Divan Divanych

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Светлана К
20 dekabr 2025
Не могу нарадоваться модульному дивану Зе-ем: стильный, удобный, смотрится великолепно! Очень удобна раздвигающаяся спинка на пульте (как для инвалидов). Угол - полноценное прямое спальное место. Дополнительно раскладываю и ложатся ещё дети Робот-пылесос заезжает великолепно. Прекрасные доброжелательные консультанты Светлана и Антон. Сейчас заказываю второй раз у них диван для мамы.
Gulshat
6 may 2025
Искала стол и стулья в столовую, и друзья порекомендовали этот магазин мебели. Сам дом у нас в светлом мрамора, просторный, поэтому хотели и мебель тёплого белого или молочного оттенка, желательно с золотом. Меня поняли с полуслова — уже через пять минут я выбирала между моделями из каталога. Удобно, что здесь же взяла в стиле и диванчик со столом на кухню. Магазин советую за отличный выбор и соотношение цены и качества.
Елена Ш.
17 aprel
Очень долго искали диван,не могли определиться никак То ткань не нравится,то дизайн.А этот увидели и не смогли отказаться.Благодарим продавца - консультанта Наталью.Она нас обслуживала 7 марта.Очень грамотно все рассказала и показала!И без покупки мы не уехали.
Марина Тагирова
21 aprel 2025
Долго выбирала диван в зал, но благодаря вам - определилась. Также быстро оформили доставку, собрали. Мы с детьми уже опробовали - мягко, комфортно и много места. Вы были абсолютно правы, зеленые подушки очень стильно смотрятся)
23 may 2025
В магазине Диван Диваныч чудесный выбор корпусной мебели. Заехала чисто случайно, но осталась под впечатлением. Объемный каталог, есть много моделей даже на самый четкий и конкретный запрос клиента. Особенный плюс, что можно показать интерьер квартиры и девушка вас сориентирует и поможет подобрать гармоничную мебель. Взяла кровать и стандартный шкаф для спальни по вашим советам - осталась очень и очень довольна
Имя Фамилия
17 may 2025
Влюбились в этот серо-белый диван с первого взгляда в каталоге.Хотели светлую гостиную с большим диваном, и мечта сбылась! Сборка простая, муж собрал сам за час, диван необычный и красивый. Упакован и доставлен в кратчайшие сроки.
Алим
11 iyun
Не пожалел приобрести у данного продавца диван. Цена, качество и сроки доставки удовлетворяли мои желания. Советую всем данного продавца.
Г
Гулназ Рыскелдиева
15 may 2025
Благодарю компанию Диван Диваныч за доступную и качественную мебель. Купила письменный стол и кровать в спальню. Доставка и сборка получились по чисто символической цене для Минска. К качеству претензий нет. Выбрала самый бюджетный материал - сосну. Спасибо менеджеру за качественное обслуживание и ведение клиента!
Алёна Александрова
15 may 2025
Прекрасный диван для кухни-гостиной! Легко и быстро собирается, что очень порадовало.Стильный, мягкий и невероятно удобный – идеально вписался в современный интерьер. Большое спасибо за качественную продукцию!
Владислав Щербаков
11 iyun 2025
Приобретали спальный гарнитур: полностью заменяли кровать, туалетный столик, шкаф. Доставка в течении пары дней, предварительно информируют и напоминают о дате. Можно запросить услугу сборки, но нам не понадобилась - собирал сам.
Лиза Ковальчук
6 may 2025
Заказали диван «Бергамо» в ТЦ «Трюм». Диван очень красивый и удобный в эксплуатации. Доставлен был в указанные сроки. Хочется отметить вежливость и компетентность менеджера.
Дарья Сальникова
19 may 2025
Все наши с мужем вещи и вещи ребенка уместились в новый шкаф, спасибо вам за доступное качество мебели. Сэкономили много места в квартире благодаря этому.
Анастасия Протас
28 may 2025
Диван - огонь. Стильно, но со вкусом. Пользуюсь второй месяц, легко чистится от загрязнений и снова как новый (хотя светлый диван - то ещё испытание). Спасибо.
Raisa Aghajanyan
18 aprel 2025
Прекрасный магазин мебели с умеренными ценами и компетентным продавцом. Спасибо за помощь в выборе дивана. 🙂
152093 Булах
23 iyul 2023
Отличная компания! На рынке диванов давно. Лет двадцать. Предлагают и недорогие фабричные и престижный класс. Всегда выполняли все обязательства по срокам, доставке, качеству. Рекомендую.
583845 булах Наталья
20 oktyabr 2021
Отличное месторасположение, хороший подход к клиенту, качественные диваны по доступным ценам!
Р
Роман Ш
29 fevral 2024
Место для богатых, всё красиво, но выбрать к сожалению ничего не удалось, людей мало, чем то схож с мебельной Столицей
Каролина Г.
16 oktyabr 2023
Большой выбор мебели на любой вкус.
Кэти
25 aprel 2025
Недобросовестные и наглые.
Валерия Александровна
9 iyul 2022
Аккуратно, приемлемые цены, хорошее обслуживание
Дмитрий
6 sentyabr 2020
Место, где умирают надежды предпринимателей на успешный бизнес😹