Dixy

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Вселенная 🙌
19 aprel
Отвратительное отношение к людям. Доставка больше 20 кг укладывают в один пакет с химией без отдельных упаковочных пакетов с детскими продуктами. Продукты просроченные, лук зелёный гнилой, зелень гнилая. Хлеб не свежий. Детский сок из-за укладки товара весь мятый. Ужас. В чёрный список вас и вашу сеть.
Александра Ю.
22 mart
Абсолютно неприлично ведёт персонал, иностранный в том числе. А в данном магазине 97% иностранные граждане. Болтают сидят, ножками качают, смеются меж собой. Ни на один вопрос адекватно и внятно ответить не могут. По какому принципу в данный магазин подбирают сотрудников? У всех есть разрешение на работу? Патенты? Помимо персонала достаточно грязно в магазине и неприятно пахнет. По поводу просрочки - тк я очень тщательно смотрю на сроки годности и все верчу - кручу, прежде чем купить, соответственно с ней я не сталкивалась. Но тот факт, что выпечка стоит в открытом виде, не запечатанная и не в закрытой секции - щупает/трогает и тд все, кому не лень, помимо этого еще напротив фруктов, от которых летят мошки постоянно - я бы никогда покупать не стала и никому не рекомендую.
Ольга Л.
9 dekabr 2025
Магазин удобный для меня около дома, но очень часто цена указанная на ценники не соответствует стоимости товара при расчёте на кассе, в частности на молочную продукцию, и ваше "извините" пройдет один, два раза, но не постоянно, может пора привести в соответствии ценник и стоимость товара на кассе?
Алина Сазонова
17 may
В моём понимании сотрудник , который стоит на кассах самообслуживания, помогает , а не упрекает в том , что покупатель делает что-то не так . Ведь откуда нам знать , как правильно ? Мы пришли купить товар , а не обучаться работать на кассе . Сегодня , а то есть 17 мая , примерно около 14:30 зашла за картофелем и сливками и наткнулась на очень не приятного сотрудника. Женщина , светлые волосы , лет 55, смотрит как я взвешиваю картофель и начинает со мной диалог с фразы «девушка, вам не кажется что вы делайте что-то не так?» да , может и делаю , так вы подойти и скажите нормально, помогите покупателю то , а не тоном учителя ещё и с недовольным лицом мне что-то там пытаться грубо объяснить. Сотруднику жирный минус, отправить учиться работать с людьми
Оксана Д.
14 oktyabr 2025
Сегодня в 8-00 зашла в этот магазин. Набрала товар, что был нужен. Потом вспомнила, что дома пельмени кончились. Подошла к морозилке, в которой были пельмени. Выбрала товар "Бульмени со сливочным маслом" 400 гр. по непонятной цене. Белый ценник указывал 219 руб, а ценник недели жёлтый 119. Отлично! Беру две упаковки и иду на кассу. Подаю кассиру (худая женщина лет 55 с осветленными короткими волосами) и спрашиваю, по какой цене данные пельмени. Она ответила, что по 219. Я требую пробить по 119. На что она убежала смотреть ценник. Я ушла за ней и показала понравившуюся цену. На что она громко крикнула "Еще раз извините, вчера не убрали ценник". Далее она начала возмущаться, что у народа с утра плохое настроение все пытаются ей его испортить! Хотя как раз наоборот. Я зашла с позитивным настроением. А после такого у меня нет больше желания заходить в этот магазин. И настроение на пару часов она мне точно испортила! Если Дикси на Молодцова сравнить с Магнитом, что на Сосновой 3, то там в такой же ситуации продавец сама предложила мне цену ниже. Без криков, без истерик!!! Да, забыли поменять ценник! Да, ошиблись, не успели! Но никто на покупателя не кричал! Да, и в целом товар не самого лучшего качества в данной торговой точке. Иногда продают товар с истекшим сроком годности (хорошо сейчас на кассе это указывается - не пробивается). Часто плесневелые овощи и фрукты лежат на полках. Плохо, что 1 звезду все равно надо ставить... Поставила бы 0! Уважаемый директор магазина Дикси на Молодцова!!! Прошу разъяснить своим подчинённым об этикете работы в торговой сфере! А по поводу оферты видимо продавцы ни разу не слышали!. Ну, удачи этому магазину!
