Дива

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Алла И.
19 may
Приятная атмосфера, заходишь и попадаешь в свою зону комфорта и релакса 😍 Есть и косметолог, и массаж, и моментальный загар, стилист по волосам, визажисты, Бровисты и наращивание ресничек, перманентный макияж👌 Можно выбрать любую услугу по необходимости, а ещё и сделать комплекс ноготочков вместе с бровями 🔥 Всегда девочки на высшем уровне, а главное скорость без потери качества, что для меня очень важно 🥰 Делаю уже не в первый раз маникюр с френчем у мастера Александры за 1час 15минут и полный педикюр с обработкой у мастера Марии всего за 1 час, красота 🔥 Отдельная моя любовь ко всем мастерам студии 🫶🫶🫶
Екатерина Царькова
24 dekabr 2025
Студия "Дива" - уютное место, забота в каждом шаге🥰 Есть свой сайт, удобный формат записи, что очень понравилось. Перед днём записи напоминают и уточняют об её актуальности. Была здесь впервые, у мастера Марины - профессионал своего дела, мои волосы в надеждных руках☺Обсудили уход, безопасную сушку и укладку для моих кудрявых волос. Рекомендую и вернусь снова!! Также хочу отметить безумно милую и приятную девушку-администратора, рассказала обо всём в подробностях, предложила поучаствовать в розыгрыше призов и помогла со всем. Очень приятно, есть скидка при первом посещении. Ушла довольная и не оставили без подарочков 🔥🌹
6 mart
Посещение студии «Дива»-это настоящий праздник для себя ❤️ Это место, куда ты приходишь и чувствуешь себя принцессой. Всегда очень уютно, приятная музыка и невероятные девочки, которые создают настроение даже в самый хмурый день✨ Все процедуры выполняются аккуратно, используются качественные материалы и работают тут настоящие профессионалы. Мой мастер ногтевого сервиса Александра-это золото! Всегда все аккуратно, быстро и очень внимательно к пожеланиям🥹 И конечно тут не отпустят без чая/кофе и чего-то вкусненького 🍬 Однозначно рекомендую это место всем, кто ценит профессионализм, качество и индивидуальный подход!
Елена Х.
25 may
Сегодня первый раз была на педикюре в студии Дива! Хотелось бы в первую очередь поблагодарить мастера Александру за ее профессионализм, педикюр сделан был на высшем уровне, мастер очень приветлива, аккуратна и думаю это первый мой педикюр , когда я не ощутила никаких неприятных ощущений 🫶🏻 Девушка на ресепшене очень вежлива и доброжелательна, ответила подробно на мои вопросы ! Однозначно я теперь стану постоянным клиентом салона ❤️
Ирина Бурыкина
14 may
Моя любимая студия красоты. Все девочки приветливые , встречают и пропадают с улыбкой , после каждой процедуры держим обратную связь. Стрижки, окрашивания, услуги косметолога, моментальный загар, массаж, окрашивание бровей, маникюр -все собрано в одном месте. Многие услуги можно совмещать , что сэкономит ваше время. Девочки , вы лучшие ! Спасибо!
Юлия Васильева
3 iyun
Отличная студия! Делала здесь маникюр и педикюр — всё прошло замечательно. Мастер аккуратная, внимательная, покрытие держится отлично. Педикюр тоже порадовал: стопы обработали идеально, никаких нареканий. Атмосфера уютная, чисто, запись точная. Обязательно вернусь ещё и советую знакомым)
Ирина Иринина
17 fevral
Прекрасный салон, доброжелательная атмосфера, чисто, уютно, очень приятно там находиться! Делала стрижку, очень понравился мастер: профессионал, очень тактичная и приятная в общении. Результатом очень довольна! Еще понравилось, что не пришлось ждать, пришла и меня сразу приняли.
Татьяна Т.
26 may
Не первый раз бываю в студии "Дива" и каждый раз ухожу с улыбкой на лице от полученного результата. Все девчонки - Мастера своего дела с большой буквы. Маникюр всегда получается классным и каждый раз получаю вопросы "где делала?". Девушки на ресепшене всегда отзывчивые, отвечают на все вопросы, предлагают чай/кофе. Если искали уютное место с качественным сервисом и теплой атмосферой, то Вам сюда!
