Diva

Xəbərlər
Filiallar

Ольга Ч.
1 noyabr 2023
Ребенку нравятся тренировки с удовольствием ходит! Регулярно участвуем в соревнования, ждём как праздника! Ребенок не боится больших залов, публики! 4 года дочери, занимаемся в этом клубе 1 год!
Алина М
28 mart 2020
Очень быстрый прогресс благодаря тренировкам с нашим тренером Ялалтыновой Дилярой Альбертовной. Чистая и уютная студия, свои залы и просторная раздевалка для детей. Всё профессионально и на высоком уровне
Ляйсан Гарифуллина
12 may 2023
Приятная и красивая студия гимнастики. Дочь ходит почти год. Очень хорошие тренера. Администратору Ирине Ивановне отдельная благодарность, всегда приветлива и дружелюбна к детям и родителям.
Оксана Юмакулова
25 yanvar 2022
Отличное агенство, было бы таких побольше и на государственной основе. Детишек там обучают не только как фотографироваться но и как себя вести как быть воспитанным, как не сутулиться и быть уверенным в себе.
D
D' S.
23 aprel 2021
К сожалению, похвастаться нечем. Очень заносчивая особа - директор, так сказать, хамоватая, высокомерна. Очень жалею, что отдала ребенка туда. Заставили всё купить у них, причем ценник не дешёвый, даже не успели месяц позаниматься. Потеряли подписанные договора, третью неделю не могут вернуть допсоглашения, форма так и не готова, кормят завтраками... Одним словом, ерунда, а не художественная гимнастика.
Борис Александров
19 sentyabr 2019
К сожалению впечатление оставили не самое лучшее. Ребенок на втором занятии отказалась ходить. Преподаватель гимнастики на мой взгляд очень грубоватая и не много хабалистая. Вероятно в силу своего молодого возраста. Возвращать деньги отказались, несмотря на то, что мы побывали только на одном занятии. При этом, хочу отметить, что сам клуб имеет очень красивый вид из внутри. Ремонт сделан достойно.
Айсылу Абрамова
27 yanvar 2025
Занимаемся здесь. Всё нравиться
азаля
1 aprel 2023
Конечно там не только гимнастика но и занятия по модельной школе,в основном всё хорошо
Акопян Армен
18 sentyabr 2022
Хорошая гимназия. Ребёнок в восторге.
Т
Татьяна Егорова
8 fevral 2021
Здесь юные леди с удовольствием занимаются гимнастикой.
Александр Б
1 iyul 2020
Отличный спорт клуб. Я с детства за здоровый образ жизни Рекомендую