Диван

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

алиса
30 iyun 2025
К сожалению, мой опыт с этим магазином оставил только негативные впечатления. Сначала мне понравился ассортимент, но после покупки начались проблемы. Качество мебели не соответствует заявленному. Диван, который привезли, оказался не таким удобным, как обещали. Через пару недель начали скрипеть соединения, а обивка стала быстро грязниться, хотя была заявлена как стойкая к загрязнениям. Обслуживание также оставляло желать лучшего. Менеджеры не отвечали на вопросы, а доставка задержалась на две недели без какого-либо уведомления. В общем, я не рекомендую этот магазин. Лучше искать варианты в других местах, где ценят своих клиентов и предоставляют действительно качественный товар.
Елена Тукало
8 sentyabr 2024
В этом магазине мы приобрёли уже 2 дивана и очень довольны покупкой .низкие цены и высокое качество, приветливые люди. А теперь мы заказали там кухню,нам помогли составить проект кухни в наш размер. Также в этом магазине можно купить люстры,столы и стулья,другую корпусную мебель. Отличный магазин.
Мария
3 iyul 2025
Спустя 2 недели пишу отзыв, диван отличный легко собирается и раздвивается, продавец показал все варианты на все вопросы отвел рекомендую
Надежда Гончарова
26 avqust 2024
Большой выбор диванов, на любой вкус. Цена адекватная по сравнению с другими магазинами города. Много мебели в наличии. А самое главное, что относятся к клиентам ответственно. Оперативно решили небольшую возникшую проблему. Не отмахнулись. Буду рекомендовать данный магазин.
Александр.С
7 yanvar
Карты к оплате не принимаются (только переводом на карту). Информация на сайте не соответствует действительности. Второго магазина нет, а на сайте указано.
Игорь
9 aprel
Купили в этом магазине два дивана. Качество диванов оказалось очень плохое. В одном диване чувствуется каждая пружина, а второй диван весь скрипит. Пожалели, что купили здесь.
Любовь И.
4 fevral
Установили кухню в срок, все аккуратно, особенно хочется отметить работника Павла. Всем рекомендую данный магазин.
496862 Стильбо
9 dekabr 2023
Заказали диван и тахту Питерского производства в одном стиле ( т. е. у них должен присутствовать объединяющий элемент) , в нашем случае это основание дивана и тахты. В результате ничего общего в полученной мебели нет! Тахта полностью соответствует заказу - пять звёзд, а вот у дивана только ткань соответствует заказу - одна звезда. Настроение не просто испорчено, меня выбили из " Колеи"! И это под Новый год!
Игорь Игоревич
11 oktyabr 2024
Купили диван самый большой который был в магазине. При сборке есть не дочеты, проверяйте комплектность крепежей ,правильность крепления, есть брак. Могу дополнить, сегодня 10.10.24.отвез часть дивана в магазин, ну и там же у них производство попросил сделать каркас по гарантии, без вопросов взяли часа через 4 позвонили , можете забирать. Там был маленький сук. Забрал, собрал, сел и слышу треськ, думаю как это возможно. Разобрал заново, посмотрел, так они на клей заклеили, а не поменяли каркас. Здорово , с утра поеду разговоры разговаривать. Я думаю верну полностью диван в этот доблестный магазин (ДИВАН) МЕБЕЛЬ ДЕЛАЮТ на просто так...
Алексей Петров
29 oktyabr 2025
Большой выбор диванов, индивидуальный подход, цены в норме, качество также. Советую этот магазин.
Дмитрий Тукало
7 dekabr 2024
Хороший магазин доступные цены, большой выбор продукции, кухни, гостинные, мягкая мебель даже есть люстры.
svetlana Рыбкина
19 aprel 2024
Замечательный магазин,отличное обслуживание, качество дивана очень хорошее.Дрставка, подъем и сборка обошлось очень не дорого. Отлично что есть такой магазин.
Оксана Т.
29 oktyabr 2022
Очень рада , что открылся такой магазин , где большое разнообразие диванов по цене по карману. Приобрела для кухни выкатной малогабаритный диванчик . Ткань светлая , антивондальная . Всегда мечтала о светлом диване . Не народоваться . Спать одно удовольствие . Гости оценили. Спасибо продавцу за помощь выбрать .
Александр Исаев
5 iyul 2025
Заказывали у них кухню,всё вовремя и в срок продавец все рассказал и показал ,качеством услуг остался доволен
Оля Оля
5 iyul 2025
Приехали и выбрали диван,по цене очень даже приемлимо , хороший выбор диванов и тахт
Инна И.
16 aprel
Похоже, что в вашем случае произошла ситуация, когда вы ожидали одну цену, а вам озвучили другую из-за дополнительных расходов на материал. Это могло произойти по недоразумению или ошибке, но всё равно вызвало разочарование. Важно чётко оговаривать все условия покупки заранее, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем. Если вы считаете, что вас обманули, возможно, стоит обратиться к администрации магазина для прояснения ситуации.
Мария Куклева
26 sentyabr 2024
Ужас!!!! Цены не соответствуют действительности. Нужно доплачивать за материал за механизм!!!! Не советую!!!
Алексей К.
