бывают акции, есть бонусная карта. Хожу туда нечасто, но когда бываю там мне нравится.
Михаил Б.
20 oktyabr 2019
Хороший ассортимент. У меня дом в деревне неподалёку, а живу я в Москве, но закупки делаю всегда в этом магазине. Здесь меня все устраивает, удобная парковка и вежливый персонал. Дикси, что напротив, кардинально отличается, он неуютный
Pravda
22 iyun 2023
Персонал и ассортимент прекрасно. Но, тележку не вывезешь, коляску не завезёшь. Двери лестница на ладан дышат. Внизу классный строительный Самоделкин.
556075 Бобылёва
1 dekabr 2024
Очень нравится ассортимент. Постоянно обнвляется,хорошие скидки бывают
Алена Толстунова
24 iyun 2022
Ставлю 5 звезд , чисто из за того, что этот самый нормальный дикси на всё карабаново! Есть конечно недочеты, но в целом хорошо. Более менее чисто, в отличаи от дикси на конечной. Большой ассортимент
Юлия
8 iyul 2024
Хороший, чистый магазин. Вот ещё бы для мамочек с калясками сделали удобный вход и цены б вам не было.
Василий Чол.
15 iyun 2022
Неплохой магазин, имеется небольшая стоянка, можно припарковаться и на обочине если занята, запрещающих знаков нет, и место позволяет, товара много разнообразного, в общнм не плохо!
Антон Иванов
19 sentyabr 2023
Чеки мутные. Не хотят тратить деньги на краску, видимо. Продавщица из другой смены тыкает. Контрольные весы не видны нигде...
Михаил Орлов
20 fevral 2024
Всегда чисто, всё на своих местах и ценники тоже. Интуитивно понятное расположение товаров!
Сергей П.
12 oktyabr 2021
Грязно, непонятная расстановка товара, одна касса и та в стороне, долгое обслуживание, не рекомендую
Евгений Ильин
13 may 2023
Нормальный магазин. Народу всегда немного, площадь большая, ассортимент широкий. Продавцы вежливые.
byHelena
15 yanvar 2024
Чисто, прибрано. На удивление перед новогодним ажиотажем всё необходимое нашли тут
Анюта Федороаа
27 mart 2020
Хороший супермаркет, ценники всегда на месте,товар всегда выложен,полок пустых не бывает,очередей на кассах почти ни когда нет.
Алексей Родионов
2 avqust 2023
Чисто , аккуратно большой выбор свежих продуктов
Анна И.
31 dekabr 2023
Не плохой. Чисто, порядок, цены соответствуют. Всегда ходим только сюда.
Михаил О.
11 avqust 2021
Из всех Дикси в городе самый интуитивно понятный и без тухляка на полках! 1 балл срезаю за ценники, они иногда на какие то товары отсутствуют!
Милая Мила
29 mart 2019
Когда бываю в Карабаново, часто поездом в Махру, думаю как же там люди живут, где работают, где учатся??? Производство все развалено, брошено. Такие катакомбы на огромной территории. Магазин- луч света в темном царстве. Хороший, все можно купить. Достойно.
Хельга
20 sentyabr 2023
Часто меняют ценники на товар, ставя меньший под большим, когда на кассе это выясняется, откровенно хамят
Козырьков Владимир
31 avqust 2025
После обновления стал очень удобным и просторным.
Abror Holmirzayev
26 avqust 2024
Девушка на кассе [толстая девушка] грубо обращается с покупателями
Роман Скотников
28 mart 2024
Самый лучший Дикси города,все ценники на своих местах,кассиры вежливые
9 yanvar 2022
В Карабаново для меня самый лучший магазин Дикси, чисто, уютно, классные сотрудники, спасибо!
Просто Д.
30 aprel 2020
Это один из магазинах нашего города. Там всегда свежие, хоршие продукты. Мы всегда с семьёй едем и закупаемся и не боимся за то, что мы купим какую нибудь продукт который плохово качества. А почему же я поставил 4 звезды?. Да потому в небольшом городе в небольшой части их целых 3 штуки! Ну зачем вы так? 4звезды
Ольга Г.
15 iyul 2020
Чисто, все разложены. На просрочку ни разу не попадала. Сотрудники вежливые.
Anonim rəy
11 mart 2020
Магазин, один из сетевого ритейла... Не нравится сам внутренний экстерьер, очень несуразное расположение торгового оборудования по отношению к прикассовой зоне!🤔
Ольга Пархомова
6 dekabr 2023
Очень было приятно увидеть новые перила, удобные для пожилых людей, родителей с детьми.
Александр Гаврилов
2 avqust 2024
Как всегда работает только одна касса.
Елена Иванова
12 yanvar 2022
Девочки продавцы стараются. Всегда вежливые, не смотря на разный контингент покупателей. Повысте им зарплату или выдайте премию, пожалуйста)))
Вячеслав Швецов
18 yanvar 2025
Маленький ассортимент
Latrodectus
4 iyul 2023
Лучший из трех Дикси в Карабаново, но позор, что столько времени не могут сделать поручни, согласен, что от местной шпаны надо антивандальные, так сделайте не из нержавейки, сделайте стальные, покрасьте и будет всем счастье.
Александр Власов
20 avqust 2020
Хамство на кассе, гнилые овощи и просроченные продукты....
Виктор М.
15 iyul 2023
Выбор товара.качество,чистота
Елена Шаркова
6 sentyabr 2021
Мой любимый магазин! Но постоянно меняются продавцы и порядка стало меньше.
Мария Корунова
27 avqust 2021
Хороший товар. Персонал иногда оставляет желать лучшего.
Елена Рязанцева
24 may 2020
Отлично. Товары по акции всегда в наличии.
Никита А.
18 may 2020
Цены висят одни, а пробивают совсем по другим
Максим Частухин
16 iyul 2024
Хороший магазин
Зинаида К.
7 iyul 2019
Грубые продавцы и просрочки много мне он не устраивает
вова щеглов
12 avqust 2020
Регулярные скидки, удобная парковка
Наталья Гусейнова
6 may 2019
Всегда одна касса работает сколько бы небыло народу
7 avqust 2023
Отлично, хорошее расположение
Алексей Янков
3 may 2024
Отличный магазин!
Иван Иванович
24 sentyabr 2019
С ценниками иногда не всё гладко и плюс контрольные весы теперь не работают!
Иван Волошин
4 dekabr 2023
Много лет прихожу в этот магаз.
93856 солодовник
28 mart 2020
Доброжелательные продавцы. Ценники соответствуют действительности
дмитрий подгорный
29 aprel 2024
Нужен был сахарный песок весовой,в таком маркете и нет,удивлён.