Discount Msk

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

SerSh
12 iyul 2025
Заказывал 3 пары кроссовок и футболку. Александр быстро подобрал все по желанию и размеру. Пришло все в течении двух дней! Пришли посылки, в них фирменные коробки, фирменные пакеты! Очень круто!Продукция качественная! Как говорится, буду носить с удовольствием! Однозначно рекомендую!
Александр Аникин
7 may
Небольшой магазинчик на Горбушке. Тем не менее довольно большой набор довольно стильных вещей от обуви до шапок, вежливая и внимательная продавец. И вкусное оформление интернет-страничек.
Агеев Роберт
25 dekabr 2024
Срочно нужен был костюм, быстро подобрали и размер и по цене все окей, лучшее место где я только был, сервис на высшем уровне, продавцы максимально вежливые, всем рекомендую посетить данный магазин, остался приятно доволен
ВикА
15 may 2025
Нравится магазин. На все вопросы продавцы вежливо отвечают, по размеру все отлично подходит. Живем в другом регионе, посылки отправляют быстро. Купили вторые кроссовки, не разочаровались. Спасибо большое. Успехов и процветания🌼
Андрей Кравченко
18 mart 2025
Спасибо персоналу за помощь с подбором нужного мне размерам обуви и оформления заказа через авито кроссовки очень понравились качество супер 👍 в первые покупал обувь в этом магазине и не пожалел о покупке продавцам спасибо🤝
Дарья С.
24 yanvar
Была заказана куртка, все отлично подошло. Сориентировали по размеру . Все отличного качества , отлично упаковано . Спасибо продавцу за отличный сервис
Сергей Малиновский
5 yanvar 2025
Получил кеды. Все очень понравилось. По размеру продавец подсказал. Отправка по почте. Санкт-Петербург 3 дня. Рекомендую. По стельке 28
Юлия Б.
1 fevral 2025
Приобрела мужу зимние кеды. Покупкой очень довольны. Обувь полностью соответствует фото и описанию. Кроме того, комфортна в носке и не промокает. Цена-качество на высоте. Спасибо!
ярик хмурович
25 iyun 2025
Добрый день. Получил брюки-карго Diesel, качество офигенное, у меня всегда проблема с размером из-за роста, попадание 100% в размер. Отправили в день оплаты сразу. Пришли на 5 -й день. Спасибо
Дмитрий Сурнакин
29 avqust 2025
Заказывал кроссовки. Хорошо помогли подобрать в размер. Класс состоит в том, что вы выбираете на вкус. Отличный подбор обуви на любой вкус. Мне понравился. Спасибо!
Вячеслав
16 fevral 2025
Заказываю не первый раз. Приезжал бы сам для покупки и примерки, но не всегда есть возможность. Но менеджеры всё подскажут и пришлют фотографии. Всё подходит как и нужно. Только остерегайтесь левых продавцов, только те кто указан как менеджер в группе в ВК. Есть личности, которые пишут якобы от магазина, но это не так!
Наталья Ж.
5 fevral 2025
Заказываю, не первый раз и всегда все приходит отличного качество. Очень помогают с размером . Очень приятно иметь с вами дело! Всем советую очень хороший магазин
Zelimhan Groza
13 mart 2025
Здравствуйте . Получил посылку , оценил качество самой обуви , так же обратил внимание на подход , всё на высшем уровне , подход к деталям , пакет фирменный упаковка , коробка в коробке *** целостности , качественные стельки , в общем впечатление мягко говоря положительное 👍
23 iyun 2024
Огромное спасибо коллективу магазину за грамотные консультации,оперативность в оформлении заказа,подарки, улыбки и хорошее настроение!!! Хорошего Вам дня и больших продаж!!! Неплохо бы добавить систему скидок, было бы вообще бесподобно!!!
Сергей А
27 iyul 2024
Заказ получил по почте в наикротчайшие сроки. С персоналом при заказе общался только по переписке, все очень достойно. Качество заказа хорошее, даже более чем я ожидал. Думаю, что не последний заказ в этом магазине сделал, лишь бы размеры подходящие были. Спасибо персоналу магазина!!!!
Igor Grankin
8 iyun 2025
Оперативно отправили товар. Товар порадовал. В живую, даже лучше , чем ожидалось. Отдельная благодарность за внимательный подход при подборе размера. Клиент доволен!😉😉👍
Светлана Тулякова
12 dekabr 2023
Сделали заказ и остались очень довольны. Никогда ничего не покупали в интернете. Поэтому приятно остались удивлены. Картинка соответствует действительности. Модель сшита аккуратно, швы, детали без нареканий. Размер маломерит. Но спасибо менеджеру , перед заказом подсказал замерить стопу по стельке. Поэтому совпадение 100%. Оплачивали наложным платежом. На почте посылку вскрыли, дали проверить перед оплатой. Поэтому в следующий раз будем рассматривать другую модель только на этом сайте. Спасибо.
