Dinitrol

Xəbərlər

Андрей Абатуров
12 yanvar
Делал антикоррозийную обработку Chery Tiggo 9. Мне понравился подход к делу. На каждом этапе, начиная с записи на обработку, я получил полную и исчерпывающую информацию. Обработка заняла три дня. В первый день мойка и сушка автомобиля, второй день основная антикоррозийная обработка и сушка, третий день обработка скрытых полостей. Предоставлен полный фото и видеоотчёт по каждому этапу работ. Всё сделано качественно, на высшем уровне. Все внутренние полости днища, кузова и капота обработаны составом. Большое спасибо мастеру Роману очень компетентному и отзывчивому человеку, а также всему коллективу DINITROL!
Руслан Г.
26 fevral
Читал отзывы и думал, что какая-то накрутка. Слишком всё положительно. Но нет, персонал действительно знает свое дело. Делают всё качественно, на каждом этапе скидывают фотоотчеты по проделанной работе, если что-то выявляют, все работы согласовывают. Оперативно, качественно. Проводил антикор Джили монжаро
Владимир Баландин
6 fevral
Реальный потребитель. Заказ-наряд ЗН00000673 от 04.02.26 г. По рекомендациям знакомых обратился в данную компанию и не пожалел. Роману, директору большое спасибо. Очень досконально и подробно рассказывает о каждом этапе. Показал наглядно на образцах что происходит и как работает это напыление. Понятно будет даже девушке. ))) Знают свое дело, спецы, постоянно на связи, каждый этап снимают на фото и видео, если находят косяки согласовывают, короче делают на совесть! Спасибо Вашей команде и процветания! Вторую машину у жены обязательно к ним повезу.
Наталья Утюгова
16 mart
В феврале 2026 делали антикор на новый Чанган , быстро, цена доступная , все понятно . Спасибо директору Роману , забрал автомобиль в воскресенье , т. К в понедельник мне было не удобно ее туда привезти. Все этапы обработки рассказал при подписании Акта о сдачи авто, далее ребята специалисты отправляли на телефон все этапы обработки , ребята вы молодцы . Уже советую знакомым !!!
РромычЧ _
5 fevral
Удобно записываться, просто добраться. Ребята знают свое дело и, главное, делают на совесть. Все работы озвучивают, согласовывают и присылают видео "до и после". Всё понятно и прозрачно. Однозначно рекомендую.
Никита Бойчук
29 aprel
Обслуживал автомобиль 27.04.2026 года, банально нужно было заменить тормозные диски и пыльник, в итоге загнал им исправном автомобиль, получил с кучей проблем и ошибок, первое теперь у меня горит куча ошибок и абс и античности и так далее, самое ужасно неисправна стала сигнализация, что они с ней сделали и зачем там что то трогали не понятно, исправлять это все ни кто не стал, если не хотите потерять нервы и попасть на другой ремонт как я не обращайтесь, я отслужил подвеску перед долгой поездкой и получил ещё больше проблем и расходов
Александр Орлов
29 iyun 2025
Сдавал на антикор свой Патриот. Все этапы обработки фиксируются и отправляются клиенту, фото, видео. Предварительно всё обговаривается. На полный антикор рамы, днища, проливки всех полостей ушло три дня. Предоставляются отчётные документы, гарантия , через год бесплатный осмотр по гарантии. Цена, такая же как и в остальных приличных, известных компаниях. Меня всё устроило! Качество. Срок. Отношение!
Павел П.
12 dekabr 2025
Ребята знают и любят то, чем они занимаются и серьезно подходят к делу. Каждый этап показывается, делается по технологии. Это не "облив за 2 часа и свободен". Минус можно отметить только один, запись нужна сильно заранее. Рекомендую, хорошо что есть такая команда в Перми.
