Dishop

Məhsullar və xidmətlər

Анна Романова
24 may 2025
Самый лучший магазин для мастера маникюра Очень большой ассортимент материалов для ногтей Очень хороший персонал Всегда подскажет и поможет в выборе материалов
Максим К.
19 mart 2024
Такого выбора и цен в городе нет. Отзывчивые профессиональные консультанты. Работает магазин каждый день. Доставка каждый день. Часто дарят подаррчки.
24 iyun 2024
Лучший мультибрендовый магазин, у них можно найти даже то, чего нет на маркетплейсах, удобная доставка, быстро отвечают, цены доступные
Руслан Сибгатуллин
17 fevral 2025
Лучший магазин! Классный сервис, приятный персонал, комфортная обстановка и адекватные цены! Рекомендую🤝
Регина Резванова
24 fevral 2025
Отличный магазин,приветливые девушки консультанты.Часто беру расходники для работы по приятным ценам,благодарю
547070 Б.
24 iyun 2024
Могу оставить только самый искренний положительный отзыв от всего сердца всей душой! Доступное расположение, большой ассортимент, а главное☝ приятные, вежливые консультанты🥰🤩
Мария
25 iyun 2024
Здравствуйте! Приятный магазин, чисто и уютно. Купила палеточки дешевле, чем на самом дешевом маркет-плейсе. Очень вежливые девочки работают в магазине.
Александр К.
19 iyun 2024
Хороший магазин в центре города. Большой ассортимент и качественные материалы 🔥
Яна
19 aprel 2024
Очень большой ассортимент, все сотрудники вежливые, быстро подбирают товар! Отдельное спасибо консультантам Ксении и Юлии ❤️
Лейла Эргашова
14 fevral 2024
Мой любимый магазин, в центре города) очень большой ассортимент товаров, под любой цвет какой заходите 🥰 . Продавцы очень вежливые , помогу даже если вы не разбираетесь в материалах и подберут для вас❤️. Рекомендую 🔥
Ирина П.
24 iyun 2024
Замечательный магазин) есть все, что нужно для работы, огромный ассортимент товаров, всегда приветливые консультанты!!! Спасибо Вам за вашу работу❤️
Татьяна
17 aprel 2022
Лучший магазин для мастеров! Огромный ассортимент, качественное обслуживание, приятная обстановка, доступные цены. Работаю рядом и захожу за покупками почти каждый день! Очень нравится!
Марина Гурьянова
15 iyul 2024
Хотела сказать спасибо консультантам Юлии и Анастасии очень хорошо клиентоориентированы. Суперское обслуживание. Благодаря таким сотрудникам хочется приходить в ваш магазин чаще.
Эльмира Мухаметзянова
3 dekabr 2023
Очень огромный ассортимент для маникюра рекомендую, девочки консультанты очень вежливые , подскажут и посоветуют в выборе. Мой любимый магазин. И цены приемлемые по сравнению с другими.
Айгуль Я.
17 iyun 2024
Являюсь огромной фанаткой данного магазина. Ну то что они являются официальными представителями огромного колличества бренжов, так еще и персонал очень поиветливый, грамотный, всегда подскажут, посоветуют ❤️🌸 disshop one love ❤️🌸
Эля Яфарова
19 oktyabr 2022
Только здесь есть всё для маникюра и педикюра 👍 И цены приемлимые!!! Консультанты всё подскажут и помогут! Можно заказать доставку. Рекомендую ❗️
Айрат Садыков
4 oktyabr 2023
Богатый выбор, отзывчивый и вежливый персонал, приемлемые цены
Владимир Ульянов
20 noyabr 2025
Отличный магазин . вежливый персонал.
Мария
7 iyun 2024
Ассортимент товаров огромный. Девочки-консультанты подскажут и расскажут всё подробно.
Дарья Гуцева
4 noyabr 2022
Лучший магазин👌 огромный выбор материалов на любой кошелек. Прекрасные консультанты, которые всегда подскажут и помогут с выбором.
Наталья Барышская
10 dekabr 2024
Все для маникюра здесь!Выбор просто огромный👌Зайдешь и потеряешь разум,хочется просто все и сразу!!! Просто пять ⭐⭐⭐⭐⭐
Ольга Абрамова
3 fevral
Очень люблю этот магазин, здесь можно найти всё о чём мечтала 😊. Спасибо большое, всем рекомендую.
Регина Т
30 mart 2024
Очень понравился хороший магазин с огромным ассортиментом товаров. Приветливый и отзывчивый персонал. Товары как и для мастеров маникюра, так и для других сфер красоты
Андрей Белов
19 mart 2023
Мне понравилось, что в этом месте огромный ассортимент. Бывал не однократно. Удобное место расположения.
Анна Дом.ру
17 iyun 2024
Самый лучший магазин 💖💖💖 всегда полный ассортимент, отзывчивые девушки. Спасибо большое 🙏🏻💖
Ольга ВП
23 mart 2023
Очень мне понравился магазин. И девочки продавцы идеальные!)
Анастасия Ч.
11 mart 2023
Классный магазин. Всегда всё есть. Постоянно какие-то скидочки, очень приятно.
Евгения
13 noyabr 2021
Ассортимент и цены отличные, хожу туда чуть не с открытия🔥
Валерия Ш.
11 noyabr 2023
Очень хороший выбор и персонал!)
Екатерина Жеребцова
2 avqust 2022
Хороший ассортимент 🤍 Спасибо!
N
nina 73
1 avqust 2022
Самый лучший магазин для мастеров👌👌👌
Екатерина Панова
1 dekabr 2021
Самый лучший магазин 🤍 с любовью Barhat Studio 🥰
Shu.VF
4 may 2022
Небольшой , уютный магазин , где есть отзывчивый и знающий персонал. Зайдите и увидите сами.
Светлана Кандрунина
6 noyabr 2022
Лучший магазин для нейл мастеров в нашем городе.
Евгения Куренкова
3 aprel 2024