Дива

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Елена О.
19 mart
Хожу на массаж к Дарье не первый год,были переезды,проблемы,но всегда возвращаюсь к ней. Мастер своего дела, всё чётко,грамотно,кабинет чистеньким,беседа приятная,цена более,чем разумная,результатом довольна. А что нам ещё надо? Дарьюшка,здоровья тебе,чтоб ты долгие годы могла радовать прекрасную половину человечества своими процедурами для души и тела❤️❤️❤️
Надежда Чупракова
21 dekabr 2025
Благодарю массажиста Дарью! Отличный специалист, мастер своего дела! При низком болевом пороге я не могла доделать курс, а порой и процедуру. По рекомендации решила попробовать массаж LPG у массажиста Дарьи. Даша подобрала программу для меня и я стойко выдержала весь курс без неприятных ощущений! Ну а результат заметен не только мне. Думаю попробовать и другие аппаратные процедуры у Дарьи! Спасибо!
21 dekabr 2025
Хожу на массажи и прессотерапию уже больше двух лет, всегда все чисто и уютно, тепло, хорошая атмосфера. Уровень квалификации специалиста высокого уровня. Одноразовые пеленки перед каждым клиентом меняются. Есть парковка
Екатерина Клейменова
2 dekabr 2025
Попала в этот салон по рекомендации. И сейчас, спустя 2 месяца, хочу поделиться своим впечатлением. Удобное расположение салона. Кабинет, где проводятся процедуры, очень чистый, уютный. Оборудование – современное, европейское. Дашенька сотворила с моим телом настоящее чудо, я просто в восторге! Она профессионал своего дела, внимательная, тактичная, грамотно подбирает процедуры для достижения нужного результата, чувствуется как она любит свою работу и заботиться о клиенте. И вообще очень приятный человек 😊 Качеством процедур осталась очень довольна! Эффект потрясающий! Очень рекомендую 😊 Жалею только об одном, что не попала сюда раньше)
Лена Ф.
19 mart
Попала в свое время случайно и осталась .Дашуня Богиня массажаLPJ.веселая позитивная девушка.с очаровательной улыбкой.мастер своего дела.чистая уютная студия.удобное расположение.рекомендую
kseniamonks
19 dekabr 2025
Хожу к Дарье уже несколько лет , удобное месторасположение , умеренная цена за процедуру, качественный аппарат , приятный и порядочный человек
Елена Александровна
19 mart
Очень хорошее место, массаж LPG очень хорошо сгоняет жидкость из организма. Мастер Дашуня вообще супер человек, делает всегда аккуратно и качественно👍 Рекомендую.
марина ф.
22 noyabr 2025
Хожу в этот салон не первый год, я в восторге! Именно здесь из тебя сделают красотку с подтянутым телом, обеспеченным на 100 процентов. Мастер Дарья — специалист высшего уровня.
Светлана Чтре
23 noyabr 2025
У Дарьи золотые руки,грамотный мастер, качественный массаж, без синяков, результат не заставит себя ждать. Всем рекомендую!!!
Юлия Козлова
21 noyabr 2025
Отличный мастер!Очень хорошо делает LPG,кожа становится более гладкой,уходит целлюлит и уменьшаются объемы!Всем рекомендую!
Дарья И.
21 noyabr 2025
Хожу к Дарье на аппаратный массаж не первый год! Классная девчонка, массаж отличный! Обожаю и люблю Дарью ❤️❤️❤️❤️🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍
mississvetl@yandex.ru
Массаж супер! Всем рекомендую 👍👍👍