Diva

Xəbərlər

Наталья Р.
9 mart
Нам была предложена СПА программа для двоих с кедровой бочкой, стоун-терапией и массажем 70 минут! Большой плюс, что в бочке не надо сидеть, весь сеанс проходит лёжа. Расслабление полное, тело разогревается. Потом камни, так же направлены действия на прогревание. Очень приятное от них тепло. Потом был массаж с маслами. Голова полностью освободилась от мыслей, расслабляющая музыка, заботливые прикосновения массажистки, чьи ручки ,,проработали,, полностью все тело. ✨Мой партнёр тоже остался доволен, с ним работал массажист мужчина. Про вежливость и дружелюбие персонала уже все сказали, я подтверждаю, что это так👌 Пожелаю вам много благодарных клиентов, коими мы и стали!
Sanie_Arsanti
23 mart 2025
Шикарное место для релакса, душевные и очень приветливые администраторы, профессиональные мастера, разнообразные программы, оптимальные цены. В конце процедур всегда ароматный чаёк, и белье одноразовые с тапочками выдают. Идёшь туда и не думаешь ни о чем. И выходишь новым человеком. Была тут уже раз 10 и ни разу не было плохого впечатления. Только позитив. Ооооочень рекомендую это чудесное место.
Диана
3 avqust 2025
Прекрасные администраторы (особенно Екатерина), обслуживание всегда на высшем уровне с максимальной вежливостью. Хожу сюда на косметологические процедуры к Екатерине уже не первый год: мастер своего дела, всегда подскажет и подберет правильную процедуру. Также недавно посетила массажные процедуры, тоже осталась довольной. Это место определенно делают люди, которые там работают. И да, не ждите новомодного ремонта, здесь всё максимально скромно (надеюсь, что в будущем займутся этим). Искренне рекомендую!
Г
Галина Ревуцкая
6 dekabr 2025
Очень душевная и приятная обстановка. Ходили с мужем на годовщину. Брали комплекс для двоих. Два с половиной часа пролетели и не заметили. Очень приятные и милые девушки в персонале. Спасибо огромное за ваш труд!
E
Evgeniya K.
26 oktyabr 2025
Купила Спа программу для двоих. Администратор очень вежливый, обслуживание прекрасное. Но!!! Девочка-массажист, к которой попала я, массаж делать не умеет от слова вообще. Массаж головы и тела реально никакой и по хорошему может просто навредить. После массажа были очень «тяжелее» ноги и утром отеки, особенно ноги и лицо. Так как стоимость процедуры не высокая я ничего не высказала, даже просто чтобы не портить вечер нам. При этом считаю, что нужно предупреждать, что массажист без опыта. Я понимаю, что всем нужно учиться, но у клиента должен быть выбор. Я делаю массаж постоянно и точно могу сказать, что мышцы она не знает и что с ними делать тоже.
Анна У.
15 avqust 2025
Однозначно 5 звезд. Ходили вместе с молодым человеком на парное спа. Все просто замечательно.Вежливый персонал,массажистки просто мастера на все руки.Все расходники выдали,после напоили чаем с вкусняшками. Обязательно вернемся еще раз на другую программу. Спасибо больше всему персоналу
Вадим Колосов
21 fevral
Пришли в указанное место к указанному времени,массажист пришел на 3 мин позже нас в спешке, процедуры начали делать мин на 10 позже,а в конце вместо обещанного чаепития,попросили уйти как так у них видите ли следующие клиенты запись и они сидят ждут
Елена Росохацкая
14 iyun 2025
Хожу в салон Дива с самого начала его открытия. Прошла очень много процедур, сейчас посещаю массажиста Владимира, прекрасный, талантливый, доброжелательный, а самое главное - знает все нюансы твоего организма, что делает процедуру невероятно эффективной. Рекомендую всем посетить данный салон!
