Dixy

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Ольга ***
29 noyabr 2025
Хожу только в этот магазин 🤍 ! Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам магазина! Всегда помогут, подскажут, проконсультируют и научат, вдобавок, пользоваться приложением Клуба Друзей с выгодой , причём очень даже не плохой 👍! В магазине чисто, выбор овощей и фруктов хороший , качество хорошее ! Все огромные молодцы!!! Всего 2 кассы и 4 самообслуживания, вполне достаточно 👌. Как и во всех других сетевых магазинах , штат сотрудников не велик, и я зачастую слышу негативные высказывания от людей в адрес работников. Господа, Вы корону с себя снимите! Поставьте себя на их место и посмотрим на Вас и Вашу нервную систему 🫠! Вы представьте, как выносят им мозг за целый день 🤦!! Хотя, наверное, у них уже выработался иммунитет 😁!!! В общем, удачи Вам и процветания, сил и терпения! PS: Единственное, ценники за 100гр очень смущают 😊, хотелось бы цену за кг. И зачастую, в часы пик, не проходят скидки по картам и любимому товару, но это уже вопрос не к сотрудникам...
Ольга Корнилова
21 avqust 2025
Нашей семье очень нравиться этот магазин. Всегда отличный выбор товаров, доброжелательный и ответственный персонал, много различных скидок и акций. После ремонта стал еще привлекательнее. Очень удобно стало и с дополнительными кассами самообслуживания. Желаем нашему любимому магазину дальнейшего развития и процветания на благо покупателей!!! ❤️
7 aprel
Магазин очень понравился, светло,чисто, сотрудники магазина очень отзывчивые, с удовольствием общаются и подсказывают. Очень много акций, цены приемлимые.
Елена В.
29 yanvar 2025
В магазине прошёл ребрендинг, увеличили площадь магазина, расширили ассортимент , установили кассы самообслуживания. Можно выбрать и на вкус и кошелёк. Рекомендую
Олеся К.
11 dekabr 2024
Магазин отличный, особенно преображение и ассортимент после ремонта.Персонал очень приветливый, всегда всё подскажут и расскажут об акциях магазина. Молодцы, так держать, всем здоровья, добра и процветания!!!
Татьяна Милова
7 iyul 2024
Магазин при доме, ассортимент отличается от других сетей в городе. Дикси в нашем заволжье-один? Хороший выбор овощей и фруктов. и всё тоже есть, Со скидкой тоже товары регулярно в продаже не залёживаются. Коллектив магазина подобрался доброжелательный, люди отзывчивые.
Наталья М.
31 iyul 2025
Отличный магазин. Хорошие акции и скидки. Продукты всегда свежие. Персонал вежливый. Выкладка товаров удобная.
виктор
5 yanvar 2025
Я считаю его своим родным магазином ,товар свежий ,продавцы доброжелательные,чисто и приятно после ремонта и рядом ,спасибо,спасибо вас и с праздником !Благодарность вот моя молитва.
j.s.kopylova
3 avqust 2024
Маленький магазинчик, ассортимент стандарт, минус звезда за очередь на кассах, из-за которой опоздала на автобус. Расположение удобное, остановка рядом.
Александр Денисов
4 avqust 2023
Народу иногда бывает очень много а персонала на кассах мало .И бывает столпотворение)) Персонал в целом приветлив.Скидки и акции конечно бывают как и во всех магазинах.Система их карт и бонусов и кеш бэк не очень понятен.Мне по крайней мере.Выбор товаров не сильно велик так как магазин небольшой-необходимое .Пользуюсь магазином так как он рядом с домом
Никита
14 iyul 2025
Персонал невоспитанный, чтоб помочь нам на кассе самообслуживания они сидели в телефоне и после того как к нам подошли и начали хамить.
Юлия Гребенко
1 noyabr 2023
Отличный , чистый магазин. Скидки , акции, утреннее предложение по пенсионному удостоверению очень приятный бонус. Администратор всегда поможет, никогда в чеке не было ошибок . Удачи персоналу магазина!
nikolaikomogortsev
14 sentyabr 2025
Очень нравится . Для пенсионера более-менее по ценам на продукты. Желательно побольше акций и люди к вам потянутся. Спасибо за обслуживание.
