DiskRem

Xəbərlər

Наталья Л.
1 iyul 2020
Ребята молодцы! Настоящие мастера!Очень рада что попала к ним, сделали все быстро и качественно. Теперь только к ним!
Алексей Л.
16 yanvar 2021
Ребята работают быстро и качественно, приятные цены, хорошая атмосфера, переобули машину и выполнили качественно дошиповку резины! Шиномонтажем остался доволен, приеду ещё и буду советовать друзьям!!!!
Роман Б.
13 mart 2021
Отличный сервис, чистое помещение, общительные и корректные мастера. Обратился со следующей проблемой: необходимо было произвести сварку колесного диска. Мастера выполнили работу в кратчайшее время, качеством доволен. К тому же данные мастера в последующем покрасили и отполировали еще один колесный диск моего автомобиля. Всем советую данный сервис!
Наталия
17 mart 2021
Хороший сервис, грамматно определили проблему, сделали все быстро и качественно. Очень показательно, что ребята делают всё на совесть, без развода на бабки. Рекомендую!!!!
Макс П.
27 may 2020
Отличное место.Отличные мастера. Быстро, по хорошим ценам и самое главное хорошая работа.
Юлия С.
28 may 2020
Здравствуйте ! Хочу написать пару слов о работе этого шиномантажа. Помогли разобраться с проблемой, сделали все четко , быстро и качественно. Мастер вежливый, грамотный, дал несколько дельных советов по уходу. Осталась очень довольна сервисом , могу смело рекомендовать к посещению с любой проблемой, касающейся ваших колес .
Ирена Каст
29 iyun 2020
Я очень довольна работой! Все обьяснили, я как начинающий водитель задавала кучу вопросов🙈 но персонал был очень вежлив!!! Все сделали быстро и качественно! Обязательно вернусь снова!!!
Т
Татьяна Сумина
16 yanvar 2021
Отличный шиномонтаж. За всё время вождения (стаж 22 года) не часто встречала такой отличный сервис. Ребята работают быстро и качественно. Спасибо.
Владислав Васильев
18 mart 2021
Приветствую всех кто ищит хороший по качеству, цене и обслуживанию шиномонтаж и ремонт дисков, советую вот этот шиномонтаж, очень хорошие мастера знают свое дело!!! Выполняют работу от и до ещё и подскажут какие не дочеты нужно устронить для полноценной комфортной езды!!! В общем отличный шиномонтаж рекомендую!!!
Надежда Кулешова
27 may 2020
Отличный шиномонтаж, переобули быстро, хорошо отбалансировали колеса, и исправили восьмёрку на диске, ребята молодцы!!!! Особенно большая благодарность Сергею! Профессионал своего дела! Рекомендую!
Карина Д.
28 iyun 2020
Прекрасный сервис!!! Все очень быстро устранили, доступные цены, мастера работу выполнили на 5+. Спасибо) В случае чего теперь знаю, куда обращаться
Татьяна Белозёрова
16 yanvar 2021
Хочу дополнить отзывы других только хорошими словами.сразу видно ,что профисионалы работают.с другими не сравнить!!! Вобщем ,я теперь только сюда буду приесжать.
Anonim rəy
30 noyabr 2020
Отличный шиномонтаж, делают всё очень быстро, цены минимальные!
Владимир Беляев
1 mart 2021
Отличный шиномонтаж!!! Просто 200 баллов приехал поменять резину в процессе мастер заметил дефекты в дисках сначало думал разводят но мостер всё покозал и объяснил очень доступно проще сказать профессионально что я и сам увидел эти дефекты в итоге резина стоит диски отремонтировали и всё вполне по доступным ценам смело всем советую я остался доволен ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАСТЕРАМ!!!
Max K.
16 yanvar 2021
Работой мастеров очень доволен! Ребята молодцы ! Так держать! Рекомендую !
П
павел с.
14 mart 2021
Очень хороший шиномонтаж, отличный персанал зделали колесо очень быстро и качественно, всем советую.
Елена Филатова
16 yanvar 2021
Отличный сервис, ребята профессионалы. Рекомендую! Спасибо! Теперь знаю, где решать вопрос с колесами.
Данияр Кылычбеков
27 iyul 2020
Отличный шиномонтаж классный
Маргарита Р.
25 may 2020
Хорошее место.Хорошие сотрудники.Покрасили диски.Сдала на хранение.Вобщем обслуживание на 5.Так держать
Anonim rəy
15 aprel 2021
Позвонил, спросил если приеду в 5 утра это нормально по времени, вы точно круглосуточно работаете. Мне сказали да, принхал к 5 утра, всё закрыто. Сервис огонь. Единственное что в кой то веке покаталсч по ночной Москве.
Василиса
28 iyun 2020
Очень хороший сервис и грамотные люди. Только сюда!)))
Иван М.
19 yanvar 2021