Марина Мяу
6 may
Прихожу не первый раз , в салоне всегда встречают с улыбкой даже в плохую погоду , добрый коллектив , быстрые и умелые ручки мастеров ,хочу поблагодарить мастера Александру , за качественную и аккуратную работу , также мне всегда нравится наблюдать за мастером Мариной , с наблюдением набираюсь опыта. Очень уютная студия где воспроизводят красоту(советую своим близким, и друзьям), спасибо вам большое )❤️🥰❤️
Анастасия Полейская
5 mart
Отличный салон красоты!!! Я очень рада, что нашла эту студию красоты. Здесь работают настоящие мастера своего дела, которые могут сделать из любой женщины настоящую красавицу. Я делала здесь челку и маникюр, и оба раза осталась довольна результатом. Дружный коллектив и уютная атмосфера, рекомендую!!! Отдельное спасибо мастеру маникюра Александре, сделала отличные ноготочки❤️
soniko30
17 may
Посещаю Диву уже не в первый раз, каждый раз довольна результатом . Была у мастеров маникюра Александры и Полины, делают быстро, качественно . Также стилист по волосам Марина отличный мастер , подберет подходящую стрижку и аккуратно все сделает. Рекомендую
Alena Sytenkova
31 may
Очень приятный, светлый и чистый салон с широким спектром услуг: маникюр, педикюр, образ - макияж и прическа. Моя отдельная рекомендация- моментальный загар. Очень довольна 😍 Вежливый и добрый персонал, квалифицированные сотрудники. 10/10 🎀💖
Кристина В.
17 dekabr 2025
Посещаю данную студию не первый раз. Всегда тепло встречают , уютно , в центре города . Красиво. Делала окрашивание второй раз у мастера Марины , проынссионал своего дела , один из немногих мастеров кто видит клиента . 10 из 10
Светлана
30 aprel
Добрый день! Была на коррекции и окрашивание бровей, у мастера Ольги! Все понравилось : внимательная , аккуратная, все рассказала , объяснила поняла меня с двух слов , учла мои предпочтения , одним словом профессиональный подход! Была впервые и очень осталась довольна !
Александра Шевцова
28 noyabr 2025
"Студия «Дива» — это место, где о тебе действительно заботятся! Хочу выразить огромную благодарность всей команде за безупречный сервис. Мой маникюр в руках мастера Александры — это отдельный вид искусства! Очень внимательная, аккуратная и настоящая профессионалка. Ноготки вышли просто идеальными. Анастасия — богиня бровей! Она смогла подобрать такую форму, о которой я давно мечтала. Очень довольна результатом. И отдельный респект администратору Алле! Она создает невероятно уютную атмосферу с самого порога. Как только я прихожу, мне сразу несут ту самую волшебную чашечку горячего чая. Такое внимание к мелочам — это и есть тот самый офигенный сервис, который отличает «Диву» от других студий. Спасибо вам за вашу работу и заботу! Обязательно вернусь!"
Rimmka012
20 may
Записалась на стрижку в данный салон. Запись была сделана заранее, за много дней до назначенной даты. За день до дня записи со мной связались что бы подтвердить запись. Подтвердили. В день записи за час до назначенного времени позвонили и сказали что мастер заболела, плохо себя чувствует и запись придётся отменить. И вроде бы всё ок, мы все люди, но для себя решила что сюда больше даже близко не буду пытаться записаться так как, администратор просто даже не предложила перенести запись, то есть салону не важно получить нового клиента, проще сказать просто извините и всё. Плюс не было учтено что человек например с бежицы если бы ехал был бы уже в дороге, а салон о таких вещах предупреждает всего за час. Полное неуважение ко времени людей что записываются к ним.
Алина Зубова-Тедеева
21 may
Мастера прекрасные - со знанием своего дела. В диве можно полностью преобразиться - от кончиков пальцев жо кончиков волос. Здесь делаю и маникюр, и педикюр, и наращиваю ресницы, и стригусь. Все замечательно. И администраторы всегба приветливы и клиентоориентированны. Благодарю за качественные услуги, за сервис. Оставайтесь такими же классными!
