Display

Георгий Г.
30 avqust 2025
Display - всегда радует. Качественно Запчасти оригинал/Китай на выбор клиента Всё очень быстро, зачастую 1 запчасть меняется в течение нескольких часов. Цена очень приятная. Например, сегодня поменяли аккумулятор(я покупал сам)+ на заказ заднюю крышку с ремонтом - 2000р., вечером привез, на утро было готово. Сразу предупреждает о возможных неудобствах и трудностях. В общем такого честного и ответственного мастера хочется поддержать, порекомендовать и сказать спасибо!
юлия коныжева
18 iyun
Отличный мастер! Ни раз уже возвращал к жизни мою технику: телефоны, ноутбуки. Может посоветовать какую лучше программу установить. Короче, восстанавливает невосстанавливаемое))) Всем друзьям рекомендую данную организацию и вам тоже всем рекомендую.
Кирилл Заец
2 avqust 2025
Красава, не дорого и хорошо делает
Ольга Мастер
5 iyun 2025
Очень отзывчивый персонал,помогли разобраться с вопросом. Очень понравилось расположение и парковка удобная. Всё отлично. Приеду туда,если ещё понадобится обязательно, только к ним
сергей с.
1 yanvar
Грамотный и адекватный мастер. Не один раз обращался и продолжу обращаться .
Владимир Федяев
1 yanvar 2024
На протяжении многих лет чинил свою технику в разных сервисах. Но последние два года только в этом делают быстро и качественно. Помимо ремонта здесь можно приобрести по адекватной цене, из большого ассортимента, блок зарядки, кабель, чехол и защитное стекло. Адекватные цены на услуги и индивидуальный подход к каждому клиенту, выделяет этот сервисный центр среди большого количества в нашем и соседних городах😉
Есипенко Валентин
27 mart 2025
Отличная мастерская! Чинят то, что в других бояться или не могут! 5 из 5 однозначно рекомендую.
Sergey
22 yanvar 2022
Топовая мастерская. Отзывчивый персонал. Отдавал в ремонт Samsung Galaxy S8 в новогодние праздники. Починили очень быстро, недорого и качественно (замена материнской платы). После ремонта телефон как новый, дали небольшую гарантию с указанием нового IMEI. Всем рекомендую, 10 из 10 однозначно
Барковец А.
12 sentyabr 2024
С разбитого айфона не мог оперативно скинуть информацию. Проблемы с айклауд. Пиехал в данный сервис и сразу перекинули новый дисплей на мой старый телефон и все вопросы закрыли! Телефон долго обновлялся и пришлось человеку задержаться что бы мой вопрос закрыть! Спасибо за помощь! Рекомендую! Все было оперативно и в день обращения!
Алексей
20 yanvar 2021
Качественно и быстро , Самый лучший сервис по ремонту телефонов во всём Михайловске . Отремонтировали за сутки ... Другие брались за неделю . Молодцы , так держать .
Владимир
12 oktyabr 2024
Принес им нерабочий смартфон с предварительной причиной "отвал процессора". "На белом глазу" пытались узнать пароль от смартфона, где находятся персональные данные. Хотя для данного ремонта авторизация не нужна. По итогу взялись за работу и пообещали поскорее все сделать. Чеков никаких не дали. Через сутки отказали в ремонте без видимой на то причины. Хамское общение. Клиентоориентированность на нуле. Потерял время. Очень похоже на мошенничество. Просьба обратить внимание на работу данной конторы соответствующие органы.
Григорий К.
17 aprel 2023
Хорошие качественное обслуживание, широкий спектр услуг в сфере ремонта телефонов и компьютеров
Макаева Дарья
29 iyun 2022
Отдала телефон не работал тачскрин после дождя , понадобилась замена экрана все сделали в короткие сроки за 1 день , звонила в начале ответили все рассказали , обращалась в первые очень классная ремонтная мастерская , все вежливые .Старый экран аккуратно упоковали . Всем советую
Михаил Игнатов
26 aprel 2023
Отличная мастерская оргтехники нашего города.Антон делает всё профессионально.
No name...
3 may 2023
Отличная мастерская, быстро и хорошо заменили стекло на телефоне
Анна Н.
6 may 2022
Ремонтировали телефон сыну, очень оперативно и аккуратно выполнили работу. Рекомендую!
Anonim rəy
30 yanvar 2020
Быстрый ремонт, приятное обслуживание. Не дорого качественно отремонтировали смартфон. Рекомендую
Антон Д.
19 iyun
Антоху знаю давно! Чинит, паяет, кассеты у него прикольные там, видики, телик пусть ставит и крутит вхски. Ремонт качественный спасибо Антох обращайтесь🤝
Александр Александров
9 noyabr 2024
Опытный специалист, все работает без проблем
Алена П.
16 iyun 2022
Благодарю ребят за быструю и качественно выполненную работу, чинить все свои гаджеты буду только у Вас😀
Александр Александр
29 iyul 2022
Лучший сервис мастер всегда идёт на встречу клиенту. МОЛОДЦЫ процветания вам и успеха
aleksey k.
5 mart 2025
Хороший сервис, буду обращаться всегда))
Leonid Nikola
25 may 2023
Хорошая мастерская, профессиональное обслуживание
Виктория Плугина
5 iyun 2021
Спасибо мастеру за «золотые» руки!!!
Андрей
29 oktyabr 2022
Супер молодцы, недорого, но очень грамотно делают ремонты!