Dixy

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

irina zolotareva
4 aprel
Этот магазин знаю давно. Посещаю часто. В Дикси меня,как пенсионерку, привлекают цены на качественные свежие фрукты. Часто везёт купить отечественные косметические кремы с хорошей скидкой. Магазин рекомендую для посещения. Всем приятных покупок.
Annik1986
6 sentyabr 2025
После реконструкции стало очень красиво одно удовольствие ходить, пекарня забита от души как говорится , а главное свежая( 2 раза приходили когда прям горячая была ) . Теперь всей семьёй ходим только сюда! Фило ролл с вишней просто БОМБА! Ребята вы молодцы так держать мы теперь ваши постоянные покупатели. Спасибо большое
Kristina Yackovleva
7 may
Всё прекрасно. Товары всегда свежие, выпечка вкусная, всё чисто и красиво. Вежливые работники. Всё устраивает. И цены ещё низкие, никак в других магазинах где цены завышены.
Елена Шандрик
27 dekabr 2025
После ремонта - прекрасный магазин с низкими ценами. Персонал доброжелательный. Жаль, им не хватает места для овощей/фруктов, ящики с ними стоят на полу(
Анна
1 iyun 2025
Магазин отвратительный, начиная от персонала до качества товара и не соответствии ценников до вечных очередях. Были 31 мая 2025, подошли к кассе кассирша со словами сюда не вставать пошла курить на улицу. На просьбы позвать кассира сотрудник находящийся у касс самообслуживания на повышенных тонах начал покрикивать идите на кассы самообслуживания ни кто вас пробивать не будет. При том что на кассы самообслуживания огромная очередь а у нас наличные! Хамство вечное, нужно всем писать жалобы. В овощах вечно гнилые кабачки, не следят совершенно за товаром. У стеллажей стоят коробки с товаром не распакованные. Всегда грязно, на жалобы не реагируют. Наведите уже порядок в этом магазине Южнобутовская 97
15 fevral
Достаточно большой магазин, хороший ассортимент, удобное расположение. В магазине достаточно чисто. Обычный Дикси, но почище и аккуратнее некоторых магазинов этой сети.
Анастасия Варламова
28 oktyabr 2025
Искренни не понимаю такого количества негативных отзывов. Хожу сюда много лет , ещё до ремонта. Хочу отметить что стало лучше. Проблемы тут только с овощами/фруктами/зеленью , не могут уследить. В останов всё окей. Никогда просрочки или плохого продукта не попадалось. Никогда не хамили , а даже наоборот. Я хочу сказать что если вам тут хамят , то стоит задуматься вам и найти проблему так же в вас )) По ценам кстати тоже нравится , тут выгоднее намного )
Лариса П.
30 dekabr 2024
Магазин обманывает покупателей, а именно, кассир делает вид ,что проводит карту магазина, социальную карту, но на самом деле никакая скидка не предоставляется. Я сегодня 30.12.24 делала покупки в 11.15. Предоставляла социальную карту и карту магазина, но ни на один продукт скидка не прошла. На мой вопрос в чем дело, продавец, представившийся старшим, что- то невразумительное ответил,что товар надо было пробивать частями. Полный бред. А потом просто отмахнулся от меня рукой, а кассир вообще покинула свое рабочее место. Эта ситуация в магазине по адресу Москва, Южнобутовская, 97 создаёт мнение о всей сити магазинов Дикси. Так по -хамски со мной не вели ни в одном магазине. В подтверждении своих слов прикладываю чек из магазина.
Татьяна
10 fevral
После ремонта магазин стал ярким и светлым. Вкусная и свежая выпечка, и отличные акции в магазине.
Марина Т
6 fevral
Смотрите внимательно, когда берете выпечку в магазине. Дома увидели, что сосиска с сюрпризом. Очень переживала, т.к.ребенок дорогой одну уже сьел.
