Dits servis

Xəbərlər
Filiallar

Anonim rəy
3 iyul 2025
Недавно пришлось заменить лобовое стекло на моем Geely Coolray, и я остался очень доволен качеством выполненных работ. Замена прошла быстро, профессионально и без лишней суеты. Ребята учли все нюансы конструкции автомобиля, аккуратно демонтировали старое стекло и идеально установили новое. Очень порадовало использование оригинального стекла и качественного герметика — никаких посторонних звуков или подтеков. После установки сделали калибровку систем камер и датчиков — все работает как часы. Машина снова выглядит как новая, а главное — ощущение безопасности и уюта за рулем полностью восстановилось. Огромное спасибо мастерам ДИТС за внимательность к деталям и высокий профессионализм!
Игорь Б.
26 fevral 2025
Замена стекла составила 1 час. Сделали всё качественно, быстро. Рассказали, почему треснуло старое стекло. Персонал вежливый и внимательный. Всё объяснят, подскажут. Сама атмосфера расслабленная, тихая и спокойная. Всё понравилось! Персонал внимательный до мелочей, сразу видно, как бережно относятся к машинам. После себя протерли абсолютно всё, даже пороги в автомобиле. После замены стекла, в салоне идеальная чистота. Спасибо вам!
re:agressive
20 mart 2025
Огромное спасибо ДИТС-сервис за качественный ремонт лобового стекла на моем Peugeot Partner 2010 в Малиновке! Обратился с трещиной на стекле, мастер оперативно устранил трещину, никаких следов ремонта не видно. Цена 70р вполне адекватная за такую работу. Буду рекомендовать этот сервис всем, кто столкнулся с подобной проблемой. Спасибо.
Валерия Быковская
19 noyabr 2025
С 1 сентября в Беларуси вновь разрешили тонировку стёкол. Ну и что я первым делом сделала? Обратилась в этот сервис. Я хоть и женщина, но любые свервисы выбираю очень тщательно. Меня завлекли хорошие отзывы других клиентов и качество работы. Мою машину быстро затонировали, так ещё и скидку сделали. Очень качественная тонировка, я в восторге. Спасибо, 5 звезд вам ставлю
егор ефименков
31 may 2025
Не знаю как кому, а мне очень понравилось. Помогли очень оперативно, без нервотрепки. Сами выбрали оптимальный вариант лобовог стекла с подогревом и очень быстро заменили. Претензий нет вообще. Рекомендую.
Александр Бык
27 aprel 2025
Произвел замену лобового стекла на своей машине Реношке. Сделали все быстро, качественно. Результатом доволен. Стекла есть в наличии. Рекомендую обращаться всем!
U
Ui
7 yanvar
Вклеили лобовое хорошо, камера работала сразу без доп калибровки. Быстро. Мужики простые, честные.
З
Зарубо А.
2 yanvar 2025
Менял лобовое стекло на авто Шевроле Эквинокс,ребята постарались,сделали все быстро,а главное аккуратно,никаких проблем,остался очень доволен,даже предложили хороший швейцарский клей для вклейки стекла, за те же деньги о которых договаривались заранее.Я обращался в разные организации и пришел к выводу,что на сегодняшний день в этой оршанизации самые низкие цены,да и качество работы соответствует.Рекомендую.....
Y
Yandeks disk
13 oktyabr 2025
Работа хорошая. Сделали быстро и стекло было в наличии. Цена и обслуживание на высоте. Обращайтесь вам точно помогут!
Валентина Корвяин
22 sentyabr 2025
Как жаль, что я раньше сюда не попала… Был скол поехала по первой ссылке в Гугле, трещину «мастера» останавливали два раза и все говорили, что гарантии нет, что у вас такое лобовое и бла бла бла. К этим ребятам посоветовал обратиться знакомый, все сделали отлично профессионально, трещина остановлена, дальше не ползет. Также обратила внимание в размерах лунки, которую сверлили. У предыдущих «мастеров» она огромная, тут мне сделали аккуратную еле заметную. Точно рекомендую, кажется, что такое простое дело заделать скол, оказывается даже в этих вопросах надо уделять время выбору мастера, чтобы в дальнейшем не попасть на замену.э целого лобового.