Ivan Metelkin
5 fevral 2025
Работает 24 часа. Это хорошо. Но, что касается лотков со свежими овощами и фруктами, скорее напоминает братскую могилу. Пересортица, 80% гнилого, воняет, мухи летают. А рядом открытые лотки с хлебобулочными изделиями. Короче, полная антисанитария. Я не знаю, есть ли у магазина управляющий и, если есть, то это слепой человек без носа и понятия гигиены. Яб уволил к чертям. Люди просто губят продукты. И это центровое, проходное место, которое должно приносить доход. Но увы, это ни кому не нужно. Очень жаль.
Марго
20 yanvar 2025
Редко захожу, теперь вообще: выбрала местную выпечку, на ней никаких штрихкодов. Обратилась к консультанту, цитата: "извините, подскажите пожалуйста, пробивать на кассе можно?" На что консультант (лет 45, коротки е светлые крашеные волосы) наорала на меня из-за того, что я с ней не поздоровались 🤡 и когда я отошла, она стала орать громче, чтобы докричаться до меня и высказать все, что она обо мне думает. Удачи вам с такими сотрудниками
Екатерина Д.
14 iyun 2025
Мясо 297 по ценнику продают по 349 ( со скидкой по карте, так вообще по 399). Это примерно 200 руб разницы с 2х упаковок. Говорю, что нарушаете законодательство, на что кассир мне сказала:" вы в своем уме?" Женщина в годах, нерусской наружности, говорящая с акцентом. Так же есть видео. Администратор помочь ничем не смогла. Очень жаль, что ТАКОЕ ЯВНОЕ принебрежение законом прав потребителей.
2 sentyabr 2025
Худший сетевой магазин в Сертолово. 👎👎👎 Охлаждённая мясная продукция продаётся с истекающим сроком годности по полной стоимости, кофейный автомат постоянно не работает.. Доставка это отдельная история. .. Могут собирать часа два ,уложив 16 позиций в один пакет вместе с протекающей химией.. в процессе сборки заказ обязательно подорожает... Тех поддержка отвечает очень долго , никаких промокодов за плохой сервис как у конкурентов нет... В общем отношение к клиентам из серии : деньги оставил... И пошёл нафиг отсюда... 🤑🤑🤑 👎👎👎👎👎👎
Сергей Быхлов
14 fevral
Отличный магазин, особенно нравится формат самовывоза. По заказу персонал собирает все очень четко и ни разу не допущены ошибки. Рекомендую
Олег Папкин
19 noyabr 2025
Был вчера в этом магазине. Выбрал 4 красных яблока. Оторвал пакет и был "приятно" удивлен. Заменили пакеты на такие маленькие, что завязать не получится даже если взяли 4 яблока. Руководство магазина продолжает удивлять.
mkirilovdoctorinarus
24 oktyabr 2025
Неряшливый магазинчик..., более того к моему большому сожалению постоянная путаница с ценниками и товарами. На ценники, в приложении одна цена, на кассе обязательно выше, как минимум на 50 руб. Казалось бы мелочь...но не хочется постоянно чувствовать себя идиотом. Многие сотрудники откровенно халтурят. У администратора один ответ: "... ничего не могу сделать, ни чем не могу помочь". Зачем она там? На горячей линии всегда "технические сбои" в приложении. В общем ни кому не советую.
Константин А.
