Distant-Help

Məhsullar və xidmətlər

L
Liza
15 dekabr 2025
Уже дважды обращалась за консультацию в «Di-Help», осталась полностью довольна, поскольку консультации проводились на высшем уровне, с учетом всех нюансов и пожеланий. Цена и скорость работы тоже очень обрадовала и удивила. Спасибо большое, буду обращаться вновь!
Дмитрий Владимирович
19 mart 2025
Обратился за Консультацией в Di-Help, о чем совершенно не жалею. Услугу оказывают качественно и за приемлемую цену. Есть возможность получить как срочную консультацию( за полную предоплату) , так и в порядке очереди ( за частичную предоплату). На связь выходят оперативно, качеством консультаций доволен. Рекомендую Di-Help обучающимся в МТИ и Synergy learning system.
Евгения Петрова
18 dekabr 2025
Заказывала работу в Di-Help. Выполнили раньше срока, оформление согласно методическим рекомендациям. Менеджеры ориентированы на клиента, поддерживают связь, общение культурное. Благодарю за работу
Жанна Каюмова
17 mart 2025
Обращалась за консультацией неоднократно , осталась очень довольна, всегда быстрая обратная связь, Работы выполняются качественно и в срок. Если вознткают вопросы всегда отвечают в короткие сроки. И если есть какие то вопросы, всегда решают их быстро!
Александр Федотов
11 dekabr 2024
Обращался за консультацией, остался очень доволен начиная менеджером, который всегда на связи, заканчивая качеством и сроком выполнения работ. Все работы выполнены раньше теоретического срока, доработки минимальные, которые устраняются чуть ли не в течение дня.
Раяна Т.
23 yanvar
Неоднократно обращалась за консультацией в DI-HELP. Всегда помогают разобраться во всем! Всё как обычно сделано спокойно, грамотно и в срок. Консультация действительно очень полезная и сильно облегчила процесс обучения. Спасибо за помощь, могу рекомендовать👍🏻
Андрей Власов
24 dekabr 2025
Обращался за консультацией в di-help,оперативно помогли с зачётом и экзаменами, спасибо большое,аж на душе стало намного легче и в будущем буду к вам обращаться ☺️
Марина Карабаева
9 dekabr 2025
Здравствуйте. Обратилась в данную компанию впервые. Все сделали в срок, как и обещали. Цены адекватные.Всегда на связи.Буду в дальнейшем обращаться к ним.
Андрей Торин
21 aprel
Очень грамотные специалисты, провели мне хорошую консультацию. Работу выполнили быстрее намеченного срока, чем я очень доволен. Буду обращаться еще обязательно!
Эмин Т.
26 fevral
Обратился за консультацией в Di-Help, оказали совевременный,организованный подход к делу. Благодарен за оперативность и качество проделанной работы.
Даниела
11 dekabr 2024
Консультация По стоимости намного выгоднее, чем в других местах, работу приняли с первого раза, не потребовалось корректировки, уложились в срок Заказы делаю не первый раз, советую
nadyaguryanova95
28 yanvar 2025
Рекомендую, всегда всё выполняется оперативно!) ответ на вопросы и более подробное описание поступает от монеджеров в кротчайшие сроки. В последнее время за посощью обращаюсь только сюда ❤️
Вадим А.
12 sentyabr 2025
Обратился за консультацией в первый раз . Всё сделали быстро ,в срок . Цена немного ниже ,чем у других . Менеджер на связи всегда. Буду обращаться к ним сам и рекомендовать друзьям
Евгений Малышевский
21 yanvar 2025
Консультация оказана на 5+. Работы выполняются в срок. Качеством очень доволен. Рекомендовал друзьям- остались довольны. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.🤝
Галина Козиенкова
26 sentyabr 2024
В Di-help обращалась не однократно, свои обязательства они выполняют в полном объеме в раннее оговоренные сроки. Стоимость услуг адекватная, есть система скидок, менеджер отвечает на письма оперативно, компания в целом клиентоориентирована. Рекомендую.
Сергей Сучиту
16 dekabr 2024
Очень хорошая организация, минусов нет вообще. Первый раз обратился все в точности и в срок. Советую. Приемлемые цены. Консультации вообще на 100 баллов.
Аделина Страмоусова
26 iyun 2025
Обращалась за Консультацией в Di-Help неоднократно, оперативно отвечают, всем рекомендую! Опертивно помогт в сдачи сессии сдают дисциплины, курсовые, практики, советую! Не пожалела, что к ним обратилась!
Игорь Бабин
26 dekabr 2024
Услуга по консультации оказана качественно и оперативно. Персонал очень приветливый и грамотный, знают своё дело. Рекомендую данную компанию по направлению 👍
Любовь
6 iyun 2024
По началу очень сомневалась обращаться в эту компанию или нет, так как сейчас очень много мошенников. Но рискнула и не ошиблась. И уже на протяжении третьего года успешно пользуюсь их услугами. Всегда консультации оказаны в срок и на отлично. Цены приемлемые. Очень благодарна за вашу работу. Вы большие молодцы.
