Dixy

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Ксения
29 dekabr 2025
Очень плохой магазин. На полках грязно, можно увидеть даже мышиные фекалии. Всегда разбросаны коробки, на полках бардак. Мороженое всегда просто кучей. Пол моют один раз в день какой-то грязной водой. Персонал это вообще отдельная история. На кассе сидит один человек и если у тебя не наличная оплата, то отправит тебя на кассу самообслуживания, даже если там очередь. А очередь на кассе самообслуживания всегда, потому что из трех, работает только одна. Все ужасно тупит, грязное и не приятное. Крайне не рекомендую этот магазин. Даже если вам нужен один товар, не ходите в этот магазин.
Ирина Антонова
14 fevral
Только женщины возрастные помогут, молодая полная девушка, хамка, стоит разговаривает, три раза позвали, не могли пробить товар на кассе самообслуживания, она даже не шелохнулась, в другой раз попросила посмотреть товар на складе, потому что на сайте есть, а в зале не было, на что я получила ответ «я не пойду ничего смотреть» Иди работай в другое место, раз такая не приязнь к людям.
Екатерина Василёнок
18 mart
Грязный магазин. Видимо, администрация решила, что, если рядом мало магазинов, то можно плевательски относиться к чистоте. Ассортимент - самое необходимое, т.к. магазин маленький.
Саша Пронина
27 dekabr 2025
Все время не хватает консультантов для касс самообслуживания, постоянно на них ошибки, которые никто не исправляет и из за этого очереди. Весы на кассе самообслуживания работают неточно. Взвешивают больше, чем есть на самом деле.
Карина
17 noyabr 2025
Самое ужасное место на районе! Самое проблематичное это холодильники, особенно с мясом. Срок годности вам не поможет при покупке, ибо все испорчено из за не правильного хранения. Ценников нет, кругом гряз. Сотрудники со своим и тележками и раскладыванием товара просто не дают возможности куда либо пройти и изучить товар!
Игорь И.
24 may
Скидки по ценниками не работают, поддержка не реагирует на проблемы, При мне люди отказываются от товара, тк цена не соответствует ценнику, не рекомендую данный магазин
Helga
19 sentyabr 2025
поставила три звезды, конечно магазин желаеь лучшего,персонал приветливый ,но зал в безобразном виде ,есть товар но нет цен ,в алкогольном отделе бардак и т.д
raz dva
21 noyabr 2024
обычный дикси: дешево, часто скидки, ценники практически всегда актуальные (только один раз за несколько лет встретила ошибку). минусы: часто очереди, грязно. и, кажется, максимум одна корзинка на магазин😅 зато поставили кассу самообслуживания, ура.
mill
13 oktyabr 2025
не заказывайте здесь продукты! собирают их в заказ видимо с завязанными глазами, мне не привезли часть заказа просто так, даже не позвонив и не заменив позиции на что-то альтернативное🤪🤪 деньги не поступили обратно, спасибо за испорченный обед))🙏🏻🙏🏻
Алексей С.
19 iyun
Вечные очереди, всегда. Постоянно. Работает 1 узбечка и 1 касса и всё. Самообслуживание хоть и есть, но не работает от слова совсем
Marsikopan
7 yanvar 2025
Сама проблема этого магазина: не успевают разложить товар на стеллажи. Мятые консервы здесь беда.Детские банки пюре с порванной упаковкой.Советую магазину исправится
Алена Мона
7 avqust 2023
При оплате покупок на кассе периодически возникает «диссонанс». Цены на полках отличаются от цен в программе. Персонал - всегда занят. Кассиры торопятся, но этого мало. Я конечно не директор магазина, но понимаю , что не хватает работников. Даже в обед собираются километровые очереди. В дверях выставка коробок всех мастей. Надо закупаться быстро, так как есть риск быть задавленным телегой (с неё пополняют полки с товаром). Ассортимент стандартный, часто бывают скидки.
Альбина Л.