Антон
22 iyul 2025
Хорошее место
Сергей Корзников
14 avqust 2025
Ассортимент стандартный для супермаркетов,но касса работает всегда одна в независимости от количества покупателей
Андрей Букин
8 yanvar 2025
Прекрасный магазин! Цены ниже чем в основных сетях. Всём советую! После ремонта очень преобразился!
Светлана Шакурина
2 aprel 2024
Магазин с большим ассортиментом. Часто посещают люди, приехавшие посетить детей в больнице напротив, сама туда с такой же целью захожу, Купить можно практически всё необходимое. Звезду сняла за то, что из года в год, то менее заметно, то более равнодушие торговых работников. Лишний раз обратится за помощью не решишься!
Нина В.
30 iyun 2023
Небольшой магазинчик, чистенький, красиво оформлены витрины удобными просмотра товаров. Вежливый персонал, редко навещаю, но без покупок не ухожу. Удобно расположен... Рядом остановка автобуса.
Юлия Савельева
23 noyabr 2022
Магазин очень мне нравится,всегда много акций и скидок.качество фруктов и овощей хорошее,никогда не видела гнилушек.единственное,очереди огромные,работает мало кассиров.
Элина Б.
9 sentyabr 2024
Магазин, если сравнивать с тем, что было раньше, стал лучше, ценник как и везде, чисто, сроки всегда хорошие!
Алексей
9 mart 2025
Взял готовый обед. Оказался испорченный. Не советую готовые блюда в данном заведении.
Светлана Мальцева
29 avqust 2022
Мне все нравится.Продавцы очень хоорошие,отзываются по первой просьбе.Чисто.Фрукты и овощи в хоршем состоянии.Расположен удобно прямо на остановке.
Татьяна Шевцова
25 noyabr 2022
Чистый, уютный, , большой выбор, приятно приходить и покупать. Чистые и с большим выбором заморозки и свежей рыбы , полуфабрикаты и мясо и молочка, хлеб, напитки. Спасибо
ЛЮБОВЬ
3 dekabr 2024
Классный магазин, часто забега за продуктами, продавцы вежливые, внимательные, подскажут, покажут где какой товар лежит. Мне нравится.
Людмила
28 sentyabr 2021
Хороший магазин, разнообразные товары (от продуктов до бытовой химии и косметики, посуда,) хорошая выкладка товара, хорошо доступен товар, вежливые продавцы, предлагают товар со скидками.
Алёна Шахова
22 yanvar 2023
Очень хороший магазин, всегда чисто и видно что за ним следят отличные специалисты. Единственное, жалко продавцов, их не хватает, потому и очереди скапливаются.
Юрий Шарапов
25 dekabr 2018
покупал ребенку булочку заметил что плесень на булочке , спросил прадовца о свежести на что она мне ответила что сегодня привезли очень вкусные! но когда я ей показал булочку она сказала что все вопросы к производителю!!! а они только продают!! так что думайте народ и проверяйте товар на годность и просматривайте визуально т.к в этом магазине такое часто творится!!!
Ольга Муравьева
16 sentyabr 2023
Фрукты и овощи очень много гнили, плесени, товар не перебирается, ротации совсем нет. А так в целом нормально
Любитель Риса с мясом
9 sentyabr 2025
Ну что же могу сказать, этот магазин не описать одним словом никак. Почти всё своё детство я хожу в этот магазин, я тут уже знаю каждого продавца, каждого человека. Я прожил на этой улице всё детство и всегда даже после школы забигал в этот магазин, меня все там знали и по этому всегда чем-то радовали, подарки давали, угощали чем-то, говорили постоянно о чём-то. Поэтому этот магазин для меня значит большее чем просто магазин.
Ольга Фур
26 may 2022
Самый лучший магазин в районе. В наличии есть что нужно и всегда скидки, а по приложению ещё больше) Персонал поможет и подскажет где что найти.