Лёля Екатерина
4 may 2025
Загнала свой Лексус не замену стекла. Мастер быстро проконсультировал по срокам и стоимости работ. Осталась довольна. Салон чистый. Рекомендую всем.
Филикс Стальмашук
31 oktyabr 2025
Доброе, ехали с Бобруйска по трассе, словили скол на лобовое, заехав к парням были приятно удивлены скорость. и качеством обслуживания (толком не успели кофе попить и размяться когда уже все было готово).
Владислав
31 oktyabr 2025
В этом сервисе действительно знают подход к каждому клиенту , подберут оптимальный вариант под любой бюджет и хотелки .Все сделали быстро и качественно ,остался крайне доволен . Рекомендую!
M
Milosz Torpedowski
23 sentyabr 2025
Второй раз бы, с ремонтом не обратился,остались вопросы к качеству выполненых работ.На следующий день,съездил к другим мастерам,все сделали профессионально,качественно и красиво.
Александр Поваляев
29 avqust 2025
обратился в этот сервис, все сделали быстро и качественно, цены приятные, спасибо за выполненную работу
Константин Викторович
25 may 2023
Стекло поменяли быстро и качественно. Нашел самый дешёвый вариант по городу: на 10-15% меньше, чем предлагали конкуренты. Выбирал самое дешёвое российское. Сами мастера рекомендовали брать либо это, либо китайское. Стекло с заземлением от солнца, что очень удобно. Но записываться лучше непосредственно там, а не у диспетчера. Я был записан в 12:00, приехал на СТО, а мастера никто не предупредил об этом. В итоге с ним мы договорились на 16:00, позже он звонил и перенес на 17:00. В итоге моё стекло приехало в 17:30, а через полчаса уже стояло
Валентин П.
13 oktyabr 2025
Цены хорошие, работники еще лучше. Если описать в нескольких словах это быстро, качественно и надежно. Заслужили 5 звезд.
Valery
15 noyabr 2025
Очень доволен работой этого автосервиса по оклейке моего Volkswagen Golf VII 2019 года. Мастера профессионально подобрали цвет и качественно выполнили работу. Авто выглядит отлично, материал хорошо держится и дополняет стиль машины. Обслуживание было дружелюбным и своевременным. Рекомендую всем, кто хочет преобразить и защитить свой автомобиль
Валик Голуб
19 sentyabr 2022
Ставил в данном сервисе лобовое стекло для Alfa Romeo 156, отработали быстро (быстрее заявленного изначально) качество на уровне. Еще по моей просьбе поставили купленные мной новые «дворники» (сам не хотел заморачиваться), возмущений не было, и доп оплаты не попросили. И прочитав отзывы ниже могу сказать одно, все мы люди! Мы все когда-то ошибаемся! Это и есть человеческий фактор. Спасибо за внимание! Ребятам респект.
Дмитрий К.
31 oktyabr 2025
Спасибо вам за вашу работу. Ваш профессионализм, энергия и талант не имеют равных. Я ценю ваше стремление к выполнению работы .Благодарю за ваше трудолюбие и за то, что вы делаете для нас лучше. Мне очень понравилась ваша работа, так как вы профессионально заменили эту деталь.
Сергей Вацлавовиц
22 sentyabr 2025
Огромное человечное вам спасибо, ребята настолько шустрые и профи своего дела, что глазом не успел моргнуть а уже сделали!!! Очень подняли настроения, буду всем советовать!
