Dining Room

Menyu

Svetlana
6 yanvar
Невероятно быстро и ОЧЕНЬ вкусно!!! Есть возможность выбора порции 1 или 0,5. Особенно актуально, когда нужно покормить семью с ребенком. Цены более, чем доступные. Брали лагман, люля, плов и солянку, понравились все блюда. МНОГО мяса в супах. Чисто и уютно, бонусом показывают советскую сказку.
Наталья Юрина
16 may 2025
Заехали в Нальчик буквально проездом. И по отзывам заехали в эту столовую. Действительно всё вкусно. Всё из говяжьего мяса. Очень вкусный крабовый салат из листьев салата. Огромные 5 шт. манты со сметаной и зеленью. Большая порция макарон с 2 большими котлетами в хрустящей панировке, что бы сохранить сочность. И очень приятная цена 1200 руб за троих, т.е. по 400 руб с человека. Будете в Нальчике заходите. Столовая сначала при входе кажется не большой, но на самом деле там дальше есть отдельные кабинки 6 человек я думаю там легко поместятся. Нас было только 3 поэтому занимать кабинку не стали. Да и муж соскучился по телевизору за время пути. Поэтому заняли столик прям напротив бара и телевизора. Парень официант- бармен очень душевный и приятный на диалог. Женщина с кухни готовит вкусно и быстро, по домашнему. Огромная благодарность персоналу за гостеприимство. Столовую не видно с дороги. Нужно заехать в арку ( их там 2) в любую и практически сразу с Лёва увидите скромную надпись столовая. Вам туда. Для людей с ограниченными возможностями есть горка.
Ирина Попова
1 noyabr 2025
С виду неприметная маленькая столовая, но чтобы настолько было ВКУСНО - мы не ожидали!!! Брали хычины, вкуснее не пробовали еще, беляш с мясом и гречку с гуляшом - все очень вкусное и свежее. Цены и размер порции также очень приятно удивили
Лейла Г.
7 oktyabr 2025
Великолепное кафе, редкое соотношение цены и качества. Отличная кухня, хорошие порции, внимательный персонал. Можно смело рекомендовать)). Хочу поблагодарить хозяйку заведения за все , как всегда вкусно .
Алихма Ли
22 aprel 2025
Отличное заведение. Понравилось расположение, удобный режим работы, широкий ассортимент блюд и напитков, вкусные и свежие блюда, большие порции, адекватные цены и приятное обслуживание.
голубева л.
21 avqust 2025
Потрясающе вкусные комплексные обеды. Такое "пол порции", что страшно подумать какие целые!!! Поели впятером на 1600, везде много мясо и всё ОЧЕНЬ вкусное! Заехали проездом, ориентируясь на отзывы и средний чек.
Александр Щербакаков
30 aprel 2025
Очень вкусные блюда. Порции большие, рассчитаны на взрослого крепкого мужчину. Цены не дорогие. Очень понравилась солянка.
Маргарита Калядная
12 may 2025
Персонал приветстливый, сложилось впечатление, что пригласили в гости. Угостились очень вкусными блюдами, большие порции. Недорого. Рекомендую!
Ольга Потолицына
4 iyul 2025
Я не сразу нашла столовую, вывеска маловата, но люди подсказали. Очень рекомендую!!! Готовят изумительно! Цены очень приятно удивили. Можно по пол порции заказывать, что очень удобно.
eliasavenue
28 may 2025
Ужасный запах, ужасные на вид и на вкус блюда, заказали потому что торопились поесть, попробовав на вкус ушли сразу-же, не могу не написать отзыв поскольку в картах оценка хорошая, по факту ужас, по всем возможным пунктам, если хотите поесть еду которую до вас уже поели то велком
ahmatov vor
16 dekabr 2024
Отличная столовая , все на высшем уровне !! Мясо вкусное Овощи свежие Хороший персонал , доступные цены и самое главное Халяльное место где можно быстро и не дорогу перекусить
Наталья
19 iyun
Вкусное ВСЕ: лагман(много говядины), хычин с сыром и зеленью и пирожок жареный с капустой. Обслуживание быстрое. Оплата: перевод на карту или наличные. Чисто и уютно. Можно уединиться в уютных комнатках , находящихся в кафе.
Сергей
17 dekabr 2024
Очень вкусно и сытно, ели шурпу порции огромные. Баранина таила во рту. Есть и хичины и пироги. Очень оперативно накормили не пришлось ждать долго.
Mura
11 aprel 2025
Бомбовая столовая! Владелец лично контролирует работу заведения. Цены реально дешëвые, но качество от этого не совсем падает. Советую зайти попробовать👍
Елизавета С.
13 noyabr 2025
Приехали на соревнования в Нальчик. Столовая очень вкусно покормила. Мясо в солянке, больше чем риса в плове, такого ещё не видел.
Andrew
2 aprel 2025
не типичная столовая! :) обслуживание как в кафе - всё приносят на стол и убирают посуду! всё свежее и вкусное!
18 noyabr 2025
Хорошая столовая: вкусно и большие порции! Без последствий для желудка и кишечника. Цены доступные.
Alisa Kotova
17 dekabr 2024
Приятно остались удивлены, Очень вкусно, большие порции, взяли номер на доставку, манты великолепные, шурпа вкусная, спасибо
Вячеслав
18 iyun
Местоположение немного необычное, возле автомойки. Но как оказалось очень гостеприимно и вкусно 😋. Спасибо
ArmogeDon
15 oktyabr 2025
Вкусно, не дорого, приятный персонал рекомендую
Раджаб о
23 aprel 2025
прсото бомбочка, всё на высшем уровне братья и сёстра, еда очень четкая и вкусная, цена такая же вкусная как и блюда
Tochka Vstrechi
8 aprel
Вкусно готовят. Стану нет нет кушать там
Foks21099
29 dekabr 2025
Брал люля , вкусные и не дорого
андрей
22 aprel 2025
Очень понравилось. Не дорого и вкусно
Кантемир Чик
23 aprel 2025
Очень вкусно готовят! А главное, совсем недорого
Александр Тихонычев
18 mart 2025
Очень вкусно и недорого!
Евгений Крупнов
24 iyul 2025
В выходной не работает. Хотя в интернете сайт говорит о другом.
Ровный
6 iyun