Diva

Вероника Федоритенко
27 mart 2025
Очень уютный магазин. Приобрела платье на новогодний карпоратив! Ура! И зашла в другой раз и купила платье на юбилей мужа ! Так что отличный выбор женской одежды на любой случай жизни! Очень приветливые девочки-продавцы. Прекрасно, что в нашем городе есть такой замечательный магазин одежды.
Алина Петренко
23 aprel 2025
Очень хороший магазин, большой выбор одежды больших размеров,ассортимент тоже очень радует,всегда всё стильное и актуальное. Продавцы милые и доброжелательные, всегда помогут с выбором одежды.
Елена И.
1 noyabr 2024
Внимательный и вежливый продавец Елена. Обслуживание на высшем уровне. Товар очень качественный на любой вкус и возрост. Я очень довольна что есть он у нас. Успехов вам.
Анжелика
3 may 2024
Это мой самый любимый магазин, я одеваюсь только там, мне очень нравится обслуживание. Хороший выбор одежды для пышных форм и не только 🥰 также в магазине Diva вы найдёте сумки, парфюм косметику. Советую вам милые дамы обязательно посетить магазин, вам очень понравится. 🔥🔥🔥
Марина Власова
24 dekabr 2024
Замечательный магазин для пышных девочек и не только. Всегда можно подобрать для будней и праздника. Персонал обходительный.
Олеся Волкова
13 aprel 2025
Очень нравится магазин, всегда огромный выбор и помощь продавцов, всегда помогут, посоветуют. Молодцы девочки!
Екатерина Величко
27 mart 2025
Самый шикарный магазин,в котором я была, цены супер ,ассортимент восторг,а девочки просто душки. Процветания вам
27 aprel 2024
Самый лучший магазин для девушек пышных форм, никогда не ухожу без приятной покупки. Вещи замечательного качества, носятся отлично. Девочки продавцы очень отзывчивые, приветливые, всегда помогут с выбором. Обязательно приходите за покупками. Рекомендую 👍👍👍
снежана заикина
16 aprel 2025
Супер место часто захожу сюда, продавец Алина просто умничка!!!! Ассортимент огромны!!!!
Артем Шацкий
5 dekabr 2024
Костюм приобрела , всё нравится. Обслуживание хорошее. Магазин небольшой, но уютный , с неплохим ассортиментом.
Надежда С.
7 iyul 2024
Прекрасный магазин! Очень вежливый, профессиональный сотрудник- Елена.Вещи хорошего качества,на разный вкус,размер.
Вольтер Андрей
4 iyul 2024
Обслуживание супер, , кассиры очень вежливые, огромный выбор одежды, цены радуют глаза, всё понравилось!
крис д.
17 sentyabr 2024
Попала в магазин впервые и случайно,а ушла с покупками. Сделали скидку . Благодарю продавца ,она умница все показала ,подсказала и помогла . Прям атмосфера добра и всем приятных покупок. Спасибо вам
Елена Е.
16 avqust 2024
Магазин просто огонь.. для женщин с пышными формами просто находка.. девочки всегда подскажут что лучше сидит и вещи все качественные... я люблю этот магазин
Инкогнито 1921
9 aprel 2025
Уже несколько раз посещаю этот магазин и ухожу довольной, очень радуюсь покупкам, мне все очень нравится обслуживание на высшем уровне, девочки очень внимательные и все объясняют очень доходчиво, спасибо.
Рахманова Рахманова
23 may 2025
Беру вещи постоянно, КАЧЕСТВО СУПЕР, и ЦЕНА Адекватная!!! Это очень здорово что есть такие супер магазинчик!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ,!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! да и доставка быстрая!!!
E
Elena Sykes
31 yanvar 2023
Очень понравился магазин, красивые, а главное качественные вещи. Понравились цены. Купила джинсы за 1450, не могла нигде найти на себя, у меня 62 размер, зашла случайно, а ушла с покупкой. Девушка продавец помогла с выбором, за что ей отдельное спасибо. Обязательно приеду еще.
25 aprel 2025
Девочки очень хорошие, отзывчивые и приятные в общении, подбирают одежду хорошо, отличный магазин, советую
Ирина Лутченкова
12 iyun 2023
Замечательный магазин в центре города, приятные цены, есть большие размеры, девушка продавец просто чудо, все покажет, расскажет.Буду приходить снова за обновками себе и семье.
Любовь Зозырева
29 yanvar
Бывают очень приятные скидки. Есть вещи плюссайз
Lidia Osk
31 mart 2023
Мой любимый магазин, всегда выручает, качетво на высоте🥰отзывчивые девочки консультанты, всегда помогут, подскажут👍 цены очень прятные🥰 вызвращаюсь вновь и вновь☺️и кстати постоянное обновления ассортимента, что очень радует❤️
Е С
8 iyul 2024
Шикарный магазин ,приятные продавцы .оптимальные цены и интересный ассортимент
Людмила Б.
