Direct

Дарина Бутянова
3 fevral
В данную кофейню захожу периодически, никогда вопросов не было! Отличный капучино, хорошая цена, вкусные кукисы , особенно с карамелью 👍 Тематический интерьер к хеллоуину и новому году, заметила что люди обращают внимание и часто фоткают. Стаканчики так же в начале октября были тематические, очень прикольно. Персонал всегда вежливый. Советую!
Анна М.
14 may
Зашли ранним утром 10.05.2026. Девушка бариста вежливо и доступно описала состав напитков и помогла сориентироваться, что лучше подойдет под наш запрос. Честно, самый лучший кофе, который когда либо пила в жизни. Руки бариста - золотые! Мы взяли арахисовый чиз. И вот знаете, никакой приторности. Только сливочный ореховый вкус и нежнейшая пенка. Огромное спасибо за прекрасный кофе! ❤️❤️❤️ и хорошее настроение на весь день 😌 Также очень понравилась атмосфера и интерьер
DANONE
28 may
Заходил на днях, место приятное, уютное, музыка хорошая, бариста приятная. Но напитки... Три звезды только за атмосферу, но в кофейню ты ходишь не за этим, особенно навынос. Брал матчу с клубникой - по вкусу как вода с молоком, льдом и немного клубничного сиропа, который даже не чувствуется. От матчи там только цвет и лёгкое послевкусие, вкус становится чуть лучше, как только лёд растаял, но лучше процента на 3. Коллеги брали кофе, там примерно такая же история. Ребята, поработайте над качеством напитков, поменяйте баристу что ли или научите делать хорошо, тогда цены вам не будет! В погоне за экономией экономия на главном продукте вам медвежью услугу окажет.
Алексей Васильевич
25 yanvar
Хорошее заведение, уютно, интересное оформление, приятная музыка, вежливый и приветливый персонал, вкусный кофе, вполне приемлемая стоимость!
Э
Элиас
22 may
Заходили не так давно с другом - привлек красивый профиль в Инстаграме, на деле сущее разочарование. Я брал матча латте с клубникой - матча не вкусная, такое чувство, будто туда вместо сиропа добавили клубничное варенье, а молоко... Молоко самое дешевое, вкус отвратительный. Друг брал Раф с лавандой - то же дешевое молоко, кофе чистый середнячок, а в сочетании с лавандовым сиропом получается вкус грибов. Единственное что, так оформление правда красивое, но цена качеству не соответствует от слова совсем, в среднем кофе в иных кофейнях стоит на пару рублей дешевле, а качество у него на порядок выше
Nothing ToKnow
18 fevral
Хорошее кофе, капучино пришелся нежным и приятным на вкус. Быстрое и вежливое обслуживание, а так же интересный интерьер, особенно снаружи. Вернусь еще.
Kirr Bearlion
28 may
Место интересное. Местные многие рекомендуют именно там брать кофе. Есть интересные авторские напитки. Капучино большой вкусный, но крепости по мне не хватает.
Лина
3 sentyabr 2025
очень красивый и мягкий интерьер. кофе прекрасное и обслуживание на высоте. можно придти посидеть небольшой компанией друзей.
Анастасия Захаренко
31 oktyabr 2025
Купила Раф дракула в честь хэллоуина за 7,50, никогда не пила ничего хуже, самый отвратительный кофе, судя по вкусу, была робуста, про процесс приготовления вообще молчу, а сироп совсем не для кофе, под конец напиток стал кислить, допить не смогла. Осталась в ужасном впечатлении и с потраченными на ветер деньгами. Единственное хорошее, что там есть, это музыка, которую слышно с улицы, приятная и вежливая девушка, которая приняла заказ, декорации, только за это 1 звезда. Места кстати внутри мало, в общем я в шоке((
Герман Конради
7 may
Высокое качество сервиса; улыбка, поддерживают разговоры и в целом все было невероятно вкусно) Особая благодарность за индивидуальный подход к каждому клиенту Александре!!
U
Ullikx Cr
7 aprel
Хожу в эту кофнйню с сентября, как же там замечательно!! Приятные бариста и вкусный кофе, атмосфера ещё лучше)
MaiHous .
19 oktyabr 2025
Осенние декорации особенно порадовали взгляд, вкусно, быстро, очень милая девушка бариста.
Арсений Дятлов
23 avqust 2025
отличный сервис, сделают все по вашему заказу приятный персонал, вежливый и веселый кофе делают быстро
П
Пользователь Ч.
18 aprel
Коффейня лучшая!🩶 Всё вкусно, персонал добрый, милый😻 Самый вкусный кофе который я пила
veronica po
5 noyabr 2025
Интересные позиции кофе, вкусная выпечка) приятная творческая атмосфера
Иван Сергейчук
17 iyul 2025
Очень хорошее место для переговоров по жёсткому бизнесу, прекрасные бариста
Владислав Другачев
12 iyul 2025
Прекрасное заведение ,очень вкусное кофе, самое лучше заведение в городе Могилёв. Всем советую к посещению
Алексей Ш.
1 may
Кафе испортилось. Раньше был норм кофе и обслуживание. Сейчас ужасно и то и то.
H
herrington
12 iyul 2025
Уютнекое кафе, приятные девушки. Угостили батончиком в честь дня открытия!
Екатерина Тарасова
7 oktyabr 2025
Идти с работы и слушать любимых the cranberries и mcr в кофейне поднимает боевой дух на всю неделю! Бодрит не только кофе :)
Николай Маджа
1 dekabr 2025
все супер вкусно,приятный интерьер
Г
Герман Гуз
8 noyabr 2025
Хочу сказать, очень вкусный кофе. Всем советую!
Марина С.
9 oktyabr 2025
Очень красиво и очень вкусный кофе.
Дмитрий Г.
13 iyul 2025
Классное место, вкусный кофе
арина п.
20 iyul 2025
музыкальный вкус работников – 100/10
София
8 sentyabr 2025
не была, но музыка всегда играет потрясающая, особенно the doors. приятно проходить рядом