Diskoprav

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Дмитрий Г.
14 mart
Очень качественно покрасили диски за вменяемые деньги. Расположение немного неудачное, но в целом ничего страшного. Звоните заранее, плотная запись.
Серже Франц
28 mart 2025
Машина не роскошь а средство передвижения! Поэтому хочется это средство поддерживать и лелеять. Но когда проблемы с колесами, лучше всего ехать на Дископрав! Полное восстановление, окраска и ремонт дисков, сборка, балансировка. А ещё они делают проточку, алмазную. Мне услуги понравились, спасибо Славику и Татьяне, прекрасные ребята и очень полезный труд. Рекомендую!!!
Виталий Куделя
29 yanvar
Пескоструил здесь диски на буса. Сделали хорошо. Всё ок. Дело было в канон Нового года, но ребята пошли на встречу и ускорились))) Цены адекватные. Рекомендую.
Иван
20 fevral
Ребята молодцы, диск выровняли, покрасили. Оказался небольшой дефект на лаке, пошли навстречу и сделали скидку. Притензий нет, только благодарность
Андрей Велигуров
2 iyul 2024
Хочу оставить отзыв об этой компании. Образовалась небольшая проблема с гайками на авто. В наше нелегкое время появились сложности с приобретением. Ребята отнеслись с пониманием, не стали навязывать новые, а восстановили оригинальные. Отпескострули, прогнали резьбой! Очень был удивлён обслуживанием. Всё быстро и четко. Профессиональный подход даже к мелочам. Удачи вам! Рекомендую сто процентов!
Олег
1 dekabr 2025
Спасибо ребятам за восстановленные диски, сделали все на славу. В новой краске диски на машине стали смотреться намного лучше, на мой взгляд стало лучше, чем в оригинальный краске. И шиномонтаж хороший.
Олег Гончаров
26 avqust 2025
Отличные ребята Профессионалы Все что для дисков можно тут найти и ремонт и покраску и шлифовка Знаем ребят больше 12 лет Молодцы
Орлов Александр
26 iyul 2024
Уже 2 раза обращался к ребятам. Рекомендую данное заведение для ремонта, восстановления, и отличного качества покраски дисков. В сезон придётся прям основательно подождать, 2-3 недели в очереди на покраску. Что говорит опять же о качестве выполняемых работ. Смело рекомендую, а так же советую заранее думать, договариваться и становиться в очередь. Либо не в сезон позаботьтесь о красоте своего железного коня)
29 sentyabr 2025
Обращался второй раз, Красил родные диски на Ssangyoung перед тем как одеть новую резину на зиму. Как и в первый раз все отлично, плюс за повторное обращение сделали скидку, приятно
Елена П.
29 sentyabr 2024
Очень отзывчивый персонал. В воскресенье в свой выходной мастер подождал меня. На кануне вечером въехала в яму и погнула 2 диска. Была на другом конце города. Подождали, сделали все на высшем уровне. Теперь знаю где работают профессионалы. Рекомендую однозначно. И ещё раз огромное вам спасибо.
Сергей Викторович Г.
3 may 2025
Восстанавливал 5 дисков r22 с покраской. Диски после работы выглядят как новые и по цене хорошо. С работой справились за три дня.
Алксандр К
9 aprel 2025
Не знаю лучшего места где возможно исправить все что связано с колесами. Покрасить, править почистить перекинуть зима-лето за такую цену всем рекомендую приехать и увидеть отношение к колесами!!!! Персонал выше всех похвал и цены не ломят!!!
Константин Иванов
10 noyabr 2024
В это место регулярно обращаюсь. Всегда добротно относятся к делу, обращался по комплексной работе. Песочили, красили , сезонные работы по переобувке, мелкие работы по балансировке, либо лоточный ремонт. Рекомендую 👍👍👍
Костя Дроботько
23 avqust 2025
Отлично покрасили комплект дисков, доволен как слон. Реально с завода не такие красивые были, теперь чёрные брутальные
Шалупин Владимир
18 noyabr 2024
К ребятам обращаюсь не в первый раз, дело свое знают ( ремонтировал литые диски с покраской), выбор цвета ,конечно, маловат, но быстро и качественно..
