Диво

Людмила Маслова
25 fevral
Недавно проводили мероприятие в формате лекции в этой локации. Невероятно красивая студия,очень уютная и видно,что сделана с любовью. Было очень приятно там находиться🤍
Ксения А.
12 iyul 2025
Праздновали день рождения, все очень понравилось! Девушка администратор очень приятная, вежливо и оперативно отвечала на все вопросы! Студия находится в очень удобной локации: легко добраться пешком и от восстания и от александра невского. Очень просторная, есть все необходимое для праздника и даже проектор с колонкой Алиса! Цена на аренду тоже просто подарок Рекомендую, обязательно еще забронирую на другой праздник 🌹🌸
Света Владимировна
25 fevral
Была с компанией девушек на мероприятии в этой студии. Очень понравилось как все оформлено,есть красивая подсветка,красивые украшения,удобный стол на большую компанию и проектор для разных видео или музыки. Советую,прекрасное место для проведения мероприятий
Виктор Сергеевич
12 iyul 2025
Хорошая студия, отмечали день рожденье. Очень светлое, яркое пространство с сильной энергетикой. Спасибо девочки! ps. еще и цена ниже рынка, как я понял не на долго)
Илья Р.
9 iyul 2025
Хорошая студия для проведения мероприятия. Светлое помещение, большой стол, есть посуда и колонка Алиса. Отзывчивый админ, всё как надо 👍
Дарья Емельянова
13 iyul 2025
Очень классное место! Уровень вовлечённости от девушек на высшем уровне. Со всем помогут, все подготовят! Красиво, атмосферно и в центре города🤍