Виктор Паркачев
1 oktyabr 2025
Мне понравился подход к делу. Все снимают на камеру, каждый этап обработки. Руль обтянули в пленку, на сиденье чехол. Даже колеса затянули моментным ключём, а это редкость. Обработали качественно, вопросов нет.
Александр М.
24 sentyabr 2025
Сделал антикор на Changan cs35 Plus. nev. Всё сделано качественно ,на высшем уровне.Все внутренние полости днища пролиты, также пролиты полости внутренние в капоте и в багажнике. Снято подробное видео всего процесса, за что так же огромное спасибо ребятам.
vg_vg
15 yanvar
Обратился сюда по совету знакомого. Надо было сделать антикор на весте. Позвонил записался. По приезду встречает приветливый сервисный консультант. Все объяснил, обсудили доп услуги по антикору. Очень понравилось, что каждый шаг фотографируется и отправляется хозяину автомобиля. Также хочется отметить, доскональный осмотр кузова авто при мойке. Выявили сломанное крепление бампера, тут же его запаяли. По антикору Цена хорошая, обращался к не менее 5-ти контор, у кого-то цена выше, у кого-то качество хромает. А в динитроле совпало все. Грамотный подход, грамотные специалисты. Буду всем знакомым рекомендовать.
Игорь Кузнецов
10 iyun
Делал антикор Belgee x70 в октябре 2025. Специально сразу не писал отзыв т.к. хотел посмотреть результат после зимы/весны. Сейчас на 100% готов рекомендовать этот сервис. Под машину заглядывал, все отлично. Понравился процесс работы: скидывали все фото и видео того, как проводилась работа. Акты приемки/передачи тоже выдают (что для меня было очень важно). Также говорили, что через год можно подъехать по гарантии, чтобы специалисты проверили все ли хорошо. Обязательно поеду Сервису и специалистам спасибо
Сергей Кочнев
27 fevral 2025
Делал антикор на гранте, все полностью устроило, все сделали на уровне, полный видео отчет по каждому этапу работ, спасибо мастеру Роману! Успехов коллективу!
Андрей Пигалев
23 aprel
Сделал антикор на Changan UNI V по рекомендации знакомого, очень понравился подход сервиса, отправка видео почти каждого шага. Рекомендую!
Дмитрий
12 noyabr 2025
Обратился по рекомендации знакомого. Запись была только через месяц, что намекает на популярность организации. Машина новая, поэтому пескоструить ничего не нужно было. Обработка заняла 3 дня: первый день мойка, сушка, второй день - антикор внешних элементов, сушка, третий день - антикор скрытых полостей. Каждый этап работ сопровождают видео, всего было около 15-20ти видео от 2х до 5ти минут. По ходу работ постоянно были на связи, по некоторым моментам задавали вопросы, учли пожелания, возникшие по ходу выполнения работ. Ценник не маленький, но за такое качество и подход более чем оправдан. Ребята молодцы, однозначно рекомендую.
Евгений Федоров
7 oktyabr 2024
Приезжал делать гольф , до этого сам смотрел , как прокладки в коллекторе поменять, так как не держит обороты холостые, пол мотора нужно разобрать , официалы гнули цену, приехал сюда, ребята сделали за 1,5 часа, все отлично , рекомендую!!!
24 iyul 2023
Случилась поломка, к официалам не пробиться, а мы ехали в Пермь с Вологды. Спасибо персоналу Динитрола выручили)) Быстро сделали диагностику, на своей машине довезли до автомагазина, чтобы купить необходимые запчасти. Всё починили на высшем уровне)
Никита С.
9 fevral 2025
Записывал отца в этот сервис. ЧТо сказать, выполнили все по высшему разряду, залезли туда, куда обычные сервисы даже бы и не подумали. Ну и заодно Антикор на машине сделали. 10 обработанных полостей из 10
Аня Бабушкина
4 oktyabr 2025
Компания супер! Сервис отличный! Всё отлажено до мелочей( от приема до выдачи автомобиля), полный отчет о проделанной работе, сотрудники очень вежливые и внимательные!
