Directions

Xəbərlər

Карина А.
18 iyun 2024
В Архызе посещали Софийские водопады, ездили на внедорожнике нас было трое и двоих мы взяли за компанию (попросились с нами от этой же фирмы, чтобы не переплачивать за машину на 2-х) итого 5 человек получилось по 1 400 рублей, для трехчасоой экскурсии это было самое выгодное предложение из всех. Получили дозу адреналина, брод реки, участок с подъемом крутым, у нас такое первый раз было. До водопада пришлось немного пройти пешочком, там уже не подъедешь. но всю дорогу -это ручьи, лесок, вид на горы - изумительно, оно того стоило. Сам водопад - это шок контент, в хорошем плане 😃 Спасибо большое за эмоции!
Раиса С.
3 sentyabr 2024
Могу сказать это был самый впечатляющий и мощный по эмоциям отпуск! Валентина, ты лучшая! Все было организованно индивидуально и с учетом моих пожеланий, Валентина на связи 24/7, подобрала самых крутых гидов 🤗 Перевал ГумБаши и Мухинское в Домбае навсегда в моем сердце! Архыз покорил природой, огромным розовым квадроциклом и лошадками))) Рекомендую, будете довольны 😊
Кристина Пономарева
9 iyul 2024
Ездили на софийский водопад. Очень живописный маршрут, водопады поражают своей высотой, по дороге тоже маршрут красивый, вообщем небыло ни секунды, когда можно было бы отвести взгляд и перестать любоваться. Группа была веселая, хычины у софийских особенные 😁 по полметра в диаметре, но вкусно. Спасибо, ребятам из «направлений», что собрали группу, за дождевики! остальные нам отказали- только индивидуалка.
K K
11 iyul 2024
Была в Архызе с 8 по 12. Получился супер отдых! Большая благодарность менеджеру Валентине за подробную консультацию по экскурсиям, подсказала места для самостоятельной полгулки, снаряжению и кучу кучу всего! Не все готовы так выкладываться. Очень рекомендую🫶
Орлов Роман
6 avqust 2024
Были в Архызе в конце июля, погода немного подвела, но общего впечатления о данной компании не испортила, ездили на сплав по реке Зеленчук, переживали т.к до этого с лодками опыта не было) но инструктор Денис сделал все как надо, впечатлений масса) До новых встреч, спасибо!
Иван Г.
9 iyun 2024
Всем привет. Отдыхал в Архызе в период с 02.06 по 06.06 от ребят из «направлений» поехали на рафтинг. Инструктора грамотные. Экипировка новая. Организатору Валентине спасибо, инструктору Игорю (второго не помню как имя, простите)Есть с чем сравнить, ребята молодцы ответственно могу заявить! Сплав был очень активный , телефон не смог достать во время сплава чтоб поснимать т.к все время гребли и сопротивлялись воде. Очень круто было, эмоции теперь на долго! Спасибо!
Евгения Сулим
10 avqust 2024
Очень оперативно нас записали на все самые интересные экскурсии, дали полную информацию по месту и времени встречи, порекомендовали, что взять с собой. Оплата вся на месте. Отпуск в Архызе был великолепен! Отдельное спасибо Валентине за внимательность к нашим нуждам и отличное настроение!
Анна Г.
3 iyun 2024
Ребята «НАПРАВЛЕНИЯ» спасибо за эмоции!!! была на экскурсии на джипах Маркинский перевал и Маркинские озера со смотровой площадкой на Эль! Ван лав, что еще сказать, думала уже не удивить меня ни чем, но у вас получилось! Гид- водитель Аслан очень приятный, вежливый, знает о природе буквально все, очень интересный собеседник! Добра!
Vasya
3 iyun 2024
Спасибо большое ребятам компании "НАПРАВЛЕНИЯ"! были всего 4 дня по делам, но успели посетить Перевал Пхия в Архызе и Озеро Шобайдак в Домбае. передать словами или фотографиями просто не возможно... Я даже и не знала, что у нас в стране на столько красивые места, этим летом обязательно вернемся, планируем! транспорт был чистый, светлое платье осталось светлым, для меня это важно! водителю Аслану отдельное спасибо, очень вежливый и отзывчивый мужчина, 100 раз останавливались для фото и видео пока ехали по ущелью, все с удовольствием, спасибо!
10 iyun 2024
Здравствуйте! Целенаправленно в отпуск поехали в горы, пошли по тропе в Архызе и встретили ребят на перевале Пхия, шли с их группой, прицепились хвостиком 😁 отсюда и узнали о «НАПРАВЛЕНИЯХ» На следующий день уехали в Домбай и поехали с данной организацией на экскурсию «перевал Гумбаши» закат с видом на Эльбрус… ничего красивее в жизни не видел, история немецкого орла, пещеры, водопады- супер!!! гид очень грамотный, машина лучшая в Домбае чистая внутри и снаружи, ничего не гремит, музыка. Всем спасибо! Рекомендую!
Dc generator
6 avqust 2024
Добрый вечер! Ездили с другом в Домбай коммуницировали с Валентиной. Ездили на экскурсию в Ущелье Домбай-ульген. Спасибо Аслану за хорошую просвещенность, очень грамотный и интересный человек. Порадовал транспорт, чистый и новый. Спасибо ребятам, за заинтересованность в своей работе 🤝
Анна Г.
25 iyun 2025
Честно, не ожидала такой красоты и сервиса. Ездили на Домбай, были не долго, но посетили много прекрасных мест! Потому что все было хорошо спланировано. Получился супер эмоциональный мини отпуск! Валентина организовала всё за короткий срок и в приемлемом бюджете👌
Zaur P
27 iyun 2024
С ребятами из "НАПРАВЛЕНИЙ" мы гоняли на экскурсию "Перевал Гумбаши", выезжали из Теберды. Вид с перевала открывается и правда потрясающий, высоко где-то на 2к поднялись да и дорога туда живописная, хотя мы Эльбруса не увидели -была облачная погода, но не менее захватывающие дух ощущения, буд-то кадры из фильма какого-то. Аслану спасибо, очень интересный гид и просто собеседник, всегда вежлив. Всем спасибо!
Ольга Зралько
9 noyabr 2024
Спасибо ребятам за крутые эмоции) и отдельное спасибо менеджеру Валентине. Буквально за полчаса нас записали на экскурсию, подобрали маршрут под наш запрос и с утра мы уже поехали смотреть на красивейший Белый водопад. Эмоции от поездки непередаваемые! В этот раз мы ехали на внедорожнике, но летом обязательно сядем на квадроцикл 👌🏻
TRE
24 iyun 2025
спасибо брльшое, были партнерами по организации! в июне отправляли ребят на экскурсии, такой драйв, такие красоты мы еще не видели! спасибо за эти эмоции!
Диана Кузьменко
31 may 2025
Добрый день, хочу сказать то это самое красивое место которое хочется снова посетить, всем советую посетить это место
Vasiliy
14 iyun 2024
Добрый вечер! Спасибо, все очень понравилось