Елена Лазарь
22 noyabr 2024
Посещали с мужем салон 20 ноября: решили сделать себе такой подарок к отпуску. Приятная атмосфера, спокойная, расслабляющая. Мастера Ирина и Полина бережно и заботливо сопровождали нас эти пару часов расслабления. Вначале мы поочереди подлежали в кедровой бочке и горячими камешками, а после испытали незабываемые ощущения от массажа: начиная с головы и кончая ступнями ног. Ощущения после посещения салона остались прекрасными: Ирина и Полина прекрасно справились со своей задачей. Уходили мы расслабленные и отдохнувшие. Благодарим за доставленное удовольствие.
Х
хельга Хельга
13 yanvar
Была на так называемом шоколадном обертывании. Очень средненько. Массаж так называемый мастер не умеет делать вообще. Ставлю 3 только за приятную атмосферу
Виктория
8 aprel 2025
Обслуживание намного лучше, чем интерьер. Мастера профессионалы своего дела, массаж просто супер 🔥 однозначно рекомендую к посещению данное заведение.
Александр П.
9 fevral 2025
Были сегодня с женой на СПА процедуре. ООоочень понравилась спокойная атмосфера, приветливый персонал и, самое главное, профессиональная работа Полины и Ирины! Спасибо Вам огромное ещё раз за доставленное удовольствие! Обязательно вернёмся к Вам ещё!
6 noyabr 2025
Нашла на сливках данный салон, понравилось, что было много спа процедур для двоих, и.к. дочка захотела отмечать ДР с подругой, вариант показался замечательным. По телефону ответила приятная девушка, проблем что девушкам 16 и 17 лет не возникло, что меня порадовало в очередной раз. И приехав туда... с виду вообще не примечательное место... Я можно сказать сразу немного испугалась, куда же я привезла дочь с подругой отмечать др. Над этим надо поработать однозначно. Однако положение спасла девушка на ресепшн и мастера, за что им отдельное спасибо, дочка с подружкой остались очень довольны, особенно с учётом, что это был их первый опыт спа ☺️ Смело могу советовать данное место для посещения ;)
Марина Фомченкова
9 aprel 2025
Были здесь не один раз, администраторы вежливые, решают все волнующий вопросы, уютная атмосфера, мастера молодые девушки. Цены ниже всех остальных СПА, что порадовало.
Анастасия В.
8 oktyabr 2025
Уютная ,простая атмосфера . Сходили с мужем на программу « Императорское восстановление элит» от сливок - цены самые приятные/большой выбор программы. Остались довольны массажем, персонал вежливый,внимательный . Понравилось,что массаж делали девушка и мужчина.После душа нам приготовили чай со сладостями.Тапочки/халат лучше берите свои.Белье,полотенца все чистое . Рекомендую не для пафосного отдыха , а просто для души и хорошего массажа )
Татьяна Р.
23 sentyabr 2024
Отличный небольшой салон с доброжелательными сотрудниками и приятной обстановкой...Косметолог Екатерина прекрасный специалист, Мастер, к которому всегда хочется возвращаться.
S
Svet Kam
9 noyabr 2023
Была у мастера Инны на процедуре 'массаж камнями", все очень понравилось. Мастер использовала элементы ручного массажа, сами камни теплые. Все очень деликатно, приятно. Персонал вежливый и приветливый, атмосфера теплая и доброжелательная. Благодарю, Инна! Хотелось бы порекомендовать в подарочные сертификаты вписывать кроме названия комплекса, какие процедуры туда входят. Отличный центр, интересные комплексы. Рекомендую.
M
Milana T.
