Dipi

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Алла Фесенко
6 may
В нашем ЖК недавно открылся новый салон Dipi, и я очень рада, что теперь качественный маникюр рядом с домом! Недавно делала покрытие у мастера Эльмиры и осталась в полном восторге. Работа выполнена очень аккуратно и быстро. Отдельно отмечу внимание к деталям: Эльмира тщательно выпиливала покрытие даже с обратной стороны ногтя, благодаря чему форма получается идеальной. Отдельное спасибо девушке на ресепшене - замечательная, внимательная, встречает с улыбкой. Смогла перенести время посещения, договорившись с другой посетительницей и мне не пришлось отменять запись. Внутри салона очень приятная, расслабляющая атмосфера: уютно, чисто и хочется возвращаться снова. Кстати, ещё в марте я ходила сюда к мастеру Марии, и тогда тоже всё прошло на высшем уровне: так же аккуратно, быстро и ногти проносились долго.
ирина с.
17 iyun
Встретила приятная девушка она же местер, интересовалась, как у меня дела. Делала я процедуру ламинирование бровей с оформлением. Мастера зовут Яна
Ксюша
17 mart
Решилась впервые сделать лазерную эпиляцию ног и обратилась именно к Галине по рекомендациям знакомых. Должна сказать, ни капли не пожалела! Во-первых, Галина создала невероятно комфортную атмосферу: приветлива, улыбчива, спокойно объясняет каждую деталь процесса. Чувствуешь себя уверенно и защищенно. Процедура прошла абсолютно безболезненно (хотя боялась жутко!). Используемый аппарат современный, ощущения минимальные, максимум легкое покалывание, которое моментально проходило. Результат увидела сразу же — ноги стали идеально гладкими, никаких волосков! Прошло две недели, пока всё отлично, волоски почти не растут, а те единичные, что появились, совсем тонкие и светлые. Теперь точно знаю, что нашла своего мастера. Планирую регулярно посещать Галину для поддержания идеальной гладкости и уверенности в себе. Очень рекомендую всем, кто ищет надежного специалиста по эпиляции🥳
Ольга Г.
2 aprel
Очень понравился новый салон, ходила на услугу оформление бровей к мастеру Саше. Результат отличный, мастер приятная и вежливая, аккуратно и безболезненно делала коррекцию бровей, перед началом уточнила все пожелания☺️ Салон красивый и современный, на фоне играла легкая музыка, атмосфера уютная💕
Лана Владимирова
17 iyun
Была на нескольких процедурах, очень приятное место! Все понравилось, буду ходить и дальше!
Азиза Р.
19 aprel
Уютный современный салон, онлайн запись Хорошие материалы, средства для укладки современные) Супер удобное кресло для наращивания ресниц, поспала от души Готовилась к празднику - сделали великолепную укладку (учитывают мнение посетителя) Кофе, чай, предложили даже шампанское) Приемлемые цены Отличное место, рекомендую
Алена Д.
24 may
Очень уютный и классный салон. Делала маникюр и педикюр у мастеоов Эльмира и Фарангиз. Мастера настоящие профессионалы, я осталась довольна. Еще бровист Яна просто прекрасный мастер! Быстро и качественно с вниманием к мелочам! Спасибо большое за ваш профессионализм, обящательно буду ходить в этот салон)
Марина К
17 iyun
Мастера профессионалы! Каждый раз расписываюсь к новому и удивляюсь как все работают качественно. Смело рекомендую данный салон. В данной локации был другой салон, Рада , что теперь здесь Dipi
Любовь К.
21 may
Удобное расположение - около дома. К сожалению, не всегда есть возможность поставить машину, т.к. парковки домовые. Уютная атмосфера. Культурный, отзывчивый персонал. Ходила на лазерную эпиляцию первый раз, масьер всё рассказала, объяснила. Работу свою знает на 100, поэтому мне,как клиенту, было комфортно, удобно, не больно. Еще внрнусь. Спасибо! Кстати, новым клиентам скидки) Это приятный бонус.