Наталья
10 fevral
Не очень нравится этот магазин. Вечно какой-то замызганный,трудно что то найти по товару,работники приезжие из стран ближнего зарубежья ели разговаривающие на русском языке.
Санчез
5 mart 2025
В данном магазине Дикси хранятся и реализуются некачественные товары, приобретали у них котлеты Мираторг (22.02.25), через два дня пачка вздулась как воздушный шарик. Неадекватное поведение администратора магазина (которая обвиняла в неправильном хранении продукта, хотя хранился в холодильнике), плюс бесполезный отдел рекламаций Дикси делает свое дело (только одни отписки и нет решений по любым обращениям). Крайне не рекомендую покупать тут молочную, сладкую, мясную, готовую еду и скоропортящуюся продукцию, которая хранится в холодильниках. Похоже товар долго не выкладывают, а холодильники работают очень плохо. В данный магазин мы больше не ногой. Будьте внимательны! P.s. почитал отзывы, оказалось, что мы не одни столкнулись с такой проблемой.
Светлана Цветок
3 mart
В магазине совсем недавно сделали ремонт. Всё чисто и аккуратно. После открытия ассортимент улучшился. Стало очень приятно посещать данный магазин. Надеюсь, что со временем будет только лучше и лучше.
Олег Ц.
31 yanvar 2025
я пятерку ставлю вполне хороший дикси этот! знаете кто не доволен если , вы в другие зайдите! например в московской области! везде грязь ! а здеся и продуктов хватает и касса терминал работает , часто выручает магазин этот меня!
Ирина Шишова
20 may 2025
Как только не назывался этот магазин. В настоящее время это Дикси. Из перемен- стало только хуже в разы! Первое- грязь неимоверная! Всё набросано непойми как! В овощах очень много гнили и летают мухи! Второе это персонал. Русских нет от слова совсем( ни разу не видела)и минус в этом то что они плохо знают русский язык. Их поведение.... Разговаривают громко между собой на своём языке, женщины в палатках и ощущаешь себя гостем в ауле. Живём в этом де доме, но заходила за покупками только раза 3-4.купить семечки и конфеты. Остальное не рискую брать тут.
stels8352
19 sentyabr 2024
Неплохой магазин в шаговой доступности от дома. Бывают длинные очереди в кассу, но сейчас удобно пользоваться терминалом самообслуживания. Сейчас магазин работает в режиме 24/7, но я в ночное время ни разу не ходил.
Владимир Про
1 mart
До переделки был более-менее понятный магазин. Бардак с ценами: например, сегодня цена за упаковку сыра на витрине 204 р., касса пробивает 254 р. На вопрос кассиру: "почему разная цена?" получил ответ: "я не знаю, идите к администратору." Лучше я пойду в другой магазин.
4 sentyabr 2025
Посещаю магазин почти каждый. После ремонта все понравилось. Товара много. Обслуживание на отлично. Все сотрудники вежливые. Спасибо за кофе и выпечку.
Elena Berdnikova
18 sentyabr 2025
Недавно открыли после ремонта было приятно зайти в магазин, но это только первый день. Теперь все по-старому, гнилые овощи и фрукты, работники магазина не спешащие , товар не выкладывается вовремя. Очень обидно , что нет приличных магазинов рядом.
В тихом омуте вожусь - я
28 sentyabr 2025
Купила мороженое на 269 руб. Оплатила на терминале. Мне в личный кабинет банка пришло списание и чек с отметкой банка. Терминал завис. Сотрудник магазина сказала, что оплата не прошла. И что деньги вернутся. Я 15 минут лояльно подождала, пока перезагрузят терминал. Деньги мне не вернулись. Я взяла мороженое и пошла на выход. Вслед персонал мне кричал, что я воровка и украла мороженое. Минус постоянный клиент.
Светлана Светлячок
18 oktyabr 2025
После проведённого ремонта стало просто замечательно. Всё можно найти очень быстро. Единственный минус- это одна работающая касса за наличный расчёт, особенно в часы пик...