7 iyun 2025
Покупала тут промокод на ягодную магию второй раз. По сравнению с первым разом этот был просто ужас, честно , итак к администратору как и в прошлый раз вопросов нет , приятная женщина сразу предложила чай во время ожидания ,приятно общалась ,чудо а не женщина. Но далее были странности , в прошлый раз длительность было примерно 3,5 часа мы отдыхали ,волшебство прям По этому я подумала ,что отлично было бы попасть еще раз Итак ,в первый раз девушка нам рассказала про скраб чем будет выполняться скрабирование , пахло просто волшебно -ягодками , промассажировали все этим скрабиком от пяток до кончиков пальцев рук , в этот раз просто молча намазали солью с кокосовой сружкой , не касаясь рук ,то есть ноги ,плечи ,живот и спина . Ладно думала пусть так дальше весь кайф будет Далее нас отвели в саму комнату массажа легли на кушетку , да массаж ничего так но у массажиста руки ледяные , выполнялось все как-то сранно массажисты перешептывались , как что делать и к чему перехрдить Парень массажист очень сранно общался В первый раз было предоставлено и массаж ног и массаж лица в этот раз нам сказали выбирайте либо ноги либо лицо Когда девушка уточнила что входит в уход за лицом ,массажит не смог ответить ,а сказал ну там масочка и прочая женская мишура . Штош , далее обертывание все также было холодное , массажит также странно разговаривал . И в конце в прошлый раз нам предложили душ обмыться и еще была процедура, то тут помылись, чай и на выход ,. Опять же в прошлый раз было не чай,а шампанское В общем впечатление все испорчено , вышли с массажа более уставшими без настроения , хотя выбирала это как подарок и хотелось чтобы было как в прошлый раз ,а в итоге опозорилась . Не рекомендую(
Т
Тимофей Карпов
15 sentyabr 2024
Ходили с девушкой на «Ягодная магия». Остались в восторге. Мастера действительно профессионалы. Получили огромное удовольствие и обязательно ещё раз придем. Спасибо!
Ю
Юрий Ю.
21 fevral 2024
Были с женой на СПА - свидании на 14 февраля. Было замечательно- это ничего не сказать! Это просто супер: мастера профессионалы, атмосфера спокойная, полное расслабление. После процедур ты как заново рождённый, полный сил и энергии идёшь домой. Рекомендую!!
Катерина Темирова
2 oktyabr 2025
Очень старый интерьер. Все обшарпанные , нет условий. Но персонал великолепный , это спасло ситуацию
Татьяна
18 mart 2020
раньше ходила в салон, выбрав чисто по расположению к дому... я не особо привередливая, да и стрижки особо сложной у меня нет - длинные волосы с небольшой лесенкой у лица.... но когда за то, что мне эту лесенку подправят, да иной раз кончики секущиеся сотригут, стали брать 25+ рублей.... и за перманентное покрытие гель-лаком однотонным с минимальной обработкой ногтевых пластин по 40+ рублей... я перестала ходить, тк точно такие же услуги, и даже уровнем получше, можно получить в других местах гораздо дешевле и в не уступаюшем качестве
Диана П.
13 iyun 2024
Посещала вашу студию два раза . В первый раз с подругой, второй с мамой. Оба раза остались очень довольны. Очень приветливый администратор и квалифицированные мастера своего дела. Спасибо 👍
Андрей
22 aprel 2024
Прокалывали ушки детям,быстро и качественно,вежливый персонал,мастера знают свое дело.
Globalis G.
31 yanvar 2022
Были всей семьей, очень довольны Ангелиной и Анной. Отличный релакс, хороший пар в кедровой бочке. Пушистые халаты, чистые полотенца. Ходим регулярно, а старое здание или новое, становится все равно после отличного сервиса! Рекомендуем!
Юра Ю.
24 mart 2020
Все понравилось вежливый персонал профессиональные массажисты. Хорошие скидки на подарочные сертификаты . Сам ходил и девушке дарил сертификат, она в восторге.
Виктория Л.
