Diva

Xəbərlər
Filiallar

Елена П.
13 oktyabr 2025
Отличный магазин с широким ассортиментом средств и инструментов, отзывчивые продавцы- консультанты и приемлемые цены с акциями и подарками, рекомендую.
София К.
22 iyun 2025
Часто здесь бываю и все хорошо. Буквально вчера была в этом магазине, консультант очень грамотно помогла подобрать краску, ответила на все мои вопросы и рассказала про то, как и что лучше сделать. Покупкой осталась довольна)
Эльвира г.
12 noyabr 2023
Прекрасный магазин, все средства по уходу за волосами, в том числе и краску для волос, покупаю только там! Внимательный и компетентный персонал,всегда подскажет,и поможет найти, именно то,что мне нужно!
Нуриева Наталья
23 aprel 2025
Ужасно грубые продавцы , стоят не обращая внимания на покупателей обсуждают свои проблемы на вопросы про косметику просто грубят, не рекомендую.
Лейла
22 yanvar 2025
Магазин работает до 20.00. Зашла сегодня, в 19.57, чтобы купить краску, номер которой уже знаю. Продавщицы стоят уже одетые, касса закрыта. Краску мне не продали. Я ехала специально в этот магазин, в морозный день. Если вы так боитесь, что не сможете уехать поздно домой, то меняйте график работы до 19ч. А если вы работаете до 20 ч., то ваше желание пораньше уйти - не моя проблема, а ваша.
Дупа Свiту
14 oktyabr 2023
Любимый магазин. Здесь покупаю средства по уходу за волосами, лицом, ногтями. Ассортимент прекрасный. Есть система скидок на товары. Рекомендую
Сергей Мурзин
30 avqust 2023
С сайта, без уточнения наличия, никогда не заходите к ним. На сайте не указано что ассортимент интернет-магазина может не соответсвовать ассортименту магазина находящегося по тому же адресу. Ознакомился с ассортиментом на сайте. Интересовали гель-лаки. На сайте они есть и был представлен широкий ассортимент цветов. Решил к ним зайти приобрести 2 интересующих меня цвета. Зашел к ним 30.08.2023 в 9-20. Глазами лаков не нашел, поинтересовался у персонала где найти. Мне сказали что их нет вообще. на мой резонный вопрос почему так получается? Продавец-консультант ответил что сайт не их зона ответственности и она уже доводила до руководства информацию об этом. Я попытался узнать имя консультанта, на что получил отказ. Обратил внимание что все консультанты без бэйджей с именами. Девушка находится на рабочем месте, выполняет свои должностные обязанности, но отказывается сообщить свое имя. На мои настойчивые вопросы, я получил отказ. Поэтому сослаться на конкретного продавца консультанта не могу. При попытке сфотографировать человека в общественном месте, продавец начал прятаться и пугать охраной. Культура общения в организации требует срочной корректировки. Прошу руководство организации принять меры для избежания повторения обозначенной ситуации как в плане ассортимента, так и в плане культуры общения с клиентом.
Юлия
13 may 2022
Сегодня посещала этот магазин. Ассортимент в принципе большой, цены приемлемы. Девочки продавцы хорошие, проконсультировали, порекомендовали уход. Я осталась довольна покупкой и обслуживнием. Буду теперь заходить сюда частенько.
Алена Андреева
27 oktyabr 2023
Сегодня обманули меня в этом магазине на деньги, а вот чек был выбит правильно, только вот отдавать мне его не хотели! К сожалению посмотрела я его только дома. Специально несколько лет ездила именно в этот магазин! Теперь 10 раз подумаю... Уточняю: Обман заключался в том, что чек был выбит на одну сумму (со скидкой), а с меня взяли полную стоимость. причем раньше мы брали всегда помногу и никогда не обращали внимание сколько скидка, сделали ее или нет, сколько взяли. Всегда всё было на доверии. Т.к. продавцы ВСЕГДА ПРИВЕТЛИВЫЕ, ВСЕГДА ПОДСКАЖУТ, ПОМОГУТ. А в это раз я брала всего 3 тюбика краски. и чек мне нужен был для коллеги (1 тюбик ей брала). Вот тут и случился неприятный сюрприз. И, поверьте, дело не в 100р.! Абсолютно! Дело в потери доверия, и уже отсутствии желания приходить в это место. НО я уже обнаружила на вашем сайте, что у вас действует доставка. Буду теперь пользоваться ей.
Ирина с
26 dekabr 2021
Магазин хороший, персонал отвратительный! Больше к вам не ногой. Люди, вы работаете в сфере красоты, должны быть позитивными, помогать с выбором, а не обсуждать вашу бумажную работу. 22/12/21 посетила данное заведение, обратилась с вопросом к консультанту, на что получила ответ с ТАКОЙ интонацией. Да после такого отношения к клиентам, вернула весь товар на полки и пошла в ближайший подобный магазин. Вот там девочки, проконсультировали, помогли определиться с выбором ушла довольнющей. Не рекомендую данный магазин, хотя ранее всем рекомендовала. Обсуждаете, что руководство требует выручки, а вы здесь причëм? Да с таким обслуживанием у вас и того, что есть не будет. Для чего вы вообще там? Как говориться "для интерьера".
Натали
5 dekabr 2025
Владельцы прекрасного магазина прменяйте пожалуйста, продавца ! Эту надменную даму, которая ничего подсказать не может, ее фраза " идите ищите сами" просто убила... Посоветовать она тоже не может, сидит на своем троне кнопочки нажимает. И ходить сюда не хочется. Всех благ, мадам Помпадур
Алёна Тихонова
7 sentyabr 2025
Отличный магазин! Специалисты на высшем уровне. Всегда подскажут, помогут в выборе . Любим этот магазин❤️❤️❤️
Мелисса
10 iyul 2022
Консультация так себе, прежде чем приобрести продукцию сама изучаю на просторах интернета, после небольшой перестановки и нового товара стало лучше, правда ветрины не самые удобные, особенно ценники, их не сразу можно увидеть
Людмила Васина
16 avqust 2022
Богатый ассортимент, приветливые продавцы, отличные скидки
Елена Ч.
25 sentyabr 2025
Всем рекомендую!!!!! Широкий ассортимент, цены отличные!!! Приходите не пожалеете!!!!
25 yanvar 2022
Профессиональный магазин косметики, консультанты всегда подсказывают что, как и с чем лучше
Владимир Ю.
20 avqust 2022
Отличный магазин, большой выбор и приветливый персонал. Приходите, убедитесь сами.
Светлана Подкорытова
6 may 2022
Хороший магазин, продавцы всегда дружелюбно настроены, но стало намного меньше ассортимента красителей. Расходные материалы всегда в наличии. Выбора элктро инструментов достаточно.
Майя Якупова
30 noyabr 2025
Отличный магазин, рекомендую, продавцы отличные
Мария Гладышева
6 fevral 2024
Отличный выбор, опытные консультанты!
Михаил Литвинов
5 aprel 2025
Очень хороший магазин, хорошие продавцы. Чистый, уютный, советую всем.
Стася Чик
11 iyul 2024
Хороший магазин, персонал отличный
Наталья Нестерова
15 fevral 2022
Хороший магазин, широкий ассортимент, адекватные цены. Часто там бываю.
Виктория Гырдымова
4 may 2024
Все прекрасно, жаль ассортимент уменьшился, не хотелось бы, чтоб закрыли этот магазин (((
Светлана В.
13 iyul 2023
Персонал ужасный,обслуживание на 0
Анастасия Алябьева
19 oktyabr 2022
После перестановки стало так приятно в магазине, много места
Алёна Токарева
15 iyun 2022