Dixy

Xəbərlər
Filiallar

Каве
28 aprel
Честно, один из самых ужасных магазинов, которые мне посчастливилось посетить. Около некоторых витрин стоят контейнеры с продуктами, да так, что протиснуться сложно. Могу понять, если это происходит утром, когда приходит поставка, но чтобы в середине дня (время было около двух часов дня)... Неудобно, грязно и в целом создает негативное впечатление. И на десерт еще и совершенно хамское отношение продавцов. Я просто зашла в магазин за продуктами для ужина, а со мной начали спорить..
862877 Васильева
8 fevral 2025
Хочу отметить это магазин тем что из др.рядом Дикси это самый приличный магазин , всегда чисто ценики соответствует товар разложен правильно все понятно где и что нах- ся. И благоларнорность девушке темненькой кассиру , всегда доброжелательна ! Сколько раз приходим если закончился Кофе " Суаре" или " Арабика" всех отпустит потом сходит на склад и принесёт! Очень любим этот магазин.
Комарова Анастасия
8 mart
Живу рядом, хожу постоянно. Очень нравятся цены, по мне самый доступный магазин. Ценники не всегда на своих местах, в остальном все нравится! Добавляю отзыв и снимаю звёзды за одного человека работающего здесь,это продавец -кассир,женщина с темными волосами и короткой стрижкой в очках. Не знаю имени. Отвратительно человек общается с людьми,не первый раз хабалистое отношение,не здравствуйте не до свидания,не спасибо. Весь остальной персонал прекрасный! Первый раз эта женщина сделала замечание моему ребенку сразу в негативном ключе,второй раз подойдя и уточнив есть ли данный товар мне ответили "если вы не видите значит его нет" без приветствия и вежливости.Хотя я подошла и сказала "Извините,подскажите пожалуйста...." Прошу руководство поговорить с данным персонажем,иначе и покупателей у вас будет меньше. Была 8 марта в районе 21 часа
Мария Лялина
29 aprel 2025
Я очень люблю наш магазин "Дикси", много доброжелательных продавцов, всегда по возможности подскажут по акциям, если видят, что пакеты в отделе с фруктами маленькие, сами предлагают чуть побольше. С ценниками обычно все в порядке, работают слаженно. И в целом нравится программа лояльности "Дикси". Процветания нашему магазинчику!
ольга минька
2 fevral 2025
В магазине работает персонал неквалифицированный, грубый, заведующий из ближнего зарубежья, покупателям грубит, хамит, разговаривает на повышенных тонах с переходом на крик. Ценники на ряд товаров отсутствуют. Цены пробиваемые в едином узле расчёта не соответствуют ценникам. Овощи в торговом зале с признаками гнили. Этот магазин буду обходить стороной.
Иван Хлебников
11 iyun 2025
Любимый магазин. Всегда заезжаю. Машину припаркоыать всегда можно. Если собирается очередь в три человека, всегда запускается другая касса. Спасибо!
Татьяна Ло
13 noyabr 2024
Хороший магазин, разнообразный ассортимент, пустых полок нет, и цены норм, действуют система скидок, особенно по карте магазина. Сотрудники стараются, чтобы очередей на кассе не было, обслуживают быстро, вежливо, профессионально.
1 sentyabr 2025
Сегодня впервые воспользовалась доставкой Дикси и сделала это зря. На сбор и доставку Дикси закладывает 2 часа. В итоге оставалось 5 минут до окончания срока, а в статусе заказа стояло Поиск курьера. Написала в службу поддержки. Там полный игнор, мол очень много обращений, ждите своей очереди. Ага, много обращений в 22.00. А деньги они благополучно списали. И не предупреждали про опоздание. Да за 2 часа можно пешком принести заказ. В итоге заказ прибыл с опозданием в 30 минут. Как вишенка на торте-заморозка в заказе растаяла. Друзья, не пользуйтесь доставкой Дикси. Вы просто потеряете время и нервы
Наталия Чернова
2 avqust 2025
Заказала доставку в Дикси и попала в далёкое прошлое. К окончанию времени доставки заказ даже собирать не начали, по телефону и в чате говорят и пишут ВНИМАНИЕ!, что информацию о времени доставки они не сообщают, не в их это компетенции. Самый прикол, что и отменить заказ не так-то просто, отмена в форме заказа не предусмотрена. В розничных магазинах не была никогда, теперь точно буду обходить стороной, что ждать от такого сервиса. Ну, не хотят в Дикси торговать и деньги зарабатывать. Не уговаривать же, тем более, что других магазинов и сервисов достаточно.
