Dining room

Menyu
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Сергей Надточиев
22 fevral
Заехали по пути на юг. Выбор блюд небольшой, есть первые, мясное и гарниры, салаты винигрет и цезарь были расфасованы в контейнеры и стояли в холодильнике. Винигрет на вкус был кисловат. Как оказалось позже, он был пропавший. Туалета нет, есть раковина для мытья рук в самом зале. Поразил еще тот факт, что зашедший с улицы человек, видимо, знакомый девушки- продавца, спокойно прошел в зону раздачи-кухни и разогрел себе еду. Будьте внимательны и осторожны при выборе мест питания на трассе.
Ксения Николаевна
19 avqust 2025
Очень вкусное, аккуратное и чистое место, чуткий и внимательный хозяин. Выбор блюд действительно большой, голодными не останетесь) Кофе из кофемашины вкусный. Большой стакан капучино за 130 рублей вообще подарок. Обнозначно рекомендуем столовую! Вкусно и по деньгам адекватно!
Алексей Граблин
29 mart 2025
Столовая рядом с храмом святого великомученика и целителя Пантелеймона. Большой выбор блюд, цена-качество еды высокая, за эти деньги просто отлично, есть несколько первых блюд, большой выбор мясных блюд (отбивные, мясо по французски, котлеты и т.д.), есть возможность взять еду с собой (термоконтейнеры и т.д.),хороший ассортимент напитков, кофе, лимонады и т.д. В помещении очень чисто, приятная атмосфера, доброжелательный и вежливый персонал. Спасибо!
Руслан
12 mart
Столовая отличная! Меню разнообразное, порции большие, всё свежее и вкусное. При проезде Миллерово буду сюда с трассы съезжать, 3-5 минут и вы в столовой. Есть возможность рядом припарковаться. Однозначно рекомендую.
Артём Чурбаев
12 may
Были в Миллерово проездом, ночевали в соседней гостинице. В 8 утра к открытию пришли позавтракать перед дорогой. Повар приготовил нам яичницу с сосисками, было вкусно и приятно! И цены огонь, рекомендую!
Екатерина Фадина
25 mart 2025
Персонал очень гостеприимный, все чистенько, аккуратно, столы чистые, на столах красивый мох в вазочках, еда очень вкусная, взяли мясо по французски, картофель по деревенски ( немного не такой как по деревенски, но для просто печеного картофеля очень даже вкусно ) и конечно же борщ, он попал в самое сердечко 🫶
БарБосс
29 dekabr 2025
По моему мнению на твердую троечку, кофе безобразный на зерновой вообше не похож. Ассортимент не плохой конечно все не пробовали, то что пробовали частично не доели. И не сказать что все лежит свежее, чтото заветренное или в пакетах - аппетита не вызывает. Приехали кстати по рекомендации из гостинницы, если еще будем в этих краях двмаю вряд ли зайдем!
Сергей Сермолотов
11 mart 2025
Зашел по рекомендации. Приятный, чистый и уютный зал. Вежливый и приветливый персонал ( редко такое встретиш в общепите). Быстрое обслуживание. Удобная мебель. Все было очень вкусно. Есть возможность заказа на вынос. Очень приятное заведение.
Найля Попкова
30 avqust 2025
Внимательное обслуживание, девушка очень милая. Чисто, аккуратно.Повару просто поклон. Заказали борщ, это настоящий борщ, наваристый, мясо, как дома. Выпечка вкусная. Семья пять человек (5 борщей, хлеб, выпечка 3 шт)600 руб. Трубочки по 100 руб, вкусно. Спасибо большое.
Сергей Сироткин
20 avqust 2025
на удивление, во вторник после 18-30 покушали по дороге с югов очень вкусно, Выбор для этого времени суток - отличный. сытно, приготовлено умело. цены очень демократичные. работают до 22. В общем наверно в этом городе лучшее место покушать.
Анастасия Соколюк
17 aprel 2025
Была тут один раз проездом по работе, первый и последний раз в этом городке, и что бы покушать нашла эту столовую, выбор вкусной еды большой, все выглядит очень вкусно, но я соблюдаю пост, и даже для меня нашлось постное блюдо, спасибо большое за то что вы есть, порцию наложили будь здоров! я прям покушала от души, все добрые и вежливые, определено пять звезд заслужили, единственное что чуть чуть расстроило что нет туалета, а так столовая просто класс!