Дмитрий Макаров
5 may 2024
Потрясающее место, один минус, трудно найти в первый раз, хотя и все в принципе в сердце города, обслуживание шикарное, персонал профессиональный, услуги от шиномониажа до расточки, от покраски дисков до разварки под широкую резину, молодцы ребята
Евгений К.
20 may 2025
Собственно отзыв о покраске дисков. Красил я два комплекта колес, сначала покрасили зиму, через пол года нашел в продаже, купил и привез на покраску лето. Все комплекты были оригинал, Opel GM. Покрасили к слову сказать – не плохо. В плане цвета и косяков – отлично. Но самый прикол начался через примерно два года. Краска начала кусками отваливаться сначала на одном комплекте, потом на другом. Первым делом вспучило и отвалилось вокруг ступиц, потом начало на местах контакта диска с резиной. Приехал, показал это им, на что получил ответ, цитирую: "ну а что ты хотел, два года прошло, новые диски тоже так через два года делают..." Сказать, что я ахренел это ничего не сказать. Т.е. до них диски проездили 8 лет и да, были коцнуты то тут, то там, где-то поцарапаны, НО КРАСКА БЫЛА НА МЕСТЕ. Она не вспучивалась, да и что за бред вообще про "новые диски"? На дурачков? Причем одинаковая ситуация с обоими комплектами. Сейчас, еще три года спустя, у меня диски практически без краски. Я сбился со счета сколько раз я ездил на шиномонтаж, чтобы счистили очередной отслоившийся кусок, чтобы колесо не спускало. Короче, я никому не рекомендую. Знайте, что "диски новые через два года уже облазят".
Наталия Певнева
13 fevral 2024
Отличное место, ремонт, окраска, очистка песком любых дисков, ремонтировали свои диски- остались очень довольны! Хорошее сочетание цена-качество и не затягивают по времени.
Дмитрий З.
29 avqust 2025
Все сделали в обговоренные сроки, все пока устраивает , поездим посмотрим , как будет дальше, единственный минус расположение
Дмитрий
14 dekabr 2025
быстро, не дорого и качественно. не первый раз делаю у них диски
Phil
12 iyun 2023
Ростовские дороги уничтожили хороший тайваньский 18й диск (сильно помялся, но не треснул) в редких параметрах, что без наличия ещё одного целого ставило под угрозу использование целого комплекта. Найти такой в РФ один сродни чуду, которое случилось, но с другой стороны. За пару дней специалисты Дископрава вернули это колесо к жизни
Анатолий Немченко
18 noyabr 2024
Лучшие в своём деле! Обращался как с авто дисками, так и с корпусами промоборудования на импортные станки. Всегда выручают. Рекомендую.
Кирилл Пенин
8 fevral 2023
Отличный сервис. Одни из лучших в Ростове.Не первый раз сюда приезжаю.Понимающие Мастера все сделали качественно и быстро. Сделали геометрию дисков и шиноионтаж. Теперь только сюда. Если хотите с первого раз сделать все качественно, то вам сюда.
Валерий Червоный
4 noyabr 2024
Профессионалы своего дела, очень опытные и толковые ребята! Рекомендую! Качество покраски дисков на высоте если кататься без ударов, хватит на долго.
Олег Кравченко
3 yanvar 2024
Купил одну докатку. Там женщина администратор - прям хороша. Разбирается отлично, веселая и приятно общаться. Только за это 5 звезд. Из очень важного советую добавить описание маршрута. Так как я поехал через гаражный кооператив по навигатору. Это была жесть)
Александр Прохорцев
12 avqust 2023
Оперативно восстановили диск после удара. Спасибо большое ребятам!!!🤗 Если надумаю отреставрировать литые диски, то только к ним поеду👍🚗
Елена Дурнева
11 yanvar 2024
Пробила колесо ! Погнула диск ! Заехала на один шиномонтаж цену озвучили нормальную! Посоветовали данную организацию! Приехала , сделали огонь не отличишь от остальных дисков ! Молодцы ! Рекомендую
Максим Момот
1 mart 2025
Лучшие мастера мира по работе с литыми дисками Лучше чем новые с завода получились Цена более чем приятная Рекомендую однозначно!
Курячий С.
4 may
Неделю назад поставил бы 5!...щас ставлю 3- сделали плохо.....юпеределывал в другом месте..,
Евгений Цуркин
17 aprel 2024
Сделали полировку полок дисков быстро и качественно, в процессе полировки выявилось биение двух дисков, созвонились согласовали и всё качественно сделали.
