Display

Məhsullar və xidmətlər

Екатерина А.
10 may
Принесла свой телефон после падения в воду. Перестал работать экран, а точнее замкнул и не показывал вовсе. Честно говоря, уже не надеялась на спасение. Мастер внимательно осмотрел устройство, подробно объяснил все нюансы ремонта и озвучил сроки. Телефон вернули точно в оговоренное время. Новый экран идеально подошёл, все функции работают безупречно. Качество материалов на высоте. Персонал вежливый, всё объясняют доступно, без навязывания лишних услуг. Цена оказалась вполне разумной, особенно учитывая качество работы. Теперь мой телефон как новенький! Обязательно буду обращаться снова и всем друзьям рекомендую этот сервис. Спасибо за профессионализм и отличный результат!
Юля Астапенко
17 may
Отличный сервис, очень выручили! Обратилась с разбитым Айфоном, была сильно повреждена задняя крышка и дисплей. Алексей сделал всё идеально и невероятно быстро, весь ремонт занял буквально 1 час. Цены при этом очень доступные. Огромное спасибо Алексею за качественную работу, все доступно и понятно объяснил. Обязательно буду обращаться сюда ещё и рекомендовать друзьям
Руслан Пасечник
25 aprel
Менял экран и аккумулятор. 15 pro max. К экрану вообще никаких вопросов нет — всё отлично, работает идеально. С батареей сначала были небольшие нюансы: заряд мог, например, с 70% за несколько секунд упасть на 1%. Но, как оказалось, аккумулятор просто был не откалиброван. Почитал информацию, выполнил несколько полных циклов разрядки и зарядки, и сейчас всё работает как положено. Никаких проблем больше не замечаю. Спасибо за качественную работу.
Никита Патраков
11 aprel
Большое спасибо мастеру за быструю и качественную работу, созвонился, пришел и в течение пары часов поменял заднюю крышку, цена супер, результатом остался очень доволен, рекомендую
Кирилл Новоселов
24 aprel
Благодарю мастера за проделанную работу. Менял экран на 2ом телефоне для работы. Забрал телефон в этот же день, примлемая цена.
Дмитрий Шадрунов
3 may
Созвонился, приехал, оставил телефон на замену экрана, спустя месяц все работает идеально, Алексей спасибо 🔥
Никита Тугулев
24 aprel
Отличный сервис, ремонтирую не первый айфон, всё на высшем уровне, спасибо мастеру Алексею!
Яна Янкина
16 may
Качественно выполнили замену аккумулятора на iPhone 13 Pro, рекомендую эту фирму, обращусь к ним еще!
Иван Ф.
24 aprel
Обратился в сервис ! Помогли сразу , рекомендую!!! Отличное качество проделанной работы !
Pavel Semakov
28 aprel
Обращаюсь не первый раз Спасибо большое данному сервису, за скорость и качество. 5*
Антон Шевяков
25 aprel
Неплохой СЦ с приемлимыми ценами.. Работа сделана на отлично 👍
Лена Матвеева
11 iyun
Отличный сервис, быстро починили телефон, плюс пленка в подарок. Рекомендую!!!!!🙏 спасибо за оперативность 👍🏻👍🏻👍🏻
Евгений
11 iyun
Отличный сервис, справились за 15 минут. Замена АКБ на iPhone 14 Pro. Дополнительно наклеили пленку, спасибо!
Данил Пушко
28 aprel
Быстро сделали и за доступные деньги
Виталик К.
Все хорошо , хороший сервис