Diskokras

Xəbərlər

Анастасия Т.
17 mart
Лучшая мойка рядом с домом Машина сверкает, колеса сияют Цены не кусаются Минимальное время ожидания, можно записаться заранее Несмотря на ажиотаж, смогли и мою грязнулю вклинить в очередь Ребята очень быстро и качественно делают свою работу Есть шиномонтаж и покраска дисков, что тоже очень удобно, все в одном месте Короче топ за свои деньги)))
Павел Пешков
11 mart
Подземная мойка и зимой и летом! Отличная мойка + шиномонтаж. Двухфазная мойка + обработка кузова воском. Все понравилось! Все быстро и качественно. Обслуживание на 5+. Есть комната ожидания с телевизором и автоматом кофе
Людмила Емельянова
12 mart
Моют быстро и качественно. Команда работает слаженно, видно, что опытные ребята. Машина чистая и снаружи, и внутри. Наконец-то найдена отличная мойка рядом с домом. Огромный плюс,что можно записаться заранее и не терять время в ожидании.
Владислав К.
24 mart
Шиномонтаж отличный. Перебрасывал зимние на летнюю резину ( да заранее, я скоро улетаю и потом не хочу стоять в очереди). Все сделали отлично, был ранее опыт в другом сервисе и мне плохо закрутили колесо. На скорости это понял когда пошла вибрация. В общем тут все отлично.
Роман Томайлы
19 mart
Поправили диски, покрасили, все отлично, быстро и качественно, записался по телефону, через час уже приехал и оставил машину. Попали цвет в цвет
Курбан Раджабов
17 mart
Заехал к ребятам на выравнивание дисков работа кипит, качественная работа не первый год заезжаю и буду заезжать ставлю 5+
Владислав М.
2 mart
Обслуживание супер ,покрасили диски ,качество супер ,шиномантаж сделали быстро качественно, всем советую ,персонал дружелюбный,сделали все быстро ,время ожидания минимальное👍👍👍👍👍👍👍👍
Елизавета Б.
21 mart
Отличный шиномонтаж! Работу сделали быстро и аккуратно, без очередей и лишних ожиданий. Персонал вежливый, всё объяснили и дали полезные рекомендации. Качество на уровне
Александр Александров
9 fevral
У ребят хороший клиентский подход. Приятное общение. Машину вымыли быстро, качественно. Поправили колесные диски. Услуги на хорошем уровне!
Анюта
20 dekabr 2025
Надо было срочно помыть машину. Несмотря на автомобиль передо мной (его продолжили мыть), сразу взялись за работу, все идеально быстро сделали. Рекомендую
Anastasiya Azarkh
4 aprel
Очень быстро приняли, без очереди, отлично помыли машину! Буду приезжать еще ! Отличный персонал. Есть шиномонтаж и ремонт, что очень удобно!
30 mart
Отличное место! Шиномонтаж, мойка всё на 5/5! Рекомендую. Удобно, близко, качественно. Минусов нет. Есть диван, кофе и вай фай
Т. Манул
6 noyabr 2025
Хорошее место, без очереди переобули машинку, предложили хорошее решение по ремонту колес. Мастеру респект и цены совсем не кусаются. Спасибо!
Григорий
7 iyun
Покрасили качественно, прошёл год все пока хорошо, так же пользуюсь у них шиномантажом,цены немного ниже чем поблизости. Красили в 23 году,до сих пор как новые.
Артём Г.
19 mart
Отличная автомойка. Быстро и качественно помыли автомобиль. Персонал приветливый, все понравилось. Буду советовать знакомым.
Светлана
31 mart
Советую у Артак джан мойку плюс отличный шиномонтаж. Оперативно приняли и хорошо все сделали. Рекомендую!
747081 БМ
4 fevral
Ребята работают очень профессионально. Ремонтировали шину очень быстро и качественно.
Илья Соболев
25 mart
Хорошая мойка! Приехал, повезло, без очереди. Быстро и качественно помыли (в двоем)! Договорился по устроившей меня цена на шиномонтаж!
Сергей Ф.
15 noyabr 2024
Отличные ребята. Делают хорошо и честно. Красил тут уже 3 комплекта дисков. Качеством доволен, краска держится долго. Недавно заехал, потому что в другом сервисе мне сказали, что у меня шина спускает из-за коррозии рядом с вентилем. Ребята поменяли мне вентиль и отпустили с миром. Отдал 300 р вместо дюжины тысяч.
Татьяна
24 mart
Большое спасибо, Артак прекрасный сотрудник, быстро и качественно сделал комплекс. Машина как из салона!
Дмитрий Еременко
1 fevral
Шиномонтаж топ, заехал покрасили диски оперативно и качественно
Ирина Г.
Шиномантаж очень хорошие ребята. Колеса поправили. Покрасили. Спасибо огромное👍
Евгения В.
3 aprel
Очень всё оперативно и качественно! Долго не была на мойке, отнеслись с пониманием!