DAP
20 noyabr 2023
Быстро договорились, отправка мгновенная и по срокам прибытия в СПБ вовремя. Получил, как на фото, мне очень понравились. То, что и хотел себе. Обувь легкая, комфортная. Спасибо за подарок, очень приятно за такое внимание и отношение к людям. Спасибо. Рекомендую .
Елена С.
11 fevral 2024
От магазина просто в восторге! Персонал отличный, проконсультируют и помогут подобрать, все вежливые. В магазин приехали первый раз и уехали с большими покупками. Ассортимент большой, всё очень качественное, цены радуют. Теперь это любимый магазин, муж в восторге! Спасибо вам
Юлия П
30 noyabr 2023
Искала подарок мужу на день рождения. Нашла этот магазин в интернете, сначала были сомнения, но не пожалела, что нашла время доехать. Большой выбор рубашек и джемперов. Сложно было определиться с размером и моделью, но сотрудник магазина помог сделать правильный выбор. Муж доволен. Спасибо!
Альберт Джангиров
14 fevral 2024
Спасибо большое за ваш магазин) уже четвертый год, каждый сезон захожу и нахожу интересные и модные модели одежды. Ребята большие молодцы, всегда улыбаются, с удовольствием и легкостью помогают собрать хороший лук) отдельное спасибо за футболки Creator, в них я стал чувствовать себя уверенней))
Сергей Николаевич
1 noyabr 2024
Спасибо персоналу,помогли с размером и выбором,покупал через сайт куртку зимнюю,всё подошло,пришло почтой ,молодцы,буду заказывать новинки.И да,спасибо за подарок ,носочки,приятно🙂👍
Юрий Д.
7 dekabr 2023
Добрый всем день, хочу выразить огромную благодарность за порядочность магазину, а в частности администратору Александру, сделал заказ , пришёл в целости и сохранности, по размеру всё чётко, рекомендую этот магазин как порядочный , мне пришли ботинки просто ПУШКИ . Спасибо, теперь я ваш постоянный клиент, так держать 🤝
Олень П.
20 aprel 2023
Пришел я за коричневыми ботинками, эта модель нашлась только синяя и черная. Не знаю, каким образом меня там утешить, но убедили попробовать синюю модель и она оказалась даже лучше коричневой! Решил джинсы современные померить. Понравились широкий современный крой, менеджеры помогли размер подобрать, по сколько такое я вообще никогда не носил! Меня осенило, что весь мой гардероб, это 20-й век, я ископаемое! Купил еще одну современную пару джинсов и куртку именно модного кроя, а не "прощай молодость"как все мои тряпки. В магазин я зашел 46-ти летний с пробегом и б/у. Вышел моложе на 20 лет и как на крыльях полетел! Спасибо команда Discount msk! У вас теперь есть постоянный посетитель и поклонник современного стиля!
Шах
30 noyabr 2023
Отлиный магазин с доступным ценами и приветливым персоналом. Хороший ассортимент, доступные цены. Купил два спортивных костюма и кроссовки. Качеством доволен, рекомендую.
Максим Г.
25 noyabr 2023
Добрый вечер,купил сегодня данную модель обуви🙌 Покупкой очень доволен,понравилось качество и то,как эта модель выглядит🤌 Вежливый персонал🙏 Особенно понравилось,что ничего не навязывают🤝 Обязательно вернусь еще🏃‍♂️ И спасибо за подарок✊
Ли
3 mart 2024
Отличный магазин! Большой выбор одежды, качество и сервис на высоте! Особенную благодарность хотим выразить Шахзоде за помощь в выборе стильных образов и консультацию! Процветания вам
Степаненко Р.
7 oktyabr 2024
Хороший магазин, покупаю не первый раз. Качество вещей отличное. Всё вещи покупал онлайн, с размером всегда помогают и подсказывают.
Artem Kunafin
12 fevral 2025
Доброго дня! Получил посылку,заказывал кроссовки, размер очень хорошо подошёл, качественные, большое спасибо.
Александр Серов
3 dekabr 2023
Магазин разочаровал. На сайте все красиво смотриться, на деле голимая китайщина. Поехал специально за зимними ботинками. Когда увидел их вживую и взял в руки то был жутко удручен качеством и материалами. Ценник .при всем этом на них был не маленький. Потерял час времени, зря поездил. Ботинки в итоге купил в спортмастере.
Г
Гульназ Нигмадзянова
24 dekabr 2023
Отличный магазин, отличное качество товара, внимательные продавщицы. Настоящий дисконт по дисконтным ценам! Купили на Новый Год отличных модных худи и брюк. Очень довольны!
Сергей Ибрагимов
7 iyun 2023
Очень демократичные цены. Пока что только жилет приобретал. Но часто интересные вещи раскупают быстро. Цены - отличные. По качеству - норм. Шьет - скорее всего Турция. Но при таком ценнике - вполне себе.