Надя
19 iyul 2025
Лучшая столовая из всех, где я была. Для меня некоторые кафе/рестораны уступают поткачествк еды. Домашняя вкусная еда, цены радуют (завтрак или ужин на 3-4 чел обойдется в 1000-1100 руб). Повару СПАСИБО за любовь к своей работе и посетителям. Продавцы-администраторы приветливые. Внутри скромно, столы, стулья с сидушками-накладками. Рекомендую столовую для перекуса
Мария Исаева
8 fevral
Хорошая столовая, отлично поужинали, недорого и вкусно, разнообразие , шулюм очень вкусный . Вдвоем поели на 750 руб с напитками, салатом, горячим и супом )
Nik
23 noyabr 2025
Я под впечатлением. Три дня ели вчетвером. Затоак, обед и ужин. Ни в чем себе не отказывая тратили до 1500 руб на всех. Это и салаты и первле р втлрое и напиток на каждого. Утром и вареные яйца и масло есть. Еда очень вкусная и разнообразная. Сорделька прикольная. Ни одного блюда не было, которое комуто не поноавилось. Порции огромные. Хочется по привычке вернуться завтра, но уезжаем мз города. Будем скучать. С собой в дорогу набрали булок) очень надеюсь что к следующему приезду будкт также круто
PAVEL GORYACHEV
8 iyul 2025
Столовая работает сравнительно недавно, а посетителей уже много и кажется что с каждым днём становится все больше. Сотрудницы девчонки молодцы,приветливо встречают, быстро и вежливо обслуживают, грубого слова ни разу не слышал. Меню разнообразное,выбор большой, всё вкусно. Всем кто будет в нашем городе и жителям Миллерово рекомендую!
27 mart
Только что заезжали, там очень вкусно, вежливый и позитивный персонал, много разнообразных блюд и не очень дорого. Советую заехать туда пообедать
Никита Гудков
7 avqust 2025
Если думаете заехать или нет, однозначно заехать! Большие порции, очень вкусно и разнообразно! Доверившись отзывам заехал и был приятно удивлен. Невзрачно снаружи, но приятно и вкусно внутри. Заезжайте не задумываясь! Хоть и в стороне от трассы.
Vladimir Doctorov
12 sentyabr 2025
Очень вкусно! От столовой не ожидаешь такого качества блюд, но на самом деле это от души вкусно. Я приехал к открытию, минута в минуту, все блюда уже были готовы с пылу с жару, очень приятно. Вкусный кофе к тому же! Повара, вы большие молодцы!
Миша З.
21 avqust 2025
Просто шикарное место! Были проездом с Нижнего Новгорода. Вкуснее еды на дороге не было) цена сказка, с собой набрали еще) Очень чисто, ощущение как будто приехал к родным в гости. Вежливо встретили, вкусно накормили. Рекомендую однозначно!
Рус Агутин
30 iyun 2025
Ехали мимо с моря, останавливались рядом на ночевку. Скажу кратко: Очень вкусно, по домашнему, порции больше среднего, выбор большой, работают до поздна, ЦЕНЫ СУПЕР! Хозяин столовой вежливый, отзывчивый, встретил с улыбкой))) Очень понравилось, мы остались с очень хорошим впечатлением!!!
Олег Смирнов
8 may 2025
Столовая очень понравилась. Весьма радушный персонал. Очень приятно были удивлены ассортиментом, ценами и качеством блюд. Особо понравились: суп из баранины, забыл название), бифштекс с яйцом, люля-кебаб м долма. Молодцы!!!
Юлия
30 avqust 2025
Заехали в эту столовую первый раз. Сразу говорю открылась она недавно, все новое и чистое. Кухня очень вкусная, сытная. Цены супер 👍, обед на четверых за 1500.Однозначно рекомендую всем 🤩
Rinat Manjukov
7 iyun 2025
Действительно столовая, а то нынче в моде вывески Столовая, а цены ресторанные. Небольшая, современная, с отличным ассортиментом и качественными блюдами. Объехали почти весь Миллерово, но похоже, что если едят не дома, то здесь.
А.О.С. Ермаковы
30 sentyabr 2025
Очень вкусное, аккуратное и чистое место, чуткий и внимательный хозяин. Выбор блюд действительно большой, голодными не останетесь. Обнозначно рекомендуем столовую! Вкусно и по деньгам адекватно! Так держать!!!
Be kind
18 mart 2025
С Константином Ивлевым направлялись в командировку г. Ростова-на-Дону, на Миллеровской заправке спросили, где можно вкусно перекусить, девушка сориентировала на столовую по улице 3 Интернационала, заехали, перекусили, на удивление всё понравилось. Очень вкусно и по доступным ценам, спасибо большое коллективу, процветания и побольше клиентов!!!
Светлана М.
15 fevral
Когда вкусно, тогда -вкусно! Хозяева занимаются своим делом🤝👍🏻👍🏻👍🏻 Люди делают свою работу честно и видно, что с любовью. Очень приветливый персонал. Шулюм превосходный. Рекомендую это заведение!
Екатерина Магдеева
30 avqust 2025
Уютная столовая, большой выбор блюд, все очень вкусно, доброжелательный персонал. Ехали на юг и решили заехать покушать, теперь будем знать о таком хорошем месте. Рекомендую
Иван Зеленков
16 avqust 2025
Были проездом, большой выбор блюд по приемлемой цене. Очень вежливый персонал. В зале чисто, светло. Всем советую.