Александр Калинин
11 mart 2025
Женщина с темными волосами на кассе беспардонная хамка! Уровень магазина хоть и не премиальный, но отношение к покупателям должно быть адекватное в любом случае! Руководство, Вы уверены что такой сотрудник не портит Вашу репутацию?
Наталья Охотина
3 oktyabr 2023
Посещаю постоянно, так как ближайший к дому, нормальный, всё нравится, только ценники бывает не соответствуют действительности, но проблему решила с помощью приложения дикси, через него сканирую штрих код и смотрю стоимость, очень удобно. Акций постоянно очень много с низкими ценами. Всегда чисто. Очереди редко.
Людмила Федорова
2 iyun 2024
Средний по объемам магазин, где тем не менее можно купить всё. Хороший выбор, магазин чистый. И очень прохладный, летом в нем можно основательно охладиться. Персонал обычный. На чай скидки постоянные, можно купить выгоднее чем в других магазинах
ТАТЬЯНА МАРТЫНОВА
18 dekabr 2023
Неплохой магазин, чисто, опрятно. Но, тесновато между рядами. Овощи не всегда бывают свежими, надо их почаще перебирать и сортировать. Продавцы - кассиры вежливые и старательные, но в самом магазине не хватает персонала.
Павел Смирнов
1 aprel
Приветствую! Благодарю за хорошее обслуживание сотрудниц Екатерину, Наталью и Людмилу. Очень профессионально, приятно ходить в магазин. Всегда вежливые и внимательные. Спасибо!
Эвелина Трегубчак
29 avqust 2025
кошмар! хотела купить воду, а ее нигде нет! где вода то?! ну и запрятали, а цены то какие??? я студент, у меня стипендия 600 рублей, а чипсы стоят 250 рублей! (маленькая упаковочка)
Надежда Яшкова
6 may
тесновато ,но в зале чисто ,ассортимент неплохой,сотрудники душевные люди
Стеша
6 mart
Непромытый магазин, неприветливые продавцы. И всегда врут, что скидка по купону "не прошла". Отвратительный магазин и персонал.
Ольчик
28 noyabr 2023
При входе встречает запах туалета. Вход узкий, магазин маленький, расстояние между прилавками/стеллажами явно не соблюдается. Но есть много акционных товаров, кассиры более-менее быстро работают. Но не всегда выглядят опрятно. В общем, если есть возможность, туда не ходим.
Дюжин Мирослав
24 aprel 2025
Давно забытый, старый супермаркет. Лично я очень давно ходил в дикси и там были крысы, так что не знаю изменилось ли что-то у них сейчас, но чисто из своего опыта поставил 3
Данила ми
23 aprel 2024
Магазин, к сожалению, оставил впечатление полного бардака... Неудобные узкие проходы да ещё и заставлены неразложенным товаром. Вообще не пройти. Работает 1 касса. В остальном ассортимент стандартный для Дикси.
Ольга Ситнянская
25 avqust 2023
Не весь персонал вежливый, часто ценники не соответствуют товару на ,котором они стоят. Ассортимент не плохой, но хотелось бы, чтобы овощи и фрукты, зелень лучше перебрали от испорченных.
И.Г.
19 oktyabr 2024
Давно не была в нем. Была приятно удивлена порядку в магазине. Товар актуально лежал на полках, ценики на местах, чисто в зале. Так держать, Дикси !
Л.К.
29 fevral 2024
Несколько раз пыталась воспользоваться услугой доставки из этого магазина, я живу на Шокальского 5. Худшая доставка! То молоко положили не то, что заказано, то опоздание на 2 часа, сборщик по заменам не звонит никогда, то есть не было хлеба что заказан, значит привезли без него , одевайся и иди за хлебом. Руководство Дикси! Вы или приведите в порядок доставку ваших магазинов либо уберите эту услугу, она ужасна. 2 звезды ставлю только за сносные цены.