11 yanvar 2025
Очень часто бываю в этом магазине,понравилось обслуживание-вежливая девушка-кассир Анжелика всегда помогает, если у меня не получается пробить товар самой
3 fevral
Не адекватный персонал, пришла 22:54 в 22:59 была на кассу выбежала арава женщин начали отталкивать с силой от касс , хотя люди еще стояли и оплачивали товары , грубить и хамить и угрожать полицией. Персонал очевидно не знает слово клиентоориентированность и приехал работать из поселков глубинки. Лучше бы вы так следили в своем магазине за порядком, овощи и снеки на полках почти всегда отсутствуют , и чистотой в магазине , видимо боятся пачкать свой маникюр что бы убраться в зале.
Азамат Янгляев
1 aprel 2024
Обычный Дикси, если бы не одно НО, всегда работает только одна касса, нанимают каких-то охранников и прочих бесполезных сотрудников, которые просто так ходят по залу, в наличии целых 4 кассы, только непонятно для чего они нужны, вечные километровые очереди, один вход завален непонятно чем, жду не дождусь, когда уже этот магазин закроют и откроют что-то нормальное, магнит или пятерочку
Виталий Терентьев
14 mart
Отсутствие интеллекта сборщика заказов зашкаливает Уважаемые сотрудники магазина, повлияйте на своего коллегу, объясните человеку, что нужно обращаться с людьми точно так же, как он хотел бы, чтобы относились к нему самому Вместо того, чтобы элементарно ответить на вопрос "где", я услышал миллион непонятных мне предложений, какой-то речевой понос, ведь ответа никакого я и не услышал и информацией не владею и по сию минуту))) Так еще и в выдаче наотрез отказали Администратору магазина так же все равно на то, что происходит в магазине между посетителями и персоналом, использует предвзятое отношение и не может видеть объективную ситуацию со стороны Хуже отношения и общения я пока что не встречал и надеюсь не встречу, всегда буду проходить этот магазин стороной Чего и другим желаю. Но хочу выразить сборщику свое почтение: очень хитрый способ расставления личных границ Ведь наверное хорошо повышать голос и грубить и не получать в ответ Но так не всегда бывает Всегда найдется тот, кто ответит тем же и, конечно же, Вам это не понравится, как было только что) Пора слезать с облаков и приземлиться Надеюсь почаще Вас будут приземлять
Анжелика
20 iyul 2024
Часто покупала продукты в этом магазине,но желание его посещать больше нет Очень неудобно себя чувствуешь,живя в Санкт Петербурге,слушать,как кассиры общаются на своем языке,переговариваясь и смеясь.А ты стоишь,совершенно не понимая о чем это ни,хотелось бы слушать свой родной язык ,живя в России,совершая покупки на кассе!Они все таки на работе!А мы,покупатели должны чувствовать себя защищёнными!
VladikNT
30 yanvar 2023
Не скажу, что магазин самый чистый, но и мусор там не валяется, конечно. Всего 3 кассы, но, как и во всех магазинах, работает только одна. Персонал не очень вежливый, но и не грубит если с ними вообще не разговаривать. Очередь из-за одной работающей кассы длинная, на 5 минут за молоком вечером после работы забежать не получится. Теперь поясню почему 2* Во-первых, ценники вечно не в тех местах и один Бог знает сколько какой товар стоит. А во-вторых, если ценник и висит на своем месте, то он скорее всего неактуален (особенно если там написана скидка, можете сразу про неё забыть). Постоянно как ни зайду, чек в среднем выходит даже больше чем в Ленте! Единственное, почему раньше ходил сюда - близко к дому. Ну и овощи/фрукты здесь не покупаю, потому что они вечно побитые какие-то остаются; нормальные, видимо, сразу разбирают.
Оксанаскавен
9 iyun
Этот Дикси выживает за счет ттго, что наш дом гигантский. Продукты банально не успевают портиться. Правда по помидорам всегда беда у них. И постоянно телеги в проходе
sergey a.