Александр Стрельников
2 sentyabr 2023
Аккуратный, небольшой чистый магазин, можно найти некоторые продукты которых нет в других магазинах.
Вера Смирнова
11 sentyabr 2023
Персонал вежливый, довольно большой выбор товаров, с просрочкой сталкивалась не часто.
Андрей М.
9 yanvar 2020
Всегда свежие фрукты, скидки на различные продукты, акции. Чистый и уютный магазин в пешей доступности.
Алексей Макаров
25 avqust 2024
Скорее минисупермаркет, расположен в многоквартирном доме, его в большей мере и обслуживает, т.е. когда что-то срочно надо, спустился и приобрёл. Чего-то необычного, что нет в других сетях, здесь нет.
Л
Любовь Косогорова
2 yanvar 2021
Хорошее обслуживание , приветливые и вежливые продавцы. Всегда много скидок, хороший товар. Хотелось бы разнообразной и вкусный выпечки.
Алёна Черненко
17 avqust 2024
Отличный магазин. Вежливый персонал. Надеюсь там тоже сделают ремонт как на индустриальной 14
💐🌸Леночка🎀💐
24 may 2024
Нормальный магазин, ассортимент есть, но вот кассиров не хватает, бедный кассир одна обслуживала огромную очередь. Покупатели возмущались что нет ещё кассиров. Администрация магазина, решите вопрос с сотрудниками,их у вас не хватает....
Кирилл Левченко
28 aprel 2022
После проведения ребрендинга магазина, стало очень просторно и комфортно посещать данный магазин. Часто захожу по акциям. Персонал отличный цены нормальные.
Gvf Fvvvv
17 mart 2020
Продавцам по фиолетовому на просрочку, хамят, грубят! В магазине товар разкидан цеников не видна, в игровых автомвтах не возможно выйграть шанс 100/1.Как не приду неприброно! Да и фрукты гниль, ладно я понимаю зима фруктых свежих нет ну всёже гниль, сотрудники могут выкинуть??
Саша Юшкина
21 aprel 2024
Нормальный средний магазинчик. Обычные цены, нормальное кол-во товаров, в принципе мне нравится)
31 may 2021
Раньше магазин очень нравился, заходила с удовольствием. После ремонта просто ужас. Кассы расположены не удобно, все приходится искать и не нахожу. Заходила несколько раз, думала привыкну. В итоге стала ходить в другой магазин
Юлия
22 oktyabr 2022
Самый классный магазин их всех, есть всё, что нужно и всегда свежее . Добрые и отзывчивые сотрудники.
viking962
13 avqust 2023
Вежливый персонал, хороший ассортимент, нормальные цены. Все Ок!)
Евгения Чистякова
27 aprel 2020
Очень хороший компактный магазин и несмотря на это с довольно большим и интересным ассортиментом и приемлемыми ценами! Хожу за 3 квартала к ним.. Вместо дорогой пятерки.
Павел Павел
20 dekabr 2025
Хороший магазин ! Есть кассы самообслуживания!
Евгения Черноситова
26 oktyabr 2023
Хороший магазин, нравится выбор готовых мясных блюд для запекания,продукты норм
Татьяна М.
4 avqust 2019
В принципе всё понравилось единственное что товар по акции два по цене одного пытались пробить как по обыкновенной цене, ну когда кассиру было сделано замечание что этот товар идёт по акции 2 по цене одного она сказала хорошо нажала какую-то кнопочку и чудо свершилось.
Антон Антон
22 may 2023
Удобное местоположение, хороший ассортимент, доступные цены. Обычный мвгвзин из сети Дикси. Персонал помогает, мне нашли товар который я сам не заметил. бывают акции.
Евген М
26 mart 2020
Магазин не плохой,скидки есть,неудобно то,что фрукты ,овощи взвешивают кассиры,можно не распределить сумму покупки.
Л
Люба Смирнова
28 mart 2020
Очень нравится магазин. Рядом с домом. Товар свежий. Часто бывают акции. Сотрудники вежливые.