белов дмитрий
18 yanvar 2024
Вещи огонь. Качество супер. Доставка быстрая. Продавец вежливый и милый. Если чего то нет вашего размера, подберет похожее и подскажет. Цены сказка
Андрей Смирнов
9 iyun 2023
Хороший выбор, хорошее качество товаров, приятные цены, вежливые продавцы! Покупками доволен!) зимнюю куртку ношу 3-й год, всё в порядке)
V V
19 may 2024
Всем привет. 3 звезды за то, что на сайте указана модель и размеры. Приезжаешь, а там не то, что размера такого нет, так и вообще данной модели нет. На сайте НЕ указано, что ЗАРАНЕЕ надо ЗВОНИТЬ и узнавать. Ну "такое"🤪 Как по мне, это детский сад и несерьёзное отношение к делу и покупателям. То есть мои действия какие ?? 1) увидел модель, позвонил, ответили, что нет в наличии. 2) позвонил через неделю-снова нет 3) позвонил ещё через 2 недели ииииии и ЛЕТО ПРОШЛО ! Бред какой-то.
Александр Солопов
15 aprel 2024
Заказываю не первый раз . Цена и качество отличное.товарлм доволен. Менеджер при заказе помог подобрать размер. Все подошли. Спасибо .
Карл Р.
26 aprel 2022
Был в магазине не один раз. Из плюсов могу отметить: - частое пополнение товара - приятная атмосфера магазина - дружелюбность персонала - соответствие цены/качества Из минусов могу отметить только: -некоторые модели действительно маломерят. В целом очень крутой магазин с интересными товарами и приятными бонусами. Лайк)
Елена Сергеевна
13 noyabr 2023
Магазин супер. Помогли с подбором размера, оформили покупку в течении часа и сразу отправили ботинки ТК, посылка пришла в течении 3 дней! Спасибо большое, буду обязательно заказывать еще! Рекомендую данный магазин!!!
Роман Шевченко
24 noyabr 2022
Покупал здесь зимнюю куртку. Расположение магазина конечно так себе, пришлость поспрашивать. Вежливый персонал. Выбор конечно не велик. Цена и качество. Та же самая одежда в крупных тц стоит на порядок выше, а качествотни чуть не уступает. Остался доволен
Евгений Б.
8 iyun 2024
Большое спасибо !!! Отличные кроссовки хорошего качества!!! Приехали за 4 дня в Санкт-Петербург. Продавцу респект за оперативность)
Алексей Глухов
19 dekabr 2023
Найти первый раз было с трудом…)) Заезжаю не первый раз… Прекрасный, вежливый персонал… Всегда поможет… приятно..! Есть сайт с обновлением товара. При покупке от 5к предлагают выбрать подарок…( по сезону..) Магаз зачёт..!
Мнение
12 aprel 2023
Ужасные продавцы, которые испортили все впечатление от магазина. Никакой заинтересованности в продажах. Выносили с неохотой. Даже закрытых вопросов не задавали. Не говоря уже об этапах продаж. Одна у зеркала наводила красоту. Другим мы просто были не интересны. Купили только потому, что ехали целенаправленно и было жаль потраченного времени. Где вы берете таких продавцов? Правил торговли не знают. Гарантийный срок на обувь не установлен. Даже две суммы на калькуляторе без ошибки сложить не могут. Естественно больше не придем
Дмитрий Славин
19 avqust 2022
Хороший магазин. Уже больше трёх лет постоянный клиент. Нравится выбор много интересных вещей. Ну и конечно цена качество топ. Отдельное спасибо персоналу - помогут и проконсультируюсь по размерам. Успеха и развития вам !
Azamat Rysbekov
21 dekabr 2023
Здравствуйте покупаю не первый раз качество одежды на высшем уровне, сотрудники быстро отвечают. Рад что нашел классный магазин классными сотрудниками спасибо вам.
Михаил Сафронов
29 avqust 2024
Мне очень понравились ботинки, цвет в реальности гораздо лучше, чем на картинке , шикарные
Игорь Николаев
7 mart 2023
Заказываю в этом магазине не первый раз очень хорошо подбирают по размеру качество товара просто супер всё что заказывал по размеру всё подошло магазин просто отличный всем советую
Katrin
21 yanvar 2023
Хорошо по стилю подобран гардероб, но маломерки, 50 это 58, с обувью наоборот 43 это 41, Китай все, но приличного качества, заказывайте на сайте с указанием своих размеров, персонал приветлив и красив, спасибо!
Mike.Vaghur
13 dekabr 2019
На сайте "висит" куча вещей, которых нет в наличии или же они выглядят совсем по другому. Зато адекватного описания, как найти магазин нет. Специально звонил узнать всё-ли есть в наличии, что на сайте - сказали да, приезжайте. И только зря потратил время - или вообще нет ничего или не те размеры. Из того что было померил и обнаружил обычное китайское качество, не стоящих таких цен (спортивки оказались тонкие и карман случайно зашит).
Adam M.
13 dekabr 2023
Шикарный магазин, большой ассортимент товаров и вежливый персонал! Спасибо за подарок 😉 теперь я ваш постоянный клиент
дмитрий булыгин
27 oktyabr 2025
Заказал кроссовки)качество норм) персонал общительный