20 iyul 2021
Ассортимент вроде хороший, но организация процесса продаж отвратительная. Ценники - могут за частую просто отсутствовать или размещены не под теми продуктами и на кассе вас ждёт сюрприз. Из всех касс как правило работает одна - вечером постоянно очередь. Продукция выставляется с опозданием, проходы забиты телегами с не выставленной продукцией. Частенько бывает отсутствие акционного товара на полках. Проблемы с персоналом - толи персонал не могут набрать, толи отвратительно поставлена работа управляющего магазином.
Вилка
20 iyul 2025
Зашли в магазин. Там воняет так будто мы не в магазине, в зоопарке. Дышать не возможно, продукты лежат не пойми как и много испорченного
Юлия Аникина
14 iyul 2023
Грязно, много неразобранного товара, ценники есть неверные, перепутанные по местам. Узкие проходы. Персонал может отвлекаться на свои дела и разговоры. Из плюсов. Иногда быстро реагируют на большие очереди
Ирина
6 may
В последнее время магазин превратился в мышиное гнездо, мыши ходят прямо по магазину, на полках лежит хлеб, поеденный мышами, это полная антисанитария, почему проверки их не навещают, это же продуктовый магазин! Больше туда ни ногой!
7 fevral 2024
Не заказывайте здесь продуктов - останетесь без них, и без денег Заказала в пн 05.02 в 17:40. За день продукты даже не начали собирала - ну мне было не к спеху 06.02 заказ собрали, пересчитали сумму (тут же вернули первоначальную и списали новую), заказ простоял несколько часов в ожидании курьера, а потом Дикси просто сам решил отменить заказ (при этом никаких сообщений об этом, ничего). При этом деньги тоже не возвращают (до поддержки еле допишешься, а потом тебе сухо пишут что будет в течении 7 дней и закрывают чат; почему же при сборке заказа вы сразу можете вернуть сумму и списать новую?!)
Светлакова Полина
13 oktyabr 2024
Ужасно , безобразно . Очень грязный магазин , большая проблема ПОСТОЯННЫЕ ОЧЕРЕДИ !!! Про обслуживания вообще молчу ) Я сама работаю в этой сфере , но кассиры очень не культурные )(
nikita f.
8 mart
Магазин ужасный просто. Персонал хамит, грубит, не хочет разговаривать. Директор тоже просто уходит и хамит.
Эллина Н.
1 aprel
Отвоатильный магазин! Продавец с черными волосами небольшого роста и женщина нерусская, зная что мы с детьми постоянно ходим туда, просто встали и смотрели, как мы рассчитываемся, думая что мы украли конфеты! Это просто уму не постижимо так себя вести с нормальными людьми, зато когда алкаши воруют у них они сидят в телефоны упертые
Rost
11 avqust 2024
Грязно, воняет, один кассир(максимум два), везде стоят коробки, палеты - ходить не где. Еще и очереди из 9ти человек на кассе. В общем магазин отстой.
MakS Osipov
27 oktyabr 2024
Хуже магазина я конечно не встречал… Вечно у молочного отдела лужи воняет тухляком.К полкам с овощами лучше совсем не подходить,во-первых там их нет,а если и есть,то один тухляк.Пару женщин на кассе хоть более менее работают.
Роман
21 dekabr 2023
Замечательный магазин. Цены не высокие. В принципе есть все, что нужно для дома. Все в шаговой доступности. Всегда рад сюда прийти)
Наталья Казанцева
30 yanvar 2024
Очень хороший магазин. С приходом нового директора просто засиял. Чисто, порядок, выкладка товара на 5+. Желаем процветания магазину, и благодарных покупателей
Антонина Чеснокова
27 avqust 2022
Магазин понравился, чисто, но на кассае часто очередт, ценники не соответствуют цене в пробитом чеке, говорят, что не успели поменять. При обращении к продавцу всё исправляют. Качество товаров не очень устраивает, особенно овощи и фрукты. Такое впечатление, что доставляют товар в магазин уже несвежий.
Анастасия К.
13 oktyabr 2023
Закрыт второй вход. Узкие проходы, везде тележки с товаром. Ценники не соответствуют цене на кассе. Постоянные очереди.
Марина Давыдова
2 noyabr 2022
Магазин понравился, место удобное, живу в этом доме. Доброжелательное отношение персонала, чисто, большой выбор товаров, радуют акции и скидки. Удобно пользоваться картой магазина. Единственный минус- небольшое помещение.
Никита
16 mart 2023
Можно было бы поставить оценку в -, это было бы -10000 в магазине почти всегда вонища, цеников нету либо не соответствуют цене товара, много просроченного товара на полках магазина. Магазин около моей парадной, но в него стараюсь категорически не заходить, потому что там жесть. Теперь еще и продавцы могут агриться на покупателей, был сведителем ситуаций несколько раз. Магазин этот лучше закрыть, он здесь не нужен с такими раскладами.
4 yanvar 2023
Худший среди худших. Постоянный беспорядок, товары валяются в проходе, пустые коробки тоже. Ценники не меняют: из 10 позиций в чеке 3-4 будут по другой цене. Просрочка не редкость, как и полупустые полки. И вечные очереди на кассе. Ужасный магазин
Лариса Машкова
12 noyabr 2023
Не понравилась выкладка товара, товар не лежит на полках,а скинут как попало ,какой то хаос.Многих ценников не хватает, постоянная чередь в кассу,
Мая
11 dekabr 2022
Не пройти не проехать, повсюду складская выкладка. Магазин итак узкий, они его ещё и заставляют полностью Бывает кассиров вообще нет Очереди практически всегда Работают в основном люди грубые и безответственные, этнический состав упоминать не буду Проблема с ценниками и обычные проблемы магазинов (просрочка, упаковка и т.п) Атмосфера отврат, захожу только по нужде
Iri
6 mart 2023
Планировка неудобная, но по другому мб и не сделать, потому что новостройка и длинное, узкое помещение. Магазин неухоженный, товар лежит как попало, ценники висят не на все товары. Выбор товаров стандартный, все необходимое есть. Из плюсов - находится рядом.
Александр Сологубов
5 iyul 2023
Не зря же этот Дикси называют мир грязи и просроченных продуктов! И так времени на все не хватает, забежишь, накидаешь в корзинку товаров, бегом домой! Утром выясняется при открытии йогурта, что он просрочен и срок до 25 июня 2023. А купил его 4 июля 2023. Овощи и фрукты вечно в таком состоянии будто из них готовы вылупиться опарыши, не перебирают ничего. Персонал совершенно не занимается магазином! Работают одни лица не русской национальности, будто не в России живем! Если берете на работу таких, обучайте хоть русской грамоте и буквам. По русски даже здрасти нормально сказать не могут! На плесецкой как ни зайдешь вечно одна касса работает, очередь как в мавзолей. Сотрудники все в конуре сидят, никого не дозовешься! Не умеете работать, не надо от слова совсем! Организовываю вызов специалистов для проверки качества продукции, однозначно!
smet ana
21 may
Крысы, всегда грязно и воняет. Единственное хорошоее в этом магазине это отзывчивые продавцы
Ида Гнездилова
11 may 2022
Ужасный магазин. Ценников на многих товарах нет, с акциями мухлюют, часто продукты просроченные, на полках беспорядок, самооткрывающаяся дверь в магазин заставлена ящиками, где выход, там и вход.возле магазина грязь, окурки, мусор, работники магазина курят возле входа, с немытыми руками идут раскладывать товар на полки. На замечания об отсутствии ценников не реагируют, корзины под продукты ужасно грязные.
elen0dr
8 iyun 2023
Если в Дикси, то стараюсь дойти до другого магазина,который расположен дальше. В этом не сильно приятно находиться. Изначально в магазине предусмотрены два входа и выхода на обе стороны. Один вход с улицы давно закрыт товаром. Висит табличка, что двери не работают. Ремонтировать, видимо, никто не собирается. Приходится обходить весь дом, чтобы зайти в магазин. Сразу с порога бьёт в нос хлоркой. Запах сильный, ощущение, что хотят этим "ароматом" перекрыть другие. Рядом есть Магниты, Верные, Пятерочки - нигде такого запаха нет. Очень часто товар стоит в больших контейнерах неразгруженный. Огромные контейнеры мешают подойти к товару. Нужно либо их отодвигать, либо протискиваться к нужному товару, рискуя повредить одежду. Минусов много, поэтому часто прохожу мимо этого магазина. Только если нужно самое необходимое и нет времени идти далеко.