Данила Александрович Желтухин
13 mart
Отличный персонал, покрасили диски, переобули машину, сделали скидку, огромное спасибо, Артак
АЛЕКСАНДР А
28 oktyabr 2023
Прекрасное обслуживание , работают слаженно и быстро, общительные парни, качество работы отличное, всем рекомендую. Изначально прочитал отрицательные отзывы и ехал с опасением. У меня была задачка , оставить автомобиль, покраска и шиномонтаж максимум за два дня. Ребята справились. Благодарю!
Татьяна Дроздова
25 mart
Замечательная мойка. Ребята отзывчивые, все пожелания учли, работают быстро и качественно
Илья Климов
24 fevral
Отличный шиномонтаж, быстрое обслуживание и хорошие цены, приветливый персонал, рекомендую 👍
Алексей Новожилов
18 mart
Быстро качественно без лишних вопосов. Записали, приняли во время, дали пару советов. Очень благодарен🙏
А С
24 mart
Отлично работает новая команда, быстро, качественно., вежливо. И не забывают о приятных бонусах в виде обработки хрома и т.п.
Андрей Проскрянов
21 mart
Добрый день! Приезжал в данный сервис, большое спасибо) все сделали в кратчайший срок и качество 👍🏻🤙🏻
Ринат Иммаметдинов
24 oktyabr 2025
Ребята молодцы👍👍 спасибо. Хорошо отбалансировали колеса, по платке само удовольствие теперь ехать.
. Жальнетружья
31 mart
Автомойка топ. Моют очень хорошо. А вот с шиномонтажом дела не так хорошо. Не смогли открутить секретки. Ключ поврежден. Придется искать сервис, которые сможет открутить повреждённые болты и покупать новые секретки
Александр Д.
30 yanvar
Качественный шиномонтаж, переобулся, покрасили диски всем спасибо.
Наталья К.
4 aprel
Спасибо огромное за качество оказанных услуг!!! Все четко, качественно👌 профессиональный персонал, адекватные цены. Всем рекомендую!! 🤙
Дмитрий С.
27 may 2024
Отдавал ребятам велосипедную раму в покраску. Покрасили бомбически!!! Приятно порадовала цена. Остался доволен, как слон! Единственно, чуть задержали с выдачей, а так всё супер!!! Кто хочет обновить внешку байка смело обращайтесь.
artem.egorov.58
13 mart
Отличный быстрый сервис, рекомендую, четко грамотно, быстро и не дорого
Людмила М.
27 mart
Олтличная мойка, вежливый персонал . В момент высокого ажиотажа, смогли оперативно принять и помыть машину .
Дима Л.
20 mart
Хорошее отношение персонала! Пользуюсь услугами не первый раз, все нравится.
Михаил Петров
30 mart
Хорошие ребята, делают все качественно! Только у них всегда переобуваюсь. Советую!
tatyiana
4 aprel
Шиномонтаж качественный. Первый раз приехала перекинуть резину и осталась довольна. Супер!!!!!
Сергей Ч.
18 aprel 2021
Обращаюсь в данную организацию не первый раз, сегодня забрал третий комплект дисков с покраски. Качество на высоте, самые первые диски были покрашены 4 года назад - ничего не отвалилось, не вздулось. Удобный сервис - шиномонтаж с хорошим оборудованием, адекватные и внимательные сотрудники. По вопросам покраски дисков - только в Дискокрас))
Василий Васильев
9 dekabr 2024
Договорился днем ранее о шиномонтаже, подъехал к назначенному времени. Говорит: у меня всё занято. -Так я же вчера записался. -Я уже не помню кто у меня записывался. Пишу всё это специально для тех, кто читает отзывы и ценит своё время, дабы не попасть на таких непрофессионалов.
Александр Яблонский
12 noyabr 2018
7500 за порошковую покраску R17 литые диски. Делали 5 дней так как большая загруженность(сезон). Качественно. Дали 2 года гарантии на свою работу. Из минусов. После того как отдал диски в работу мне позвонили и сказали что все диски кривые и нужно править (+5100), отказался. Обувал резину в другом месте сказали что все нормально с дисками. Неприятный момент.
Evgeniya Orishchenko
2 aprel
Отличный шиномонтаж. Быстро, аккуратно, качественно, вежливо. Спасибо!
василина к.
спасибо Уартаку!очень качественно ,шиномонтаж,покрасили диски 🤘
Dmitry K.
6 aprel
Хороший приём, отличная работа! Есть запись по времени - позвонил, записался, приехал. Очень рекомендую!)
Dima
15 sentyabr 2022
Красят отлично! По смотрокам была задержка. Очень большой выбор цветов. Заезд очень не удобный, особенно нанизкой или большой машине, так как находятся на минус каком то этаже подземной парковки.
Максим Панкратов
28 mart
Переобул резину, помыл авто. Все качественно! Спасибо Артаку! Рекомендую!
Игорь Ш.
18 mart
Отличный шиномонтаж, покрасили диски, работники отличные!
Нелли Турыгина
6 aprel
Все очень понравилось,машина сверкает, идеально помыли!Рекомендую!Есть шиномонтаж,хранение!