27 iyun 2025
Обман с ценами. На ценнике одно значение- на мониторе кассы другое, и, конечно дороже. Что взять с администратора, он несомненно готов продать вам товар по цене, указанной на бумажном ценнике, однако это займет немало времени. А сколько человек просто не заметят обмана. Не рекомендую никому этот магазин.
Энергия
29 avqust 2023
Не большой, чистый магазин. Вежливый персонал, очередей на кассах не замечала, так как получалось посещать в ночные часы. Нужные товары всегда были в продаже. Качество продуктов - всегда свежее. Продавцы напоминали про акции. Удобное местоположение с парковкой. Приятно посетить такой магазин.
German
9 yanvar 2025
Грязненько, неуютненько, но всеже лучший дискаунтер. Ассортимент хороший, цены лучшие. Овощи раз на раз не приходятся, но в остальном неплохо.
Маргарита Лиса
30 noyabr 2024
Очень нравится этот магазинчик, особенно потому, что он работает круглосуточно. Работники магазина всегда приветливые, всегда помогут, подскажут. Даже если заказать что то на дом - привозили всегда свежее . Курьеры также очень добросовестные.
Егор Карасев
23 mart 2025
Продавец кассир- женщина-старушка с обесцвеченными волосами оч не клиентоарентированая сотрудница. Хамоватая и к тому же самодур. Брал кофе сегодня в 6 утра,так облила своим интеллектом с головы до ног))) Поеду домой в душ. Всем добра
Тимур М.
20 dekabr 2024
Пользовался услугами данного магазина через сервис доставки дикси. Сборка всегда происходит с проблемами. Если повезёт, то только дин/два товара обязательно будут испорченными и с истекающим сроком годности. Даже если вы заплатите за сборку и доставку отдельно, потом всё равно замучаетесь с возвратом - только лично приносите даже если вы и живёте не в шаговой доступности. Служба поддержки будет отписываться и ссылаться на внутренние правила. Если всё-таки захотите заказ сделать, то НЕ заказывайте свежие овощи и фрукты и точно замороженные продукты. Привезут гнилое и полностью растаявшее. Самовывоз тоже оставляет желать лучшего, сборку конечно вы сможете проверить, но сам факт, что товар нужно забирать пройдя через весь зал в подсобное помещение, где среди коробок непонятных упаковок, каких-то столов с барахлом и открытых туалетов вам нужно найти хоть кого-то, кто сможет выдать вам ваш заказ вызывает минимум недоумение. Потом вы также сквозь коридоры подсобки и через весь зал пойдете на выход.
Светлана
12 sentyabr 2023
Обожаю Дикси за широкий выбор продуктов, и большое количество касс. Была приятно удивлена новой системой дисконтной карты( электронной) по которой копиться с каждой покупки кэш бек. А при первом сканировании на кассе, с помощью приложения, можно получить 10% скидку.
Елизавета Павлова
20 iyun 2025
Каждый раз с доставкой какие-то проблемы.Постоянный недовоз продукции.Пробивают в магазине,но не привозят.Сумма не маленькая.То 700 р то 500.Сами же люди тоже,разве можно так.Деньги с неба никому не падают.
Вера Семья
13 may 2023
Магазин хороший. Ассортимент товаров очень широкий. Качество отличное. Скидки и акции постоянные. Сняла одну звезду за то, что очереди в кассы практически постоянные, так как работают обычно не все . Пару раз возвращала продукты на полки и уходила, так как была ограничена во времени. Персонал мне очень нравится. Кто-то оставила на кассе упаковку молока, (много было продуктов), вернулась минут через тридцать мне сразу его вернули. Спасибо большое.
светлана голубкина
12 mart 2024
Кассы самообслуживания избавили меня от стояния в очереди в кассу, что иногда отбивало желание лишний раз пойти туда, хотя это мой любимый магазин поблизости от меня.Теперь хожу еще с большим удовольствием. Ассортимент меня устраивает
26 iyun 2023
Часто хожу именно в Дикси. Много акций, товары зачастую дешевле, чем в других магазинах. Чистота, опрятность. Была ситуация с ценниками (цену другую пробили), деньги вернули без проблем. Снижаю звезду за одного продавца, которая сидит с очень недавольным лицом и хамит пожилым.
Вера С.
13 fevral 2025
Отказались продавать безалкогольный пивной напиток без паспорта. Что за самодурство?! Закон в РФ один на всех или на ваш магазин это не распространяется? В России в соответствии с Федеральным законом "О рекламе" от 13.03.2006 №38-ФЗ и Федеральным законом "О защите прав потребителей" от 07.02.1992 № 2300-1, безалкогольное пиво не является алкогольной продукцией и его продажа не регулируется правилами, применяемыми к алкоголю. Поскольку безалкогольное пиво не является алкогольной продукцией, продавцы не могут требовать предъявления паспорта при покупке товара.
Раз Джан
2 may
Персонал магазина не компетентен, ценники не на все товары есть, кассир у меня спрашивает, что за овощь, или фрукт.
inst laverdxd
7 mart 2025
Живу в Сертолово, рядом с Дикси, уже 14 лет. Всегда пользуюсь услугами только этого магазина. И все было отлично до момента, пока я не стала совершеннолетней и начались бесконечные конфликты на счет продажи энергетиков (прошу заметить, не сигарет, не алкоголя, а энергетиков). Появилась в Дикси женщина недавно: низкая, кареглазая, полненькая, лет 45 на вид. И полилось говно по трубам: сначала мы по ВУ отказываемся продавать энергетик, говоря что это не является документом: но с этой ситуацией получилось разобраться в тех.поддержке Дикси, и после диалога с ними, она все таки начала продавать мне продукцию по ВУ. Она мне еще тогда сказала идти и учить законы РФ. Однако, последней каплей моего терпения стало то, как надменно она теперь ходит и как хамовито общается. Я покупаю в этом Дикси энергетик каждый день в одно и то же время. И каждый раз, сталкиваясь с ней, она мне говорит «снимите шарф», «откройте лицо», «поднимите шапку» и т.д. Извините, но вы издеваетесь? Это делается уже просто ради того, чтобы показать свою гордыню передо мной, другого описания нет. Извините, но уже накипело.
Шкулев Аркадий
17 oktyabr 2025
Второй день хотел купить сыр Маасдам, видно не судьба)), вчера пробовал - "товар не поставлен", сегодня пробовал, точно так же)), видать у магазина нет цели продать этот сыр. Хотя полный холодильник этого товара, не я же один такой??, но никому нет дела сыр поставить на продажу, а ведь куар код скоро и не будет пробиваться из-за срока, время идёт однако. Странное отношение руководства, отсутствие контроля за сотрудниками ответственными за продажу товаров. Ну да ладно, на этом магазине свет колом не сошёлся)), благо водочка продаётся нормально)!
Ирина Ветрова
13 oktyabr 2023
В кассах всегда огромные очереди, цены на ценниках отличаются от цен пробитых на кассе , не очень чисто, часто фрукты и овощи гнилые , в них даже селяться мухи
Яна Варелевна
20 mart
Зашла в магазин за холодной водой и в соседнем холодильнике увидела вишнёвый сидр, решила взять попробовать. На кассе у меня потребовали документы. Мне, на секундочку, 38 лет. Выгляжу я естественно, не являюсь жертвой косметологии и не наношу на себя тонну косметики. Но я не выгляжу как несовершеннолетняя при этом!!! Кассиру я предложила вместо паспорта показать документы в Госуслугах. На что мне и кассиром, и приглашенным ей администратором было отвечено, что им нужно ТОЛЬКО подтверждение через мессенджер MAX!!! Я так понимаю, все эти унижения покупателей на кассе направлены на то, чтобы человек прямо там, не отходя от кассы, скачивал MAX. Но вы, сотрудники магазина, в своём ревностном желании выполнить разнарядку сверху, тоже совсем с катушек-то не съезжайте!!! Почему я, взрослый человек, не могу спокойно купить себе бутылку слабоалкогольного напитка, и вынуждена терпеть эти унижения, пока вы пытаетесь выполнить план по скачиванию госмессенджера?!!!! Днищще. Само собой, ноги моей в этом магазине больше не будет.
Лидия Иващенко
13 yanvar 2024
В целом неплохой магазин. Радует наличие касс самообслуживания. Хороший выбор товаров. Из неприятного: бывает просрочка и есть неприветливые сотрудники.
Женева С.
16 iyun 2024
Очень люблю этот магазин, находится рядом с домом, круглосуточный, что очень важно) хорошие кассиры, после ремонта стал ещё лучше)
Александр Сёмик
4 avqust 2018
Магазин хороший,на основные продукты питания молочка,овощи,фрукты цены доступные. Кроме того всегда есть акции по которым значительно экономишь. А также есть своя пикарня благодаря которой всегда есть свежая ароматная выпечка. Пользуюсь услугами " ДИКСИ"ежедневно. Спасибо Вам за Ваш труд. Недостатки есть конечно,но в основном технические,такие как кассир в пересменке один обслуживает,иногда ценники приходится уточнять на замороженные продукты не читаются ,мелкий шрифт , овощи и фрукты бывают подпорченные на прилавках с качественными продуктами,всякая мошка заводится потом домой заносишь. Хочу отметить что эти недостатки ни как меня не раздражают.так как они везде в любых магазинах. Поэтому у Вас хрошая команда и трудится для нас .Спасибо с УВ.Александр .
Александр Кураков
11 avqust 2023
Все супер, большой выбор товаров, шаговая доступность, доброжелательный персонал, работает 24/7, цены такие же как и в городе.
Максим Ч.
5 fevral 2025
Ужасно, просто ужасно, персонал ужасный, пробил безалкогольное пиво, по закону оно без ограничений продаётся, попросил вежливо убрать товар который случайно пробил, в итоге вижу грубость и физическую силу, начали толкать и угрожать что набьют лицо, потом долго перебивали и под конец сказали что начали вежливо, я бы не говорил тут про вежливость, выпечка здесь сухая и просроченная, в прочем ничего хорошего из плюсов я не нашел
Екатерина К.
18 oktyabr 2022
После ремонта магазин преобразился, чистота везде, удобно распложены стеллажи с товарами, часто бывают товары по акциям и в достаточном количестве, очередей в кассах практически не бывает.
валентина з.
9 iyul 2022
Хороший магазин, чисто, скидки радуют. Но почему всегда очереди по 6-8 человек? Говорят, кассиры выкладывают товар, но в зале их не видно. Может все таки обслужить покупателей, а потом выкладывать товар. Или вам покупатели не нужны??? Примите меры, вы для нас работаете!
Птичка певчая
2 iyun 2023
Обожаю Дикси, всегда с удовольствием хожу в этот магазин.Много хороших товаров, цены не завышены, что в наше время немаловажно.Но, возле входа в магазин иногда много неубранного мусора, разбросанного на пороге.
ТАТЬЯНА РУСАКОВА(НИКИФОРОВА)
1 aprel 2023
Магазин плохой,плохое хранение в холодильных установках,много раз возвращала не свежие продукты из этих установок,ценники не успевают менять по своим магазинным соображениям,овощи лежат,и заводятся мелкие мухи,картофель лежит,как свиньям,цены-больше в три раза,чем сам картофель,лук уже с запахом,огурцы в упаковке-тоже не свежие и цены завышены,как на качественный продукт.
