Дива-Н

Xəbərlər
Filiallar

Тамара Ленда
10 aprel
Спасибо большое за доставленное удовольствие-приобретение диванчика. Выполнен качественно: цвет, строчки, натяжка ткани, размер, работа механизмов! Получился милый диванчик для кухни. Спасибо менеджеру за терпение, тактичность, заинтересованность в покупателях. Спасибо доставке: звонили, предупреждали о приезде, аккуратно внесли, установили, забрали упаковку. Желаю удачи в делах!
27 iyun
Заказал кухонный уголок в компании Диван-Н. Была срочная задача: за короткий срок найти уголок на кухню, чтобы он был подходящих размеров, удобный как спальное место и, конечно, сочетался с кухней. Приезжал гость из далека, но не успели подготвить спальное место. Консультанты вошли в ситуацию, предложили варианты ткани и цвета, изготовили, доставили в срок. Собирал сам, так как сборка легкая. Моя кухня стала в разы уютнее. В уголке есть раскладное спальное место, а также ящик для хранения вещей. Изготовили по длине под мои размеры. Я и семейство остались очень довольными, теперь на кухне не только приятно собираться вместе, но и удобно. А если надо «отселиться» то есть где спать :) Рекомендую!
Сергей Суханов
24 fevral
Оказалось непросто найти сидячий диван, на котором было бы удобно сидеть всем членам семьи. Хорошо, что не поленились доехать до "Богатыря"; отличный мебельный центр, прекрасный персонал, большой ассортимент! Отдельно хочется отметить отдел фирмы D-Home за качество и профессионализм!
Екатерина Исенгалиева
26 aprel
Спасибо большое за диванчик. Девушка продавец все подробно рассказала и показала, подобрали ткань. Изготовили очень быстро, за 2 недели. Диван понравился. Спасибо большое.
Илья В.
13 aprel
Долго искали по всем мебельным ТЦ диван на кухню - специализированных производителей днем с огнем не найти, а те ,что предлагают варианты, подходящие для кухни, просят дорого. Совершенно случайно набрели на подиум Дива-Н в Богатыре, и подобрали себе идеальный вариант, полностью нас устраивающий !!! Также приятно были удивлены ценой, возможностью скомпоновать свой идеальный диван. Очень довольны. Рекомендую!
Татьяна Горбунова
22 may
Преобрели угловой диван. Искали небольших размеров. Диван отличный, мягкий, удобный. Материал качественный, выдержал котов, шерсть не пристаёт, если какие-то пятна - чистится хорошо, без разводов. Изготовили без задержек. Доставили во время. Спасибо. Очень довольна.
S F
14 oktyabr 2025
Спасибо за качественный, удобный и очень красивый кухонный уголок! Менеджеру за терпение и внимание, службе доставки за аккуратную и быструю работу и всем производителям благодарность! Нам всё очень нравится, будем жить и радоваться нашей покупке!
Ирина Прохорова
12 avqust 2025
Спасибо большое за нашего красавца! Заказали диван на лоджию. Привезли через 2 недели. Диванчик отлично вписался по размерам. Порадовало, что он узкий и еще и со спальным местом. Обязательно приедем к вам за диваном на кухню! Спасибо огромное!
Алина Кириленко
21 aprel
Отличная компания , заказываю мебель для коридора и гостиной на первый раз , всегда все в срок и даже последний раз чуть ранее, все выполнено как заказано и оч радуют цены в отличие от многих фирм . Спасибо за качественную работу )
332082 Дегтярёва
30 aprel
Купили диван раскладной на кухню. Долго выбирали и советовались с менеджером. Помогли подобрать размер и ткань. Привезли в срок и собрали быстро. Спасибо!
Светлана Королева
22 avqust 2025
Купили угьовтй диван на кухню. Очень бовольны! Искали недорогой, но практичный вариант. Консультант помтг выбрать модель по размеру и цвету. Диван удобный, легко раскладывается в спальное место для гостей. Качеством довольны. Привезли без забержек, сразу собрали. Смело рекомендую!
28 noyabr 2025
Искали специфический неглубокий диван в нишу. Здесь нам менеджер предложила разные модификации их стандартной линейки. В результате выбрали диван идеальный по размерам и цету. Изготовлен и доставлен был в срок. Менеджер Нина.