14 may 2023
Замечательный магазин, отличное качество обслуживания, вещи супер качества. Покупаем вещи второй год. Очень здорово, что есть магазин для полненьких женщин . Спасибо что Вы есть!)
Марина Коломойцева
20 mart 2025
Все отлично, размеры хорошие и консультаны всегда помогут
Наталья Шерстюк
1 iyul 2023
С владельцем Танечкой, дружу более 5 лет. Могу сказать, что она -большая умничка! У нее всё на высоте! Качество товара, качество обслуживания, отношение к клиентам. Желаю ей дальнейшего процветания и больше довольных клиентов!
Александра Вавилоаа
26 iyun 2025
Отличный магазин, приятные девочки консультанты. Цены и качество на высоте.
3 avqust 2023
😊Прекрасный магазин - одежда отличного качества, хорошо сшита, из правильно подобранных материалов, все на высоте. Вызывает желание перемерить всë👌Цены в магазине приемлемые , поэтому выходила оттуда с большим пакетиком покупок и желанием посетить этот магазин ещё раз! 👍🔥💖
Марина Чубенко
15 iyun 2023
Моя первая Покупка в этом магазине, очень довольна, отличное обслуживание, вежливый персонал, большой выбор товара
Марина Топоркина
16 may 2023
Прекрасный магазин! Большой ассортимент одежды. Вежливые и отзывчивые продавцы. Купила уже несколько платьев и маечек, все хорошего качества. Всё понравилось!
Наталья
13 sentyabr 2024
Очень хороший магазин, большой выбор на любой вкус👍
Ю
Юлия К.
8 aprel 2023
Очень понравился магазин. Красивые , а главное качественные вещи. Купила футболку со стразами и джинсы , все стразы после стирки на месте , очень рада .спасибо большое
Оксана Вилкова
9 avqust 2023
Уже не первый раз покупаю вещи в этом магазине. Приятное обслуживание, хорошие, качественные вещи.
Анна Кабакова
22 iyul 2023
Отличный магазин с большими размерами. Я мало где могу найти для себя образ, но из Дивы ушла с покупкой)
Алена Владимирская
18 aprel 2024
Отличный магазин женской одежды! Вежливое обслуживание! Подобрала пару замечательных платьиц👍
Марина Сидорчук
19 dekabr 2023
Дорогие девочки из магазина Дива. Спасибо вам за то что вы занимаетесь своим делом- делаете нас,девочек разных возрастов красавицами!!! Всем советую этот магазин! Товар хорошего качества!
Татьяна И.
28 mart 2023
Очень хороший магазин! Доступные цены, есть размеры и маленькие и большие до 72, приятное ненавязчивое обслуживание!
Дарья Н.
4 may 2024
Отличный магазин, хорошая одежда, даже маленькие размеры!!! прекрасные девочки консультанты 🌸
Анна Фролова
29 dekabr 2023
СегоднЯ посетили с мужем магазин Дива, очень довольны качеством товара и обслуживанием продавцов консультантов. Советуем всем девчонкам)
Михаил Губа
23 aprel 2023
Хорошее месторасположение, имеется парковка. Продавцы быстро помогли подобрать жене платье на юбилей. Спасибо
Нино Амирановна
16 avqust 2024
Очень крутой магазин. Классные продавцы. Товары качественные и не дорогие. Рекомендую.
1 aprel 2025
Хороший магазин, приятный продавец, отличный выбор 👍
Юлия Беликова
27 avqust 2025
Магазин супер ,выбор отличный . Персонал отличный
Максим Новиков
30 aprel 2025
Отличный магазин всегда есть нужные размеры
Марина Цуканова
20 aprel 2024
Обслуживание отличное. Вещи качественные, беру не первый раз. Советую всем этот магазин.
Елена К.
2 avqust 2023
Всегда интересный вссортимент и приятные продавцы! Наш любимый магазин в Батайске 👍
иван кравцов
11 may 2024
Подобрали одежду для всей семьи, замечательный магазин, советую всем искренне
Лиса
30 may 2024
Суперский магазин, цены отличные, ассортимент большой, а персонал просто феи🔥❤️
мария Макарова
24 dekabr 2023
Очень хороший магазин. Большой выбор одежды. Делают хорошие скидки
алексей стрельченко
28 yanvar 2025
Хороший магазин ,приветливые продавцы,все очень понравилось.
Ирина Шаповалова
8 iyun 2023
Хорошее обслуживание и хороший ассортимент ,всё очень понравилось, зайду ещё обязательно,спасибо огромное!