Мария Суровцева
16 may
Наконец нашла лучшую студию близко к дому. Мастер Эльмира - моя большая любовь. Она очень бережно работает с моей чувствительной кутикулой. Администратор Яна всегда приветливая, все объясняет. Люблю ❤️
Евгения М.
13 mart
Идеальное место для тех, кто ценит красоту и комфорт. Мастер Мария — настоящая волшебница: мой маникюр больше напоминал ногти франкенштейна, но теперь маникюр выполнен безупречно, ручки просто сияют! Очень довольна качеством и подходом. Хочется отметить и замечательную девушку-администратора — очень приятная, вежливая и улыбчивая, создала отличное настроение с самого входа. Спасибо за ваш труд и сервис! Всем рекомендую.
Дарья Картер
20 mart
Замечательная студия с приятной атмосферой. Пришла к мастеру Галине, очень приветливая и приятная девушка, с которой было приятно поболтать во время процедуры. У нее лёгкая рука, лежала и боролась с желанием поспать) Плюсом после шугаринга решили сделать ещё и брови, сделала просто чудесную форму. И хочется отметить, что помимо высокой степени профессионализма, Галина крайне чуткая и внимательная. Следила за моим комфортом все время процедур. Восторг и большая благодарность!
Анна Катуркина
19 aprel
Была первый раз сегодня в этом салоне и попала к мастеру ногтевого сервиса Эльмире! Маникюр просто восхитительный! сколько я повидала мастеров и салонов, такого идеального квадрата не делают нигде! Администратор очень приятная и отзывчивая, проконсультировала по другим услугам, теперь буду ходить только сюда☺️ Спасибо большое и мастеру и администратору 🫶🏻
Наталья Солодухина
5 iyun
Очень хорошее место, где максимально добрый и отзывчивый персонал, всегда идут на встречу, делают все качественно, что очень редко для Москвы. Если вы до сих пор сомневаетесь идти или нет – идите (плюс на первые 3 сеанса скидка 15%) Хожу на лазер подмышек и коррекцию бровей стабильно сюда!
Юлия Т.
21 may
Была на маникюре+педикюр в 4 руки. Очень хорошие мастера. Сделали оперативно и качественно. Так же мастер по бровям сделала идеальные брови, выслушав и реализовав все мои пожелания. Большое спасибо!
Kulinich Daniil
30 mart
Пришли с подругой на открытие: я к Эльмире на маникюр, она к Альбине на шугаринг. Обе в полном восторге. В студии чисто, мастера профессионалы. Эльмира сделала дизайн мечты, а Альбина отработала быстро и без раздражения. Обязательно вернёмся.
Мээрим Асылбек кызы
31 mart
Очень приятный салон в этом ЖК 😍 Я недавно посетила салон Dipi и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная, а персонал — дружелюбный и профессиональный. Пришла на маникюр к мастеру Вера .Результат превзошел все ожидания! Также хочу отметить чистоту и порядок в салоне, что делает визит еще более приятным. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас своим друзьям! Спасибо за отличный сервис!💘
Оля Д.
29 may
В поисках хорошего солярия нашла в салоне и нового для себя мастера✨ Вера оперативно, аккуратно и заинтересованная качеством, сделала маникюр и педикюр. Салон стильный, чистый с приятным персоналом
Мария Т.
20 mart
Хочу выразить огромную благодарность Галине за профессиональную работу! Процедура прошла быстро и практически безболезненно, я очень переживала, потому что идти к новому мастеру всегда стресс 👀 Чтобы все прошло комфортно, мастер не спешила, прикладывала руку на место срыва, разговаривала со мной☺️ Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать Галину всем подругам!
Алина С.
30 mart
Спасибо, что открылись именно в нашем районе. Эльмира спасла перед важной презентацией: сделала экспресс-маникюр идеально, хотя пришла без записи. Руки выглядят отлично. Внимание к деталям и стерильность инструментов порадовали.
Юлия
8 may
Атмосфера приятная-уютно и красиво. Маникюр выполнен аккуратно, но палитра скудная, качество некоторых материалов оставляет желать лучшего. Хочется отметить клиентоориентированность сотрудников- всегда пойдут навстречу. Администратор внимательная и милая девушка.
