Diva

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Надежда Канивец
15 sentyabr 2025
Уютный салон. Качество обслуживания отличное. Мастера 👍👍👍. Ходила и хожу на маникюр, стрижку, окрашивание, ресницы. Сын тоже ходит только в этот салон.
Светлана
5 avqust 2023
Пришла в салон к косметологу почитав отзывы, затем решила сделать педикюр. Великолепно! Салон и мастера отличные! Отдельное спасибо тем, кто пишет отзывы. Если бы не Вы, не нашла такой замечательный салон!
Глеб
5 iyul 2024
Прекрасный салон, уютная атмосфера. Владелица салона Светлана - мастер своего дела, добрый и отзывчивый человек. Рекомендую к посещению.
Эрик Мелкумян
10 yanvar
Идеально всем советую все очень быстро и красиво
Lusine G.
19 iyun 2022
Очень довольна своей стрижкой! Благодарю Свету,она профессионал. Нравится обслуживание и качество работы, без лишних потерь времени. Очень хорошее местечко, все чисто, уютно, работают профессионалы.
15 sentyabr 2022
Все мастера очень дружелюбные, общительные и весёлые. С радостью поддержат любой разговор, в салоне очень комфортная обстановка, сотрудники все вежливые,замечательные мастера своего дела! Всем советаю🥰
Любовь Слободян
25 iyul 2022
Отличный салон, светлый, просторный. Хозяйка-парикмахер Светлана уже как родная, хожу к ней несколько лет. Всегда довольна. Также делала в салоне микроблейдиг бровей. Супер! Клиентура в основном постоянная, т.к. место непроходное. Для клиентов это плюс: записаться можно почти всегда. Ну а хозяйке желаю побольше клиентов!
Tomas Shelby
5 oktyabr 2025
Все замечательно,стрижкой более чем доволен,рекомендую!
Юлия Метелёва
3 may 2023
Чудесный салон с отличным компетентным внимательным мастером Светланой. Большое ей спасибо за домашний уют, чуткость и понимание клиента.
Инна К.
10 oktyabr 2022
Огромную благодарность хочется выразить всем мастерам салона, девочки большие молодцы, профессионалы своего дела. Шикарный салон, сделанной с душой Светланой-хозяйкой салона. Всегда с улыбкой встречают и провожают. Атмосфера располагает к красоте, доброте. Всем рекомендую посетить этот салон, вы не пожалеете.
Инна Колесова
7 dekabr 2023
Прекрасный салон с прекрасными мастерами. Пользуюсь услугами данного салона уже почти семь лет. Чисто, уютно, душевная атмосфера.
Иван Иванов
22 fevral 2023
5 из 5 - этим уже многое и практически всё сказано. Светлана, хозяйка салона, не только изЮмительный мастер и невероятно ослепительная красотка, а реальная (!) представительница современных бизнесвумен, добивающаяся успехов сама, не готовая останавливаться на уже достигнутом
4 noyabr 2022
Благодарю мастерам за профессионализм тёплый приём и уютную отмасферу , рекомендую однозначно, теперь только сюда...
Ольга Ника
18 dekabr 2022
Очень внимательные, добрые, девочки. Стрижкой, покраской волос, осталась довольно, спасибо Светлане.
Вика В.
23 noyabr 2022
Это лучший салон красаты . Тут классные мастера , красивое помешение и невероятное обслуживание
Артем Петров
6 sentyabr 2022
Регулярно стригусь в этом салоне. Девочки большие молодцы. Работой доволен
Mnelzi
19 aprel 2023
Мастер сделала хороший маникюр с покрытием. Мне понравилось.
12 oktyabr 2022
Спасибо большое девочки 👍 Я очень довольна ваших услуг и хорошего отношения с клиентом. Хороший и дружелюбный коллектив 👏
Наталья Шмакова
16 may 2022
Отличный салон. Квалифицированные и внимательные специалисты.
Ирэна Р.
23 dekabr 2022
Давно посещаю этот салон! Очень довольна работой мастера Светланы👍👍👍. Рекомендую 😊
Павлов
29 yanvar 2025