Андрей
22 avqust 2024
Грамотные специалисты. Прокатали и покрасили диски. Всё отлично.
Margaretta Nikoletta
6 mart 2024
Почему-то Яндекс не хочет публиковать плохие отзывы о данной "конторе". Категорически не рекомендую сюда обращаться. Добраться до сего места практически нереально, на низкой машине вообще не вздумайте ехать. Рядом какие-то мусорки и бродячие собаки. Но это ещё пол беды. Самое интересное - это отношение сотрудников к клиенту. Общение пренебрежительное. Работу берут будто делают тебе одолжение. А потом еще заявляют, что выполнена она будет ой как не скоро - может завтра, может послезавтра, а может и вообще как Бог даст. Ещё и ценник выставляют конский. В итоге, пришлось отказаться от услуг данных "специалистов" Прошу опубликовать отзыв. Пусть собственник прочтет в том числе!
Анна Викторовна
23 sentyabr 2021
Если делать диски то только здесь. Супер ребята. Настолько профессионалы своего дела. С золотыми руками. Спасибо вам за качественный ремонт дисков. Я всем всем рекомендую останетесь довольны и будуте приезжать только сюда. Всем ровных дорог и здоровья. Спасибо вам «Диск Прав»👍🏻
Xac M.
12 dekabr 2021
Обратился по совету приятеля. Восстановили диски быстро и качественно. Полный цикл - прокатка, песокоструй, грунт, порошковая краска, лак. Цена тоже порадовала.
Роман Б.
5 avqust 2023
Профессионалы своего дела! Быстро, качественно, недорого! Был приятно удивлен сервису и правильному клиента ориентированному подходу! Рекомендую 100%!!!!
виталий т.
21 yanvar 2025
Очень ответственные люди! Делают быстро и качественно!
Руслан Долобаян
17 dekabr 2023
Ребята знают своё дела. Делают всё качественно. Я у них красил кованные двухсоставные японские диски. Покрасили на 5+. Красят только порошковой краска.
Денис Русалов
27 avqust 2022
Выкрасил у ребят уже два комплекта дисков. Все хорошо, кроме места расположения, в остальном всегда быстро, качественно!
Вова Антоненко
14 dekabr 2024
Все быстро и качественно. Приехал , сразу поставили на машину. Рекомендую
Игорь м
1 yanvar 2025
Быстро разобрались с проблемой. Сделали недорого. Рекомендую
Владимир
14 avqust 2023
Сделали , штамповку которые другие предложили аыкинуть. Общение культурно, профессионально. Хотелось бы чуть оперативней работать.
Михаил Викторович
27 dekabr 2024
Понравилось, как поменяли колёса. Ответственно, нормальное отношение.
Никита Пирогов
25 yanvar 2024
Нужно было заварить литой диск,т.к на шве трещина пошла,от предыдущего ремонта на другом сервисе. Хотели сначала чтобы оставил диск на пару дней, а потом решили сразу сделать,отложив другую работу,вошли в положение, т.к работаю на машине каждый день. Всё сделали отлично 👍
Алекс п.
27 sentyabr 2023
Достойный сервис.. знают свое дело. Хотя с виду кажется что место такое себе.. мастера на уровне и знают свою работу. Не пожалел что приехал с другого города
Андрей
6 iyun 2023
Сделали невозможное.... Реанимировали мною убитое... Очень очень помогли.... Сейчас все четыри балансируются... И окраска тоже уровень!
Николай Георгиевич
4 aprel 2025
Отличные мастера!! Всегда вовремя и всегда классно!
Алексей Е
13 iyun 2022
Отличное место, делают все что связано с колесами, катал и красил диски у них, а также переобувался несколько раз. Работы выполнены на высшем уровне. Рекомендую!
12 mart 2023
Если нужно привести диски в порядок Только сюда. Грамотно всё расскажут помогут с выбором цвета. Большое Спасибо Татьяне и Вячеславу.💪💪💪
Александр Масягин
18 avqust 2023
Надежное место, всегда обращаюсь только к данным специалистам. Делают очень Проффесионально и в короткие сроки.
Виталий Викторович Б.
29 noyabr 2025
Все супер рекомендую. Лучшее место по востановлению дисков