19 noyabr 2021
Была на спа-программе "Ирландский релакс", очень понравилось. Хоть и процедура не длительная, но эффект есть. Персонал отличный! Да, помещение немного старое, но мне это не помешало расслабиться и отдохнуть)
Алена Альхимович
9 sentyabr 2022
Интерьер не впечатляет, не хватает нового ремонта. Но на это обращаешь внимание только по приходу. Все компенсирует атмосфера. Отличный, доброжелательный персонал
Вероника Л.
9 dekabr 2019
Только положительные эмоции. Ходили вместе с подругой на спа для двоих. Вежливая администратор, аккуратные, внимательные, приятные мастера выполнили процедуру замечательно. Время пролетело незаметно. Расслабляешься, отдыхаешь от проблем. Чудесные впечатления))
Мария Б.
25 fevral 2024
Салон простенький в интерьере, но цены и обслуживание отличные, прийти расслабиться самое то
Оксана Федорович
29 sentyabr 2021
Все понравилось, были с сестрой на спа программе шоколадный феерверк, девушки молодцы постарались, релакс на все 100. Вот только помещение уже поизносилось. Но это для нас было не главное, а результат.
Tatyana H.
16 mart 2024
Релакс. Комфорт. Спасибо массажисту Алине. Процедурой осталась довольна С удовольствием посещу ещё и буду советовать
N
nota12
28 yanvar 2022
Салон уже достаточно старый, в прямом и переносном смысле. Ремонт бы не помешал, но даже не это важно... очень маленькие помещения для релакса и запах полотенец - затхлый, очень неприятный, бочка грела паром совсем слабо. А мастер Ирина молодец, старалась!
Анастасия Евдокименко
13 dekabr 2022
Ходили с мужем спа на двоих) Все очень понравилось. Персонал квалифицированный и вежливый!) Спасибо за доставленное удовольствие и прекрасно проведенное время!
Анастасия М.
21 avqust 2024
Прекрасно провели время и расслабились на программе " Императорское восстановление элит". Спасибо вежливому и позитивному персоналу!
Юльчик Рыжко
5 aprel 2020
Мне понравилось место: тихо,спокойно,ненавязчивый сервис😉 мастер Анна все сделала профессионально. Спасибо за хорошую работу 👍😊 обязательно приду ещё!
alex
21 noyabr 2015
Нравится это место. Всегда в назначенное время по записи. Всегда с улыбкой. Стрижка на отлично.
Мария Т.
15 aprel 2023
Уютный и чистый салон, дружелюбная атмосфера. Массаж отличный. Цены доступные.
Сергей Скобелев
1 may 2025
Купили сертификаты своим девчонкам на комплекс спа услуг , они довольны а мы и рады .
К
Катерина Лишик
22 aprel 2022
Массаж просто 🤗👍 ходила бы и ходила А шоколадное обертывание так вкусно натурально пахло, что хотелось попробовать 🤪😁
Нина Х.
1 mart
Мастер замечательный,обстановка 3 с минусом
К
Карина Ушакова
27 iyun 2025
Уютно, вежливый персонал, расслабляющая атмосфера
Елена Б.
17 iyul 2019
Была на СПА-процедуре, приятный персонал, все понравилось, уютно. Есть подарочные сертификаты.
Yuliya Smirnova
28 oktyabr 2021
Сдесь отличный массаж делает один классный мастер по имени Ярослав) рекомендую
Евгения Донкевич
12 may 2021
Ходила с подругой, мой мастер был супер (не помню как зовут) , у подруги мастер на отвали все делала.
Я
Ярослав Великий
9 fevral 2021
Приветливый персонал, огромный выбор программ, результат на лицо.
Анна Шарова
18 iyul 2024
Ребята молодцы, всё замечательно)
Инна
20 dekabr 2025
Отличное место для отдыха, рекомендую 👍
Anonim rəy
26 may 2020
Замечательное обслуживание, приятные цены. Рекомендую.
наталья филькавич
18 dekabr 2021
Цены атомные! Постричься нельзя,таккак нет мастеров.Бесполезны салон.