Denis Artemyev
21 iyun 2021
Магазин не плохой скидки и акции присутствуют выбрать из продуктов питания и напитков есть что, находится в шаговой доступности ,но постоянно работает одна касса и постоянно нет сдачи какую купюру ты бы не дал, если не оказалось карты оплаты,образовывается большая очередь
Elizaveta M.
10 dekabr 2023
Заказывала продукты через приложение Дикси. Этот магазин обозначался как тот, из которого будут везти заказ. К слову, он находится в 5 минутах ходьбы от моего дома. Оформила заказ в 20.30 9 декабря. Время доставки обозначалось с 21.30 до 22.30. В 23.30 (спустя 3 часа!!! после оформления заказа), статус был все еще «находится на сборке в магазине», открыв график работы магазина я поняла, что сегодня семья у меня останется без ужина, так как магазин работает до 23.00. Я начала писать в чат поддержки - тишина. Звонила на горячую линию - тишина. На следующий день заказ так и не привезли. Возможности отменить заказ через приложение у них НЕТ. Поэтому опять пришлось писать в чат - там опять никто не отвечает. Дозвонилась до оператора. Она сказала, что видит до сих пор заказ на сборке, предложила два варианта: либо отправить заявку на ускорение заказа, либо отменить заказ. Деньги по ее словам должны были вернуться на карту сразу. По итогу, заказ был сразу отменен, но денег НЕТ👍🏼. ХУДШИЙ СЕРВИС, который я когда-либо встречала.
Павел Т.
2 avqust 2022
Просто ужас, других слов нет!!!!!! 1) Кассиров постоянно не хватает, работают медленно и совсем не профессионально! 2) Очень много ценников на которых указана не верная информация о товаре ( наименование и цена )! 3) В магазине постоянный бардак и грязь! 4) Самое главное, создаётся такое впечатление что управляющему магазина глубоко плевать что происходит изо дня в день в его магазине!!!!!!!!!!!
П
Павел Липатников
18 aprel 2023
Ценники не соответствуют действительности, либо просто отсутствуют. Приходится покупать продукты, рассчитывая на внутренний калькулятор. Очень дерзкие кассиры и малое кол-во персонала. Из трех касс работает одна. В вечернее время очередь скапливается огромная и приходится стоять минут по 10-15
Виталий Тиунов
30 iyul 2023
Самый отвратный бомжатник, какой только можно встретить!!! Грязно, бардак, кругом завалы товара (на какой вы вообще товар заказываете, если его у вас жопой жуй). Управляющий не справляется, или ему вообще пофигу!! Раньше эти полные коробки и тележки перед входом в грязи стояли (и могли упасть на кого-нибудь), теперь оттуда убрали, но лучше не стало!! Один центральный вход перекрыт из-за завала. Гнилой и испорченный товар в коробках на входе, перед домом участились появления крыс (здоровенных крыс), и не удивлюсь что из-за них!!!
Виктор Ягусон
16 iyun 2022
Ужастные очередя, каждый раз сталкиваюсь с ценой, на ценники один, а по факту дороже, даже бывает дороже на 30 рублей, когда задаешь вопрос по чему цена не соответсвует заявленной, начинают говорить что мол рук не хватает, и т.д. с овршами всегда проблема, они в ужастеом качестве. Ужастный супермаркет
Вероника
6 avqust 2022
Небольшой выбор. Бывает, что цены на витринах не соответствуют цене на кассе. Бывала в магазине два раза после 22:00, и оба раза охранник шумел, как ему хотелось бы уже закрыть магазин, а мы (покупатели) все ходим и ходим. Один раз перед кассиром девушкой кичился, что на прошлой смене закрыл на 15 минут раньше. Вот такой вот интересный охранник)