Станислав Кузьменко
27 iyun 2025
Обратился за консультацией в Di Help. Остался крайне доволен качеством работы . Оперативность и уровень ребят на высоком уровне . В любой ситуации буду обращаться к ним. Всем рекомендую.
Виктор К.
24 iyul 2025
Обращался за консультацией в DiHelp не первый раз и буду ещё обращаться. Услугу оказывают качественно и за приемлемую цену. Менеджер всегда на связи, быстро отвечает и помогает во всех вопросах.
Чиминь
17 aprel 2024
Как и везде есть свои недостатки, но в целом все всегда выполнено в срок и очень помогает когда работа отнимает все силы и время, данная компания очень спасает и делает свою работу качественно, в последнее воемя даже лучше-стали уделять больше времени клиентам и оперативно реагируют на все нарекания, что большой плюс, сразу видно что не плевать на клиента и учатся на ошибках. Цена приемлимая, и я точно знаю что заплачу и могу не волноваться о выполнении работ, большое спасибо DI-Help за данный сервис!
B
bazhenovaev92@gmail.com
10 avqust 2024
Все плюсы, описанные ниже под сомнением. Имею дело с этой организацией с 2022г. По началу да , все в срок и с хорошими результатами. Последние полтора года , какое то издевательство. Оплатить им нужно во время , а услугу не оказывают в обговорены срок. Пишу во все мессенджеры , могут не отвечать вовсе. Через недели две , если повторю сообщение, слава богу ответят, но “ждем ответа от автора, он и нас подставил» не дает надежды на что то положительное. Да, лучше найти кого то другого, но здесь цены адекватные. Поэтому при выборе, задумайтесь! Возможно потраченные нервы не стоят разницы в денежных средствах! А также результат всех выполненных работ совсем не на отлично!
Родион Тихомиров
29 iyun 2024
Заказывал сессию под ключ, ребята не подвели. все работы сделали в срок, доработки были минимальные и их сделали очень быстро. менеджеры всегда на связи, отвечают моментально. отличный сервис, спасибо!
Алина Филиппова
23 fevral 2025
Спасибо большое за консультацию, все заказы выполнены раньше договоренного срока, качеством выполнения работ осталась довольна. Рекомендую!👍🏻
Галина К.
5 dekabr 2024
Я впервые воспользовалась услугами этой компании, сначала были сомнения. Но в итоге все работы были сделаны вовремя и очень хорошего качества! Значит работают профессионалы своего дела! Осталась довольна услугами сама и поэтому рекомендую другим! Не пожалеете!
susanna.kalustova
20 yanvar 2025
Сроки переносят. Работают долго и некачественно. Отвечают не сразу. Деньги возвращать не хотят. Помощи от них никакой! Не стоит туда обращаться!
Мария
6 mart 2025
Консультации оказаны в срок. Качество устраивает, но не помешает дополнительно, самостоятельно вникнуть в тему. Нареканий пока не возникло. Буду обращаться ещё.
Мария Ендачева
9 yanvar 2025
Консультация класс! Все выполнено быстро , поддержание связи 24/7 . Благодарна тому что с первого раза попала к надежным людям
VLADIMIR*A*
25 sentyabr 2025
Доброго дня ! Отличная компания ! достаточно быстро и в срок выполняют любые работы по своему профилю ! уже на протяжении трех лет пользуюсь !) Стабильность признак мастерства
nilpo5sasha
27 aprel
Заказал ВКР. По началу все шло нормально, но потом как получил первую часть на проверку был ....😡 Тема диплома не соответствовала написанному. Просто взяли с интернета красивые, умные слова и картинки без какого-либо смыла. Несколько раз возвращал работу обратно с одними и теми же ошибками. Схемы вообще другие, просто скачали с интернета. И так по кругу. Исправления были, но ошибки те же самые оставались. Тема одна, а в описании диплома совсем про другое писалось. И так каждый раз. Для проверки на антиплагиат, делать нормально не будут, просто где большой % вставят скриншот и все. Это все решение, скриншот для обхода антиплагиата. И по итогу пришлось самому делать. 🤡 защитился
Илья
18 fevral 2025
Я обратился за консультацией, и результат превзошёл все ожидания. Начиная с работы менеджера и заканчивая предоставлением услуги — всё было выполнено на высшем уровне.
pankratybespalov
28 iyun 2024
Сессия под ключ прошла на ура! все работы выполнены качественно и в срок, а доработки учли оперативно. единственный минус - цена немного кусается, но результатом доволен
Полик
16 yanvar
Обратилась в данное место за консультацией, осталась довольна! Быстрые ответы и обратная связь👍🏽
дмитрий к.