Артём Г.
26 mart
Как же приятно когда открывается новый салон и уже с профессионалами. Чисто, уютно , приятная атмосфера , общительный и доброжелательный персонал😇 Был на маникюре у мастера Веры. Никаких сомнений в профессионализме с первого взгляда. Теперь буду приходить только сюда🥳
Надежда Л.
20 mart
Делала ламинирование и окрашивание бровей у мастера Галины, мне все очень понравилось, мастер учла мои пожелания и сделала очень естественное окрашивание, как я и хотела. Спасибо большое за мастерство и отдельно хочу отметить атмосферу в студии 🌸
5 may
Заскочила на педикюр, тк нужно было здесь и сейчас. К счастью, было окошко. Коллектив вежливый. Поделилась замечанием по креслу с администратором, отмечу и тут, чтобы руководитель вызвал мастера, подтянуть пружину. Часть кресла, что держит ноги в горизонтальном положении, медленно опускается, что вызывает дискомфорт у клиента и мастера.
Анастасия Авдеева
10 aprel
Очень понравился новый салон. Была на маникюре и педикюре у Веры. Замечательный специалист, маникюр идеальный, выполнила за 1 час 10 минут, что для меня очень ценно. Вернулась к ней на педикюр, все просто супер. Спасибо!
Валентина
27 mart
Отличный салон в 10 минутах ходьбы от дома. В первое же посещение после качественной депиляции решила остаться на Smart-педикюр - у салона отличная система лояльности на первые три посещения. Осталась под впечатлением от мастера Веры (педикюр), Альбины (депиляция).
Ольга С.
9 iyun
Была у мастера Анны, очень качественно, быстро сделала маникюр. Наверное, один из лучших у нас на районе. На входе очень приветливая администратор Яна, предложила чай/кофе. И само пространство очень уютное и рядом с домом.
Даша В.
28 mart
Новая прекрасная студия у нас в ЖК. Ранее был плачевный опыт с диодным лазером, поэтому шла сейчас с настороженностью. Но все прошло отлично и совсем не больно. Галина - мастер, приятная девушка и точно знает свое дело! Очень приятно и легко прошла процедура) большое спасибо! Теперь буду ходить сюда 😍
zarays
30 mart
Очень боялась идти на лазер, но решилась, так как вы только открылись и я успела на акцию. Альбина отличный мастер, всё объяснила по коже, процедура прошла комфортно. Результат шикарный, кожа гладкая. Спасибо за чуткость.
Кристина
9 may
Была в салоне впервые, безумно довольна результатом! Мастер была Эльмира выполнила работу не лько качественно, но еще и очень быстро, что еще ценнее🔥🔥 Администротор Яна замечательная девушка, предложила кофе и ущала неверлятно вкусным зефиром Спасибо огромное, я обязательно вернусь сюда еще!
П
Предеина Кристина Евгеньевна
20 mart
Была на ламинировании бровей, очень рекомендую этот салон, хожу теперь только сюда. Влюбилась в мастера Яну, сделала супер идеальные, красивые бровки, поддерживает классную, дружескую атмосферу. Жаль не могу поставить больше 5 звезд( Салон 10/10
Ольга Петрук
9 aprel
Свежий, чистый салон. Делала эпиляцию, мастер Галина рассказала о разных способах и материалах, сделала комбинированную процедуру, было максимально комфортно и безболезненно и легко
Ирина П.
13 aprel
Очень приятное место: девчонки всегда встречают приветливо, с улыбкой. Делала педикюр и маникюр у мастера Эльмиры - очень красиво, качественно и быстро. Спасибо за приятную атмосферу и качество сервиса
Мария М.
26 mart
Отличный салон, администратор очень вежливый. Делала гель у мастера Веры, получилось мило, аккуратно и достаточно быстро 🌸 Рекомендую к посещению данный салон!
Вера Ириковна
4 aprel
Прекрасный, очень уютный, доброжелательный салон в котором работают отличные мастера. Огромное спасибо мастеру Галине (она же администратор салона): прекрасные, чуткие, аккуратные руки, спокойный голос. Учли самые взыскательные пожелания, самые мелкие нюансы. Рекомендую от души 💕
Polina B.