Александр Градобоев
9 sentyabr 2019
Неплохой по меркам бюджетных магазинчик. Вы чистотой, выкладкой следят. Выбор хороший, акционные товары выделены. Цены адекватные. Фрукты/овощи при мне были свежими. Работали одновременно несколько касс и очередей особых не было. Единственно, чего сильно не хватает, это прибора проверки цен.
AN Steizi
16 may 2022
Персонал приветливый , готовый помочь В магазине более менее чисто Кассы оставляют желать лучшего Качество товаров меня устраивает Выбор товаров достаточно удобно ассортимент имеется Скидки и акции как во всей сети Очереди к сожалению постоянно
Светлана Максимчук
19 fevral 2023
Магазин сетевой и персонал стремиться пополнить зал товаром, ценники раскладывают.Чистота соответствует проходимости. Вежливые, акцию предлагают всегда, карту спрашивают. Можно сделать единственное дополнение, установить аппарат для проверки цены чтобы люди не путались и нервы кассирам не портили. Спасибо за магазин.
Галина Г.
10 iyul 2023
Вежливый персонал. Недорогие цены. Качество товаров соответствует. Быстро обслуживают на кассах, несмотря на очередь
U
Ultralord448
5 oktyabr 2021
Ценники, которые в других магазинах сети обозначены жёлтым цветом по акции, здесь часто распечатаны белым, это смущает. Но на кассе все цены соответствуют цифрам. Магазин маленький по площади, поэтому сильно сокращён ассортимент, например, не было моей любимой марки водки, которая есть во всех остальных магазинах сети. В 20:40 я стоял в очереди вторым, считаю, это почти идеально. В остальном все нормально.
Ярослав Колпаков
24 noyabr 2023
Самый близкий к дому магазин, в целом всё устраивает, но иногда сотрудники не очень адекватные, из минусов: загромождённость торгового зала паллетами, несоответствие между тем, что на сайте, и тем, что в магазине.
Мариша Орлова
26 aprel 2025
В магазине Дикси по адресу г. Москва ул. Полярная д. 14, работают отвратительные сотрудники, позволяют себе нецензурную лексику, размахивают руками в лицо, хамят и ведут себя неадекватно за кассой. И сам магазин у них очень грязный, ценников нет и теснота в помещении. Это магазин надо обходить десятой дорогой
сергей филатов
27 oktyabr 2024
Сегодня 27.11.24г зашли в магазин Дикси с женой ,Полярная 14, на кассе не прошла карта Клуб друзей Дикси, увидели только после оплаты, потребовав чек. Попросили пересчитать. Вмешался по всей видимости старший( бейджик у сотрудника отсутствовал).начал кричать на всех кассиров, разговаривать с нами грубо, по -хамски , а в конце перешёл на оскорбление. Как только управление , такой крупной сети набирают на работу таких сотрудников?
Городская писательница
7 aprel
Грязно, запах, бомжеватого вида сотрудники копаются в товаре. Впечатление ужасное и хочется побыстрее уйти.
Дарья Задорожная
23 avqust 2022
У нас самый лучший, чистый магазин. Спасибо сотрудникам за поддержание порядка! Из-за того, что кассы сделали в один ряд (странное ноу-хау), очередь теперь одна длинным хвостом( И к сожалению, много маргинальных личностей, особенно вечером. Магазин в этом не виноват, конечно. Но подростка вечером туда и отправить страшно, да и самой не очень приятно.
Людмила
27 oktyabr 2024
Посещаю данный магазин не часто, постоянное несоответствие ценников. А сегодня, вообще выпивший случай: не прошла карта Клуб друзей Дикси, увидела только после оплаты, потребовав чек. Попросила пересчитать. Вмешался по всей видимости старший( бейджик у сотрудника отсутствовал).начал кричать на всех кассиров, разговаривать со мной грубо, кричал , а в конце перешёл на оскорбление. Как только терпят такого сотрудника!!!
999367 Синютин
28 fevral 2023
Дикси как Дикси, из-за расположения ассортимент всегда разобран, особенно акционный, касс всего две, ценники в основном соответствуют, персонала маловато все всегда заняты. Просятся кассы самообслуживания.
