Дива

bulochkamoya
27 avqust 2024
Суперская оптика. Женщина, которая проверяет зрение - очень тщательно относится к клиентам. Очки сделали за сутки! Хотя в других оптиках говорили, что изготовление будет примерно 3 дня.
Артём Сурков
28 fevral
Хороший,вежливый персонал! Единственный врач в городе,быстро и безболезненно удалила инородное тело из глаза,выписала лекарство!
лидия ананенко
10 oktyabr 2024
Отличная оптика. Хорошее обслуживание, приятные администраторы. Огромный плюс, что на месте можно проверить зрение и проконсультироваться с врачом👍
Ирина Хотенко
30 iyul 2023
Нужны были солнечные очки. Пришла, выбрала, купила 👍 Спасибо за вежливость и терпеливое отношение работников оптики. Всё очень понравилось!
Елена М.
30 oktyabr 2023
Вполне хорошая оптика. И зрение проверят, и очки подберут. И там же их можно приобрести. А если ваши очки сломались, то и тут вам их починят.
Елжен
6 oktyabr 2024
Приезжали с другого города. Быстро нашли. Никакой очереди. Зашёл к доктору в кабинет всё рассказал что произошло. Она закапала глаз, он охладился, быстро и очень аккуратно вытащила проблему из-за чего я обратился. Выписала лекарство, всё объяснила. Очень вежливая. Спасибо вам огромное, за такое внимательное и вежливое отношение🙏 Работают без выходных. Что очень удобно. 👍
марина раменская
7 yanvar 2022
Самая лучшая оптика, большой выбор оправ и линз. Замечательный доктор принимает, на ранней стадии у мамы катаракта заметил.
Александр Перепелица
13 fevral 2022
Большоооооой выбор оправ. Работает специалист по подбору очков. Работает мастер по изготовлению очков. Всё в одном месте. Наличный и безналичный расчёт.
Светлана Воронова
20 dekabr 2023
Хороший магазин оптики, девчонки приветливые. Всегда помогут с выбором и подобрать оптимальный товар по цене и качеству.
Даяна Киселева
2 may 2023
Очень хороший, компетентный врач, оьин из немногих кто действительно имеет знания и навоки, а так же хорошо объесняет причину проблемы. Но вот девушка за стойкой которая отвечает на звонки просто ужас.
Владимир Стрельцов
17 iyul 2025
Очень хороший окулист осуществляет подбор очков и линз. Уже не первые очки подбираю.
Ксения
21 oktyabr 2022
Купили третьи очки, у всех очков выкручивались винтики и отваливались душки. Качество ужасное!!! Мастер берет за работу 50 р за один прикрученный винтик, а прикручивали их много раз! Больше в это место ни ногой! Ни кому не рекомендую!!!
Юрий К.
19 dekabr 2019
В очках выкрутился и потерялся болтик, которым крепится дужка. Долго пришлось упрашивать работников помочь мне в решении этой проблемы. У мастера вообще "пальцы веером". В общем долго упрашивал, долго ждал пока сделают. И деньги с меня за один болтик взяли не маленькие. В общем "дружу" теперь только с аптекой с торговом доме "Рим". Там работают очень внимательные и отзывчивые люди.
Дмитрий В.
25 iyun 2024
Хороший магазин, всегда есть линзы нужных диоптрий по доступным ценам.
Nina
13 aprel 2024
Очень вежливый персонал, терпеливо и сдержанно относятся к посетителям, если надо проверить зрение, пожалуйста,рекомендую, очень хороший выбор и ассортимент товара!!!
Сергей Моисеенко
22 noyabr 2021
Здравствуйте. Я хожу в линзах и каждый раз захожу в эту оптику для подбора линз и их покупки. Мне очень понравился персонал и их отношение к покупателям. Всем советую посетить кому надо.
Марина Стрельцова
4 aprel 2023
Есть возможность проверить зрение, отличный окулист. Ценник на очки и линзы выше среднего...
Kyklina.17.04
29 sentyabr 2019
Отличная оптика! Ценник на очки от бюджетного, до очень солидного. Врач, который там принимает хорошая. Много лет предпочитаю именно эту оптику.
Fly 4.
27 noyabr 2023
Обратился проверить зрение и очки подобрать супер классные мастера
Андрей Титов
9 fevral 2020
Цены просто как в Голливуде! Очки с эффектом (поларойд) мне пытались продать за 5500р. хотя на границе с Китаем их цена 250р. Думайте сами...
ГАМ
24 avqust 2023
Очень хороший приветливый менеджер. Окулист профессионал своего дела
Валентина Ка....... ва
5 oktyabr 2024
Не большой выбор оправ,но цены космос
Евгений Занковец
24 fevral 2022
Хорошая оптика, с проверкой зрения и быстрым изготовлением.
Светлана П.
14 iyun 2021
Очки ребёнку заказываю только в этой оптике, качество изготовления👍👍👍
L
21 oktyabr 2019
Широкий выбор готовых оправ и линз. Делают на заказ.)
Иван Ховятский
10 iyun 2020
Большой ассортимент, есть врач
роман сенов
21 fevral 2020
Понравилось отношение врача темболее знаюшего что посоветовать по зрению
Igor Vershinskiy
8 dekabr 2023