Джонни
5 yanvar 2022
Все таки один профессиональный антикор центр в Перми, имеющий все отдельные этапы обработки от мойки , сушки до обработки. Делают дольше чем другие компании, но качественнее как мне кажется. Сугубо мое мнение - нельзя сделать качественно за 1-2 дня антикор. Ребята делают за 3 дня новые, и от 4 дней с коррозией автомобили. Предлагают лично осмотреть обработку с подъёмника после всех этапов работы, хотя в момент обработки отправляют фото и видеоотчет. Спасибо за работу! Не теряйте качество. Процветания Вашей компании!
Юлия В.
15 aprel 2019
делала в сервисе антикоррозийную обработку в 2018 году очень понравилось, даже в машине стало тише. 12.04.19 заехала на шиномонтаж, сделали в подарок бесплатную диагностику подвески, по ее результатам решила перед сезоном устранить недостатки, тут же приценили запчасти и все заказали, пока пила кофе привезли, провела в сервисе около 2 часов, ребята все устранили, выписали акт выполненных работ, с гарантией, все прилично, надежно, рекомендую
Евгений Лагунов
31 iyul 2021
Ребята красавчики и молодцы. Особо хочу поблагодарить Евгения за отлично сделанную работу и профессионализм при решении проблемы. А проблема была в том, что в другом сервисе, выдающего себя за динитрол, сделали отвратительно антикор. По факту пришлось всё перепроверять и устранять халтуру Цены приятно удивили, а качество отличное! Присылают фото-видео материалы осмотра и работ. По качеству антикора - лучший сервис в городе ! Жаль, не знал, что они ещё шумоизоляцию делают. После покупки авто сделал бы всё у них в правильном порядке: 1-шумоизоляция 2-антикор 3-оклейка плёнкой (именно в таком порядке)
Эдуард Каленик
28 fevral 2025
Сегодня забрал чанган uni-s, сделали АНТИКОР, ребята знают своё дело всё супер, молодцы 👍👍👍👍👍👍
Александр Жерносек
24 iyun 2023
Всем кто желает быстрый и качественные обслуживания,и ремонт своего авто рекомендую этот сервис.Все работы выполняются добросовестно и вовремя. Особую благодарность хочу выразить руководителю Роману Валерьевичу,все работы выполняются под его контролем. Всем спасибо.
ГЕОРГИЙ
31 may 2025
Отдавал на антикор мазду 6 19г, через год переделывал в другом сервисе, не рекомендую
Алексей К.
23 sentyabr 2019
Обращался в Динитрол только по ремонту авто. Не было ни разу, чтобы не помогли. Один ремонт был с их запчастями, получилось быстрее, чем со своими. Вежливый, профессиональный, отзывчивый коллектив. Очень приятно общаться и решать все проблемы с авто. Хочется пожелать им дальнейшего роста и процветания в своем бизнесе. Готов рекомендовать всем ищущим "свой" автосервис.
Алексей Сидоренков
29 iyul 2022
Быстро оценили фронт работ , дали предварительную оценку работ... Три дня и забрал машину с обработанными арками, о качестве работ можно судить лишь через время, а пока всё норм.... Единственный минус не пользуются пескоструйной локальной обработкой, что значительно снизит трудозатраты.....
Сергей
23 oktyabr 2024
Менял лобовое стекло на Альмера, быстро и качественно ребята сделали.
Мерзлая Собака
11 dekabr 2025
Отличный сервис отличная работа. Отличный профессиональный материал Динитрол на восковой основе.
Галина Мартюшева
30 avqust 2022
Обслуживание отличное, качество работы превосходное, ремонт сделали быстро и на совесть. Персонал работает хороший. Машину подготовили в срок.