Анастасия Ипатова
11 fevral
Была моделью на стрижку и окрашивание у мастера Юлии. У мастера очень лёгкая и быстрая рука. Сделала стрижку и окрашивание именно так, как я и хотела. Очень довольна, буду возвращаться ещё
MYG
6 aprel 2025
Впервые за много лет я довольна своими бровями , и это благодаря работе бровиста Анастасии. Спасибо за профессиональную коррекцию, окрашивание и за советы по уходу в дальнейшем). Однозначно рекомендую! Очень порадовал маникюр сделанный мастером Марией. Она была очень аккуратна и деликатна, я почти не ощущала, как она работает. Это говорит о высоком профессионализме, рекомендую! Так же очень понравилась обстановка в салоне!
Ольга Янченко
2 may
Хожу в салон уже год, на стрижку к Марине, педикюр, маникюр и еще к косметологу-эстетисту Анастасии, все мастера прекрасные, администратор приветливый, отличное место, рекомендую
1 aprel 2025
Впервые услышала о салоне от коллеги и решила записаться, и не пожалела! Очень уютный салон и персонал в том числе😊 Хожу который раз к чудесному мастеру Марие, когда пришла в первый раз, сразу сказала об особенностях кутикулы, т.к. часто после салонов была очень поврежденная кожа, благодаря аккуратности Марии этой проблемы больше нет, за что огромное ей спасибо!!!💫💫💫
Карина Грибанова
18 may
Благодарю девочек за прекрасно сделанный маникюр и педикюр,чуткий администратор всегда ваш визит в салон сделает незабываемым! Спасибо Вам большое!!! Рекомендую! Девочки вы останетесь довольны походом в салон красоты Дива!
23 fevral
Пришлось срочно исправлять ногти,которые испортили в другом салоне.Записали в этот же день и все исправили.Отнеслись с пониманием и выслушали.Спасибо большое,очень понравился результат!
Ирина Ляпунова
1 mart 2025
Была у ва в первый раз, все очень понравилось начиная от дизайна студии до коллектива🥹 Все девочки общительные и очень приятные, спасибо за хорошее настроение 💕 Так же большое спасибо мастеру Юлия, смогла сделать прекрасный маникюр с покрытием даже на очень коротких ноготках🫶💕 спасибо за аккуратную и быструю работу 🫶 Обязательно приду к вам снова 💕🩷
Надежда Сорокина
11 may
Делаю постоянно и маникюр и педикюр в данном салоне. Очень приятные девочки администраторы. Мастера делают очень качественно, маникюр и педикюр носится идеально.Рекомендую.
Тамара Горбачева
12 fevral
Шикарный салон, приятная атмосфера, расположен в очень удобном месте. Вежливый и приятны персонал. Делали стрижку и окрашивание🔥🔥🔥я осталась в полном восторге❤️
Виктория
24 oktyabr 2025
Побывала в этом салоне впервые и осталась довольна 😊 Здесь уютная атмосфера,стильный дизайн , администратор очень приветливая и отзывчивая 🥹 Отдельно, хочу поблагодарить мастера Ольгу и Марину ,причёска и макияж продержались до самого конца праздника .🤍
Анастасия Лебенок
26 mart
Очень понравился салон Дива! Приятный персонал, красивый интерьер! Осталась довольна маникюром и педикюром, вообще в целом посещением этого прекрасного места🤍
М С
14 mart
Была в этой студии несколько раз, всегда выхожу с отличным результатом . В этот раз делала маникюр у мастера Александра , очень довольна, форма цвет все как я хотела . спасибо !
Евгения Л.
2 dekabr 2025
Благодарю девочек за оперативную работу, срочно нужен был макияж, записали быстро. Макияж красивый , учли все пожелания . Обязательно вернусь еще раз, подарили сертификат на 5 тысяч на скидку на все услуги студии 👍🏻
Анна В.
23 dekabr 2024
Отличный салон. Уютный. Все сделано со вкусом и любовью. Особую благодарность хочу выразить мастеру маникюра Дарье. Я обратилась с очень проблемными пальчиками, но Даша сотровила просто чудо. Жаль фото до и после не сделала. Плюс сами материалы, которые используются в салоне выше всяких похвал. Ноготочки без проблем и 1,5 месяца отходят. Даша, спасибо!!!!!!
Юлия Малкина
4 may
Отличное место, где большой выбор различных услуг. Приятная атмосфера. Обслуживание на высшем уровне. Очень удобно, что некоторые услуги можно совмещать. Мастера профессионалы.