27 iyul 2025
Отличную кухню взяли у них , спасибо большое за быструю доставку и хорошую цену .
Юлия Яковлева
10 fevral 2024
Магазин, для тех кто хочет найти баланс между ценой и качеством. Цены отличные. Качество и обслуживание на высшем уровне.
Елена Федюкова
17 noyabr 2022
Второй раз заказываю диван в этой фирме. Порадовало разнообразие тканей и демократичные цены. Рекомендую .
Надежда Лужбина
25 dekabr 2023
Очень хороший магазин, ассортимент большой.
Снежана Сергеевна
6 may
УЖАСНЫЙ УЖААААСНЫЙ магазин!!! Решили заказать кухню в этом магазине, тк при поиске и обзвоне магазинов, в этом попала на директора и он с полной уверенностью утверждал , что кухни они изготавливают очень быстро , до четверга делаете заказ и уже в пятницу она приезжает .Ого , как круто , подумали мы и сразу же поехали в этот магазин , там продавец-консультант 2 дня пыталась составить кухню в программе «конструктор» и у нее не получалось ,решили на прямую договариваться с мастером , чтобы составить проект , договорились ! К назначенному времени мастер не подъехал , ждали больше часа его ! Ладно , с кем не бывает , подумали мы , все таки работы много наверное . С кухней определились , подписали договор и тут началось наше увлекательное путешествие! На следующий день позвонили и сказали , что кухня в назначенную дату не приедет , не хватает деталей у них , окей , ждём. Настал день приезда кухни , мастер привез , пособирал шкафчики 1-2 часа максимум и уехал , на след день еще меньше времени провел на сборке , на третий день сил моих уже не было и я не выдержала и заставила собирать мастера кухню полностью !! Мастер Павел, его кстати так зовут , при сборке обнаружил не правильный размер одного шкафчика и стал утверждать , что именно я сказала не правильные размеры помещения , пару моих звонков в магазин и мастеру Павлу пришло озорение и он признал свою вину , пришлось шкаф перезаказывать , помимо этого, Павел поставил шкафы в угол друг к другу , он так видит 😅решил не заморачиваться , шла уже 3 ая неделя сборки , чтобы Вы понимали ! Решила я связаться с директором магазина , но тут и поняла , рыба гниет с головы !!!! На все мои возмущения директор спокойно ответил «да, бывает такое, ну что вы хотите , говорите, давайте скидку сделаем и не будем тратить время на разговор» 🤦🏼‍♀️ Окей , сказали мы , скидку с горем пополам мы согласовали , далее снова ждём , Павел привез и установил шкафчик , дальше проблема с дверкой шкафчика и снова нужно заказать ее и снова ждём и ждём 😭😅 итог : кухня собрана на ее сборку ушел месяц!!!!!!! И куча нервов. В доказательстве своего рассказа , прикрепляю фото.
Анна Рудомётова
21 avqust 2024
Очень хороший магазин. Большой выбор И качество хорошее Советую посетить этот магазин
Евдокимова
11 may 2024
Большой выбор диванов по разумной цене,и еще там есть кухни.
Анастасия Романычева
24 oktyabr 2022
Понравился магазин, удивили приятные цены за такие качественные диваны (всегда смотрю, что внутри - когда раскладываешь диван)
Паша Семенов
30 noyabr 2022
Увы, крайне недовольны данным магазином и сервисом. Типичный российский бизнес. Заказывали тахту, псковского производства. Без нашего согласия они отправили наш заказ в Питерское производство. Тянули с этим всем долго, заказали 12 ноября - привезли 30 ноября. А должны были сделать в псковском цеху 18 ноября и привезти 21 ноября. Привезли не тот цвет (мы заказывали псковский материал), тахта вся грязная. Не рекомендую из-за того, что перед нами даже не извинились, а сказали "не вы заберёте, так другим продадим" P.S. отзывы крутят, доказательство приложил (два отзыва на два их магазина в один день). Не удивляйтесь, если на моём отзыве будут также дизлайки :)
Марина
14 noyabr 2022
Этот магазин - просто находка для нас! Большой выбор диванов, очень приятные цены, отличное качество, доставили все в срок. Рекомендую!
эля архипова
12 fevral 2025
Хорошие диваны по доступной цене
владимир романычев
29 oktyabr 2022
Хороший магазин, огромный выбор диванов ,спасибо продавцу за помощь.
Андрей Петров
23 iyun 2025
Отличное место чтобы купить интерьер в новую квартиру
26 oktyabr 2022
Большой просторный магазин, много диванов любой вкус и кошелёк.
ольга е.
16 oktyabr 2022
Все понравилось и привезли в день покупки. Очень большой выбор диванов. Спасибо.
Арина Романычева
29 oktyabr 2022
Хороший магазин, доступные цены, большой выбор . Советую.
Андрей
9 iyul 2024
Хороший магазин. Диван купили
Сергей Белов
15 may 2025
Отличный магазин!
елена мындру
28 dekabr 2023
Есть выбор, но к сожалению нет возможности покупки в кредит
Елена Гусарова
15 aprel 2024
Красивая , удобная и не дорогая мебель
Роман Федюков
17 noyabr 2022
Хороший магазин. Большой выбор.