Denis Sotnikov
2 oktyabr 2024
Приехал нужно было сделать маленький скол,вышел молодой специалист,спрашивает что у вас,я показываю где скол,он говорит слушайте я вам рекомендую поездить пока не пойдет трещина,потому что мы его начнем щас делать и может пойдет трещина(хотя там вообще маленький обычный скол),я спрашиваю у молодого человека,получается мне ездить пока не будет трещины ?,он говорит да ,приезжайте когда будет трещина,я стою просто в шоке от его слов,нет чтобы сделать скол,он мне начинает рассказывать сказки что может грязью забьются и всё такое.Поехал на Жилуновича ,мужики сделали всё за 20 минут,и сказали что вы не первый кто от них приезжает.Люди не тратьте своё время.Не рекомендую вам
Тимофей Дегтярев
22 sentyabr 2025
быстро не дорого сделали замену стекла лучшая компания которую я видел цены приемлемые
Илья П.
1 noyabr 2024
Жалко потраченного времени, на сайте и нформация отличается от действительности, под заказ стекла не возят, наедалово, не тратьте время. Зато дали совет🤡, посмотреть на разборке вместе с дверью
Король
3 noyabr 2024
Обратилась по вопросу замены лобового стекла. Приехала, проведение осмотра состояния стекла, через час ожидания уже уехать с положительные Имоциями.
Николай Смолко
7 may 2025
Требовалась быстро поменять стекло. Всё четко. Спасибо за работу.
Александр М.
6 avqust 2022
Менял у них лобовик все сделали отлично видно профессиональный подход к делу, четко и оперативно, пока претензий к данному сервису не вижу никаких молодцы и по цене тоже норм не дерут хороший прайс
Виктор И.
24 fevral 2023
22 февраля менял лобовое стекло, присутствовал при его замене... в процессе его резки много раз рвалась струна... На следующий день обнаружил царапины на панели, которых небыло. Сотрудники отрицают свою вину, мол я их оговариваю. Машиной владею с 2014 года, прекрасно знаю где какие царапины были.
artik
15 aprel 2025
Второй раз ремонтируюсь здесь. Цена-качество меня устраивает
Таисия Ероховец
28 avqust 2025
стеклом довольна , быстро и качественно, спасибо за работу!
Паша Пашковский
3 yanvar 2023
Работают, быстро и качественно, обращался два раза, подобрали новое стекло даже на старенькую тойоту:)
Павел Лосик
19 oktyabr 2024
Плюсов нет! Одни минусы. Мурыжили с лобовым стеклом, в итоге привезли не то. Прождал ещё две недели, забрал аванс и поставил в другом месте.
Николай Б.
5 aprel 2023
Менял лобовое. В салоне было все в мелких осколках от старого стекла. Резинку лобового не помыли перед установкой. Не промазали герметиком даже. Как результат течь из под лобового
Александр Ефремцев
31 avqust 2021
Отлично засверлили и заклеили трещину на лобовом. Да не дёшево, но оперативно и профессионально. Прямо без записи - приехал пол часа и уехал.
Павел Малиновский
7 may 2025
Позвонил по поводу ремонта стекла. Сказали подъехать и все сделают. Но к сожалению пришлось менять стекло и в работу взяли практически сразу.
Артём Процко
Спасибо за сервис, очень быстренько и качественно, заслуженные 5 звезд
Andrey K.
21 aprel 2024
Согласовывал заранее, вроде согласовали на 12.30, потом перенесли на 13.00, потом еще 30 мин подождал, ну это все мелочи, по цене сказали 295 р, точек много по Минску, но работает в воскресение одна на малиновке, с раубич ехать далеко, но предложили скинуть на дорогу, ну как бы ладно уже, раз договаривался значит нужно ехать, тем более воскресение, ни каждый сервис работает, приезжаю, говорят еще дополнительно за резинку 60 р будь любезен доплати про которую ни слова никто не говорил, думайте сами решайте сами, но если читаете отзывы, то сначала уточните про цену и входит ли в эту стоимость резинка, потраченное время, нервы и деньги (это что касаемо малиновки, на других точках возможно по нормальному)
Евгений Бернацкий
27 oktyabr 2025
Автомобиль шёл на продажу, даже за срочность доплаты не взяли,. Получилось качественно, как родное. Остальные сюда же пригонять буду, ребята мои тоже
Anonim rəy
27 dekabr 2018
Отличный сервис! Приехал со сколом и сразу же за минут 20-30 всё сделали, если близко не прислонятся, то скола не видно, на ощупь достаточно ровно получилось
Татьяна Курочкина
12 iyul 2023
Профессионалы своего дела! Быстро, четко, без лишней "воды". Спасибо, ребята! Удачи вам и процветания!