Екатерина Степанова
9 fevral 2025
Торгуют испорченным товаром. Не соблюдают условия хранения. Постоянное несоответствие цены на кассе и ценнике. Не выдают чеки. Персонала нет на рабочем месте постоянно.
Tina
16 iyul 2025
Купили бутерброды, срок еще нормальный (до 20.07, изготовлено 04.07), но внутри оказалась плесень и вонь. Просьба следить за тем, что вы продаете, а покупателям - быть внимательнее. Желание ходить в этот магазин пропало окончательно.
Андрей
3 avqust 2025
День добрый. Опишу основное. 1) персоналу на вас - начхать. 2) просто устал от просрочки в этом магазине!! Даже когда срок годности норм - он нифига не норм! Покупаю пироженные, а дома при открытии вижу, что на них тупо с боку плесень. И так 2 раза за месяц! Покупаю купаты и чивапчичи (тоже с нормальным сроком годности), а при вскрытии - запах тухлятины... Одним словом, я сюда перестал ездить - кушайте свои "шедевры" сами...
Анастасия Леонова
5 oktyabr 2025
Все не долюбливают этот маг, а зря) помидоры везде кончились, а в диски нас ждали целые ящики) вкусная колбаса, и недорогие огурцы)
Владимир Вольтов
11 sentyabr 2025
Ужасное место, ужасный магазин. Везде просрочка, персонал озлобленный, антисанитария, тараканы и постоянные запахи с полок. Отсюда лучше не брать вообще ничего.
Марина
19 sentyabr 2024
Нет тележек для покупателей, даже корзинки исчезли. Сотрудники очень часто разговаривают по телефону, вместо работы. А смена из работников , приехавших из Таджикистана или Узбекистана вообще ничего не делает - овощи и фрукты стоят в таре рядом с рядами, а их мужчины трындят по телефону на входе в магазин. Превращают магазин в базар.Владельцы Дикси - наведите порядок!
Сергей А.
2 oktyabr 2025
После ремонта магазин стал лучше. Самое главное - выпечка, которая лучше чем у известного конкурента.
Ами Магомадова
2 sentyabr 2024
Отличный магазин! Персонал добрый и отзывчивый, всегда рады помочь) Товары всегда выложены аккуратно, полки чистые. Ассортимент большой! Быстрое обслуживание на кассе.
Любовь П
25 yanvar 2025
Всё нравится, мой любимый магазин. Чистота, вежливый персонал, много акций, качествотоваров
Кира Лагун
5 fevral 2025
Не люблю особо этот магазин, ассортимент не большой, раньше было грязно, сейчас стало лучше, но осадок остался. Больше и сказать нечего, по просрочкам не знаю, не закупаюсь в этом магазине.
Алишкин
21 may 2025
Хороший магазин. Всегда чисто и опрятно. Вежливые сотрудники и всегда большой ассортимент.
Пазитова Юлдуз
4 sentyabr 2024
Всегда с удовольствием хожу в этот магазин так как знаю что найду то что мне нужно очень хороший персонал всегда подскажут что и где чистый уютный магазин 💣❤️
Ирина Ф.
24 mart 2024
Хороший магазин. Ассортимент вполне устраивает. Акции бывают часто. Только давно не было акций на угощение для кошек Дримас! Очень удобны электронные кассы. В них нет очередей. Приезжаю в этот магазин из Щербинки. У нас намного хуже..
Алла Черненькая
9 iyul 2025
Классный магазин, чистый, уютный,приятные ценны, большой ассортимент, вежливый персонал, советую к посещению 🙂
Владимир Главинский
9 iyun
Шикарный магазин. Большой ассортимент,очень чисто. А какой кофе, с таким ассортиментом сиропов я не встречал не одного магазина. А со свежей выпечкой было очень вкусно. Так же хочу отметить вежливость персонала и удобство касс. Очереди пролетают в мгновение ока
Елена Рзянина
2 iyun 2025
При покупке товара на кассе самообслуживания , весы обвешивают больше чем на 30 грамм, товар был взвешен также на контрольных весах. Сотрудники предложили сделать возврат , но с кассой, как я поняла, делать ничего не собираются .