Александр Моисеев
16 iyun 2023
Антикор сделали качественно, в процессе работы отправили видео отчёт, используемые материалы хорошие, дают гарантию, персонал вежлив, по цене более менее
Дмитрий A
15 aprel 2023
Отличный сервис. Сделали то, что надо. И отговорили от лишних работ и, как следствие, лишних трат. Хотя запросто могли бы кивнуть и сделать, взяв деньги.
Анатолий Кривощеков
17 dekabr 2021
Отличный сервис менял там лобовое стекло на газель, все отлично, очень доволен результатом, и качеством работы.
Егор е.
5 iyul 2023
Не рекомендую данный автоцентр, обрабатывают антикором на грязные элементы, принцип лишь бы выдать… Много непрокрасов. Халатное отношение к клиенту.
Ксения
22 aprel 2019
Были проблемы с подвеской, позвонил, подобрали хорошие детали, сделали очень качественно! Хороший сервис, приятный персонал
АК
25 sentyabr 2021
Все в срок. С фото и видеоотчетом. Выдача авто с демонстрацией работы и рекомендациями. Вежливые сотрудники. Гарантия.
Максим Альгин
26 iyun 2023
вежливый прием, объяснили работу, выдали вовремя. стоимость по факту оказалась выше, напыл на стекле.
Евгения К.
17 may 2019
Я благодарен сотрудникам сервиса Денитрол и его руководству. Это самый честный сервис в Перми и, наверное, одно из самых честных предприятий в городе. Я уже около двух лет обслуживаюсь в данном сервисе. В ноябре я поменял на своем икс-трейле в этом сервисе стойки передних амортизаторов, в марте правая стойка застучала. В мае я приехал в сервис, сообщил о поломке. Мне заметили бесплатно по гарантии обе передние стойки и опоры к ним. Не пытались при этом, как это сейчас принято, переложить вину на меня, на иные причины. Сразу вошли в мое положение, не дожидаясь окончательного решения поставщика запчастей о замене по гарантии, мне произвели ремонтные работы. Ранее в этом сервисе мне также выполняли работы, от которых отказывались дилеры и выполняли их быстро и качественно. Для этого предприятия понятие хорошая деловая репутация, интересы клиента и элементарная человеческая честность не пустой звук.
Игорь Сырканов
18 oktyabr 2021
Качественное обслуживание . Обращаюсь второй раз . Делают хорошо и предоставляют ( фото и видео )отчет о проделанной работе . Цена приемлемая
александр п.
25 avqust 2025
Хорошее обслуживание качественное выполнение работ
Bartov Vladimir
5 dekabr 2022
В целом соответствует ожиданиям. Но требуется более детально оговаривать объем и другие пожелания по выполнению работ. Можно запросить видео отчёт по проделанной работе.
Олег
9 dekabr 2018
Делают все, на всех машинах, а значит не являются профессионалами ни в чем. Гоняли меня за запчастями несколько раз. Не могли сразу все разобрать и оценить.
976756 Б.
5 aprel 2021
Отличный сервис, делал антикор и слесарный ремонт. Все супер. Большое спасибо персоналу. Успехов!
Александр Брагин
1 avqust 2023
Все на уровне и в срок О всех работах получал видеоотчеты. Рекомендую
Город
15 iyul 2023
Обработка просто ужасная. Технология нарушена. А ценник ужас.
Евгений Б.
25 avqust 2020
Третьей машине уже делаю антикор и шумоизоляцию колёсных арок (снаружи). Результат стоит того.
Михаил Шамсемухаметов
12 aprel
Ценники космические.
Sergey Толмачёв
26 noyabr 2021
Сервис хороший! Персонал отзывчивый... Делают на совесть. Цены обговаривают сразу. Вообщем советую.
Василий Васильев
21 iyul 2023
Сделали качественный антикор! Специалисты своего дела, в процессе все снимали и мне отправляли, видно что люди любят то, чем занимаются!👍
Владислав Игоревич
12 avqust 2023
Отлично выполнили свою работу. Полный видеоотчет. Рекомендую.