DiVera

Filiallar

Евгений Кан
27 yanvar
Хочу выразить благодарность медицинскому центру DiVera по улице Терешковой за качественное обслуживание и внимательное отношение к пациентам. Особенно хочется отметить работу сотрудников регистратуры. Девушки всегда вежливые, доброжелательные и очень терпеливые. Помогают быстро записаться на приём, подробно объясняют информацию по времени визита и услугам, всегда отвечают спокойно и с уважением. Даже при большом потоке посетителей сохраняют профессионализм и позитивный настрой — это создаёт приятную атмосферу уже с самого входа в центр. Медицинский персонал также производит хорошее впечатление: врачи внимательны, всё объясняют понятным языком и действительно стараются помочь пациенту разобраться в проблеме.
Юлия Катпина
2 fevral
Выражаю свою благодарность Аллергоцентру. Была аллергическая сильная реакция, приехали туда, очень испугалась. Оказали помощь, дали рекомендацию. Девочки на регистратуре очень тоже помогли, сразу среагировали. Все быстро решилось. Спасибо!
Айганым Оразхожаева
8 dekabr 2025
Очень хорошая клиника. Довольна обслуживанием, врачи очень квалифицированные. Рентген описание очень четкое. Аллергологи грамотные. Анализы выполняются быстро. Очень довольна что попала именно сюда.
E
Elena Shinkarenko
2 fevral
Отличный медицинский центр с множеством узких специалистов, узи,рентгеном,фгдс, лабораторными анализами. Аллергологи самые лучшие. И самая эффективное и современное лечение аллергии- АСИТ
Дарья Васильева
18 noyabr 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность медицинскому центру за внимательное отношение и профессионализм. Мне оказали качественную помощь, всё прошло быстро и комфортно. Спасибо всему персоналу!
К
карлыгаш садуова
31 yanvar
Очень понравился приём Поповой Елены врач УЗИ , обращение к пациэнту доброжелательное , обслуживание отличное,всё быстро и профессионально .
Лия Пауль
31 mart
Была с ребёнком у аллерголога. Куда бы я ранее не обращалась, именно лечение,назначенное в этой клинике помогло. Огромная благодарность персоналу в целом и специалисту в частности.
Ш
Шон
9 dekabr 2025
Востребованная клиника .Современная техника .Посетили аллерголога с сыном .Спасибо за помощь и грамотную консультацию. Желаем процветания и здоровья коллективу клиники
Оксана Карпинская
22 aprel
Хорошая клиника , очень вежливый персонал , отличные специалисты ! Врач кабинета узи Попова очень вежливая , все понятно объяснила 👍
Александр Роздобудько
5 sentyabr 2025
Чудесное место , вежливый персонал , обширный набор услуг . Еще бы позаботились о людях с ограничеными возможностями , а то лесницы , что при входе , что между этажами разве что для альпинистов ))
D
des s.
22 iyul 2025
Очень хорошее место, мне очень понравилась, хорошие специалисты и обследование, все понравилось, спасибо вам большое Бываю тут каждый год-пол года
Ника С.
9 oktyabr 2025
Врач Чирвон Е.А. иммунолог- аллерголог. Спасибо ей огромное. Месяц не проходила сыпь и зуд, никогда не относила себя к аллергикам.
Елена Глейкина
29 aprel 2022
Я не могу охарактеризовать весь центр, но опишу что понравилось мне: внимательный оператор в регистратуре- быстро все оформила, предложила дисконтную карту, сообщила доктору о проблемах здоровья , благодаря чему на приём попали четко по времени.Вежливый, внимательный доктор аллерголог Измаилович Марина Рашидовна.Быстро сдали необходимый анализ.
Оксана Правдина
9 dekabr 2025
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, лаборатория сразу на месте👍
Маргарита Я.
16 oktyabr 2024
Отличные специалисты! Рентген кабинет ТОП! Всем своим клиентам рекомендую обращаться в DiVera! Дневной стационар- очень внимательные, грамотные работники! Капалась две недели каждый день, ни одного синяка не осталось!
Стефани П.
29 mart 2025
Очень классный центр! Вежливые регистраторы, грамотные специалисты. Очень довольна качеством оказанных услуг.