Synthwave Auschwitz
15 avqust 2023
Ужасный магазин, фрукты и овощи тухлые. Сотрудники сплошь приезжие, русский язык почти не знают. Работает 1-2 кассы, но чаще одна. Выбор продуктов скудный, цены завышенны. Пожелал бы закрытия этому месту. Единственный плюс, это то, что он круглосуточный, но опять же, в последнее время он закрывается по техническим причинам на всю ночь иди даже день!!!
Aokigahara
4 iyun 2025
ну как это и заведено во всех дикси, типичный рассадник тараканов и просрочка, но иногда можно найти скидки хорошие, но все же по большей части туда заходить не охота
Sakic#19
8 mart 2024
Дикси...он и по всей Москве- Дикси! Можно скидочку словить, можно заплатить больше, чем по ценнику. У сетевых супермаркетов одни и те же "болячки"... Паркинг небольшой, но и магазин больше для местных. В одном здании и Fix, и Столичный гардероб, и для животных, и мясная лавка ... "Изобилие" способствует тому, что народ кочует между торговыми точками
олик лелик
11 aprel 2024
Магазин среднего размера. Чистый, но проходы сделаны максимально узкими. Выбор товаров неплохой, есть сканер для проверки цены товара. Очередей почти нет.
13 noyabr 2025
Хороший выбор товара Чистота в магазине Доброжелательный персонал
Андрей Бабкин
9 iyul 2024
Цены низкие, но магазин не уютный. Не достаточный ассортимент товаров. Персонал в основном восточной внешности. Когда заходишь в магазин и продавцы все в платках, чуствуешь себя не очень уютно.
Алеся Г.
7 noyabr 2024
Плюсы в том что, часто бывают скидки, а минусы именно этого магазина, по данному адресу: много тараканов. Либо по полу бегают, либо сидят на холодильниках,либо в конфетах. Часто грязные полы. Это отталкивает от посещения данного магазина.
Юлия И.
13 may 2025
Добрый день, прошу администрацию магазина, сделать праверку,на соответствие ценников на товар в зале и на кассе, прихожу в этот магазик не первый раз и постоянно одно и тоже большое не соответствует между ценнами накассе и залом, если администратция не примет соответствующии меры буду вынуждена обратиться выше стоящие орган
2 sentyabr 2024
Очень хороший магазин хожу туда с удовольствием очень отзывчивый персонал и всегда качественный товар чистенький уютный магазин 🌹🌹🌹
Юлия Лычагина
29 noyabr 2024
После установки терминалов самообслуживания стало гораздо лучше, тк в кассу всегда очередь с километр. Может собственник поменялся. Маназин стал чище.
татьяна бабкина
6 oktyabr 2023
Магазин меняется на глазах. Раньше были проблемы с наличием работающих касс, постоянно очереди. А сейчас всё изменилось, появились кассы самообслуживания, приборы определения цены (не знаю как они называются). Вообщем, у магазина появилось второе дыхание, что радует.
Анастасия Л.
23 avqust 2024
1. Почините кассы самообслуживания, они не полключены к интернету и не передают данные в ФНС 2. Женщина, работающая на кассе всегда хамит и задевает, это УЖАСНО, слово клиентоориентированность думаю вообще незнакомо, причем не первый раз замечаю данное отношение почти ко всем покупателям, просьба обратитб внимание к данному продавцу и принять меры!!
сергей бугаенко
17 oktyabr 2024
Хороший коллектив. Всё делают с уважением. Всегда чисто, удобно и много товара. Приятно посещать.