17 sentyabr 2024
Сложные работы писать не умеют, требования не читают. Делали ВКР, долго, переписывали несколько раз, в итоге работа не была принята. Время было упущено и как следствие был ОТЧИСЛЕН ЗА НЕУСПЕВАЕМОСТЬ. Деньги тоже не вернули. Так что НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!! PS кстати все хвалебные отзывы "за консультацию" были оставлены за скидку в 10%
кирилл еремин
12 iyul 2023
Очень рад,что обратился в эту компанию,так как они помогли мне написать дипломную работу на высшем уровне.Работа была выполнена в срок и с учетом всех требований.Я получил отличную оценку,и это полностью заслуга этой компании.Рекомендую их услуги всем студентам!
Виталий К.
9 iyun 2025
Уже не первый раз обращаюсь за консультацией. Очень удобная услуга. Быстро и качественно, персональный подход. Советую!
Лиля
24 iyun 2024
Обратилась за помощью с ВКР, и не пожалела. сделали все быстро, доработки учли сразу, защита прошла успешно. в общем, рекомендую всем, кто в поисках надежной помощи
юлия ш.
27 noyabr 2024
Заказала "консультацию" по экзамену микроэкономика, выполнили работу на отлично. Очень давольно оперативностью сотрудников и качеством выполненной работы.
Максим П.
8 aprel 2024
Топ органищация. Приобрел уже 3 семестра и все без нареканий, всегда высшие оценки и по срокам задержек не было. Ценник приемлимый по сравнению с другими. Буду до получения аттестата обращаться именно сюда!)
Катериан Б.
23 oktyabr 2023
Просто ужас! Цены дорогие, но как только узнаешь про стоимость, сразу пишут когда будите оплачивать, и активно общаются пока не оплачишь 50%. Потом полный игнор. Сроки не выполняют, сказали будет готово через 2 недели, я пишу, звоню игнор. Прошол месяц! Все хорошие отзывы куплены! Это компания рога и капыта. И это я еще не знаю качеста работы, так как до сих пор не получила ее. Если хотите сохранить нервы и деньги не обращайтель сюда.
Некто Н.
2 dekabr 2024
Ребята, спасибо вам большое за скорость выполнения работ, все выполняется даже раньше заявленного времени на выполнение работ. Все выполнено качественно
Илья Р.
11 iyun 2024
Пользуюсь услугами данной компании уже больше 3х лет, репутацию отличную заслужили на сто процентов и 10 звёзд рейтинга(жаль нельзя поставить)))) доступные цены, если не принимают работу, всегда исправляют сразу, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, аналогов нет
Коля Марозов
1 avqust 2022
Учусь в Тусур, понадобилось оформить сессию. Обратился к Di-Help. Ответили быстро, цена устроила. Все сдал на отлично, все экзамены и тесты. Очень доволен) Большое спасибо за получение высоких баллов. На каждый мой вопрос менеджер отвечал быстро и понятно. Я советую эту компанию всем своим однокурсникам и сам еще буду обращаться сюда за помощью)
JoJoJor4
25 aprel 2024
Нужно было сделать контрольную работу, заказал ее на данном сервисе. Качество работы на высоком уровне, все сделано в срок. Однако, цена немного выше средней, но за такое качество стоит платить. Рекомендую!
АДЕЛИНА
8 aprel 2024
Заказала консультацию по курсовым работам, сделали все быстро и качественно, единственный минус, это то - что менеджер мог долго не отвечать, из за чего я начинала волноваться, но все обошлось, работы сданы, всем советую!
Анастасия Порошина
16 oktyabr 2023
Не связывайтесь с di-help, безответственно отнеслись к работе, взяли деньги за выполнение под ключ, в итоге пытались загрузить работу, которая была не выполнена и не подписана! Ужасное отнощение к клиенту, игнор полный! Просьба связаться с нами, доделать все либо вернуть деньги за то, что вами не выполнено! Писать отзывы буду везде, чтобы люди не велись на ваши уловки! У них есть соощество в контакте, так после прочтения всех негативных комментариев закрыли доступ😁!
Артём
12 may 2023
В фирму Di Help посоветовал обратиться однокурсник. Заказывал работы у них не один раз. У меня как раз возникли трудности с лабораторкой в ТУЛГУ. Так вот, результаты Превзошли мои ожидания. Всё выполнено в соответствии с методичкой, грамотно, качественно и быстро. Буду обращаться к вам ещё!
Ирина А.
3 iyul 2025
Обратилась за консультацией. Ребята супер. Все во время . Цена доступная. Спасибо большое.
Павел Порошин
20 oktyabr 2023
Все как обычно , пока ты не клиент тебе звонят, все красочно описывают и рассказывают какие они замечательные , после перевода денег ты как клиент не нужен от слова совсем ! присланные работы от школьника все криво половина не заполнено , по срокам не укладываются , в поддержке игнор , или отписки .. и это с доп.платой за услугу "под ключ" ! Если хотите потратить деньги время нервы вам сюда , остальным настоятельно не рекомендую.