Diva

Xəbərlər
Filiallar

Елена И.
3 mart
Красивые необычные украшения. Очень понравились. Огромный каталог на сайте, изготовили быстрей чем обещали.
Инна Гордиенко
2 noyabr 2024
Искала себе в подарок комплект. Для меня важно было чтобы камни были крупные и натуральные. Нашла только тут в Диве. Спасибо за качество и за дизайны. Очень понравилось обслуживание, девочки консультанты супер! Качество украшений на высшем уровне, скидочки , бессрочный пожизненный сервис, что приятно))
Лариса Афанасьева
20 iyul 2024
Очень хороший ювелирный отдел. Ассортимент изделий шикарный, на любой вкус. Отличное обслуживание, всегда помогут с выборо и грамотно проконсультируют по всем вопросам.
ольга с.
1 avqust 2024
Большой выбор украшений. От модных современных, до классических и сдержанных. Персонал очень грамотный и приятный. Знает весь ассортимент и с легкостью подберет для тебя украшение. Рекомендация от души!
Надежда Николаева
27 iyul 2024
Великолепный салон ювелирных изделий, пройти мимо невозможно. Большой ассортимент на любой вкус и кошелёк. Профессиональные консультанты всегда помогут с выбором)
Ирина Х.
25 iyul 2024
Мой любимый! Шикарный ассортимент! Много стильных необычных изделий на любой вкус и кошелëк! И огромное спасибо девушкам-продавцам, всегда помогут с выбором!
МАРИНА О.
28 iyul 2024
Очень интересный разнообразный ассортимент , в отличии от других , приветливый ппрофессиональный персонал, всегда индивидульный подход ! 🌹
Ви лю
25 iyul 2024
Машазин очень понравился! Большой ассортимент. Очень красивые изделия! Вежливое обслуживание.
Ксения Примачуг
8 sentyabr 2024
Вообще не клиентоориентированны. Хочешь купить, а в ответ тишина . Так что думаю таким отношением растеряют быстро всех клиентов. Единственное может выручить партнер “ дворец обручальных колец» там всегда подскажут и покажут , минус только скидок нет.
Евгения И.
30 iyul 2024
Отличный ассортимент и качество изделий. Компетентные консультанты.
Сергей Аксёнов
19 iyul 2024
Очень приятное место, приветливый персонал, интересный ассортимент изделий;)
Никита
20 iyul 2024
Отличный салон,сотрудник очень помогли с выбором
Марина К.
31 iyul 2022
Отличный салон. Обслуживание на 5+.
Ника
20 may 2022