Марина Цыганкова
11 iyul 2025
Спасибо , мастеру Александре за качественную и аккуратную работу, работа выполнена быстро и красиво без единого косяка, буду рада придти к ней еще раз, и уйти от туда с улыбкой , мастер добрая, отзывчивая , и придаёт хорошее настроение 😀
Мария Прудникова
25 mart 2025
Замечательное место, доброжелательный и внимательный персонал. Хожу в течение года, всем довольна! Большое спасибо мастеру Полине, полный педикюр с покрытием за 40 минут, аккуратно, быстро и на высоком уровне!
Oksana
27 avqust 2025
Ходила на стрижку к мастеру Марине, стрижка сделана отлично, вежливое и внимательное отношение к клиенту. Сам салон выглядит стильно и уютно, приятно возвращаться в такое место, спасибо!
Валерия Г.
30 oktyabr 2025
Марина - настоящий профессионал своего дела! Даст ответ на любой интересующий вопрос, посоветует только то, что необходимо и подойдет именно Вам. Все процедуры выполняет на высшем уровне🔥 С ней Ваши волосы в надежный руках! Однозначно рекомендую!❤️
Елена П.
30 aprel
Прекрасное место, чтоб сделать себя ещё красивее. Быстро, качественно выровняли длину волос и попутно отвевашали кучу комплементов💗💓💗
Наталья Новикова
23 sentyabr 2025
Спасибо огромное мастеру , прошло все замечательно, маникюр просто супер, делала френч, на короткие ногти , получилось все замечательно, мастер была Солдатенкова Екатерина, вредь буду обращаться, именно к ней , прекрасный салон и чудесные работники
MS
30 aprel
Еще добавлю про мастера по волосам Марину) Очень мягко работает с волосами, дает совет по деликатному уходу,делает реальную красоту)
Людмила Александровна
28 aprel
Прекрасное место, внимательные девочки 💐 была на моментальном загаре -уже не в первый раз , очень довольна ! быстро и красиво
Алёна Бочарова
9 avqust 2025
Какой опытный косметолог Анастасия сходила на чистку с удовольствием 🥰, кожа действительно стала чище и лучше так как, у меня комбинированная кожа. Мало того мне еще и уход подобрали хороший бюджетный 💘. Ставлю пять звёзд за атмосферу салона и вежливое отношение к клиентам ⭐️.Мне понравилось приду как -нибудь ещё. 😉 Рекомендую девушкам это место! 🔥
Снежана🤍
28 aprel
Как всегда всё на высоте, делаю здесь себе брови , привела сестру и почти всех подруг . Всё в восторге ✨ Атмосфера , обслуживание как всегда на высоте . 🦾🫶
Василина Т.
17 may
Посещаю студию с самого открытия. Являюсь постоянным клиентом. Ни разу не пожалела. Приятное общение и качественное оказание услуг! Всегда довольна результатом независимо от процедуры.
Ольга Крюкова
15 dekabr 2025
Салон действительно потрясающей, была первый раз. Стрижку сделали, даже лучше чем я себе представляла. Вообшем в восторге, посоветовала знакомой , обязательно буду и впредь туда ходить ...
Анна И.
4 may 2025
Была в студии на маникюре у мастера Екатерины, все сделали прекрасно, результатом осталась довольна и я немного опоздала, очень приятно, что мастер вошла в положение и дождалась. Спасибо огромное !
Виктория Пищулина
13 aprel 2025
Мастер по маникюру Дарья - замечательный специалист! Очень приятный в общении человек, аккуратна, всегда приветлива! Качество работы- отличное! С удовольствием прихожу в этот уютный, красивый салон! Спасибо за обслуживание!
Римма М.
21 aprel 2025
Являюсь частым гостем студии. Всегда идеальный маникюр, идеальные брови Парикмахер понимает с полуслова какую стрижку я хочу Лучшее место в городе ❤️
Лена Степаниденко
24 avqust 2025
Большой современный салон. Использует хорошие материалы для работы. Чисто, уютно. Делала маникюр. Сделали очень качественно. Рекомендую салон для посещения.
Елена М.
19 fevral
Очень красивый салон , все понравилось. Вежливый персонал. Мастера профессионалы своего дела. Советую этот салон.
Lesy@
29 iyul 2024
Дарья самый чудесный мастер по маникюру 💅! Делает все максимально аккуратно и качественно. Девочки 👧 встретили меня гостеприимно! Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается.