Dixy

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

алла масычева
4 yanvar 2025
Постоянно работает 1 кассир, не моют продуктовые тележки _ это минус . Всегда хорошие скидки, хороший ассортимент мясной и молочной продукции это плюс.
артем Абашидзе
20 avqust 2023
Мне очень понравились сотрудники мне очень понравился товар выглядит сам магазин очень так сказать хорошо есть много всего полезного всё что нужно для дома и всяких других задачи Вот
Ежена К
22 noyabr 2023
Очень маленькая площадь магазина, персонал не внимательный и не особо компетентный, забывают поменять ценники на товары,на просьбу помочь разобраться - отказываются, объясняя отказ "особой занятостью."Хотелось бы более внимательного отношения к покупателям!
Валентина Кузнецова
24 oktyabr 2023
Внимательно изучайте ценники, особенно на акционные товары! В воскресенье увидела, что мой любимый продукт серии индилайт со скидкой в 60 рублей! Ура! Беру два! И какое разочарование, когда у кассы проверила чек ... Цена была без скидки! Тут, конечно, на мою претензию вызвали заведующую, которая забегала..., проверила ценник, пробивала опять, без результата.....в общем, бурная деятельность в попытке меня убедить, что ценник не правильный, а возвращать 120 рублей мне за какой-то продукт не хочется со своего кармана.... А! Мне предложили взять фарш за 90 рублей взамен индейки)))) с возмущением, что мне свинину не надо почему-то.... В общем, как всегда.
Андрей Николаев
11 iyun 2023
забавный магазинчик, вроде всё есть, но ничего не найти сразу, расставлено всё необычно, нестандартно, места конечно маловато, тесновато, комнатушки маленькие, с людьми не разойтись, подошёл набраль морковки, две тёти в спину дышат, им тоже надо лука, чеснока, картофана, но я всё место занял
Vovan Rauchich
24 noyabr 2022
Вечно проблемы с обслуживанием. Очереди. Персонал разный, есть кто могут нахомить покупателю. Ценники висят, а товаров нет либо он не выставлен это бывает. По акциям вроде нормально всё. По качеству, очень редко бывает нарушения. По расположению можно корректировать. По выбору есть чего нет в других магазинах или в интернет ресурсе. А так держатся. Молодцы.
Олеся Еремичева
25 noyabr 2023
Прихожу в этот магазин очень часто,нам удобно рядом,продукция одна и та же пробивается у них через день,начинает это бесить ,приходится идти в другой магазин,что это такое 🤬и ещё грубят или отмахиваются. Уже не говорю про ценники,вечно не правильные или их нет. Примите меры или буду писать выше.
Anonim rəy
4 aprel 2020
Фрукты и овощи всегда фу. Никакого разнообразия, всегда одно и то же. Везде все завалено, не пройти. С ценниками постоянно проблемы, вот ни разу не попадалось, что бы нормально было. Вынуждена ходить туда, потому что самый ближайший магазин. А вот кассиры хорошие
Том Харди
13 oktyabr 2024
Ужасное обслуживание, вечные очереди. Постоянно проблемы с чеками.
Night_play_21
19 oktyabr 2024
Постоянные очереди, некомпетентные сотрудники, постоянная текучка сотрудников, Вечно работает 1 касса
Vladimir XL
15 sentyabr 2021
Вышел из магазина, решил проверить чек. В результате по трём товарам завышенная стоимость. Этак 400, примерно, рублей составила «ошибка», естественно не в мою пользу. Но больше всего удивило недовольство персонала моими претензиями. Чувствовал себя пришедшим за подаянием. «Люди, будьте бдительны…»
Сэм Эндарсон
3 sentyabr 2022
очереди длинные, людей много, все жалуются что работает только 1 касса, ценники не всегда уюесть у товаров, у некоторых товаров ценники старые, и ещë магазин ну очень маленький
галина ковалева
21 noyabr 2022
Милый, удобный магазин. Всё необходимое в продаже, свежие фрукты и овощи. Всё понравилось!
Женя Богданов
23 noyabr 2023
Цены не соответствуют, цена на товаре одна, а на кассе пробивают по другой, дороже в два раза. И так постоянно.
Наталья П.
24 may 2020
Хороший магазин, скидки часто. Парковку бы не помешало, а то напротив дорога с пешеходный переходом и, как следствие, со сплошной.
Ада Шелестова
18 noyabr 2021
Вечно путаница с ценниками. Указана одна цена, в чеке другая, естественно выше. Часто приходится оформлять возврат. И сегодня тоже, кроме меня 2 бабушки возвращали товар.Бесит...
иванова
10 fevral 2023
Один из близких и любимых магазинов . Всегда чисто, много товаров и скидок, приветливый персонал , вообщем все хорошо в этом магазине
Максим Чистяков
11 may 2023
Очень грязно на кассах на полу и на полках с овощами гниль, а ещё вонища тухляком!
Мария Постнякова
19 iyul 2019
Сам магазин нормальный, претензий нет. Хочется попросить тех, кто проектировал пандус взять в руки коляску и попробовать заехать...
Елена М.
12 dekabr 2019
Рядом с домом. Свежие овощи. Хорошая выкладка товара.
Сергей Шемаханов
26 dekabr 2019
Рядом с работой. Раздражает что к чайному перерыву пирожки не готовы.
Семён С.
1 avqust 2021
Рыбу там покупать не советую,особенно солёную.брал 3 раза и тухляк.(по срокам,всё хорошо)
Вера Силкина
19 mart 2019
Расположен рядом с домом, очень удобный и без больших очередей.
Маришик
23 iyun 2018
Хорошие акции и большой выбор детского питания
Елена И
18 iyul 2022
Не понравился магазин, а точнее не понравился хамоватый персонал. И беспорядок с ценами.
Евгений Васильченко
23 yanvar 2025
Любимый магазин, всегда знаю где что лежит)
Роман К.
1 yanvar 2025
Мало места
Владимир Ильин
30 aprel 2023
Всё хорошо.. Быстрое обслуживание, вежливый персонал
Ирина Х.
2 mart 2020
Тут всегда хорошие фрукты и овощи, ассортимент товара
NikTswetkow
18 avqust 2019
Свежие фрукты и овощи, отзывчивый персонал
Александр Бан
16 fevral 2021
очень тесно внутри, все где - то в закуточке, очень неприспособленный магазин не нравится?
Татьяна Улькина
22 iyul 2023
Мало места в проходах и на кассах
Назар Макаров
26 oktyabr 2023
Есть выбор товара но здание требуется в косметический ремонт
Евгений Смирнов
18 fevral 2023
Как и все Дикси. А вот ассортимент не очень. Тесный. Маленький.
валера яшичев
14 mart 2023
Маленький магазин. Постоянные очереди.
Евгения Власова
25 noyabr 2024
Люблю сюда ходить.
Anonim rəy
19 aprel 2018
Сырные творожные продукты выдают за натуральные сыр и творог
Дмитрий Мещанинов
25 mart 2021
Много скидок,много ассортимента,всё свежее.
елена пакулина
10 mart 2019
Свежие фрукты, близко к дому
мария мазурова
28 yanvar 2022
Девочки доброжелательные, всегда подскажут и помогут. Хожу с удовольствием.
Даниил Петров
20 iyul 2022
Грязновато в магазине ,а вот товары и скидки хорошие .
Игорь Лохматов
2 sentyabr 2021
В самом магазине очень тесно . А вокруг Дикси грязь и мусор
Роман Байрамов
29 may 2022
Отличный магазин,с нормальными продавцами и руководителями
Техосмотр
13 avqust 2019
Маленький ассортимент,медленные кассиры.
Павел С.
21 dekabr 2023
Отличный магазин
vladimir м
8 sentyabr 2021
Я уже отмечал что необходимо благоустройство территории вокруг магазина. В самом магазине порой нет ценников на товар, или их несвоевременно меняют.
14 yanvar 2021
Удобное расположение и всегда хорошие скидки😉
Ч
3 dekabr 2023
Маленький магазин неудобный
shlem nik
29 iyun 2021
отвратительный магазин, не смогли предоставить маску человеку