Александра По
14 mart 2023
Приятный медцентр, всё новенькое. Очень понравилась доктор Барменова, такого тщательного осмотра и допроса у нас еще не было) жаль, она уезжает из Караганды. В лаборатории работают чудесные девушки. Взяли у ребёнка кровь так, что ему понравилось, хотя он не мазохист))
Ульяна
1 avqust 2024
Если ищите, к какому аллергологу обратиться за действенным эффектом, выбирайте Оспанову Аймиру Базарбаевну! Просто супер специалист: внимательная, тактичная, очень приятная 💗
Александр Ежов.
22 iyun 2021
Проходил пару раз обследования. Так как близко к дому и сравнительно не дорого обращаюсь всегда к ним. на ресепшене подскажут что как сделать лучше и дешевле, всегда приветливы и всегда мне рады!)
Алёна Ларина
18 oktyabr 2025
К сожалению я частый клиент, т.к часто болею ,но обслуживание на высоте, врачи крутые
Мухаметхалий Мейрембаев
2 noyabr 2024
Клиника по своей специфике отличная .Врачи знают свое дело.Особо хочется отметить регистраторов ,оператора Толкын .Спасибо всем
Ж
Жас Сейсен
26 mart
Супер клиника Спасибо аллергологу Самал Темирулановне за профессионально оказанную помощь.
19 aprel 2023
Проходила мамографию в этой клинике.Отличные специалисты,хорошее отношение к пациентам.Нет очереди.
Наталья Салихова
4 aprel 2024
Отличная Клиника. Нам очень понравилось. Доктор Сандыбаева Айнура Кайратовна- нефролог, внимательна, компетентна, мы получили исчерпывающую информацию и соответствующее лечение. Советую
Олеся Петрищева
14 iyul 2024
Здесь только узи👍🔥. А врачами я вообще не довольна, не одним. Сколько раз была,пустая трата денег и результата 0
Амирхан
19 noyabr 2024
Врачи хорошие на регистратуре принимают быстро 2 этажа в внутри есть аптека
Асель Кенжебулатова
17 aprel
Вежливый персонал, компетентные специалисты !! Все супер, рекомендую!!
К
Камшат Султан
17 noyabr 2025
Быстро, качественно, очень вежливые сотрудники
Валентина Митина
17 aprel 2024
можно сделать рентген цифровой, качественное описание, быстрые результаты
Светлана Балашова
2 noyabr 2024
Очень хорошая клиника, девочки на регестратуре такие умнички ,врачи приятные
З
Зарина С
12 yanvar
Хороший медицинский центр. Квалификационные врачи👍🏻
Ирина Цой
26 fevral
Очень понравилась клиника и сами специалисты. Рекомендую
Анна Миронова
31 mart
Вежливо, быстро, нет очередей
Елена Левина
9 may
Спасибо. Все быстро и качественно
Наталья Кравец
6 iyul 2024
Хороший центр, по записи принимают, во время
Надежда Воробьева
3 dekabr 2024
Отличные врачи особенно ренгеолог
П
Павел
21 yanvar 2025
Хорошая аптека и персонал хороший пусть всё у вас будет хорошо
Азиза Ильясова
17 oktyabr 2020
Сдавали анализы не раз, очень нравится. Обычно у дочки проблема с забором анализа, очень тонкие вены.
Тонио Итальяно
14 oktyabr 2025
Отличный сервис Частые акции Tutto è meraviglioso in questa struttura
Мейрамгуль Канат
17 iyun 2021
Нет ажиотажа, вежливый персонал, приемлемые цены
Нургазы Адекенов
10 iyun 2020
Хороший мёд центр и врач Железнякова сильный специалист.
Нурия Ергалиева
2 noyabr 2021
Дорого,нет очередей и всегда нет записи!
Анастасия Байжанова
Очень хороший дерматолог Бочкова Н.В. рекоминдую
Л
Лейла Космамбетова
13 aprel 2021
Была в аллергоцентре . Очень грамотные врачи .
Айса Н.
7 iyul 2024
Отличные врачи
Anonim rəy
4 mart 2020
Цены недешевые персонал и сервис по ценам
Serik abdymanapov
26 avqust 2024