Dixy

Xəbərlər
Filiallar

Нюта Грисюк
3 mart
Продукты всегда свежие, большой ассортимент, качество товаров отличное. В магазине всегда чисто, персонал вежливый и приветливый. Скидки и акции меняются каждую неделю.
Юлия Агафонова
11 yanvar 2025
Нашей семье супермаркет нравится. Бываем там еженедельно. Довольны ценами, программой лояльности. Особенно, если разобраться в приложении, можно покупать со значительной выгодой. Особенно нравилась акция товар за рубль. Она, к сожалению, закончилась. Персонал приветливый, отзывчивый.
Илья Л.
3 mart
Удобное расположение для местных жителей . Приятный и вежливый персонал. Большой ассортимент продуктов.
Ева Л.
20 iyul 2025
Мягко говоря магазин не очень. Сборщики заказов должны собирать товар, а не класть непонятно что. Сделала заказ и вместе запрошенных в комментарии зеленых бананов положили полу гнилые. Друзья, согласовывайте замену или закрывайте эту антисанитарию. Ужасное отношение к покупателям, стыдоба!
Антей Доменов
24 aprel
Один из многочисленных магазинов славной торговой сети! Персонал приятный, выбор товаров радует, ну и сама ТС Дикси нравится с её отличными бонусами, скидками и выбором товара!)
Стройрегион XXI
3 mart
Удобное месторасположение, широкий ассортимент товаров и приветливый персонал.
анастасия киркевич
3 mart
отличный магазин, хоть и маловат. персонал приветливый, не хамит и помогает в случае возникновения вопросов. ценники совпадают, чисто
вера в.
3 mart
Персонал вежливый, отзывчивый. Всегда всё красиво на витринах и свежее.
Диана Чистякова
14 aprel 2025
Магазин чистый,много товара,большие скидки,приятный персонал Не хватает в этом магазине косметического ремонта,плитка в некоторых местах уже отбитая,кассы жутко неудобные,проходы очень маленькие и вдвоем в них не поместиться ну никак. С ценниками проблем нет,часто хожу в этот магазин,но больше стараюсь делать заказы,так как действительно нормально не пройти. С коляской вообще невозможно передвигаться
Михаил Окунев
3 aprel
Очень тесный магазин и ограниченный ассортимент, но сотрудники самые позитивные и доброжелательные во всём городе
Любовь
13 fevral 2024
Если вы желаете ,что бы вас обманули ,привезли испорченные продукты.Причем на следующий день после заказа ( а со мной так и произошло!) То добро пожаловать в Дикси. А потом вас проигнорирует поддержка , дозвониться до которой за 7 попыток и 20 минут висения на телефоне и разговора с виртуальным помошником НЕ Получилось . А если вы просто хотите облегчить свою жизнь доставкой продуктов - проходите мимо Дикси пожалуйста . Мне привезли 10.02 полностью размороженными 3 пломбира, пельмени Цезарь и масло сливочное из которого текла вода . Прилагаю фото моего обращения в чат бот . Заказ на 2700 из которых 700 в отходы . Постараюсь написать везде , соцсетей много в стране.
Надежда-Ярослава Андреева
16 iyun 2023
Можно купить все что нужно, но цены практически не отличаются от тех что в пятерочке, магните. Можно выбрать что-то подешевле. Для такого магазина очень маленькая площадь. Была в воронежской области в "Победе" там да, выбор продуктов намного больше, много одежды, и цены ниже несравненно. Качество некоторых продуктов оставляют желать лучшего, хотя цена не низкая. Очередей на кассе нет, сотрудники молодцы, респект!, подскажут, милые. Когда проезжаю мимо всегда захожу. А в общем неплохо
Ольга Несова
28 noyabr 2023
Хороший магазин, Вежливый персонал. В самом магазине всегда порядок, большой выбор товара, без труда всё можно найти . Спасибо за труд руководству и персоналу!!!
serezha.larionov.1971
6 dekabr 2023
Отличный магазин, чистота, приветлевый персонал, доступные цены, с удавольствием хожу в этот магазин, всегда подскажут где какой товар, под каждым товаром актуальный ценник, всем рекомендую этот магазин.
елена к.
19 sentyabr 2025
Отличный магазин, чистый, всегда свежие продукты, отзывчивый персонал
Ольга Белова
3 mart
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, приемлемые цены, вежливый персонал
Татьяна Селиверстова
4 dekabr 2021
Хороший маленький магазинчик. Продукты аккуратно разложены, хотя места маловато. Персонал замечательный, приветливый. В магазине чистенько. Товары свежие, много товаров по акции. Советую посещать этот магазин, поскольку ассортимент большой.
Надеда Корочкина
15 may 2022
Персонал хороший , ассортимент хороший, есть акции неплохие. Не очень удобно с корзиной ходить .Если встретишься ещё с одним покупателем , то сложно разойтись.Кассовые ленты для одного покупателя.Вобщем тесновато.
Михаил Белан
11 yanvar 2022
Персонала сильно не хватает, проходы загромождены тележками с товаром, который не спешат выставлять. Частые проблемы с ценами-не совпадают на кассе, очереди, ассортимент не хуже других, в магазине серо и мрачновато.
Валерия Новикова
21 mart
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв о данном магазине, не понравился от слова совсем, управляющая не следит за языком, чуть что сразу жалуется как маленькая, хамит, грубит, позволяет неадекватное поведение, не даёт нормально работать.
