Divo

Xəbərlər
Filiallar

Денис Тарасов
28 iyun
Подготовка детей к школе занятия с логопедом и дефектологом развивающие занятия для детей детский сад и продлёнка Опытные и заботливые специалисты индивидуальный подход к каждому ребёнку
Валерия Т.
18 noyabr 2025
У нас уже второй ребёнок пошёл в ДИВО и снова всё на высоте. Старшая дочка 9 лет уже в школе и благодаря подготовке от центра у неё вообще не было трудностей с адаптацией, а сейчас вожу сына, тот же высокий уровень, тот же подход. Уже не раз порекомендовала вас друзьям и коллегам)
Анна Мухина
5 iyun 2024
Начали водить сына ещё совсем малышом (год и 3 мес) и вот уже идем первый класс (1Д). Ребенок всегда шел на занятия с радостью, много дополнительных курсов (по интересам). Именно здесь нас научили читать, считать и решать логические задачи, а главное ответственно относится к подготовке домашнего задания. Для курсов ШБП предусмотрены 2 праздника с интересным сюжетом и подарками. Отдельно хочется выделить сотрудников - всех-всех, от руководителя и вплоть до администраторов - все профессионалы своего дела, готовы помочь, дать совет, проконсультировать по поводу дальнейшего развития и воспитания. А самое главное - чуткое, внимательное отношение к детям. Спасибо огромное! Вы заложили очень важный кирпичик в образование сына. Будем стараться соответствовать!
Вячеслав Елистратов
26 may
Мы уже не первый год посещаем ДИВО, нравятся преподаватели, ребёнку нравится учиться, ходим с удовольствием
Маргарита Чецкая
18 may 2024
Ходим в " Диво " уже четвёртый год. Три года ходила старшая дочь на подготовку в школу и на логику. Ни разу не сказала, что не пойду туда. Наоборот, всегда ждала дни занятий. Теперь и младшая бежит туда бегом.Педагоги замечательные.Старшая дочка пошла в школу, и по учебе у нее все прекрасно.База дошкольной подготовки сильная.Очень рада, что однажды узнала, что в нашем районе есть такое замечательное учреждение.
Маргарита Хмельницкая
14 mart 2023
Водим второго ребенка. Результаты просто потрясают, интес у ребенка к занятиям очень высокий, не идет, а бежит на занятие!!!Очень опытные педагоги, высококвалифицированные , заинтересованные в результатах детей!Занимаются дети в тетрадях, которые разработади в центре специалисты!А главное- очень теплое, доброжелательное отношение всего коллетива на ул. Автомеханической, подразделение 2.Спасибо вам и … так держать!!!!
екатерина плесанова
19 noyabr 2025
Очень понравилось как у них всё организовано, ребёнок был довольно замкнутый, но после пары занятий с психологом стал раскрываться, разговаривать больше. Специалисты с душой, видно, что они заботятся о детях и о результате
Сергей Гур
5 oktyabr 2023
Очень хорошая дошкольная подготовка, также чудо логопед, мы рычим, ура! Теперь про диво класс. Для нас обучение в классе диво в школе №15 было чудесным. Были некоторые острые углы, смена преподавателей и воспитателей, но всё устраивало. Проблема появилась после перехода в другую школу. Поле тестирования знаний в новой школе, выяснилось, что некоторые темы вообще мы не проходили, хотя оценки по ним выставлены и мы типа тему прошли и знаем, обратились к независимому преподавателю для объективности и вот мы теперь проходим часть материала заново. Так что могут ожидать вас родители сюрпризы, хотя дошкольная подготовка все еще на высоте.
Анна Лисичкина
7 sentyabr 2021
Учились в этом центре. Дают хорошие и прочные знания для поступления в школу и просто для общего развития ребенка
Марта Закубанская
20 mart 2020
Педагоги там хорошие, но странно что детский центр находится а школе. Когда после занятий малыши хотят по бегать, директриса выходит и говорит что бегать нельзя, здесь же школа. Они же дети, они должны бегать.
Оксана Ф.
16 oktyabr 2020
Высокий уровень подготовки, очень квалифицированные и внимательные педагоги. Хорошо оборудованные помещения.
dusanino
1 oktyabr 2019
Ребенок ходил на занятия, от которых не было толку, потом пару месяцев не могли найти нашу тетрадь, не затем стало ещё хуже, часовые занятия стали длиться 20 минут. После чего мы попрощались с Диво и желания возвращаться нет
Елена Корнева
17 mart 2020
Прекрасный центр, очень высокий уровень подготовки к школе. Квалифицированные педагоги.
тт
28 iyun 2022
Ходили к логопеду, результат был. Много кружков, заботливые преподаватели. Вежливый администратор. Выдают бахилы бесплатно. Из минусов-нет оплаты картой
Катя Г.
16 iyun 2025
Не соответствует графику работы Трубки не берут
Екатерина К.
11 sentyabr 2014
Наш любимый филиал.Чудесные учителя и классы удобные,большие
Марина Кирикова
13 fevral 2021
Очень добрые преподаватели. Дети ходят с большим желанием .
Любовь м
31 yanvar 2020
Отличное заведение. Развивают деток и укрепляют их самооценку
Lyubov' Yankovskaya
6 sentyabr 2022
Детская развивайка. Очень давно на рынке. Пока радует - ребенок ходит с удовольствием!
gghtgmozz
26 yanvar 2022
Ходила, нравиться, очень интересно, заниматьно.очень любила туда ходить
Диана Мансурова
4 dekabr 2019