Divanto

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Алигазиев У.
16 dekabr 2024
Отличный салон! Хороший ассортимент .Быстро помогли выбрать диваны по нашим параметрам, ⭐️ очень клиентоориентированны ! Быстро в тот же день доставили, занесли , собрали! Первый раз вижу в Дагестане такой подход! 👏 Спасибо!
23 yanvar 2025
Грубое общение менеджера по телефону. Обратилась по звонку с вопросом о возможности заказа товара в необходимом количестве, мне ответили, что перезвонят. Ждала сутки, никто не перезвонил. Перезвонила им снова, менеджер ответил, что никто мне не перезвонит, так как они работают только по оформленным заказам. Когда спросила, зачем мне вчера обещали, что перезвонят, мужчина просто скинул. Делаю вывод о том, что вся работа данной компании по отношению к клиентам строится подобным образом.
Виктор Мурашко
13 iyul 2024
В прошлом году купил тут диван домой, а недавно выбирал для офиса. Очень нравится ассортимент, изготовление качественное. Выбор моделей впечатляет, каждый найдет в магазине то, что придется ему по душе. Ткань легко чистится, в использовании изделия прекрасно себя зарекомендовали.
Олег Кручинин
25 iyun 2024
Купили здесь шикарный диван. В магазине большой выбор моделей в наличии, среди которых мы себе и выбрали. Под заказ тоже есть, но мы ждать не хотели. Красивый, насыщенный цвет, добротное изготовление, приемлемая цена. Очень довольны.
Салим Салимов
10 sentyabr 2025
Не знаю на кого расчитан этот магазин, но диваны дизайна аля-сельский Дагестан начала 2000х годов, по цене машины. По 300-500тыс продают диваны, которые на рынке мебели стоят 50-70 тыс
Попова
3 iyul 2024
Купила тут диван и сразу же к нему столик журнальный. Очень красиво всё вместе сочетается. Мебель супер качественная, на диване прямо удобно сидеть, лежать, не хочется вставать) Доставили всё вовремя.
Камилла А.
29 yanvar 2025
Ужас. Купила диван (как мне сказали без пружин) оказалось что были пружины. Заменили их. Позже оказалось что на второй половине тоже пружины(и они выпирали очень,так как вылетели)хотя их не должно было быть. Нам заявили чтобы сами решали всё и помочь ничем не могут. . Ужасное место не советую.
Gleb Blokhin
25 iyul 2024
Магазин хороший, диванов, кресел здесь особенно много, да и другую мебель в принципе тоже можно подобрать. Хороший менеджер, который сориентировал нас по вариантам. Доставили всё вовремя.
Никита М.
19 iyul 2024
Большой выбор диванов в сером цвете, что нам и было нужно. строгий, сочетается с любым интерьером,оставалось только выбрать удобный под себя. Удалось. Диваном мы довольны. Взяли модель Плумард если я правильно помню название.
К
Константин Орлов
30 may 2024
Здесь очень красивая мебель. Выбрал и приобрел диван в гостиную. Большой, выглядит просто отлично. В разобранном виде спальное место внушительное получается. Оптимальное соотношение цены и качества.
Даша Жукова
15 iyun 2024
Я влюбилась в этот диван! пышный, уютный, с кучей подушек! ещё и цвет такой красивый) Этот диван как будто ждал меня!)) Спасибо магазину за помощь в доставке, я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
Софья С.
26 may 2024
Очень хороший магазин мягкой мебели, находится а ТЦ Karaman 2й этаж, легко найти, есть где оставить машину. Посмотрели с мужем диваны, обслуживание в магазине приятное, нам спокойно отвечали на вопросы, подсказывали. Подумаем и вернёмся за покупкой
Nastya K
14 avqust 2024
Просто нереальный выбор диванов! Брали диван "Рей" родителям качество супер, менеджер все подробно рассказал,показал какой взять, как ухаживать и т. д. Сделали скидку, ещё и доставка с подъемом бесплатно. Однозначно рекомендую!
Рабият Халитова
24 avqust 2022
Могу только отменить полный не профессионализм сотрудников магазина. При заказе кресла с ценой ошиблись, потом озвучивали 1 месяц, по факту 2 месяца. Подушка без съемного чехла, и та не пришла вместе с заказом, еще месяц ждали. И самый треш - сотрудник, который принимал заказ звонит с возмущениями, типа что вы еще хотите. Не советую.
Тимур Агабеков
13 iyul 2025
Самый лучший Дагестане ДИВАНТО где всегда можно найти самый лучший и качественный диван на любой вкус и цвет , приходи и убедитесь сами
Ruslan K.
22 sentyabr 2024
Отличное качество , приветливый персонал , подобрали идеальный диван )
Сергей Гаврилов
30 iyun 2022
Добрый день в торговом центре глобус есть мебельный магазин Диванто. Хорошо организованный в пространстве магазин. Есть даже довольно качественная мебель.
Зарема Зарема
3 iyun 2025
Диваны есть на любой вкус но не на любой карман😀😀
Ильяс Ильяс
19 avqust 2022
Не реально большой выбор диванов. Но есть одно но, в основном все диваны дорогие. От 70000р. В основном 120-200т.р.
Сакинат Магомедова
10 noyabr 2021
Магазин шик 👍👍👍есть почти всё что нужно и цены нормальные
Evgeny Veselov
21 aprel 2023
Просторно , много мягкой мебели
Алишер Эладинович
14 yanvar 2024
Слишком дорого
Арсен Гавзиев
4 iyun 2021
Цены доступные есть выбор приходите
Инсан Инсанов
20 sentyabr 2021