art-vao
8 dekabr 2021
Мы любим этот магазин за удачные акции, свежие продукты, нет проблем с ценниками. Часто очереди, но это потому что много людей ходят. Нравится пользоваться приложением. Удобно. Товары на полках удобно расставлены
Vov
3 sentyabr 2023
Никогда не встречала таких кассиров, как женщина лет 55 блондинка - Ольга. Реально- хамство,мой сын был в недоумении.Как жаль, что вообще можно встретить таких людей в моем городе. Меня спросили - есть ли карта, я сказала - не надо. Меня начали учить жизни, не надо и нет - это разное мол итд Я сказала, чтобы просто пробили заказ, тут меня обвинили в плохом настроении и хотели пристыдить при сыне. При этом чек швырнули мне. Стыдно при сыне, что мне приходится ходить туда, где работают такие женщины. Больше - никогда не зайлу туда. Кстати, у этой дамы грязные перчатки, которыми она берёт товар.
Дмитрий
27 avqust 2021
Один из немногих магазинов, которые остались работать круглосуточно. Хороший ассортимент, приемлемые цены и приятные скидки, акции. Однако, иногда наблюдаются несоответствия цены на ценнике и, позже, на кассе. Нужно быть внимательнее при оплате
Константин С
27 yanvar 2022
Добрый день, в магазине, плохая выкладка, с фруктами вообще беда, совершенно протухшие фрукты на прилавках, причём у входа. И это не единственный случай, ощущение бодока и не ухоженности магазина, кассира спокойны Огрессии не прявляют, чего нельзя сказать о работников котрые выкладывают товар.
Анжелла Неделева
16 oktyabr 2022
Всё самое необходимое здесь имеется. Персонал всегда вежливый. Очередей нет или быстро движется. Часто скидки и акции. Живу рядом, мне удобно.
Екатерина Соловьева
12 iyun 2021
Часто бывают подпорченные продукты. Если стоит старый ценник, а в программе в качсе он изменён на новый- своих прав вы не добьётесь. Проверяйте чеки. Также после ремонта стало ужасно неудобно (огромные очереди из-за маленьких касс) Из плюсов- часто бывают акции
Светка
16 fevral 2024
Хороший супер маркет у дома. Не всегда чисто в магазине. Бывают очереди на кассу, но спасает зона самообслуживания.
Ната Бонд
3 sentyabr 2018
Грязно, мрачно, очень неухоженные сотрудники... На кассах постоянно не работает одна-две ленты, все двигать руками. Мало овощей и фруктов, и те"не очень". Зачем-то огромный кусок небольшого магазина отдан под сомнительную свою пекарню, а популярные отделы друг у друга по головам ходят. Три звезды, пожалуй, за неплохие товары своей марки (крекеры, например). В целом печально.
Александр Широков
11 yanvar 2024
Магазин с приемлемыми ценами, акции бывают на удивление более чем демократичнее, но нужно попасть на них, есть выпечка своя, не плохая. Хороший магазин
bel0svet
10 dekabr 2021
Плохой магазин, как и вся сеть. Бардак в торговом зале, ценники часто не соответствуют. По этом администратор магазина отвечает, что разницу возвращает из своего кошелька. Как-будто покупатели виноваты, что сотрудники не успевают поменять ценник. Много просрочки. Если видите акцию, не поленитесь посмотреть сроки....
sdumik
26 avqust 2025
Магазин хороший, но кассир максимально неприветливая, недовольная всем женщина. Случайно перепутал кассу - претензии, ни здравствуйте ни до свидания. Все мы делаем ошибки, почему после этого нужно так себя вести?
Екатерина Панасюк
1 mart 2022
Кассир пробила по своей не внимательности 2 пакета вместо одного,на вопрос почему в чеке 2 пакета ,вместо возраста денег или извинений ,ответила , что я должна взять второй пакет ,я ответила ,что мне не нужен еще пакет ,потом начала говорить ,что я задерживаю очередь и обратилась к очереди сказала «дайте ей кто нибудь эти 7 руб»,потом ещё в след что то кричала ,ужасная хамка .