27 mart
Мастер Вера сделала замечательный, очень аккуратный маникюр и довольно быстро! Процедура прошла очень комфортно❤️ Атмосфера в салоне очень приятная, весь персонал крайне милый :) Обязательно приду еще!
Светлана
7 may
Делала в салоне коррекцию бровей, покраску бровей и ресниц. Мастер Галина выше всех похвал, всё сделала аккуратно, красиво. Советую для посещения этот салон. Спасибо за красоту :)
L
La Sportiva Russia
4 iyun
Само впечатление о салоне среднее. Была запись на 10 утра. Пришла за пять минут. Выяснилось, что мастер Вера опаздывает на 30 мин. Администратор была не в курсе, тк ей пришлось звонить мастеру и уточнять где она. Хорошо, что смогла принять другой мастер. К мастеру Анне замечаний нет. Тактичная, приятная. При оплате сказали, что картой нет возможности оплатить, только через кр код. Что, на мой взгляд, было ложью со стороны администратора. Попросили оставить отзыв и тут же сфоткали его для, руководства. То есть отзыв ради отзыва. Так себе впечатление. Даже при условии скидки за отзыв и на первые три посещения вернуться не хочется.
Julya
20 aprel
Была сегодня в салоне dipi у мастера Эльмиры, всё сделала быстро и качественно. Делали педикюр и маникюр с покрытием. Советую мастера. Эльмира мастер своего дела.
Ольга Тимофеева
4 aprel
Отличный салон! Сходила на маникюр, специалист Вера сделала всё супер профессионально и качественно, а по времени всего за час. Хорошая и спокойна атмосфера в самом салоне. Рекомендую!
Арина
29 may
Записывалась на прическу ( низкий пучок) для мероприятия. Осталась очень довольна! Мастер профессионально и быстро сделала укладку. Рекомендую к посещению.
30 may
Очень понравилось в студии, уютно. В 4 руки быстро сделали маникюр и педикюр с покрытием. Посоветовали красивый цвет. Аккуратно. За педикюр отдельное спасибо, очень приятно было ногам.
Арина Бикбаева
31 may
Около дома открылся прекрасный салон 😍 Не первый раз посещаю его , делала , маникюр и педикюр , все просто отлично , быстро , а главное качественно 😍 Еще тут очень хороший солярий🔥
Екатерина Петрова
20 may
Была в салоне на ламинировании ресниц у мастера Яны. Осталась в полном восторге!! До этого делала данную процедуру,но такого эфекта не получала никогда! Мастер очень внимателен к деталям! Большое спасибо!! Вернусь еще!
Карина Карина
30 mart
Девочки, вы только открылись, а я уже влюблена. Записалась к Эльмире на маникюр перед отпуском, держится идеально, даже после моря ни одного скола. Очень аккуратно, стерильно и уютно. Теперь только к вам.
Анна Озчичек
31 mart
Уже второй раз прихожу на пилочный маникюр к Эльмире. Очень нравится😍 ногти идеальные, даже с учетом моей сухой кутикулы. Салон новый, чисто, красиво.
Екатерина Сагалуева
3 may
Добрый день🌄 Очень приятный салон, вежливый персонал! Сделали маникюр очень быстро и качественно! По записи сразу отвечают и быстро подобрали удобное время🙏 Процветания салону и новых клиентов🌹
Ольга П.
8 aprel
Уютный, светлый, чистый салон. Приятное взаимодействие с администратором. Вера мастер ногтевого сервиса очень контактная, быстрая, бережная. 10 из 10
Нино Стрелкова
13 may
Очень понравился мастер депиляции Альбина, очень внимательная, все чисто аккуратно делает. Также администратором очень добрая, внимательная, отзывчивая!! Рекомендую
Angelika Kaverzina
23 may
Обслуживание на уровне, девочки все очень милые и доброжелательные. Первый раз приходила сюда, делала наращивание ногтей и френч, получилось очень красиво, и быстро!