Эдуард Геоня
19 avqust 2025
Всем день добрый обедал в этом заведении с ребёнком все было вкусно ребёнок с удовольствие покушал. Персонал вежливый обслуживание хорошее кругом светло и чисто. Поситим ещё неоднократно эту столовую
Светлана Л
26 avqust 2025
Очень всё вкусно, свежее, подача как в ресторане. Работники столовой очень приветливые, всё подскажут. Чисто и светло. Были проездом в этом городе, самая лучшая столовая, где мы были в дороге
14 iyul 2025
Очень вкусно и по-домашнему. Порции большие, цены гуманные. Были на завтраке. Яичницу приготовили под заказ за 3 минуты. Очень довольна вся семья.
Елена Медкова
6 avqust 2025
Очень приятное место , заехали с мужем покушать были очень голодные , все на высшем уровне , еда на любой вкус .
Константин Москаленко
8 iyun
Персонал вежливый , уважительный ! Всегда разнообразное меню , всё очень вкусно , приезжаем сюда кушать с женой и советуем эту столовую друзьям , можно брать покушать с собой , в городе такого места больше нет!❤️‍🔥
Сергей Давыдов
29 mart 2025
Отличная столовая. Светло, чисто. Персонал очень дружелюбный. Еда 10 из 10. Очень понравились пельмени, вкус домашних один в один. Однозначно рекомендую посетить данное заведение💥💥💥
Виктория Монро
7 iyul 2025
Приятно удивлена Уютная атмосфера, хороший персонал, низкие цены. Вкусная еда, а самое главное что даже поздно вечером есть из чего выбрать. Цены тоже удивили, в хорошем смысле.
Алёна Чичигина
9 aprel 2025
Прекрасный персонал, очень вежливые девочки Еда вкусная и не дорогая Зал чистый и уютный Очень мягкие стульчики)
Владимир
8 avqust 2025
Были проездом в Миллерово, зашли уже в 9 вечера поужинать. Были приятно удивлены, все очень вкусно, хорошие порции и цены. Процветания вам и хороших клиентов. Если будем в Миллерово обязательно еще зайдем
Sid1ri8
19 avqust 2025
Вкусно и по адекватной цене! Внутри чисто, обслуживание очень вежливое. Еду можно взять на вынос. Особенно понравилась картошка по деревенски и котлеты.
Евгений Т.
22 may
22.05.26 Хорошее место. Чисто, вкусно, прохладно (работает кондиционер) . Первое + гарнир с мясом + салат + компот = 520р. Рекомендую!
Борис Л.
24 noyabr 2025
Если честно!!!! Я в ВОСТОРГЕ!!! ВКУСНО, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Цены Очень приятные, девочки радушные, вроде всё просто, а уютно))). С удовольствием вернусь!!!
Никита Тазов
16 aprel
Вкусно, дёшево. Все свежее. Очень нравится. Три приема пищи можно уложить в 700р, в первые вижу такое соотношение цены к качеству. Всем советую
Элеонора Юрасова
18 avqust 2025
Отличная столовая, еда простая и вкусная, хорошее отношение к детям, даже есть детские тарелочки. Ужинали и завтракали, когда мимо проезжали.
Артем Бельянский
25 iyun 2025
Быстро, вкусно, персонал приветливый, завтраки с 8 утра. То что надо для переночевавших в Миллерово и нормально выспавшихся.
Илья
9 iyul 2025
Отличное место. Рекомендую всем! Отличное обслуживание. Вкусная кухня и доступные цены. Качество подтверждается большим потоком голодных людей. Оценка "5" обоснована.
Vadim Mosolov
15 may
Хорошее место, в командировке всегда здесь кушаю, вкусно, недорого, порции большие, работает до позднего времени.
Елена Якубец
26 mart 2025
Уютная атмосферная столовка. Большой выбор меню, все очень вкусно. Цены приятно удивили. Очень понравилась окрошка 👍 Спасибо поварам, что очень вкусно готовят нам!
Ольга Вахрушева
31 avqust 2025
Очень приятное обслуживание. Вкусная, разнообразная еда, много вариаций мяса, гарниров и десертов, а также очень хороший кофе. Советую!
Марина Р.
7 yanvar
Шикарное место. Всё вкусное, свежее и недорого. Теперь всё время по дороге в южные края заезжаем в это место. И люди здесь работают очень добрые и душевные. Не пожалеете, советую
Карина Андрианова
18 iyun 2025
Нашли место по отзывам и не ошиблись, еда вкусная, порции хорошие, кофе вкусный. Отличное обслуживание, приятный дружелюбный персонал.
Ирина К.
25 sentyabr 2025
Останавливались в Миллерово дважды. И каждый раз ели в этой столовой! Всё очень вкусно, порции большие, цена+ качество еды отличные!!!! Спасибо большое!!!!