10 may 2022
Персонал вежливый, всегда чисто, ценники верные на все товары есть, фрукты свежие, выбор огромный, молочные детские продукты огромный выбор, 5+
Anastasia S
1 may 2022
Нормальный ассортимент, но часто встречается просроченная продукция. Пару раз относила на кассу рыбу, молочку и торты которые испортились 2-3 дня назад. Продавцы всегда оправдываются, что их мало и они не успевают убрать просрочку. Ценники тоже часто не совпадают.
Evgeniy Fyodorov
30 sentyabr 2021
даже по моим скромным требованиям - отвратительно. был первый и надеюсь последний раз. часть фруктов, зелени и ягоды подгнившие. процентов на 40 продукции не расставлены ценники. процентов на 5-10 ценники перепутаны. и под конец не прошла скидка в 50 руб. на акционный товар. пришлось ждать возврата денег. хорошо, что проверил чек. посещал 30.09.2021
Дт. Нк.
22 noyabr 2021
Магазин оставляет не однозначное впечатление.неуютно,неаккуратно,грязно,самый полный не айс из всех магазинов Полярной улице,вместо стекла кусок ДСП при входе на дверях,урна при входе согнута, Кассиры по 5 минут обслуживают одного и часто всего один... вроде поменяли хозяина но пока мало что изменилось,надеюсь изменится и станет приятно посещать
L
Ludmilla Levshina
25 avqust 2020
Широкий ассортимент товаров,множество акционных предложений,широкий выбор фруктов и овощей.У сети ,Дикси, либеральная ценовая политика.Присутствуют сопутствующие товары для дома.Но недостатком является наличие молодых,не очень хорошо обученных сотрудников,которые совмещают несколько должностей.Итог:ошибки в работе,грубость,рассеянность на рабочем месте.Но ,в целом,магазин рекомендован к посещению.
Танюха Борисова
10 aprel 2024
Персонал пытается не хамить, но всегда отхватывает за старые ценники. 4 года туда хожу и всегда одно и тоже. Цены на все продукты не соответствуют действительности, всегда очереди, постоянно нужно полчаса стоять потому что люди жалуются
marikosarewa
18 yanvar 2025
Любимый магазин. Люблю за цены и ассортимент. Удобная локация.
Мария
4 iyul 2025
Плохо пахнет в магазине.и постоянно все цены не верные на кассе и ценниках не совпадаетперсонал хамит
Polli K.
23 dekabr 2025
Ужасная атмосфера, грязно, воняет и висит куча проводов на потолке
Иван Зеленев
14 avqust 2023
Обычный магазин все чисто работает 2 кассы . Ассортимент товаров разнообразие есть небольшой . Скидки и акции на бумаге есть а на самом деле не туда мы смотрели.
Феликс
16 mart 2023
Хороший магазин, бывает дешевле товары,чем в пятёрочке и магните,одно что постоянно один кассир, из-за этого очереди,а так выбор товаров хороший.
Кирилл Губский
4 avqust 2021
Не всегда в магазине чисто, внутри неопрятно, в некоторых местах тесновато, особо не походить с тележкой. Иногда попадаются испортившиеся овощи или фрукты. Неподалеку можно бесплатно припарковаться, есть пандус.
Дарья
10 may 2021
Стараюсь вообще обходить этот магазин стороной. Постоянно у них не соответствуют ценники, на кассе пробивают по другой цене, а ты потом стой и выясняй, трать время, допрашивайся администратора... Такого не должно быть. Даже если вы магазин "бюджетной" категории. Часто выстраиваются длинные очереди, когда работает только один кассир. Все нервничают... Наведите порядок. К счастью, в округе есть множество других магазинов, что позволяет вообще прекратить посещать Дикси.
Ира
16 iyun 2022
Дикси скатился, лет 15 назад был хорошим магазином, но не выдержал конкуренции похоже. Все остальные сети супермаркетов уже сделали кучу ребрендингов, много чего обновили, называть не буду, но красные и серо/зелёные магазины уже давно на уровне, находиться там приятно, а цены остались прежними. Дикси же требуется хороший топ менеджер который перестроит все магазины и поменяет политику компании, а так - к сожалению грязные и не продуманные магазины :(
Маргарита
27 iyun 2021
Отличный магазин, большой выбор, цены приятные. Что очень радует, так это овощи и фрукты, низкие цены и очень хорошее качество товара.