Анна Волкова
3 mart
чёткий магазинчик, мне все нравится ваще круто, тигры работают, очень крутые сотрудники, пиво с чипсами просто во👍 свежие продукты😎😎😎😎
Дарья Кузьмина
16 aprel 2019
Уже в первый день начала акции на авокадо и манго эти фрукты были в количестве 3-6 штук и не первой свежести! Также на полках можно встретить просрочку! Уважаемые руководители, пересмотрите методы работы в конкурентной борьбе за покупателя! А вы, дорогие покупатели, будьте внимательнее при чтении информации на этикетках!
Виктория
6 fevral 2023
Всегда все отлично. Продавцы советуют промотовар. Выкладка полная,свежие овощи и фрукты
Татьяна Велькина
26 dekabr 2021
Постоянно много скидок, вежливый персонал, чистота, без очередей. Большой выбор товаров
Ольга А.
5 dekabr 2023
Очень хороший магазин. Персонал вежливый. Всегда акции, много товара. Чисто, уютно
Николай Галактионов
11 yanvar 2023
Грязновато.тесно.в кассу очередь.люди ждут в очереди а старший по магазину играет на компе на соседней кассе.сделал замечание.обиделся.
Мозгобойня
25 fevral
Здравствуйте,Сам магазин хороший,но сотрудники оставляют желать,лучшего Поменяйте персонал,в лучшую сторону!!
Ольга К.
21 noyabr 2022
Будем честны: грязно, тесно и не уютно. Вечное чувство, что пришел в стоковый магазин, где надо внимательно читать сроки годности. Такое может быть и прошло бы году так в 1983м..но..магазин в казырном месте, поток людей большой, зачем напрягаться..
. .
16 iyun 2023
Обычное Дикси. Воняет, везде валяются продукты, черт разберешь где какой ценник (особенно в заморозке). Простыми словами - туда я не хожу принципиально Даже если там будет дешевле.
Елена Хатылова
5 iyun
Совет берите и проверяйте чеки,мне пробили товар дважды.
Алисия Шишова
13 iyul 2022
Ассортимент так себе, проходы между прилавками очень маленькие, пройти невозможно... Кассиры с характером, хамили и пытались обмануть... Цены на прилавках не соответствуют с реальностью! Кассиры спорят со мной, чек не дали, на сдачу пытались обмануть!!! Долгое обслуживание,кассир не совсем трезвый показался, пахло перегаром... В магазине очень грязно, товары просроченные, товары на прилавках перемешаны! Ужас, а не магазин!!!
юрий кондрашкин
31 iyul 2023
Мало места. Товары хорошие. Персонал отличный. Хорошие скидки. Всё нравится.
Татьяна Рысь
23 iyun 2022
Небольшой магазин, удобная навигация,сделали переустройство магазина,есть приложение в телефоне, удобно, приятные цены, вежливый персонал.
13 dekabr 2024
Очень хороший магазин.культурные работники.имеется весь товар.
Станислав Стариков
4 yanvar 2024
Хороший Дикси, как не зайду всегда скидки👍👍👍. Это очень радует. Скидки часто, товар неплохой.
Альберт Марселович
21 noyabr 2021
Удобно. Был в гостях. Зашёл быстренько купил что надо. Нет очереди это большой плюс. Конечно кто живёт рядом очень удобно.
Ю
Юлия Ж.
22 dekabr 2022
Хороший магазин, огромный выбор товара, низкие цены, рекомендую, часто хожу туда
Людмила Османова
20 yanvar 2022
Неплохой супермаркет у дома. Всегда есть хорошие фрукты и овощи' доступные цены' много акций
Михаил Кроль
26 oktyabr 2023
Хороший выбор товаров,вежливые продавцы,демократичные цены.
tumbazakaz tumbazakaz
26 yanvar 2023
Магазин не плохой только находится не рядом с нашим домом, только поэтому не часто ходим! Но любое посещение этого магазина радует!!! Всегда акции и скидки!Рекомендую
Любовь Гордеева
3 mart
Хороший магазин, аккуратный!! Вежливый персонал.
Helga Gress
6 yanvar 2023
Грязно, и тесно. Два минуса, в остадьном всё хорошо. Много раз была, всегда попадала на хороший персонал, ценники были на местах, товар в порядке
Лиза Иващенко
3 mart
Не знаю почему многие ставят 1 звезду, мне нравится этот магазин, сотрудники вообще зайки. все круто классно😇
25 iyul 2020
Маленький магазин, овощи и фрукты не первой свежести! Хотя продавцы стораются, ценники не всегда установлены, товар по сроку годности вывозят, интересно куда.
орлова татьяна
9 noyabr 2023
Мне нравится этот магазин. Продавцы всегда внимательны и любезны. Здесь постоянные скидки на товары.
Оксана Юрьевна
27 aprel 2023
Прекрасный магазин, вежливый персонал. Очень много акций. Чисто и светло
Марина Шипилова
24 iyun 2022
Очень неудобно передвигаться по магазину-узкие проходы,много где нет ценников,кассиры на кассе не всегда адекватные.
Вальдемар Незабудка
13 mart 2023
Магазин вполне нормальный!, единственное что маленький!, а так всё нормально и колектив хороший!, с товаром проблем не встречал я, бывает что товара из акции не хватает!
serby
30 yanvar 2025
нет теоса с мёдом и грецким орехом
Anonim rəy
9 iyul 2020
Магазин хороший, чистый! Приятные продавцы. Цена находится четко под товаром. Продукты свежие.