Евгений
14 oktyabr 2025
Отличный сервис, все делают быстро и чётко.
Serj0502 S.
21 oktyabr 2020
Обратился в дитс сервис на ждановичах.Не знаю что меня занесло туда но не советую никому. Приехал на ремонт трещины. Так отремонтировали что не знаю сейчас что делать. Отвратительное качество выполнения работы. У персонала трясутся руки. Просто испортили мне лобовое стекло говорят мусор, но так в других местах и мусор чистят. В чем была проблема сделать нормально не понимаю. В общем никому не советую. Деньги на ветер.
Мария Я.
28 avqust 2025
Качество работы отличное,обслуживание на высоте.👍 Теперь буду всегда сюда обращаться👍👍
Никита К.
8 avqust 2022
ул. Свердлова 23. Отвратительное отношение к клиентам, низкоквалифицированный персонал. Цена не соответствует оговоренной до приезда ("либо соглашаетесь, либо отказывайтесь"). В итоге: Произвели замену лобового стекла и повредили ЛКП стоек и крыши. Брать на себя ответственность сервис отказался. Также при выполнении работ проигнорировали замечания убрать пыль, грязь, остатки старого герметика. Нанесение нового герметика производилось на неподготовленные участки кузова, без обезжиривания, очистки мусора. Молдинг (уплотнительная лента) не была заменена, несмотря на обязательные требования со стороны сервиса. На вопрос: "почему не произвели замену в соответствии с Вашими же требованиями об обязательной замене молдинга?" был получен ответ: "Исходя из опыта". Заказ-наряд при передачи автомобиля сервису не был составлен и был получен отказ для его составления. Чек за выполнение услуг был выдан на сумму свыше оговоренной (ошибка администратора). Пытались выгнать с сервиса до закрытия не дождавшись приезда милиции для составления протокола, дефектного акта по повреждению элементов кузова. Режим работы не соответствует утвержденному (выписка из решения №572 01.06.2015). В субботу 06.08.2022 хотели закрыть сервис в 14:00.
Artem K.
18 may 2023
Созвонился с сервисом, нужно было заделать трещину, сказал буду через 10 минут. Приезжаю, один мастер лежит на диване, второй сидит, здороваться их не учили)) Вышли с таким видом, будто я им что-то должен, парень замерщик весь трясется, к каким стеклам его подпускать вообще можно) Цену назвал из головы и выше той, что мне говорили по номеру другого их отдела. На мой вопрос почему в другом их же филиале цена ниже, сказали чтоб я ехал и делал где хочу, и спешно удалились снова лежать на диване ))) В общем не рекомендую.
Евгений Дешко
31 oktyabr 2025
Быстро и качественно сделали свою работу
Павел
5 may
Тонировал стёкла в авто - всё удовлетворило.
Евгений Михайлик
21 avqust 2024
Оставили после себя мусор, капли клея, испачкали весь салон
палей М.
13 dekabr 2019
Всем рекомендую! Сегодня посещал данный сервис,быстро подобрали и установили стекло,спасибо!
Илья Е.
30 iyul 2025
Позвонил, уточнил по поводу ремонта лобового, сказали подъезжать. Приехал, сказали что сейчас не сделаем потому что на улице дождь.